![]() |
Пля, Джиоев и тут антигерой!!!
|
Вот многие говорят что игроки сильные. Я 100% уверен,что в 2007 наша команда была на порядок сильней нынешней.В общем ,будем играть в ПД,несмотря на обещания руководства и Снайпера.Ппростите кого обидел.:beer2:
|
Жора, сорри, дорогой!!!! Ты ГЕРОЙ !!!! :app::app::app:
|
О майн гот!Это чудо!!!Чудо!!!
|
Голл!!! Гол!"!! А я уже все хороню:app::app::app:.С победой!!
|
2-1 ???????
|
Победа!!!!...Живем!!:beer2:
|
:beer2::beer2::beer2: С Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отличная концовка Есть столь необходмые 3 очка:app:
Завтра болеем за Локо! |
Ущипните меня кто нибудь:)
|
Ну всё!С победой всех!
Матч конешно по качеству туфта НО в кои веки смогли собратся именно в концовке и забить И главное Боженька вернул должок Кубани за первый круг когда упустили победу на 90й минуте |
777, где ты родной?
Баниться будешь, или как? Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!! КУБАНЬ FOREVER!!!!!!!!!! |
Молодцы! Давили до конца и гол выдавили! Джиоеву зачёт! У нас появился новый нападенец?! :)
|
Кубань - валидольный клуб. Нельзя так играть. :beer2:
|
Мужики,хоть я и "хоронил" нас в этом матче(эмоции,и больше ничего),#-o,простите,но я верил в душе,что победим! С победой!!! Болельщики Кубани,самые "валидольные" :beer2:болельщики в мире:app::app::app:!!! С победой ,друзья!!!:beer2::beer2::beer2:
|
А не было ли фола против Березовского? По моему кто-то лихо подсаживался из наших под него, а это атака на вратаря. Хотя нужны повторы, конечно.
Отлично что победили, хотя есть полное ощущение что не будь замены Топчу на Джиоева мы бы всё ещё раньше решили, в эпизоде до гола. Галстяну лучше всё таки флэш интервью не давать, ни к чему это. Игра очень равная по содержанию, играем мы увы не чуть не лучше Химок.... В первом круге Химарям дико повезло, во втором нам... ОК, боремся ещё. |
Хорошее сырьё есть, а мысли попрежнему нет для хорошей игры. :oops:
|
Цитата:
|
Чудо!!! Чудо!!! Забить в добавочное время! Всех с победой!
|
Benoit, не было там никакой атаки. Во-первых это было не во вратарской, во-вторых Жавнерчика, который под Березу и залез, могли элементарно туда химчане же и затолкать. Не фиг было Березовскому бежать на перехват. Гол его на 100%.
|
Цитата:
Мне кажется что контуры есть, тьфу-тьфу-тьфу..... |
Отлегло чуть-чуть... валидол пока рано, конечно...
Поздравляю, кубанцы! :beer2: |
Цитата:
|
Опять вопросы психологии. Начали великолепно, быстрый гол забили. Но чудовищная ошибка Боавентуры сломала всю игру. Вместо раскованности опять появился мандраж со всеми вытекающими. Спаслись лишь благодаря навалу в концовке, да еще и в отсутствии лидеров команды, что приятно удивило.
|
поздравляю Кубанцев, в этом матче все было ясно, но с такой игрой конечно в ПЛ делать нечего. Амкар не вылетит, а Нальчик вытянут#-o а посему - встретимся в пердиве. Интересно - как с Краснодаром делить стадо будите?
|
Чего базарить??? Порадовали и все!!! Дай Бог так в каждом матче!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не желаю вам вылета, просто я знаю немного больше чем вы:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй Химчанин! Отвали! Сегодня наш праздник!
|
Всех с победой!:beer2: Наконец-то на последних минутах не только не пропустили, но еще и забили!:app:
Спасибо ребятам, что продолжали биться до последней минуты! МО-ЛОД-ЦЫ! Так бы в каждом матче!! Вперед, "Кубань"!!!:app: |
Да-а-а-а-а...
Вообще-то Кубань в ПиЛэ - это такой валидол, только валидол и ничего кроме валидола!!!! |
тупо сравнивать, но у Челси сегодня был неменее валидольный матч. похожий сценарий концовки....
всех с немало важной победой!!!! |
Ну что, всех с победой!!!!:app:
Хотя по игре - игра была ужасная, так играть нельзя!!! Что делал на поле Тлисов??????? Почему нельзя было его заменить еще в перерыве на Жавнерчика, или Шевченко??? Галстяну конечно же фартануло!!! Его все начали матом крыть, когда он решил выпустить Джиоева, ан нет, Жора принес нам победу!!!:app: Спасибо ему конечно, но сколько было и его ляпов в этом сезоне :? А вот кто разочаровал, так это Боавентура :shok::(:? Видимо он сильно поругался с Галстяном.... и накуя было рукой играть то???? |
Всех с победой!!!Матч валидольный выдался ничего не скажень:) Галстян прям экстрасенс какой то:) По Топчу давно лавка сохнет,сегодня я лишний раз в этом убедился,почти все моменты запорол,обрезал всю команду:( Надеюсь Галстян додумается поменять в следующей игре Топчу на Сквернюка или хотя бы Жавнерчика,очень на это надеюсь. ИМХО
|
Вот оно! Оно наше! Лоховское счастье! УРЯЯЯЯЯ!
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |