![]() |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,зачем ты споришь с очевидной вещью?
Ну тебе же говорят, что ОСИ - авторитет, а Сурен никто. Для СМИ это важно. Мнение Сурена никого в нашей большой стране не интересует (кроме фанатов Кубани), а ОСИ публичная, уважаемая, авторитетная в футболе личность. Ну это же ОБЪЕКТИВНО. Ну вот возьми поисковик Яндекса запрос - Сурен Мкртчан - нашлось 22 тыс. страниц. запрос - Сергей Овчинников - нашлось 2 млн. страниц. или В СТО РАЗ больше :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
По -поводу того , что Кубань моя команда, а не просто команда ПД: да пусть она хоть 1000 раз родная и любимая, её от этого больше знать за пределами региона знать не будут. И пох остальным болельщикам других команд на состояние дел в ней. Это надо воспринимать как данность. Руководство же Кубани в прошлом году изрядно подмочило и без того не идеальную репутацию клуба. |
Цитата:
Мои мысли выразил Бармалей. Я бы добавил, что некоторые сообщения очень интересные, только тоску нагоняет чрезмерная критика руководства, которое как мне кажется сделало выводы. Конечно, я удивлён, узнав о помощнике прокурора, но тем не менее пока не вижу оснований для серьёзной критики руководства за работу в этом году. |
Цитата:
К стати может ёщё и с ОСИ поделятся ,а то он пока безработный почему то:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну давайте еще начнем критиковать по итогам недели :lol: А с понедельника всё будем забывать :lol: |
Цитата:
|
чувствуется, скоро форум ГМ сам себя изживет :)
ничего нового в обсуждениях, всё одно и то же и предсказуемо... скорей всего, МОА ещё долго будет финансировать Кубань, следовательно, у руля команды ещё долго будут нынешние руководители. Значит, песни Колифея и сподвижников ещё долго будут стелиться по страницам сего ресурса. Уверен, никакие победы команды не изменят ситуацию, ибо сам Колифей утверждает, что команда и руководство - разные вещи. Даже если Кубань Лигу Чемпионов выиграет, отношение к СРМ, к Доронченко и к Миронову не изменится. А всё из-за того, что лидер общественной организации Гринмайл и руководство ФК Кубань теперь не друзья. Лично против Ника ничего не имею. К тому же знаю, что он занимается вандивижином. Но до чего же забавно было наблюдать, как важно он бродил в окружении Дэвида по беговым дорожкам стадиона Кубань перед матчем Краснодар - Брянск. На матчах Кубани, лидером болельщиков которой он является, такой активности за ним не наблюдалось... Любые, абсолютно любые дискуссии с представителями ГМ бессмысленны, пока между ними и руководством Кубани не наладятся личные отношения. И повторю, что никакие победы Кубани не исправят эту ситуацию. Ибо "есть личная шерсть, а есть государственная"(с) Колифей. |
Форекс, сомневаюсь, что ОСИ раньше станет хоть кем-нибудь, чем Сурен перестанет быть гендиром :)
|
Цитата:
Цитата:
Безработный, потому что отказывается от работы, выбирает... Ему, конечно, сложнее хорошую работу найти, ему на своей работе ОТВЕЧАТЬ надо будет за свои дела, у него же дяди богатого нет :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это вы тут развели! Спорим к общему знаменателю все равно не прийдете?))))))))))
