![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное чтобы у Дана получилось в России работать... То что Румыны как тренера хорошо адаптируются к Восточным чемпионатам это понятно... Всё же не хочется видеть снова тренерскую чехарду и провалы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бармалей, ну пригляделся.......Карабаса напоминает в исполнении В.Этуша. |
В Администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого президент футбольного клуба «Кубань» губернатор Александр Ткачев представил болельщикам и журналистам главного тренера нашего клуба. Им стал известный румынский специалист Дан Петреску. Контракт с наставником, под чьим руководством «Униря» завоевала титул чемпиона Румынии и финишировала третьей в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, рассчитан на 5 лет.
НА 5 ЛЕТ!!!! Вот уж насмешили!!! Это клуб у которого сменилось такое кол-во тренеров и о чудо.... НА 5 ЛЕТ!!! Администрация хоть верит сама себе и этому сроку????)))))))))) Мы уже столько вранья слышали из их уст)))) Лично меня такая ситуация смешит!!!)))) Мне кажется, что этот контракт нужно было подписывать 1 апреля!!!))) Я не спорю, что этот тренер возможно поможет клубу, что он хороший человек и сильный тренер и ничего него против не имею, но магические слова "ПЯТЬ ЛЕТ"))) |
Где-то приводилась статистика, что за последние 17 лет главные тренеры в нашем клубе менялись 27 раз:shok:. Несложные математические подсчеты дают среднюю цифру нахождения главного тренера ФК "Кубань" на своем посту - 230 дней ( 7 месяцев и 20 дней). У кого то эта цифра больше ( Бражников, Долматов, Хованец, Яковенко, ОСИ), у многих меньше.
ОСИ продержался 262 дня ( 20.11.08- 09.08.09). У Петреску средне-статистические 230 дней истекают 15 августа. |
Цитата:
|
Я за то чтобы команда была полностью новая , чтобы психологии неудачников не было , а вообще главное тренерам дать полную свободу действий и не лезть в их дела . В современном футболе всё зависит от тренеров , от атмосферы и настроя на каждый матч , с этим всем и приходит мастерство команды .
|
Цитата:
Подписывать контракты на три месяца? Я не вижу конкретных предложений, один флуд. |
Началось!
Вместо эфиопских нынче Краснодар заполонят цыганские: http://www.championat.ru/football/news-384541.html Лучше бы на эти 40 млн евриков построили бы в крае 10 полей с подогревом и профинансировали 10 детских футбольных школ. Действительно была бы польза. |
Цитата:
та знаем уже, два дни как оп ентом на базу балакають. :lol::lol: пусчай делом научатся отлично поначалу грать, а потом пусчай новые луга травянные сеють,как увидим урожай от нового дядьки забугорного. С Новым Годом!!!!!!!!!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и клуб частный (хорошо или плохо это- другой вопрос), а посему лезть в карман к другому дяде и указывать ему, что делать со своими деньгами- это не совсем корректно. |
Цитата:
"Да, хочу привезти в "Кубань" пять игроков из Румынии. Кого именно? Это будут футболисты, которые мне нравятся. Пока всё, что я могу сказать на эту тему", - заявил Петреску в интервью Sport.ro. Ну это значит что Петреску занимается селекцией и будет искать игроков на рост,РУМЫНСКИХ развивать, а не кубанских партней, что нат вери гуд. Но хорошо что хоть селекцией будет он сам заниматься, интересно контракты он сам будет с игроками обсуждать. Мне вот это очень хочется, шоб знали, бегали и ссали, шо тот кто с ними контракты говорил, сейчас сердится на бровке.:app: |
ну все :)))) теперь команда цыган будет :))))
в перерывах будут развлекать зрителей гаданием на ладони, медведями :)))))) а билеты будут продавать исключительн оклоритные цыганочки :) с дитем подмышкой, сосущим сиску :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Incomer, не надо, не обращайте сильно на это внимание... подзамучили нас немного , вот у некоторых иронический пар и выходит. Надеемся что с вами у нас наконец всё пойдёт на лад. :)
|
Цитата:
Все адекватные тут прекрасно осознают культурно-бытовой антагонизм между этнически румынским (в Молдове в том числе) и цыганским населением как таковым, просто есть такой юмористический стереотип, мол, румыны = цыгане, из той же серии, что украинец = сало, русский = водка, белорус = бульба (картошка) и т.д. Употребления подобных вещей давно уже идёт в рамках доброй шутки, даже не подразумевая в основе негатива :) |
Predator vs aliens, имхо избитые уже невероятно эти шутки про цыганей, сало и пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да кстате , Incomer, как там погодка в Молдове , у нас тут дожди льют.;) |
Цитата:
Оно уже настолько избито, что нами и не воспринимается через призму негатива, однако для незнакомого с нашей идиоматикой человека, может выглядеть как что-то оскорбительное, потому я и попытался объяснить непривыкшему к такому, что негатива "цыганские" (как и "водочные", "бульбашные", "саловые") шутки не содержат :) |
Цитата:
|
Цитата:
Crack - слежу за Даном уже 4 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, Бугор, KRR, вы поаккуратней, а то следы от засосов у клиента останутся :lol:
|
Цитата:
Не хотелось бы, быть пророком, но пока негодяи у власти.., всё пойдёт по проторенной дорожке. Уже сейчас видны разногласия. Дан говорит, через два года в ПЛ, а негодяй, ставит задачу в этом. А европейские кубки, это не стиль(?) негодяев. Слава богу что о межпланетных ещё не гутарят. |
oneleg, да мы чуть чуть , шоб клиент себя почувствовал как дома в нашем благодатном крае. :) В отличие от некоторых, знакомство с вотки и ягеля сразу не начинаем. :-P
зы: Томь-сАсАть!!! |
http://s02.radikal.ru/i175/1001/05/dae06b321865.jpg
Я уже вижу как мы через пару-тройку лет в еврокубках :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
Забегая вперед:
Новости с FCKUBAN.RU 12 марта 2013 года. В кассах началось распространение билетов на матч "Реал" (Мадрид) - "Кубань" (Краснодар) 11 марта 2013 года. Футбольный клуб "Кубань" выкупил трансферт выступавшего весь прошлый сезон игрока Месси. 10 марта 2013 года. "Кубань" снова побеждает. Выездной матч с английской командой "Манчестер Юнайтед" закончился со счетом 4-0 в пользу краснодарцев. Главный тренер "Кубани": "Доволен результатом, но не игрой". 9 марта 2013 года. "Кубань" прилетела на игру. Игроки "Кубани" и тренерский штаб остановился в гостинице MANDARIN ORIENTAL HYDE PARK и уже вечером приступят к тренировке. 8 марта 2013 года. Поздравляем всех болельщиц "Кубани" с международным женским днем. Очень приятно ощущать Вашу поддержку как на домашних играх, так и на выездных, когда ваши тысячи голосов сотрясают наряду с мужскими европейские футбольные арены. 7 марта 2013 года. Клуб и болельщики снова вместе. Главный акционер клуба и Администрация Краснодарского края вновь организует бесплатный выездной матч для своих болельщиков. Просим заполнить специальную форму и отправить её NICKу, либо связаться с ним по телефону... 6 марта 2013 года. На базу Футбольного клуба "Кубань", в музей истории клуба вернулся Кубок Европы, завоеванный в прошлом году. Напоминаем, что накануне трофей был показан болельщикам всей футбольной России. |
Цитата:
|
Цитата:
01, ты реально лучший сегодня, приподнял настроение на недосягаемую высоту :lol::beer2: |
Больше позитива друзья мои :beer2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |