![]() |
Униря (Урзичень) - Томь (Томск) 1:0 (1:0)
Гол: Мафтей, 31. Отменённый гол: Русешку (У), 56 (офсайд) Удаление: Мазнов (Т), 55. Стартовые составы "Униря": Арлаускис, Мафтей, Галамаз, Бруно Фернандес, Бордеану, Семедо, Параскив, И. Апостол, Лиф, Онофраш, Билашко. "Томь": Парейко, Маркович, Смирнов, Йокич, Скобляков, Мичков, Ким Нам Иль, Климов, Харитонов, Мазнов, Шин Йон Рок. |
Слава Богу бешеные оленеводы наших потенциальных новичков не поломали.:) Вон оленевод Мазнов даже в товарняке удаление схлопотал.
|
Гол: Мафтей, 31. -защитник играл в паре с Галамазом
видно томь наигрывает основной состав |
Цитата:
Кирилл Валерьевич Марущак, защитник, 24 года на просмотре в "Кубани" из брянского "Динамо" ценен своим дедушкой 77 летним Виктором Владимировичем Марущаком, который в 2007 году ушел с поста председателя КДК ( Контрольно дисциплинарного комитета) РФС. Кстати ушел его Мутко, а с Колямбой Толстых он вроде как в ажуре был. Кто помнит, Виктор Марущак в 2006 г. казнил за травушку-муравушку Великого Ти.:lol: |
Цитата:
|
Бармалей,
КУБАНОИД 72, да никто вам ничего не запрещает. Приходишь с работы-пытаешься прочесть, а ни тут то было-страниц туева куча, а инфы никакой. Вы о темы некуда не отходите-вы "ещё хуже" делаете:lol: - вы переливаете из....в...., общаясь между собой;) Давайте стараться обсуждать новости и факты. Это просто просьба, не более того. :beer2: Цитата:
|
Кузнец Вакула, Бармалей, КУБАНОИД 72 заканчивайте лёгкую перебранку.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
:beer2:Все хватит,действительно не зачем ругаться |
Цитата:
Це хто???? |
Кузнец Вакула, нашёл водящего хоровод :lol: У меня пока свежей инфы нет , читаю пока... :) Думаю, через день-два начнут поступать новостя. А пока Форекс руллит....
|
Вспоминаю Владимира Амаяковича НЕРСЕСЯНА из Армавира, 53 года. Тренировал армавирское Торпедо и новокубанский Биолог. У него вроде пацан молодой есть, если только он на просмотр?
|
Цитата:
|
в "Лобне" играл Виктор Нерсесян
может он? |
Цитата:
Да кстати, тут хоть уважаемый Incormer опроверг аренду Букура, но по моей почте он будет у нас в аренде на год. И мерилом продления отношений Букура с Кубанью в 2011 г. станет выход в этом году в ПЛ. |
|
Цитата:
http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage Судя по ссылке - конкурент Букура. Взгляд суров. Дело знает:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s11.radikal.ru/i183/1001/34/133129a6d2fe.jpg |
Дан Петреску упустил Георге Букура: 99%, что он остается в Тимишоаре!
Мариан Янку (президент "Тимишоары") провел переговоры с русскими из "Кубани" и сказал, что он не верит, что Букур может перейти туда. Букур, которого очень хочет видеть в России Дан Петреску, будет, по крайней мере, до лета в "Тимишоаре". Мариан Янку сегодня провёл переговоры с представителями "Кубани" и сказал, что следующим шагом станет обсуждение вопроса с игроком. "Я верю в то, что Букур останется. Сегодня я встречался с людьми из "Кубани". Я поговорю с игроком, а потом сделаю заявление для общественности". - сообщил Мариан Янку сегодня источнику "Sport.ro". http://www.sport.ro/liga-1/dan-petre...timisoara.html P.S. Спокойно, без паники, - вопрос ещё не решён. Но руководство "Тимишоары" дало понять, что Букура отпускать не собирается. Слово за Доронченко и бабосами Мкртычанов. |
Вот свежая статья про Букура, переведите пожалуйста, может что интересное есть
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-cu-el-5367773 |
Цитата:
|
Zejaqeen, пардон не увидел твой пост. Хотя ссылки разные, переведи, если не трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Янку: "Букур не уйдёт! Дайро (Дайро Морено из "Стяуа"), уверен, придёт, я разговаривал с ним!"
По словам Мариана Янку, Георге Букур не перейдёт в "Кубань" Краснодар. Цель Дана Петреску, нападающий "Тимишоары" останется на Бега (река-канал в Тимишоаре, возле которой находится стадион команды). Банатский менеджер (Банат - историческая местность в Румынии, столицей которой является Тимишоара) сообщил, что встречался сегодня с руководством "Кубани", но они не достигли какого-то соглашения, и мало шансов, что трансфер состоится. "Я не думаю, что уход Букура произойдёт, конечно, может случится всё что угодно после разговора с игроком, но я не уверен в том, что трансфер будет совершён. Я объясню, но дайте мне сначала поговорить о футболе. Я встретился с официальными лицами "Кубани", мы обсудили вопрос, но многое я не могу вам сказать", - пояснил Янку Sport.ro. И дальше он рассказывает о Дайро Морено. |
Zejaqeen, спасибо!
Всё равно тревожно, вдруг румыны цену заломили, он всё-таки их главный бомбардир... |
Цитата:
|
Цитата:
Это называется: "из пустого в порожнее", надо модераторам для них отдельный офтопик сделать, пусть рейтинг повышают.#-o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань" ведет переговоры с "Тимишоарой" о приобретении нападающего Джиджела Букура, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир Пануш.
29-летний футболист, забивший два гола донецкому "Шахтеру" на предварительном этапе Лиги чемпионов, уже договорился с "Кубанью" о заключении двухлетнего контракта, в соответствии с положениями которого его зарплата составит 600 тысяч евро в год против 180 тысяч в "Тимишоаре". По сведениям румынского издания ProSport, трансфер Букура обойдется россиянам в 1,5 миллиона евро. http://www.soccer.ru/news/153978.shtml Сорри, если баян. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |