Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Coach 10.12.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 219658)
Для многих африканцев те деньги, которые платят в европейских НЕтоповых чемпионатах - это сумасшедшее бабло, и мотивация у них вполне достаточная. Другое дело, что каждый футболист/человек индивидуален, а уметь управлять игроками и держать их в узде - это мастерство и профессионализм тренера

Отчасти согласен... Но не всё далеко зависит от тренера... Если уж так рассматривать, то при Карпине-Романцеве - Спартак покинули Павленко, потому что не проходил в состав (Кубань его проипла), Дзюба за воровство у Быстрова 20 тыс. рублей, и сам Быстров потому что заплатили больше... Соответственно - часть мотивации в рублях или Евро, часть мотивации в Топ Клубе , часть мотивации - в тренере и конечная часть мотивации это инвидуальность....

Бармалей 10.12.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 219655)
Очень примитивно мыслите если считаете, что при желании Руководители клуба не смогут найти бабла.... Достаточно бабла находят и на более низком уровне чем находятся эти люди

Coach, не забывай,нам нужны игроки по двое на каждую позицию,хорошие россияне стоят прилично,иностранцев нам хватит 2-3 игрока,но только приличных(опять хорошие деньги) на практически новую команду.Если нам нужен хороший уровень,то и денег это потребует приличных

Vicente 10.12.2009 20:34

Coach,
На данный момент самое интересное - кто будет новым тренером.
Это ключевой момент в построении команды, коллектива

t2dim 10.12.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 219655)
Мужчины те кто рассуждает по поводу Бабла Кубани....

Очень примитивно мыслите если считаете, что при желании Руководители клуба не смогут найти бабла....

Достаточно бабла находят и на более низком уровне чем находятся эти люди :)

Как тогда объяснить , то что они зажали бабло при Протасове мотивируя это кризисом , может оно -бабло у них и есть, только они
1 ЕГО неумеют тратить
2 Прижимают

t2dim 10.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 219679)
Vicente, в соседней теме уже ищут и вычисляют нового тренера:)

А толку , где гарантии что он доживет хотябы до старта ПД:lol:,
в прошлом году Тарханов дотянул аж до 2х первых матчей , ЭТО РЕКОРД:app:#-o:lol:

Снайпер 10.12.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 219682)
Vicente, в соседней теме уже ищут и вычисляют нового тренера

А толку , где гарантии что он доживет хотябы до старта ПД,
в прошлом году Тарханов дотянул аж до 2х первых матчей , ЭТО РЕКОРД

Да, и два позорно провалил! Ладно, 0:1 с Аланией, но продуть 0:2 Машуку команде реально второго дивизиона, это особый талант нужен!

Vicente 10.12.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 219679)
Vicente, в соседней теме уже ищут и вычисляют нового тренера:)

Требуется тренер-стрелочник на краткосрочной основе! Обращаться в ФК Кубань.

t2dim 10.12.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 219687)
Да, и два позорно провалил! Ладно, 0:1 с Аланией, но продуть 0:2 Машуку команде реально второго дивизиона, это особый талант нужен!

исходя из твоих слов следует , что вариант посылания куда подальше нового главного уже подсознательно держат на уме?

Снайпер 10.12.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 219695)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

исходя из твоих слов следует , что вариант посылания куда подальше нового главного уже подсознательно держат на уме?

Нет, уже не до шуток!

t2dim 10.12.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 219697)
Нет, уже не до шуток!

Надеюсь это всерьез и на долго:beer2:

Бармалей 10.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 219704)
Надеюсь это всерьез и на долго

В Кубани так не бывает:"всерьёз и надолго":).В Кубани или несерьёзно,или недолго.;)

t2dim 10.12.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 219713)
В Кубани так не бывает:"всерьёз и надолго":).В Кубани или несерьёзно,или недолго.;)

ХЗ может действительно одумались , хотяб в этом плане,
меня больше сейчас начинают волновать слова по поводу ставки на собственных воспитанников , КТО ЭТО И ГДЕ ОНИ ВОДЯТСЯ????:lol::lol:
если это правда , то врятли стоит в ближайших несколько лет на ПЛ заглядыватся, а потом и в ПД привыкнем:?

Бармалей 10.12.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 219720)
меня больше сейчас начинают волновать слова по поводу ставки на собственных воспитанников , КТО ЭТО И ГДЕ ОНИ ВОДЯТСЯ????

