![]() |
После вылета МЮ могу сказать только одно:
Барса, поздравляю со второй подряд победой в Лиге Чемпионов!!!:app::app::app: |
Очень рад за Баварию. Вторая месть за 99. Теперь надо проходить Лион и смотреть кто там и что.... Барсе против Интера легко уж точно не будет.
|
Цитата:
При всей моей любви к Барселоне, в игре с Интером шансы оцениваю как 50-50. Ну может 51-49;) Цитата:
|
Что касается МЮ,то имхо их слабость в "рунизависимости". Да,остались в меньшинстве,но так откатиться к своим воротам к 55 минуте:shok: Лично я был уверен,что по итогу Бавария забьет,нельзя так весь тайм стоять глухо в защите.
|
Пару имхов об Оличе.
Вечный вопрос: что важнее в футболе-талант или трудолюбие. Вспомните,как Олич сидел на банке в ЦСКА,когда там были Жо и Вагнер. Причем сидел по делу,т.к. оба бразильца были техничнее,умнее,талантливей. Но оба оказались распесталами... И где теперь Жо? Где Вагнер? А трудяга Олич двумя голами МЮ выводит свою Баварию в полуфинал ЛЧ:app: |
BAYERN !!!!!!! :app::app::app:
:beer2::beer2::beer2: МЮ - сАсАть :lol: Цитата:
Игра Барсы очень зависит от игры одного человека - Месси. Макаронники знают как "выключать" из игры любого, даже самого великого игрока. Кстати, два раза подряд Лигу Чемпионов еще никто не выигрывал. P.S. Ну какого же, все таки, Робен красавца положил... |
Цитата:
Меня давно кумарит фраза - Король футбола. Пеле - антиквариат, который бы сейчас в Кубани лавку полировал.:lol::lol: |
Цитата:
|
Да уж...Не ожидал от "Баварии" такой игры,а от "МЮ" самоуспокоенности раньше времени.
Луи ван Галь за неполный сезон уже смог привить немцам ранее несвойственный им частично-авантюрный и раскованный(как у "Аякса" в 90-х)стиль игры,а не строго технически-прагматичный,ранее присущий "Баварии" и оттого делавшей её игру,на мой взгляд, довольно предсказуемой. Голу Роббена отдельный респект:app::app::app:! |
Судью на мыло,
Цитата:
Поднял настроение, представляешь посещаемость:lol: Шок Пеле от нашего ПД, даже с лавки, вообще смайликов нет передать ЗЫ планка поднята:app: |
Мне вот безумно интересно, как будет вести себя Сантьяго Бернабеу, если в финал выйдут Барселона и Лион ( который выбил Реал ) :)
|
Цитата:
как-то так:) |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше не придумаешь !:app:
4:1 :beer2::app::app::app: признаюсь,что из 8 -ми команд 1/4 считал единственную команду,способную на равных помешать взять Кубок - это Вольфсбург . Фулхэму респект :app: , учитывая еще и то,что до этого выбил другого явного конкурента - Юве. Гамбург со Стандартом предсказуемо. Не смотрел Атлетико-Валенсия. Генич сказал на последних сеундах,что судейка не дал 2 стопроцентных пенальти в ворота Атлетико. Из этой пары выбирал Атлетико однозначно. С ними успешно играли в прошлом году в группе ЛЧ. К тому же еще один подарок от судейки- желтая Агуеро на 95 минуте за затяжку времени(когда уже уходил с поля, заменяясь) и он пропускает первый матч(по-моему, Атлетико дома начинает)с нами. Полуфиналы : Атлетико-Ливерпуль Гамбург-Фулхэм P.S. Финал 12 мая. В Гамбурге:shok:будет интересно. YNWA |
Цитата:
Я против выражения - Король футбола, да еще и на все времена. Потому что, во-первых сборная Бразилии тех времен была полна такими же как и Пеле прекрасными мастерами, и он блистал на чемпионатах мира благодаря всей команде. Несомненно, что и без Пеле Бразилия выиграла бы те ЧМ. Что она в 62 году и продемонстрировала, когда Пеле во втором матче выбыл из строя, а игра Бразильцев только улучшалась по ходу чемпионата. А во-вторых, больше тысячи голов за свою карьеру он забил в чемпионате штата Сан-Паулу. Тогда, а особенно на таком уровне, был культ бесшабашного футбола, забивать и по 2 и по 3 гола за игру было легко. Вот он и наколотил их больше тысячи. Но в нынешней Лиге Чемпионов и с мастерством современных игроков обороны Пеле вообще делать нечего. Его время ушло, мы его помним, но Короли футбола в каждое время свои. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, больше подтянется, всю квоту конечно не выберут, но думаю, тыщ 15 или даже 20 можно ожидать. Только в финале будут играть Бавария и Интер :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да если б Пеле питался, учился, лечился,продавал кофе миллионами банок как сейчас , то бразилия былаб близко к ипонии
|
Цитата:
Цитата:
А вообще в Бразилии много забивают. Зико более восьмисот голов забил, а еще был такой игрок в Бразилии Артур Фриденрайх, так он 1329 голов забил за карьеру. И в Бразилии его считают рекордсменом по голам. Да и не только в Бразилии раньше много забивали, Франц Биндер считался одной из лучших машин для забивания голов. 19 матчей в составе сборной Австрии, забив 16 голов, и 9 игр за Германию (10 голов). Он стал первым, забившим более 1000 мячей. А титул Короля голов вообще принадлежит Ференцу Пушкашу, забившему 512 мячей в 528 матчах. Ну может не совсем легко было забивать, но гораздо легче, чем сейчас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу Короля. Все это,конечно,условно. Но,скажем,в НХЛ никому и в голову не придет усомниться в способностях Грецки на основании того,что Овечкин сейчас летает явно быстрей Уэйна по площадке... |
не совсем еврокубки но ведь сеня реал барселона
|
greatiger,о да...начинается полтора часа лучшего футбола в мире...ИМХО, канешн
|
Браво,Барса!!!:app::app::app:По классике выиграла классико!:app:
|
Цитата:
|
pragmatik, Специально для тебя!!!
Барса- сАсАть!Гомно команда!Месси, кто это?Пердив по ней плачет! Чемпион планеты- Кубань! Лучшие игроки всех времен и народов Сальников и Попов |
К сожалению, Реал сейчас Барсе не конкурент. Но реал может еще выигрыть чемпионат, у них и календарь попроще, да и в еврокубках они уже не играют.
Кстати, тут неплохой обзор вчерашнего матча: http://www.youtube.com/watch?v=t-SiUNJ6Jvs |
Xiz, Несмотря на то,что я pragmatikу напихал(это конечно шутка) Барса -Великая КОМАНДА и МАШИНА,БУЛЬДОЗЕР,ТАНК.Думаю, что любое препятствие на пути к чемпионству в Гишпании и Лиге чемпов будет нещадно смято!Месси - ......!!!!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Также хотелось отметить, что очень приятно за Толика и Олича. Все-таки ребята в полуфинал вышли.
|
Мужики сегодня по НТВ обычному общероссийскому будут показывать Интер:Барселона !!!Начало в 22:30....!!!Приятного просмотра, потому как в отличии от нашей премьер лиге,люди сегодня действительно покажут,что такое настоящая игра в футбол...
|
Цитата:
ЗЫ И спасибо Интеру сказали , за то что в не в Москву |
Гы..Барса в Милан на автобусе приехала:)
|
centrolit, Надо их порвать чтоб не радовались Интеру:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |