Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8296)

Paska 27.02.2010 10:52

Иштван, вялый, дерганый, и обманщик :lol:

andreofan 27.02.2010 12:15

Цитата:

Среди прочих впечатлений, не касающихся непосредственно хоккея, удивило тихое поведение одного из организаторов и лидеров кубанского движения нх Адрея Буркова. Известный мне по своим достаточно агрессивным высказываниям на "GREENMILE" Аndreofan на деле оказался очень спокойным человеком. Проделывая огромную часть черновой и организационной работы, житель Горячего Ключа (не знаю где это, но подозреваю, что недалеко от Краснодара) оставался по ходу всего дня малозаметным, и услышать его точку зрения на развитие настольного хоккея на Кубани так и не довелось...
Жаль ,на самом деле , что не получилось пообщаться .Но обстоятельства ,которые у меня сложились (личные проблемы ,которые не хотелось бы поднимать здесь на форуме) , не позволили это сделать . Пришлось максимально сконцентрироваться в орг. плане ,дабы не затянуть во времени турнир , а после быстро собраться и уезжать домой ,ибо моя семья очень нуждалась в моем присутствии.
По поводу моих агрессивных высказываний в сети ,то хочу заметить ,что получилось ведь... Поначалу я везде ,где только мог , зазывал в гости на наши турниры игроков из других регионов ,обещая самый радушный прием . Но все время натыкался даже не на отказы ,а на ответы типа "сделайте вот так вот и так ,тогда мы может быть подумаем над этим вопросом " .Тогда я решил воспользоваться методом "дальше пошлешь - ближе будут" , и как это ни странно - все получилось ))).
По поводу моих взглядов на развитие НХ на Кубани ,то здесь я ,наверное ,нахожусь в некоторой оппозиции , так как стараюсь ОЧК привести к чисто спортивному состязанию , "околохоккей" оставить на послетурнирье .Есть и более глобальные мысли , но к этому еще идти и идти... На самом деле я по натуре созидатель .Каким бы делом я не начинал заниматься ,я все время стремлюсь его привести если не к идеальному виду ,то сделать лучше . За год мы эволюционировали из квартирников вот в такие мероприятия ,на котором Вам ,Алексей, удалось побывать .А что будет через год ?.. Ну , поживем - увидим.

Титов Алексей 27.02.2010 13:18

andreofan: можно на "ты" ))
По поводу агрессивных высказываний я имел в виду не себя и не в свой адрес, а именно ваше внутреннее общение )))
А вообщем, твои взгляды на развитие мне очень импонируют )))

PS Жду дальнейших комментариев на свой материал.
Если кто не знает, продолжение уже на сайте РФНХ

andreofan 27.02.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Титов Алексей (Сообщение 250130)
а именно ваше внутреннее общение

Сие есть не только местный колорит ,но и некий способ продвижения НХ в массы . Уже давно замечено ,что легкий срач на форуме способствует возрастанию популярности темы в сети .В принципе - это некий аналог работы "желтой прессы" - скандалы,интриги и расследования ,ведь это так интересно :)

Aptekar 27.02.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Титов Алексей (Сообщение 250130)
Жду дальнейших комментариев на свой материал.
Если кто не знает, продолжение уже на сайте РФНХ

Не по статье, хотелось бы узнать, какие требования к организации ОЧР. Как "Рейдер-лист" у артистов.

Dan 27.02.2010 15:40

Никак не получалось сесть к компу и описать свои впечатления о турнире. Сейчас наступило это время.
По организации турнира: в этот раз практически идеально. Сбои происходили из-за того, что участники первый раз пользовались системой «шаг вправо» и многие еще в ней не разобрались и не привыкли. Старик, например, просил меня пару раз перенести игры, хотя не я составлял расписание и никак не мог на него влиять . Думаю, что после проведения еще парочки турниров по этой системе, все привыкнут, и турниры будут проходить быстрее. Только надо отойти от практики назначать старших в группе. Пусть результат записывает победитель.
По своей игре: вначале все было хорошо. Сплошные победы (и в Матче звезд, и в ОЧК, и в команднике) при одной ничьей с Зауром, но потом случился обед и сразу после обеда серия из 5 матчей (поражение Можаеву, Паске и Геку при ничьих с Уродиком и Мирным) с моей отвратительной игрой. Я ,как всегда, очень тяжело втягиваюсь в игры после обеда. Даже последующие победы над Буффоном и Аптекарем, и ничья в Титовым (не стоит переоценивать этот результат) не спасли меня от 7 места и серии плей-офф с Кукушкиным. Игры с ним были для меня очень интересны. В трех матчах с ним я сумел забить 2-3 выхода, выиграть одну игру в овертайме, что могу отнести себе в плюс.
Большое спасибо за мастер-класс Титову. На ОЧР с ним получалось общаться, но очень скомкано, т.к. Алексей был все время занят организационными вопросами и личным выступлением. Сейчас же была возможность пообщаться побольше и позадавать множество интересующих меня вопросов.
Большое спасибо Питу М. и Кукушу. Их я тоже напрягал разными вопросами, а они как могли отвечали на них.
Рад знакомству с Зорким. Жаль , что поиграть не удалось, так как были в разных концах турнирной сетки. Надеюсь, что и я ,как-нибудь выберусь в Волгоград, и он приедет еще в Краснодар и Ростов.
Думаю, что после игр с мастерами высокого класса и тренировок после мастер-класса Титова общий уровень мастерства участников будет подниматься. Ну и для закрепления результата предлагаю всем съездить на Кубок Москвы и ,как говорит Врунгель, всем там показать:lol:

Buffon 27.02.2010 16:10

Королева, скинь мне фотку Титов Кубок Буффон Лошадь

Vrungel' 27.02.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 250187)
всем съездить на Кубок Москвы и ,как говорит Врунгель, всем там показать

не - я считаю надо в Волгоград в начале поехать и по возможности там показать хоть кому-нибудь))):)

Пит М. 27.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 250231)
не - я считаю надо в Волгоград в начале поехать и по возможности там показать хоть кому-нибудь))):)

14 марта? Если ваших туда человек пять соберется - я тоже приеду.

Водник 27.02.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 250231)

:app::app::app:

Кукуш 27.02.2010 22:53

Пит, Водник, Зоркий и отважные КуЛи Нахи.
У меня тоже вполне легко получится приехать 14-го в Волгоград.
Если компания собирается, - приезд тоже гарантирую.

Водник 28.02.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Кукуш (Сообщение 250380)
Пит, Водник, Зоркий и отважные КуЛи Нахи.
Если компания собирается, - приезд тоже гарантирую.

Приезжай, конечно - це ж так зарубимся, шо Москва вспотеет ))

Зоркий 28.02.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Кукуш (Сообщение 250380)

Саня, давай, приезжай, ждем. Пит тоже будет наверняка. Пока на работу не уехал, хочет провести время с пользой. Думаю, кулинаховцы тоже не против приобрести хороший опыт в очередном сильном турнире. Тем более не так далеко и мы им всегда рады.

Мирный 28.02.2010 18:02

Титов Алексей, Вчера смотрел фильм "Скованные одной целью", скажу так, смотрел на одном дыхании от начала до конца! Очень понравилось, особенно выкладка и установка перед матчем, разбор игроков Швеции, очень захватывающе, а окончание вообще класс, спасибо за фильм, мне очень понравилось, сегодня свециально пару моментов пересматривал для "себя", решил купить поляну в марте и начать тренироваться!

Кукуш 28.02.2010 20:11

Зоркий.
Серег, приеду конечно - к вам всегда с удовольствием!
Я уж подумал, что ты обиженного включил!
У нас с тобой вроде никогда взаимных вопросов и обид не возникало.
Рад, что меня поняли (просто я, когда ехал на турнир попал в аварию и разъ..ал свой джип). Вот и поливал тоску!!! С Питом даже шайбы иногда не видел, так, что ещё нормально сыграл.
Гарантирую у вас ни грамма - очень хочу немного поправить положение.
До встречи настольно-хоккейные братья.

Р.S. Я и сейчас ещё поливаю,- вот и сентименталь накатил!

Camelot 28.02.2010 20:17

Эх... если будет вариант со временем, то приеду! Кто из кулинаховцев изьявляет желание?

Зоркий 28.02.2010 20:52

Кукуш,
Насчет машины сочуствую, грустно:(
Сегодня тренировочный турнир сгоняли на 7 чел. Три круга +плэй-офф. Победил Вербицкий Юрий. Полная статистику он сам выложит скоро у нас на гостевой. На прошлом этапе в финале был Криволапов. Так что у нас тут далеко не всё так однозначно и даже не двузначно. На треньке озвучил, что планируешь приехать ты, Пит, краснодарцы - все очень обрадовались и воодушевились. По поводу джипа не убивайся. Сам цел и это главное.

Dan 28.02.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 250566)
решил купить поляну в марте

Так купи на Кубке Москвы.Только узнай у Авиановы сколько будет стоить ее перевезти,а то может получиться,что дешевле в Краснодаре приобрести

Кукуш 28.02.2010 21:01

Зоркий.
Серега, машину поменял на новую (была застрахована на полную катушку).
У вас там, чувствуется, очень сильное выравнивание сил, что очень радует.
Если бы ещё Пит приехал (до сих пор чувствую вину за то, что в игре с ним вел себя "не совсем корректно", но не запредельно ! ).
Он нормальный мужик и должен приехать (при малейшей возможности)
Что воодушевились всен - классно,
по джипу не убиваюсь,
сам целка и это главное

Pivo 01.03.2010 09:26

[QUOTE=Кукуш;250619]Зоркий.
сам целка и это главное

:lol:Хи-хи-хи:lol: Хорошо наверное льёшь....!!:app::beer2:

Пит М. 01.03.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Кукуш (Сообщение 250598)
Рад, что меня поняли (просто я, когда ехал на турнир попал в аварию и разъ..ал свой джип). Вот и поливал тоску!!! С Питом даже шайбы иногда не видел, так, что ещё нормально сыграл.

однако! сочувствую. :(
Цитата:

Сообщение от Кукуш (Сообщение 250598)
Гарантирую у вас ни грамма - очень хочу немного поправить положение.

Кажется, будет труднее ;)
Ну, ничего! Я вчера так выступил на ОЧР, что просто сам офигел. До сих пор радуюсь :lol::lol:

Пит М. 01.03.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Кукуш (Сообщение 250619)
до сих пор чувствую вину

Я отомщу! бойся, бойся!!!! :-P
Цитата:

Сообщение от Кукуш (Сообщение 250619)
сам целка и это главное

Это и правда очень важно! :lol::lol::app:

Aptekar 01.03.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 250809)
однако! сочувствую. :(

Кажется, будет труднее ;)
Ну, ничего! Я вчера так выступил на ОЧР, что просто сам офигел. До сих пор радуюсь :lol::lol:

Напиши краткий отчетик про ОЧР, пожалуста. Выступил круто! Выходы научился делать?

Пит М. 01.03.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 250822)
Напиши краткий отчетик про ОЧР, пожалуста. Выступил круто! Выходы научился делать?

От молодежь! учишь, стараешься, а они ехидничают :) Нет, не научился! забил пару раз "змейкой", и еще пару раз обманывал.
Отчет будет, на "Чайнике". Очень коротко я уже "выступил" в разделе "Выезда". Что касается влияния прошлого выезда - я стал несколько лучше "видеть" поляну и то, что происходит вокруг. Это (периферийное зрение) набирается с количеством проведенных игр, так что выезд в Краснодар и море сыгранных матчей в этом плане пошел на пользу.

Dan 01.03.2010 19:37

Старый,а запись с телевидения тебе передали?а то хочется посмотреть:)

Рюк 02.03.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 250187)
но потом случился обед и сразу после обеда серия из 5 матчей (поражение Можаеву, Паске и Геку при ничьих с Уродиком и Мирным) с моей отвратительной игрой. Я ,как всегда, очень тяжело втягиваюсь в игры после обеда.

Ну и как ты думаешь с этим бороться? У меня такая же проблема имеется. Если найдёшь решение - поделись опытом.

Сержиньо 02.03.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 251184)
Ну и как ты думаешь с этим бороться? У меня такая же проблема имеется. Если найдёшь решение - поделись опытом.

подразумеваю что не обедать........а перенести обильную трапезу после турнира, на ужин.

Dan 02.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 251184)

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 251186)
подразумеваю что не обедать........а перенести обильную трапезу после турнира, на ужин.

я сейчас практикую пару таблеток фестала после обеда.Может поэтому спад в игре и общая вялость затягиваются только на 5-6 игр? Можно,конечно,попробовать поголодать,но тогда к концу игр уже можно шайбу проглотить с голодухи.
Наверное надо сразу после объявления перерыва бегом бежать,обедать,съедать пару таблеток чего-нибудь и отдыхать,а не как мы обычно делаем: сначала таблицу подождем,потому ее посмотрим,потом идем обедать,а там очередина и доедаем за 10 минут до игр в лигах:lol:

Рюк 02.03.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 251188)
я сейчас практикую пару таблеток фестала после обеда.Может поэтому спад в игре и общая вялость затягиваются только на 5-6 игр? Можно,конечно,попробовать поголодать,но тогда к концу игр уже можно шайбу проглотить с голодухи.
Наверное надо сразу после объявления перерыва бегом бежать,обедать,съедать пару таблеток чего-нибудь и отдыхать,а не как мы обычно делаем: сначала таблицу подождем,потому ее посмотрим,потом идем обедать,а там очередина и доедаем за 10 минут до игр в лигах:lol:

Да, итить её, кушать хочется всегда. Кстати, это уже тоже спортивно-профессиональный подход к делу: думать о правильном питании. Как ни странно с большим футболом даже легче получалось: ешь строго за три часа до начала матча строго определённую пищу - вот и всё решение. А тут как быть?

Dan 02.03.2010 14:48

Рюк, ты на Кубок Москвы зарегистрировался?
Можно подъедать орешки какие-нибудь по чуть-чуть все время.В них калорий много

Hoff 02.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 251191)
Да, итить её, кушать хочется всегда. Кстати, это уже тоже спортивно-профессиональный подход к делу: думать о правильном питании. Как ни странно с большим футболом даже легче получалось: ешь строго за три часа до начала матча строго определённую пищу - вот и всё решение. А тут как быть?

Ну так как я работаю в "Кубанском Государственном университете физической культуры, спорта и туризма" то я поинтересовался у сотрудников нашего "Научно-исследовательского института проблем физической культуры и спорта" о данной проблеме, они мне объяснили, что при таких колоссальных нагрузках которые существуют в настольном хоккее выход только один - лейкопластырь на рот и чепик в попу!:lol::lol::lol:

Dan 02.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 251224)
лейкопластырь на рот и чепик в попу!

А чем же Старый будет на Кубке Москвы кричать "Хорош,бл..дь" ?

Buffon 02.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 251234)

А мне что делать ?

Dan 02.03.2010 17:07

Buffon, а ты ногами стены долбишь,так что тебе легче чем Старому будет:lol:

Buffon 02.03.2010 17:30

Dan, так с чопиком сильно не подолбишь

Hoff 02.03.2010 17:34

Ладно чепик, можно вытащить. НО! Остальным участникам выдать противогазы, ну или на худой конец респираторы!

Сержиньо 02.03.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 251234)

Dan, :app:,тока хотел это написать:)

Герман 03.03.2010 15:33

http://www.kubnews.ru/2010/03/02/led...pole-boja.html

Это текст во вчерашней газете, только извините за дурацкий заголовок - поменяли без моего ведома, как обычно это бывает. И еще - если на сайте текст статьи вышел полностью, то в газетном номере последний абзац выкинули - типа, неважно. Тяжело работать с боранами

Nikitos 03.03.2010 15:40

Герман, зачОт!:app::app::app:

andreofan 03.03.2010 16:07

Ничего не понимаю :x
Меня антивирусник не пускает на этот сайт .Мотюкается ,шо лезут вирусяки и ваще писец сайту.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.