Как где ,в дубле Кубани:lol::lol::lol:.Вот тебе и воспитанники,проИпали всё что можно.
Цитата:

ага,проснулись ото сна.Пока эти у власти,они не одумаются... хотя ХЗ#-o

Снайпер 10.12.2009 21:52

Цитата:

меня больше сейчас начинают волновать слова по поводу ставки на собственных воспитанников , КТО ЭТО И ГДЕ ОНИ ВОДЯТСЯ????
если это правда , то врятли стоит в ближайших несколько лет на ПЛ заглядыватся, а потом и в ПД привыкнем

Это так, для патриотичности сказано было, что ты хотел, он же Губернатор! Когда будут достойные свои воспитанники, тогда на них и будут ставки делать! А на это уйдет несколько лет, пока своих вырастим! Так что не напрягайся!

t2dim 10.12.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 219748)
Это так, для патриотичности сказано было, что ты хотел, он же Губернатор! Когда будут достойные свои воспитанники, тогда на них и будут ставки делать! А на это уйдет несколько лет, пока своих вырастим! Так что не напрягайся!

Не знаю как кого , но для меня АНТ мог и не стараться, все равно при каждом объявлении АНТ на стаде я буду громко его хаять уж слишком он многое для этого зделал, а вот Акционерам можно было бы дать шанс исправиться, всеж в прошлом сезоне команда вышла как обещали , да и ошибки предыдущей власти не на них же вешать,но вот 7 КРУПНЫХ ПОРАЖЕНИЙ красноречиво говорят , что ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ЗАСЛУЖИТЬ ОБРАТНО ЛЮБОВЬ БОЛЕЛ - ЭТО ПЛ 2011 и как минимум ФИНАЛ КУБКА РОССИИ , просто так обидно было проигрывать команде ПД + что немаловажно решительные действия уже сейчас по подбору игроков солидного уровня и подписания с ними долгосрочных контрактов , и мне плевать где они бабло будут брать пусть хоть свою одежду продают ибо за НАШИ НЕРВЫ 2009 ОНИ НАМ ТОРЧАТ ПО ПОЛНОЙ

Coach 10.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 219678)
Как тогда объяснить , то что они зажали бабло при Протасове мотивируя это кризисом , может оно -бабло у них и есть, только они
1 ЕГО неумеют тратить
2 Прижимают

Ни первое ни Второе ни третье...

Не хотели вкладывать бабло, т.к. вообще не были готовы к выходу в ПЛ....

По поводу Протасова это вообще утка... С ним контракт по всей видимости никто и не перезаключал на ПЛ и никаких мотиваций не было.......

Я видел как Протасов руководит Кубанью и следит за игрой...

Я видел игру Кубани Павлова и Протасова, изменений было = 0. Протасова по всей видимости пригласили для галочки досидеть сезон, возможно что то ещё было... (может ему Олег Мкртычан денег должен был - это как пример бредовых предположений)...

Хотя вариант с прижиманием я бы не исключал, т.к. администрация к концу года 2008 была в финансовой попе... Шло сокращение штата и т.д., поэтому в принципе и прижимки тоже должны иметь своё место в этой ситуации...

Но я никогда не поверю, что Ткачев и ко плюс Мкртычан не найдут или не нашли бы средства для ПЛ.... :) Хоть застрелите меня....

t2dim 10.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 219767)
Ни первое ни Второе ни третье...

Не хотели вкладывать бабло, т.к. вообще не были готовы к выходу в ПЛ....

По поводу Протасова это вообще утка... С ним контракт по всей видимости никто и не перезаключал на ПЛ и никаких мотиваций не было.......

Я видел как Протасов руководит Кубанью и следит за игрой...

Я видел игру Кубани Павлова и Протасова, изменений было = 0. Протасова по всей видимости пригласили для галочки досидеть сезон, возможно что то ещё было... (может ему Олег Мкртычан денег должен был - это как пример бредовых предположений)...

Хотя вариант с прижиманием я бы не исключал, т.к. администрация к концу года 2008 была в финансовой попе... Шло сокращение штата и т.д., поэтому в принципе и прижимки тоже должны иметь своё место в этой ситуации...

Но я никогда не поверю, что Ткачев и ко плюс Мкртычан не найдут или не нашли бы средства для ПЛ.... :) Хоть застрелите меня....

Че гадать я смотрел интервью СРАМА , он открыто заявлял , что Протасова они не потянули ФИНАНСОВО , он просто список игроков положил и сказал что либо ОНИ выделяют деньги и Протасов в свою очередь дает результат, либо они расстаются,
В ИТОГЕ КУЧА АРЕНДОВАННЫХ
ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ ЧТО ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЕЛИ КУБАНЬ В ПД и поэтому не вкладывали бабло в игроков, но зачем им теперь тужиться , кароче НИКАКОЙ ЛОГИКИ полный ХАОС

Бармалей 10.12.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 219769)
ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ ЧТО ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЕЛИ КУБАНЬ В ПД и поэтому не вкладывали бабло в игроков, но зачем им теперь тужиться , кароче НИКАКОЙ ЛОГИКИ полный ХАОС

Это уже не хаос,это писец,и диверсия против Кубани,другого я обьяснить немогу,в голове не укладывается,иначе как предательство это не назовёшь.Сорри за флуд.Просто грустно.:cry:

greatiger 11.12.2009 00:25

до объявления нового тренера осталось...5 дней...
а вообще когда уже в кубани будут играть нормальные суперзвезды

Benoit 11.12.2009 00:50

У кого кончились контракты то? Негры, Мурешан и Хагуш точно все ушли или пока не ясно?

Краснодарец 11.12.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 219255)
Сайт жемчуг отгрохал , что с моим мегабитным анлимом ито минут 3-5 грузил,

и еще в домене .com

сайт конфетка, МОЛОДЦЫ
http://www.fc-zhemchuzhina.com/

DJ_FISH 11.12.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 219788)
сайт конфетка, МОЛОДЦЫ

сайт фуфло, грузился около 1 минуты, на 1мегабитном анлиме, представляю сколько он грузится на скорости 64 r,\c или 256. это все как в анекдоте про верблюдов, у которыйх есть все навороты для жизни в пустыне, но живут они в зоопарке:lol:

Колифей 11.12.2009 01:50

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 219613)
А вот набрать 126-ть очков из 114-ти возможных, вот это действительно оригинально!

Ну сколько можно вам талдычить?! Да учите ж вы историю "Кубани"! Ведь не с вас она началась. Всё, что творит нынешнее руководство, уже было. Поэтому все мы знаем, чем это закончится и смеёмся над вашими словами и над вашей наивностью.

Вот и касаемо моих слов о 126-ти очках. Поверь, краснодипломник ростовского мехмата прекрасно осведомлён о том, сколько максимум можно набрать в нынешнем турнире ПД. А почему написал "126"? Да учи ты матчасть, товарищ Снайпер!

Колифей 11.12.2009 01:58

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 219687)
но продуть 0:2 Машуку команде реально второго дивизиона, это особый талант нужен!

Ты на том матче был, что так рассуждаешь? А я был, и всё видел своими глазами. Счёт абсолютно не по игре. Просто Саша Перов поймал кураж, а нам два гола со стандартов влетели. Бывает так. Ибо это футбол.

То же и во Владикавказе. "Кубань" полностью переигрывала "Аланию". Зубко не реализовал выход один-на-один, Кузнецов не забил пенальти, ещё кучу моментов запороли. А нам влетело со стандарта после рикошета. Непруха это.

Понимаешь, Снайпер, хрен с тобой, что ты так по-деЦЦки рассуждаешь. Меня пугает, что точно также мыслит и Сурен.

ЗЫ: Сегодня, кстати, в узком кругу обсуждали кандидатуры тренеров. Считаем, что руководство клуба просто обязано подписать контракт со всеми тремя сразу. Ибо так будет дешевле. Заодно и сменщиков не придётся потом искать. Одного уволят, а второй он вот, тут как тут. :lol:

Колифей 11.12.2009 02:03

Краснодарец,
Цитата:

и еще в домене .com

А это чО, типа круто? #-o :lol:

greatiger 11.12.2009 02:48

музыка создает впечатление тока при первом заходе потом в ушах уже звенит...сайт круто? да ну - скорее нормально но не круто...а насчет долго грузится...так жемжучина ж в будущее нацелена ...вот через год как жемчуг выйдет в пл, тада и инет подешевеет в крае ищо раза в два, тада велкам...

Step 11.12.2009 05:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 219796)

Понимаешь, Снайпер, хрен с тобой, что ты так по-деЦЦки рассуждаешь. Меня пугает, что точно также мыслит и Сурен.

"что точно также" или "если точно также"?

Не пугай меня. Если гендир мыслит такими же потоками создания, как и снайпер, то все споры и голосовалки о будущем можно смело убирать ))

PS помню, кстати, как поражался в прошлом году, когда болелы здесь писали Мкртчана или Миронова только с отчеством - Резмикович, Вячеславович.
Чем, думал, эта молодежь заслужила такое уважение? На встречах с болелами, наверное, себя с лучшей стороны проявили...
А сейчас, смотрю, исправилась ситуация ))

Час Мужества 11.12.2009 06:51

Не кого не удивило, что Накипело и Снайпер о Доронченко весьма... противоречивые вещи?:)

Час Мужества 11.12.2009 06:55

Краснодарец
Цитата:

сайт конфетка, МОЛОДЦЫ

Ткачёв это, вообще в курсе, шо футбол не входит в программу Зимних Олимпийских игр?:lol:

Buffon 11.12.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 219574)
Я разговаривал с ген. директором, сказал что будут наигрывать состав тот, который будет играть в ПЛ! И выходить в ПЛ будут только с первого места! И чтобы на будущее не менять пол состава в межсезонье и снова наигрывать, что соответственно не даёт хорошего результата!

Да уж метет как помелом #-o
Я уж не говорю, как можно в это верить, здесь уже вопрос - сколько можно гендиректору бессовестно врать.
Опять какие-то беспонтовые обещания. Само по себе объявление первого места может вызывать в данный момент лишь улыбку ( в лучшем случае) или опасения за психическое здоровье человека это сказавшего (во всех остальных случаях).
Работой в 2009 году Сурен доказал, что если и может вывести Куда-либо Кубань, то только в зону юг, а теперь этому бреду из его обещаний некоторые еще и плюсики ставят

pragmatik 11.12.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 219795)
Ну сколько можно вам талдычить?! Да учите ж вы историю "Кубани"! Ведь не с вас она началась. Всё, что творит нынешнее руководство, уже было. Поэтому все мы знаем, чем это закончится и смеёмся над вашими словами и над вашей наивностью.

Золотые слова(С)
Снайпер,вот ТЕПЕРЬ и ты начал понимать многие вещи. Потому как теперь и ты пережил (а при всех твоих многочисленных минусах очевидно,что за Кубань ты переживал искренне) то,что мы уже переживали не раз. Теперь и ты пишешь,что африканцы были ошибкой,и тренер оказывается не просто дурень на лавке,а многое решает,и что аренда-путь в некуда,и Мурешан-не тот игрок (а как спрашивается на него летом смотрели,прежде чем подписать),и состав под ПЛ надо еще в ПД наигрывать... Теперь вот ты просишь не стебаться и снова поверить. А возьми как-нибудь не поленись и почитай твою перепалку по всем этим вопросам с форумчанами несколько месяцев назад и ты с удивлением обнаружишь,что все те вещи,о которых ты теперь весьма правильно пишешь,тебе форумчане писали еще тогда,а ты тогда всем :evil: раздавал направо и налево,да двуличными сволочами обзывал. Говорил,что время рассудит и мы (критиковавшие руководство за грабли-3) будем выглядеть жалко. Вот время и рассудило...

Колифей 11.12.2009 11:29

Step,
Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 219811)
Чем, думал, эта молодежь заслужила такое уважение?

Ну, сам понимаешь, что принято встречать по-одёжке. Вот и встречали. А сейчас уже, что называется, относимся по-уму. Жаль, что не провожаем.

777 11.12.2009 15:31

Что-то так подумалось, по "Кубански)". А не поставить нам тренером Терехина. Вроде он учился, на курсах. Или я ошибаюсь? У Олега Ивановича вроде знакомства есть, имя. Да и с селекцией молодых, Кубанских игроков он как бы знаком. Да и в команде свой. Опять же перспективный тренер....

Всадник Апокалипсиса 11.12.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 219947)
Что-то так подумалось, по "Кубански)". А не поставить нам тренером Терехина. Вроде он учился, на курсах. Или я ошибаюсь? У Олега Ивановича вроде знакомства есть, имя. Да и с селекцией молодых, Кубанских игроков он как бы знаком. Да и в команде свой. Опять же перспективный тренер....

Да боятся..когда ОСИ сняли поставили Юду и Тереху..на полдня..и привезли Погоса.
На данный момент-считаю что не хрен кого-то искать-вот два готовых тренера..
А у Олега еще и в столице очень неплохие знакомства есть...тот же д.Коля Т..

san-siro 11.12.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 219948)
На данный момент-считаю что не хрен кого-то искать-вот два готовых тренера..

+Канчельскиса на должность ген.директора :)
Щеткина на телевидение
Свата в пресс-службу
нас на трибуны
все на своих местах
эх мечты-мечты :)

Немец 11.12.2009 15:57

Цитата:

и еще в домене .com

сайт конфетка, МОЛОДЦЫ

У меня с работы эта конфетка вообще грузиться отказывается.

777 11.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 219952)
Щеткина на телевидение
Свата в пресс-службу
нас на трибуны
все на своих местах

И Стелса главным в службу безопасности. И пусть кто-нибудь попробует назвать наш клуб кацапским). Как счас, помню удивление водителя автобуса, которого Стелс чуть не выкинул на.....

neron 11.12.2009 16:20

777,
Я бы на месть Доры его предложил. Это было бы самое то!

-187- 11.12.2009 16:25

http://www.yuga.ru/articles/sport/index.shtml?id=5267

Чето случайно наткнулся, статья о прошлом межсезонье.. Вызвала в призме прошедшего сезона смешанные чувства, кому интересно поглядите...

Форекс 11.12.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 219952)
Щеткина на телевидение
Свата в пресс-службу
нас на трибуны
все на своих местах

Нужны им лишние пары ушей и глаз на их крокодайловые коры и полный пакет бриони :lol:

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.