Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Петреску подписал контракт с "Кубанью"...... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7846)

Бармалей 01.01.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 226845)
он уже есть, на аватаре Бармалея. Правда лицом больше похож на дядюшку Карапета.

А ты приглядтсь хорошо,может на румына?:lol:

Coach 01.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 226858)
Умом Россию не понять, аршином ОБЩИМ не измерить.У ней особенная стать - в РОССИЮ можно только верить!
Пашеку в соавторстве с Ф.Тютчевым.:)

а я слышал еще такую фразу - "Давно пора е...на мать - умом Россию понимать"... :)

Coach 01.01.2010 23:14

Самое главное чтобы у Дана получилось в России работать... То что Румыны как тренера хорошо адаптируются к Восточным чемпионатам это понятно... Всё же не хочется видеть снова тренерскую чехарду и провалы...

Пашеку 01.01.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 226880)
а я слышал еще такую фразу - "Давно пора е...на мать - умом Россию понимать"... :)

Это тоже наше с Тютчевым

Сержиньо 01.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 226872)
А ты приглядтсь хорошо,может на румына?

Бармалей, ну пригляделся.......Карабаса напоминает в исполнении В.Этуша.

MoscowFan 02.01.2010 11:44

В Администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого президент футбольного клуба «Кубань» губернатор Александр Ткачев представил болельщикам и журналистам главного тренера нашего клуба. Им стал известный румынский специалист Дан Петреску. Контракт с наставником, под чьим руководством «Униря» завоевала титул чемпиона Румынии и финишировала третьей в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, рассчитан на 5 лет.

НА 5 ЛЕТ!!!! Вот уж насмешили!!! Это клуб у которого сменилось такое кол-во тренеров и о чудо.... НА 5 ЛЕТ!!! Администрация хоть верит сама себе и этому сроку????)))))))))) Мы уже столько вранья слышали из их уст)))) Лично меня такая ситуация смешит!!!)))) Мне кажется, что этот контракт нужно было подписывать 1 апреля!!!))) Я не спорю, что этот тренер возможно поможет клубу, что он хороший человек и сильный тренер и ничего него против не имею, но магические слова "ПЯТЬ ЛЕТ")))

Форекс 02.01.2010 12:32

Где-то приводилась статистика, что за последние 17 лет главные тренеры в нашем клубе менялись 27 раз:shok:. Несложные математические подсчеты дают среднюю цифру нахождения главного тренера ФК "Кубань" на своем посту - 230 дней ( 7 месяцев и 20 дней). У кого то эта цифра больше ( Бражников, Долматов, Хованец, Яковенко, ОСИ), у многих меньше.
ОСИ продержался 262 дня ( 20.11.08- 09.08.09).
У Петреску средне-статистические 230 дней истекают 15 августа.

777 02.01.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 226925)
В Администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого президент футбольного клуба «Кубань» губернатор Александр Ткачев представил болельщикам и журналистам главного тренера нашего клуба. Им стал известный румынский специалист Дан Петреску. Контракт с наставником, под чьим руководством «Униря» завоевала титул чемпиона Румынии и финишировала третьей в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, рассчитан на 5 лет.

НА 5 ЛЕТ!!!! Вот уж насмешили!!! Это клуб у которого сменилось такое кол-во тренеров и о чудо.... НА 5 ЛЕТ!!! Администрация хоть верит сама себе и этому сроку????)))))))))) Мы уже столько вранья слышали из их уст)))) Лично меня такая ситуация смешит!!!)))) Мне кажется, что этот контракт нужно было подписывать 1 апреля!!!))) Я не спорю, что этот тренер возможно поможет клубу, что он хороший человек и сильный тренер и ничего него против не имею, но магические слова "ПЯТЬ ЛЕТ")))

Хотелось задать несколько вопросов. Первое скольким тренерам предлагали такую зарплату? Второе сколько из них приходили обкатывать команду? Не считая Яковенко конечно. Он смог за год, создать и выйти в ПЛ. Причем работал больше года, что сразу портит чужие расчеты о сменах тренера. Третий: кого так долго уговаривали? С лета, почти пол года. И вы думаете что это на несколько месяцев? Дан сразу хочет приобрести несколько своих игроков, которые идут к нему и под него. Это не Тарханов, собравший команду из свободных игроков. У Дана своя команда тренеров и желание хорошо себя проявить. Так что не знаю насчет 5 лет, но то что Дан надолго это я уверен.....

sagat-16 02.01.2010 13:13

Я за то чтобы команда была полностью новая , чтобы психологии неудачников не было , а вообще главное тренерам дать полную свободу действий и не лезть в их дела . В современном футболе всё зависит от тренеров , от атмосферы и настроя на каждый матч , с этим всем и приходит мастерство команды .

пират 02.01.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 226925)

Твои предложения???
Подписывать контракты на три месяца? Я не вижу конкретных предложений, один флуд.

ФУТБОЛКИН 02.01.2010 15:23

Началось!
Вместо эфиопских нынче Краснодар заполонят цыганские:
http://www.championat.ru/football/news-384541.html

Лучше бы на эти 40 млн евриков построили бы в крае 10 полей с подогревом и профинансировали 10 детских футбольных школ.

Действительно была бы польза.

вовчик 02.01.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 226960)
Началось!

Лучше бы на эти 40 млн евриков построили бы в крае 10 полей с подогревом и профинансировали 10 детских футбольных школ.

та знаем уже, два дни как оп ентом на базу балакають. :lol::lol:
пусчай делом научатся отлично поначалу грать, а потом пусчай новые луга травянные сеють,как увидим урожай от нового дядьки забугорного.

С Новым Годом!!!!!!!!!!!:beer2:

Немец 02.01.2010 16:05

Цитата:

Началось!

Зае..л ты уже со своим пессимизмом, честное слово!

пират 02.01.2010 16:58

Цитата:

Началось! Вместо эфиопских нынче Краснодар заполонят цыганские: http://www.championat.ru/football/news-384541.html Лучше бы на эти 40 млн евриков построили бы в крае 10 полей с подогревом и профинансировали 10 детских футбольных школ. Действительно была бы польза.

И что? Кто из лучших воспитанников тех "10 полей с подогревом" оствался бы в "Кубани", играй она в ЛФЛ или ВД???
Да и клуб частный (хорошо или плохо это- другой вопрос), а посему лезть в карман к другому дяде и указывать ему, что делать со своими деньгами- это не совсем корректно.

Сталкер 02.01.2010 18:15

Цитата:

Началось!

Новый главный тренер "Кубани" Дан Петреску признался, что хочет пригласить в Краснодар пять румынских футболистов.

"Да, хочу привезти в "Кубань" пять игроков из Румынии. Кого именно? Это будут футболисты, которые мне нравятся. Пока всё, что я могу сказать на эту тему", - заявил Петреску в интервью Sport.ro.

Ну это значит что Петреску занимается селекцией и будет искать игроков на рост,РУМЫНСКИХ развивать, а не кубанских партней, что нат вери гуд.

Но хорошо что хоть селекцией будет он сам заниматься, интересно контракты он сам будет с игроками обсуждать. Мне вот это очень хочется, шоб знали, бегали и ссали, шо тот кто с ними контракты говорил, сейчас сердится на бровке.:app:

Вагончик тронулся 02.01.2010 18:23

ну все :)))) теперь команда цыган будет :))))
в перерывах будут развлекать зрителей гаданием на ладони, медведями :)))))) а билеты будут продавать исключительн оклоритные цыганочки :) с дитем подмышкой, сосущим сиску :)

Колхозник 02.01.2010 18:57

Цитата:

Началось!

Нахрена нам тут подогрев?:shok: Поля конечо гуд... только при отсутствии в крае комады ПЛ это будет подготовка молодежи для московских клубов...

Бармалей 02.01.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 226940)
Так что не знаю насчет 5 лет, но то что Дан надолго это я уверен.....

777, я тоже думаю что Дан это всерьёз и надолго.Это руководство уже наступило на свои грабли,и знает чем это "пахнет".Да и отвалить столько капусты.....#-o не вижу смысла преждевременно увольнять,поэтому ему и дали пару лет что бы построить под ПЛ команду,и если Дан нам не поможет,нам уже никто не поможет,поэтому Дану нужно дать полную свободу в строительстве,комплектовании команды схемах и стилю игры,и главное это стабильное финансирование.Вот тогда и будут "плоды",тогда Кубань будет достойной конкуренцией московским клубам.

Predator vs aliens 02.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 226968)
Зае..л ты уже со своим пессимизмом, честное слово!

Забей! Просто пролистывай некондиционные сообщения, ибо спорить тут смысла нет, поскольку форум рассчитан на всех, кто хочет что-то написать по теме Кубани, и тут ничего не поделаешь, поскольку написать хотят не только взрослые, грамотные люди, но и малолетние имбецилы, вроде "китаяца" (или ка его там?)... То бишь, разброс мнений большой, и если с каждым в дискуссию вступать, придётся на форуме сутками сидеть :)

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 226986)
в перерывах будут развлекать зрителей гаданием на ладони, медведями ))))) а билеты будут продавать исключительн оклоритные цыганочки

Ну хоть что-то, а то негры... ой, сорри, афроафриканцы с копьями в прошлом сезоне не бегали, в там-тамы не били, а уж кацапьё в лаптях, так вообще никогда с бутылкой водки и медведями не выходило на балалайках бренчать в перерывах... Можеть хоть цыгане народ развлекать будут... :lol::lol::lol:

Incomer 02.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 226986)
ну все :)))) теперь команда цыган будет :))))
в перерывах будут развлекать зрителей гаданием на ладони, медведями :)))))) а билеты будут продавать исключительн оклоритные цыганочки :) с дитем подмышкой, сосущим сиску :)

матерится хочется..

Бугор 02.01.2010 22:12

Incomer, не надо, не обращайте сильно на это внимание... подзамучили нас немного , вот у некоторых иронический пар и выходит. Надеемся что с вами у нас наконец всё пойдёт на лад. :)

Predator vs aliens 02.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 227030)
матерится хочется..

Не обращай внимания, ибо это по большей части обычный стереотипный юмор, не имеющий никакого отношения к делу :):beer2:
Все адекватные тут прекрасно осознают культурно-бытовой антагонизм между этнически румынским (в Молдове в том числе) и цыганским населением как таковым, просто есть такой юмористический стереотип, мол, румыны = цыгане, из той же серии, что украинец = сало, русский = водка, белорус = бульба (картошка) и т.д.
Употребления подобных вещей давно уже идёт в рамках доброй шутки, даже не подразумевая в основе негатива :)

KRR 02.01.2010 22:33

Predator vs aliens, имхо избитые уже невероятно эти шутки про цыганей, сало и пр.

Crack 02.01.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 227034)
Надеемся что с вами у нас наконец всё пойдёт на лад. :)

Шо то я вот тут не понял. Господин "Incomer" появился у нас на форуме неспроста?:)

Бугор 02.01.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 227057)
Шо то я вот тут не понял. Господин "Incomer" появился у нас на форуме неспроста?

ох не спроста, неспроста. :)

Да кстате , Incomer, как там погодка в Молдове , у нас тут дожди льют.;)

Predator vs aliens 02.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 227051)
Predator vs aliens, имхо избитые уже невероятно эти шутки про цыганей, сало и пр.

Вот и я о том же :)
Оно уже настолько избито, что нами и не воспринимается через призму негатива, однако для незнакомого с нашей идиоматикой человека, может выглядеть как что-то оскорбительное, потому я и попытался объяснить непривыкшему к такому, что негатива "цыганские" (как и "водочные", "бульбашные", "саловые") шутки не содержат :)

Crack 02.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 227059)

Вотаночё:)

Incomer 02.01.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 227059)

Да кстате , Incomer, как там погодка в Молдове , у нас тут дожди льют.;)

Погода так себе. Могло быть и лучше-) Плюсовая температура днем.
Crack - слежу за Даном уже 4 года.

Форекс 03.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 227063)
Crack - слежу за

В нашем полку прибыло:lol:

Toxa 03.01.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 227063)
Погода так себе. Могло быть и лучше-) Плюсовая температура днем.
Crack - слежу за Даном уже 4 года.

так ты мне ответь что те за любимые игроки:beer2:

oneleg 03.01.2010 06:20

Predator vs aliens, Бугор, KRR, вы поаккуратней, а то следы от засосов у клиента останутся :lol:

Hard-R... 03.01.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227008)
я тоже думаю что Дан это всерьёз и надолго.Это руководство уже наступило на свои грабли

Как бы не так. Это руководство, а именно, во главе с Долудой, уже турнули тренера по волейболу, выведшего женское Динамо в высшую лигу, и баскетболу, занявшего в прошлом году шестое место, тем самым, обепечив себе место в еврокубках.

Не хотелось бы, быть пророком, но пока негодяи у власти.., всё пойдёт по проторенной дорожке. Уже сейчас видны разногласия. Дан говорит, через два года в ПЛ, а негодяй, ставит задачу в этом. А европейские кубки, это не стиль(?) негодяев. Слава богу что о межпланетных ещё не гутарят.

Бугор 03.01.2010 09:55

oneleg, да мы чуть чуть , шоб клиент себя почувствовал как дома в нашем благодатном крае. :) В отличие от некоторых, знакомство с вотки и ягеля сразу не начинаем. :-P

зы: Томь-сАсАть!!!

Борис 03.01.2010 11:14

http://s02.radikal.ru/i175/1001/05/dae06b321865.jpg
Я уже вижу как мы через пару-тройку лет в еврокубках :mrgreen:

Бармалей 03.01.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 227076)
Не хотелось бы, быть пророком, но пока негодяи у власти.., всё пойдёт по проторенной дорожке.

Куевый из тебя пророк:)
Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 227076)
Дан говорит, через два года в ПЛ, а негодяй, ставит задачу в этом. А европейские кубки, это не стиль(?) негодяев. Слава богу что о межпланетных ещё не гутарят.

Не лей тут негатив,совсем тебя "негодяи" с ума свели:fool::lol:

01 03.01.2010 12:36

Забегая вперед:
Новости с FCKUBAN.RU

12 марта 2013 года. В кассах началось распространение билетов на матч "Реал" (Мадрид) - "Кубань" (Краснодар)

11 марта 2013 года. Футбольный клуб "Кубань" выкупил трансферт выступавшего весь прошлый сезон игрока Месси.

10 марта 2013 года. "Кубань" снова побеждает. Выездной матч с английской командой "Манчестер Юнайтед" закончился со счетом 4-0 в пользу краснодарцев. Главный тренер "Кубани": "Доволен результатом, но не игрой".

9 марта 2013 года. "Кубань" прилетела на игру. Игроки "Кубани" и тренерский штаб остановился в гостинице MANDARIN ORIENTAL HYDE PARK
и уже вечером приступят к тренировке.

8 марта 2013 года. Поздравляем всех болельщиц "Кубани" с международным женским днем. Очень приятно ощущать Вашу поддержку как на домашних играх, так и на выездных, когда ваши тысячи голосов сотрясают наряду с мужскими европейские футбольные арены.

7 марта 2013 года. Клуб и болельщики снова вместе. Главный акционер клуба и Администрация Краснодарского края вновь организует бесплатный выездной матч для своих болельщиков. Просим заполнить специальную форму и отправить её NICKу, либо связаться с ним по телефону...

6 марта 2013 года. На базу Футбольного клуба "Кубань", в музей истории клуба вернулся Кубок Европы, завоеванный в прошлом году. Напоминаем, что накануне трофей был показан болельщикам всей футбольной России.

Бармалей 03.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 227097)
Забегая вперед: Новости с FCKUBAN.RU

01, да,что праздники и неумеренно выпитое количество спиртных напитков с людьми делают:beer2::lol::lol::lol:

oneleg 03.01.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Борис (Сообщение 227089)
Я уже вижу как мы через пару-тройку лет в еврокубках

я столько не выпью :lol:

01, ты реально лучший сегодня, приподнял настроение на недосягаемую высоту :lol::beer2:

Борис 03.01.2010 13:29

Больше позитива друзья мои :beer2:

Бармалей 03.01.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Борис (Сообщение 227102)
Больше позитива друзья мои

А весь негатив оставим в прошлом году,:beer2:

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.