![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach,
На данный момент самое интересное - кто будет новым тренером. Это ключевой момент в построении команды, коллектива |
Цитата:
1 ЕГО неумеют тратить 2 Прижимают |
Цитата:
в прошлом году Тарханов дотянул аж до 2х первых матчей , ЭТО РЕКОРД:app:#-o:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня больше сейчас начинают волновать слова по поводу ставки на собственных воспитанников , КТО ЭТО И ГДЕ ОНИ ВОДЯТСЯ????:lol::lol: если это правда , то врятли стоит в ближайших несколько лет на ПЛ заглядыватся, а потом и в ПД привыкнем:? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотели вкладывать бабло, т.к. вообще не были готовы к выходу в ПЛ.... По поводу Протасова это вообще утка... С ним контракт по всей видимости никто и не перезаключал на ПЛ и никаких мотиваций не было....... Я видел как Протасов руководит Кубанью и следит за игрой... Я видел игру Кубани Павлова и Протасова, изменений было = 0. Протасова по всей видимости пригласили для галочки досидеть сезон, возможно что то ещё было... (может ему Олег Мкртычан денег должен был - это как пример бредовых предположений)... Хотя вариант с прижиманием я бы не исключал, т.к. администрация к концу года 2008 была в финансовой попе... Шло сокращение штата и т.д., поэтому в принципе и прижимки тоже должны иметь своё место в этой ситуации... Но я никогда не поверю, что Ткачев и ко плюс Мкртычан не найдут или не нашли бы средства для ПЛ.... :) Хоть застрелите меня.... |
Цитата:
В ИТОГЕ КУЧА АРЕНДОВАННЫХ ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ ЧТО ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЕЛИ КУБАНЬ В ПД и поэтому не вкладывали бабло в игроков, но зачем им теперь тужиться , кароче НИКАКОЙ ЛОГИКИ полный ХАОС |
Цитата:
|
до объявления нового тренера осталось...5 дней...
а вообще когда уже в кубани будут играть нормальные суперзвезды |
У кого кончились контракты то? Негры, Мурешан и Хагуш точно все ушли или пока не ясно?
|
Цитата:
сайт конфетка, МОЛОДЦЫ http://www.fc-zhemchuzhina.com/ |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Вот и касаемо моих слов о 126-ти очках. Поверь, краснодипломник ростовского мехмата прекрасно осведомлён о том, сколько максимум можно набрать в нынешнем турнире ПД. А почему написал "126"? Да учи ты матчасть, товарищ Снайпер! |
Снайпер,
Цитата:
То же и во Владикавказе. "Кубань" полностью переигрывала "Аланию". Зубко не реализовал выход один-на-один, Кузнецов не забил пенальти, ещё кучу моментов запороли. А нам влетело со стандарта после рикошета. Непруха это. Понимаешь, Снайпер, хрен с тобой, что ты так по-деЦЦки рассуждаешь. Меня пугает, что точно также мыслит и Сурен. ЗЫ: Сегодня, кстати, в узком кругу обсуждали кандидатуры тренеров. Считаем, что руководство клуба просто обязано подписать контракт со всеми тремя сразу. Ибо так будет дешевле. Заодно и сменщиков не придётся потом искать. Одного уволят, а второй он вот, тут как тут. :lol: |
Краснодарец,
Цитата:
|
музыка создает впечатление тока при первом заходе потом в ушах уже звенит...сайт круто? да ну - скорее нормально но не круто...а насчет долго грузится...так жемжучина ж в будущее нацелена ...вот через год как жемчуг выйдет в пл, тада и инет подешевеет в крае ищо раза в два, тада велкам...
|
Цитата:
Не пугай меня. Если гендир мыслит такими же потоками создания, как и снайпер, то все споры и голосовалки о будущем можно смело убирать )) PS помню, кстати, как поражался в прошлом году, когда болелы здесь писали Мкртчана или Миронова только с отчеством - Резмикович, Вячеславович. Чем, думал, эта молодежь заслужила такое уважение? На встречах с болелами, наверное, себя с лучшей стороны проявили... А сейчас, смотрю, исправилась ситуация )) |
Не кого не удивило, что Накипело и Снайпер о Доронченко весьма... противоречивые вещи?:)
|
Краснодарец
Цитата:
|
Цитата:
Да уж метет как помелом #-o Я уж не говорю, как можно в это верить, здесь уже вопрос - сколько можно гендиректору бессовестно врать. Опять какие-то беспонтовые обещания. Само по себе объявление первого места может вызывать в данный момент лишь улыбку ( в лучшем случае) или опасения за психическое здоровье человека это сказавшего (во всех остальных случаях). Работой в 2009 году Сурен доказал, что если и может вывести Куда-либо Кубань, то только в зону юг, а теперь этому бреду из его обещаний некоторые еще и плюсики ставят |
Цитата:
Снайпер,вот ТЕПЕРЬ и ты начал понимать многие вещи. Потому как теперь и ты пережил (а при всех твоих многочисленных минусах очевидно,что за Кубань ты переживал искренне) то,что мы уже переживали не раз. Теперь и ты пишешь,что африканцы были ошибкой,и тренер оказывается не просто дурень на лавке,а многое решает,и что аренда-путь в некуда,и Мурешан-не тот игрок (а как спрашивается на него летом смотрели,прежде чем подписать),и состав под ПЛ надо еще в ПД наигрывать... Теперь вот ты просишь не стебаться и снова поверить. А возьми как-нибудь не поленись и почитай твою перепалку по всем этим вопросам с форумчанами несколько месяцев назад и ты с удивлением обнаружишь,что все те вещи,о которых ты теперь весьма правильно пишешь,тебе форумчане писали еще тогда,а ты тогда всем :evil: раздавал направо и налево,да двуличными сволочами обзывал. Говорил,что время рассудит и мы (критиковавшие руководство за грабли-3) будем выглядеть жалко. Вот время и рассудило... |
Step,
Цитата:
|
Что-то так подумалось, по "Кубански)". А не поставить нам тренером Терехина. Вроде он учился, на курсах. Или я ошибаюсь? У Олега Ивановича вроде знакомства есть, имя. Да и с селекцией молодых, Кубанских игроков он как бы знаком. Да и в команде свой. Опять же перспективный тренер....
|
Цитата:
На данный момент-считаю что не хрен кого-то искать-вот два готовых тренера.. А у Олега еще и в столице очень неплохие знакомства есть...тот же д.Коля Т.. |
Цитата:
Щеткина на телевидение Свата в пресс-службу нас на трибуны все на своих местах эх мечты-мечты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Я бы на месть Доры его предложил. Это было бы самое то! |
http://www.yuga.ru/articles/sport/index.shtml?id=5267
Чето случайно наткнулся, статья о прошлом межсезонье.. Вызвала в призме прошедшего сезона смешанные чувства, кому интересно поглядите... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |