Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бугор, прошу разъяснить (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8388)

oneleg 15.06.2011 21:16

andreofan, Гном, Бугор убедилинах, пойду со Сталкером про голубцов потрещу, чую парень в теме :lol:

Сержиньо 15.06.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 424263)
а в прогнозах он был ещё "Шахтёром"...

блин....:shok: а в Кулинахе интересно, он под каким ником выступал.......

Андреич 16.06.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 424282)
про Кулинах не знаю, а в прогнозах была такая команда "Техник" состоящая из evgeny12, Пожарник и Шахтёр...:)

К ним в эту команду ещё просились Судья и Бокорезы, но они их не взяли:lol:

DJ_FISH 20.06.2011 00:12

Кто может сказать, с какой формулировкой забанили Снайпера? а то видно обиделся он сильно...........

total 20.06.2011 08:12

DJ_FISH,перебор штрафных баллов... их у него непогашенных до сих пор висит 31!!!!!!
Ну а на обиженных...... сам знаешь:)

DJ_FISH 20.06.2011 08:14

total, так он еще забанен?

total 20.06.2011 08:35

DJ_FISH,нет...просто штрафные баллы ещё не погашены, и любая карта может привести к бану...

АПМ 20.06.2011 08:42

DJ_FISH, нет, можешь проверить по списку пользователей. Забаненные оттуда удаляются. Снайпер в списке, но не заходил уж две недели. Обиделся.:lol:

Колифей 24.06.2011 13:27

centrolit, Это нельзя посмотреть. Отключено специально, чтоб не было соблазна сводить счёты.

Портос 24.06.2011 14:04

И положительные отзывы тоже нельзя увидеть?

Сержиньо 24.06.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 429026)
И положительные отзывы тоже нельзя увидеть?

почему же.....помоему всё видно с положительными отзывами...

Портос 24.06.2011 19:20

А у меня нет. Сержиньо, я почему спросил, репутация у меня резко выросла, явно кто-то отзыв поставил. А в кабинете только плюсики вижу, без отзыва.

Сержиньо 24.06.2011 20:57

Портос, ну почему не видно.......заходишь в "мой кабинет", там табличка где написано "последние полученные отзывы".
Она разделена на четыре части.
1.Тема -это в какой теме форумчанин тебе поставил плюс
2. Дата-ну это понятно
3.Автор-ну тут тоже понятно
4. Комментарии-вот тут автоматически, если ставится в поддержку просто плюс один, выскакивает надпись "сообщение с поддержкой". А если автор поддержки вместо плюс один жмёт на весы, то он должен обязательно оставить комментарий, и тогда вместо надписи "сообщение с поддержкой", какой то другой комментарий, например "великолепно" или "браво" или "молодец", ну кто что написал.

Ну по крайней мере у меня так было.

Зы: единственно-косяк имхо, это то, что в таблице видны только пять последних поддержек, и если к примеру ты вечером перед сном оставил сообщение, а утром заглянул в кабинет, а у тебя было 10 или 12 поддержек, то увидешь только последние пять, и автора нажавшего на весы можешь и не заметить.

Зыы. Я не админ и не модератор, в том что описал выше, могу и ошибаться. Писал основываясь на своих наблюдениях.

Портос 24.06.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 429199)
Зы: единственно-косяк имхо, это то, что в таблице видны только пять последних поддержек, и если к примеру ты вечером перед сном оставил сообщение, а утром заглянул в кабинет, а у тебя было 10 или 12 поддержек, то увидешь только последние пять, и автора нажавшего на весы можешь и не заметить.

Вот наверное так и было, кто на весы жал-х.з. Спасибо Сержиньо.

Сталкер 30.06.2011 18:27

6.10. оскорблять болельщиков, коверкать названия команд и городов, за исключением, специально оговоренных случаев;
Это ты сам придумал не занимайся ********. В правилах нет НИЧЕГО про маленькие буквы в названиях команд и городов.
В правилах только про коверканья.............написание с малои буквы это орфографическая ошибка в диктанте детского сада ромашки.

Бугор 30.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 431908)
В правилах только про коверканья.............написание с малои буквы это орфографическая ошибка в диктанте детского сада ромашки.

Сталкер, написание название команд , а так же городов с маленькой буквы здесь приравнивается к коверканию... и уж это тебе как бывшему модератору, а так же не раз за это получавшему карты, известно подавно. Так что нечего тут из себя дурака незнающего строить.

зы: и не матерись.

КВС-735 01.07.2011 19:16

Бугор, Хоть пожизненно бань, но не пойму,где я коверкал названия команд и оскорблял игроков!!!!!!!!! :evil:

oneleg 01.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 432632)
Хоть пожизненно бань

Бугор, я конечно не подстрекатель, но это просто руководство к действию :lol:

Бугор 01.07.2011 19:37

КВС-735, карты ты получаешь за намеренное написание команд соперников ( Ростов, Анжи и т.д.) с маленькой буквы , что является нарушением правил русского языка - имена собственные пишутся с большой буквы и плюс к этому здесь приравнивается к коверканью названия команд соперников. Что до бани... то всё будет согласно правил... набрал положенное - в баню.

Бугор 01.07.2011 19:38

oneleg, хочешь на пару, перерыв как никак? :lol:

oneleg 01.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 432673)
хочешь на пару

не, у вас тут цирк со скоростью страница в минуту, знаешь как под коньячок хорошо идет :lol:

КВС-735 01.07.2011 19:57

Бугор, хорошо, а ежели в PES 2011 они написаны с маленькой буквы??? вот я и пишу, что видел :) К реальным командам это никакого отношения не имело, как ты сам видел, речь шла только об игре ;)

oneleg, томичам сАсАт! кстати, у меня лучший друг с Северска, говорит, там работы нет и во всех домах на 1м этаже понаоткрывали магазинов, короче лодыри!!! неделю назад по пьянке все уши прожужал про то, что забыл у вас народ про истинное призвание - ОЛЕНЕВОДСТВО :lol:

oneleg 01.07.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 432703)
у меня лучший друг с Северска

у нас северчан считают дебилами по жизни и стараются на работу не брать ни под каким предлогом. Спасибо, что сказал, кто твой друг :lol:

Бугор 01.07.2011 20:31

КВС-735, ну ты ж читаешь то, что написал или скопировал, или нет? Если нет, то проверяй, бо мне, извини, нет дел до левых переносок- пост то твой. :)

oneleg,

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 432680)
не, у вас тут цирк со скоростью страница в минуту, знаешь как под коньячок хорошо идет

я под водочкой, так что если что, то твой флудиразм в моей теме могу и по другому понять. ;):lol:

oneleg 01.07.2011 20:36

Бугор, инна :)

Predator vs aliens 01.07.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 432857)
Не хочите-как хочите

Можно от противного (не путать с ориентацией :lol:) попробовать, пусть отпишутся те, кто не ставил минус, а админы/модеры (хз, с какого уровня имеют доступ к этой кнопке) подтвердят. Всё круг "подозреваемых" будет уже.
Я 1-й, кто не ставил (вообще эту кнопку редко жму, последний раз - сегодня: впервые за долгое время, впаял отрицательный ночному "гостю"-провокатору в теме "игроки и тренеры") :)

КВС-735 01.07.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 432743)
у нас северчан считают дебилами по жизни

область то ваша :lol: у меня создается впечатление, что ты сам северчанин :lol:

Седой 01.07.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 432881)
Я 1-й, кто не ставил

Я 2-й, кто не ставил.

Бугор 02.07.2011 12:27

centrolit, заканчивай тут флудиразмом заниматься... просмотрел твою репутацию - по крайней мере до марта месяца тебе минусы не лепили.

kafa 03.07.2011 13:31

Бгор,
пора бы уже объяснить горе-модераторам, что опускать и поднимать статус имеют право ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ФОРУМА, а не отдельные личности, допущенные к кнопке, которые нихрена не могут противопоставить оппоненту, кроме того, что вогнать его статус ниже плинтуса безо всяких объяснений.
И тут дело не в цвете полоске,а в принципе. Низя так. Не согласен с собеседником-докажи обратное, а не распускай шаловливые ручки.
Записать бы этот пунктик в "правила форума", и банить нах даже модераторов за нарушение правил. А то это становится уже нездоровой тенденцией.
Пообщался я с OmaXом, не он это, он даже не модератор.
Разберитесь пожалуйста с этим.
:beer2:

total 03.07.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 433467)
горе-модераторам

кто это ?

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 433467)
которые нихрена не могут противопоставить оппоненту, кроме того, что вогнать его статус ниже плинтуса безо всяких объяснений.

кто конкретно так поступает?
в чём вообще и кому конкретно предъява?:x:x:x

kafa 03.07.2011 14:14

total, вчера написал сообщение, и увидел, что я "моральный урод" :)

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 433483)
кто конкретно так поступает?

А куй его знает.Ни карточек, ни замечаний в профиле нет, а статус вогнали ниже плинтуса :lol: Просто не так давно Снайпер именно так прикалывался.И могут это делать только модераторы.
Сейчас всё восстановлено.

Незнакомец 04.07.2011 17:35

Бугор, а у меня по какой причине статус поменял цвет? :shok: Кто похулиганил без обьяснения причины?

Бугор 04.07.2011 17:44

Незнакомец, тут я каГбэ не в курсе #-o. Репутацию просмотрел - нечего нет. :shok: КолхозNICK выйдет из отпуска , разберёмся , бо технические рычаги у него. Может какой баг ( сбой) завёлся...бо ты не первый в последнее время.

Портвейн 13.07.2011 23:31

Бугор, я так понимаю, если на форуме действует практика маркировки репутации пользователей, то должна быть выложена где-нибудь шкала "лучей гнева" здешнего актива. А пока я смутно представляю, почему 500 поддержек обычных форумчан соотносятся с одним неодобрением вип-юзера Форекса.
По большому счету, абсолютно отрицательная репутация освобождает от необходимости заботиться о ней, но даже плохие правила - это лучше, чем отсутствие оных вовсе.
И по карточке, которую я получил с формулировкой "за матерную речь" вот за это: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...960#post425960
тоже есть непонимание.
Одним словом, где можно ознакомиться с коэффициентами репутационной смертоносности форумчан?

Бугор 14.07.2011 18:29

Портвейн,

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 437127)
если на форуме действует практика маркировки репутации пользователей, то должна быть выложена где-нибудь шкала "лучей гнева" здешнего актива. А пока я смутно представляю, почему 500 поддержек обычных форумчан соотносятся с одним неодобрением вип-юзера Форекса.

чем выше репутация у пользователя, тем сильнее бьёт минус его неодобрямс. И не обязательно это может быть ВИП-пользователь. Тот же самый Бармалей может бахнуть в минус тебе на ровне с Форексом.

------------------------------

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 437127)
И по карточке, которую я получил с формулировкой "за матерную речь" вот за это: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...960#post425960 тоже есть непонимание.

очень плохо что есть не понимание , это уже говорит о не знании великого и могучего ...

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 425960)
**** пеплом посыпать и кричать,

дома будешь такие слова употреблять...

Портвейн 14.07.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 437482)
очень плохо что есть не понимание , это уже говорит о не знании великого и могучего ...

Ладно, пусть будем на "ты".
Не стоит про "великий и могучий". В твоем исполнении это, как минимум, выглядит нелепо.
Что касаемо употребленного мною слова, то на фоне используемых в соседних топиках выражениях, оно абсолютно цензурным выглядит.
Про то, какие выражения мне использовать дома, не надо. Я не у венценосного учителя пришел ума-разума испросить, а задал вопрос МОДЕРАТОРУ о регламенте ФОРУМА.

Бармалей 14.07.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 437482)
Тот же самый Бармалей может бахнуть в минус тебе на ровне с Форексом.

Могу.Но не особо я любитель размахивать такими дубинками.Разве что если что-то будет из вон выходящее.:)

Бугор 15.07.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 437507)
Я не у венценосного учителя пришел ума-разума испросить, а задал вопрос МОДЕРАТОРУ о регламенте ФОРУМА.

Портвейн, апломба по меньше ....:cool: изучай правила , особенно Раздел 4. Отвечай за себя и не тыкай на других.

ТомМич 20.07.2011 01:06

Бугор, я тут решил логически порассуждать и вот чего надумал. Ты забанил

deusа с формулировкой: оскорбление тренера или игроков Кубани. Он назвал вашего ГТ цыганом, причём, заметь, в теме, где имеются некоторые послабления, предусмотренные Правилами. Возможно, кто-то считает цыган плохими людьми, возможно, даже, многих из них можно отнести к таковым. Однако, чисто формально, наказав человека за употребление слова цыган, ты признаёшь это слово ругательным. Сам понимаешь, политкорректностью здесь и не пахнет и любой цыган (при желании) может пожаловаться уже на сей уважаемый сайт и, в частности, на тебя. Конечно, такое развитие событий мало вероятно, просто, хотелось бы, что бы логика шла впереди эмоций. Моё мнение, deusa надобно разбанить, а то смахивает на произвол. С уважением, ТомМич. :-)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.