|
Цитата:
Кстати, кто знает кто такой Тельман Исмайлов и почему он лишившись чего-то, попросив гражданства где-то, вдруг был "прощен" и обременен социальной нагрузкой строительства инфраструктуры будущей олимпийской зимней столицы. А может таковы жесткие правила выживания крупного бизнеса в современных условиях? |
сегодня проезжая на рогатом увидел , что 10-го мая Краснодар играет с Ротором, а глядя на рекламный щит Кубани, увидел, что 28 и 31 марта Кубань играет с Авангардом и Салютом соответственно. Рекламный отдел, маму вашу раз так - неужели за 2 недели никто не почесался поменять афиши ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну игра с "Волгой" в мае, в мае и снимут мартовские афишы:shok: Кстати в этом нюансе с просроченными по городу афишами ( на сегодня в 19 дней) работы Миронова я 2-года никак его логики как руководителя этим процессом я не пойму. |
Цитата:
Может когда-нибудь он и тренером хорошим станет. Но для этого ему надо пройти какую-нибудь школу. Поработать с командой второй лиги, изменить отношение к должностным обязанностям, не пороть на всю страну всякую грязь про людей, которые дали ему шанс заявить о себе как о тренере... А если он опять начнет свою тренерскую деятельность с понтов, то его ждет та же участь, что и в Кубани... |
Цитата:
|
А в чем, если не секрет, управленческий талант Сурена? Из помов прокурора в гендиры его за что назначали? Он что вдруг стал супер-пупер менеджером или знамение было какое? Я не хочу влазить в Гринмайловские траблы с клубом, если таковые имеются, я неплохо знаю и Дэна и Ника. Мне вообще пох. где будет Краснодар, пусть хоть ЛЧ выигрывает. Я хочу, что бы мой клуб не был посмешищем на всю страну. Хочу в магазин фанатский заходить и оставлять там свои деньги, а не в чулан какой-то, как сейчас и т.п. Я имею на это право, потому как с 10 лет на стад хожу, уже 32 годика, за минусом армейки 30, юбилей, млять. Сурен еще не родился, когда я на стаде уже был, получается. И если кому то на этом ресурсе не нравится, что кто-то, в том числе и я, не понимают его работы, как и самого факта его назначения, то это еще не значит, что мы хотим плохого клубу. И тот же ОСИ абсолютную инфу выдал, применительно к тому, что МОА реагировал на стуки, а не на реалии. А были ли те реалии,неизвестно, пока никто ничего не предъявил. Игроки ОСИ любили, съемок с сигаретами и кофе на трениках я пока тоже не видел. А то, что ОСИ сложный, и не сошелся с юным и амбициозным гендиром, так это не секрет. В общем пока блефа Суреновского и Снайперского гораздо больше, чем фактов. И все эти росказни про гений Сурена, его величавость и непреклонность, нордический характер, оставь Снайпер для телок. А то я подтяну преподавателей, его однокурсников, пользуясь своей профессией. Они расскажут о его уровне знаний и тому подобное.
|
Цитата:
|
Не понятно одно. В сегодняшнем сезоне? В сезоне 2010 года руководство совершило ошибки? Чем? Какими ошибочными действиями 2010 года, руководство заслужило реанимации данного срача???
|
Гудвин, вот ты тоже всё расписал в том свете, что ты 30 лет наслаждался успехами родного клуба, 30 лет ходил на матчи высшей лиги, 30 лет оставлял деньги в магазине 12 игрок..., а тут пришел Сурен и всё испортил... Ты можешь конкретно сказать - чем он хуже предыдущих? Что стало хуже с его появлением? У меня непредвзятый и конкретный вопрос!
|
Митрич, да пойми ты простую вещь. Ты хоть Капелло пригласи, хоть Слуцкого, но руководить клубом должен профессионал. Тот же Дан в силу своей европеизации, так сказать, пока особо не кипишует. Но как только косяки начнут вылазить, более серьезные, чем проблемы с заявкой и т.п. он развернется и пошлет всех накуй. Эти люди сами профи и привыкли работать с профи. И никакие деньги здесь не помогут. Тот же Хиддинк, при всех его бабосах под сборную, и то кипишь наводил по проколам. Ибо Мутко и К тоже ведь далеко не профи были. Профи это Гинер, тот же Сарсания. И тот факт, что у Хиддинка что-то получилось, это скорее чудо, чем планомерная работа. И когда его винят в том, что он мало здесь бывал, я его понимаю. А что ему делать то здесь было? Смотреть весь этот мрак под названием чемпионат России и общаться с Мутко ни о чем?
|
Цитата:
Ну а генеральный директор по сути своей в первую очередь хозяйственник - его задача следить за баблом инвестора. |
Да он не хуже - он никакой. Даже глиноземный Ремчуков полез в траблы с властью по игре с Нальчиком, потому как реально был прав. И мог отстоять свою правоту именно с позиции человека, который себя от команды не отделял и на тренера стрелки не переводил, которого позвал. Ибо именно Хованец сказал, что нельзя ехать туда, где война. Может мы из-за этого и не вышли, но это был поступок. А от Сурена поступков настоящих я пока не видел. Не барское это дело признавать собственные ошибки, проще спихнуть все на кого-то другого. Если я зову кого-то на работу, я отвечаю за этого человека, я, и никто другой. У меня были ситуации, когда я ошибался в людях, но я не говорил, что в этом виноват тот, в ком я ошибся. Виноват всегда я, раз я это человека под себя подтянул. И за такие ошибки обычно я дорого платил. А у нас в клубе как будто ничего не случилось. Спасибо Колифей и К есть, хоть малехо отмазали банером, который страна прочла, и сказала при этом, что не все кубанцы лохи.
|
Цитата:
на шесть с половиной строчек очередной воды налил, а на вопрос и не ответил. В принципе, я не удивляюсь, мои оппоненты всегда так делают :) хотя кое-что из твоего сообщения всё же выжать можно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Овчинников...Зачем голословно обвинять его в рвачестве и продажности? Не такой он человек. Говорю это потому что знаю. Сейчас уже прошло довольно много времени и , наверное, можно об этом сказать. Но на тот момент он просил, чтобы его имя в связи с этим не упоминалось. Так вот, он один оплатил операции и реабилитацию нескольким ребятам ,вышедшим, точнее- выползшим из боевых действий в Чечне...(Мин. обороны предлагало только "аспирин"). Дорого. Очень. Т.к. пацаны были реально тяжелые...Что-то делали в Москве, нескольких увезли в Германию. Он один, хотя просили многих...Я знаком с людьми, которые занимались этим вопросом, поэтому в курсе...
Согласитесь, -не вяжется для пиарщика... И еще согласитесь- не каждый из нас так мог поступить... Ну а в "КУБАНИ"...Незнаю, может тренерство и не его дело, раз инсайдеры пишут тут такие ужасы, типа кофе, водки и папирос...Но на момент увольнения, мы вставляли Нальчику 5 очков. Это факт и фактом останется уже навсегда...Было бы лучше останься ОСИ? Тоже не знаю, но что такое "хуже"- мы увидели сразу. И мне кажется странным, что он легко нашел общий язык в Донецке, а именно на рабочем месте-увы...Наверное потому, что он никогда и никому не был угоден. Говорил всегда правду, даже тогда , когда стоило бы и промолчать. И за словом в карман не лазил. Не смотря ни на какие авторитеты и на субординацию. В любом случае, я всегда желал и желаю Овчинникову удачи. Почему-то уверен, что у него получиться. Пусть и не на тренерском поприще- мне не важно. Для меня он остается мужиком... |
Сухие цифры - Овчинников 17 матчей - 15 очков, т.е. 0,88 очка за матч
Галстян - 13 матчей - 13 очков, т.е. 1 очко за матч.. Вопрос: "Чем стало хуже?" Ответ: "Хуже не стало, просто Нальчик во втором круге был хорош.." |
Цитата:
|
Цитата:
ОСИ, как тут говорят, напился и не поехал, а этот в трезвом уме и при памяти! |
Цитата:
Уже достал всяческого рода сарказм и издевательство!!! Это только от вашей беспомощности и гнилой завести, больше нет объяснений!!! |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |