Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Слухи о .... и о слухах в общем (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8395)

Михаэль 24.02.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 248865)
а так даже Тлисов усмехнется, прочитав твоё имхо.

Лучше бы он не усмехался, читая наши имхи, а что-нибудь написал здесь сам!

Снайпер 24.02.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 245526)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Правильно, когда ОСИ убрал Баретту, и по четыре, а то и пять дней выходных футболистам давал после матча пока со своей подругой в Москве веселился, вот и физику прое…али, которую Баретту поставил!

ОСИ говорил, что Баретту физикой не занимался.

Тогда вопрос, куда та самая физика делась во втором круге без Баретты, ведь он физикой не занимался?
ОСИ вообще много чего говорил, а когда его за язык журналисты хватали, он отвечал, а что вы хотите, это ведь шоу…!

tulcale 24.02.2010 16:53

Снайпер, нет ли слухов о том, кого собираются еще на просмотр подтягивать. Все-таки сбор заканчивается, а народу-то нового не густо.
Фило, Сметана, Бошкович да Чиркин. У нас состав вроде недокомплектован...

Снайпер 24.02.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 248911)
Снайпер, нет ли слухов о том, кого собираются еще на просмотр подтягивать. Все-таки сбор заканчивается, а народу-то нового не густо.
Фило, Сметана, Бошкович да Чиркин. У нас состав вроде недокомплектован...

Пока что из Франции напада ждут, я уже писал, ещё пару полузащитников подыскивают, тоже об этом писал, как будет ясность, скажу фамилии.

eternity 24.02.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 248909)
ОСИ вообще много чего говорил, а когда его за язык журналисты хватали, он отвечал, а что вы хотите, это ведь шоу…!

На моей памяти такое случилось 1 раз: в случае с высказываниями о ненависти к Спартаку.
А вот если он был неправ в случае с тем же Баретту, то не понятно, почему вообще его журналисты должны были "хватать за язык", а не руководство клуба - оно должно было вытащить язык из **** и озвучить истинную картину в СМИ, а не огрызаться анонимными посланиями на форуме.

tulcale 24.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 248913)
Пока что из Франции напада ждут, я уже писал, ещё пару полузащитников подыскивают, тоже об этом писал, как будет ясность, скажу фамилии.

ОК, спасибо. А то упустил.

вердер 24.02.2010 17:04

Я в акуе, мдя межсезонье епти , людям заняться нечем как обосать, а потом эти же тряпки обсасать на сорок страниц....ИМХО ничего личного, просто обидно за ресурс...Бугор мож тему всётаки в офтопик???

НТА 24.02.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 248913)
Пока что из Франции напада ждут, я уже писал, ещё пару полузащитников подыскивают

- ну правильно, в защите ж проблем нет...

Бугор 24.02.2010 19:57

вердер,

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 248919)
Бугор мож тему всётаки в офтопик???

там уже наподобие тема есть. Только она по спорам не на футбольные темы. Пусть здесь весит , бо если снесу в оффтопик , то такое по всем темам в этом разделе будет.

зы: не читай её просто.

Толич 25.02.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 248865)
Толич, как же сильно твоё имхо отличается от истины, ты даже себе не представляешь!!!
если бы ты формировал своё мнение хотя бы без ненависти к руководству(я уже не говорю про реальную осведомленность), ты был бы ближе к истине...
а так даже Тлисов усмехнется, прочитав твоё имхо.
нл.

ну дык куда нам неприближенным к истинным делищам клуба. Избранный, взяли бы да просветили в таком случае.
PS^ ненависти я ни к кому не питаю. к руководству имею недоверие.

Ivan-fan 25.02.2010 15:46

Игроки игроками, а кто подскажет подробнее где именно база Кубани строиться, случайно не там где второй круг гидростроя, за новостройками где поляна, короче там рядом аквапарк, кто знает поведайте???

Толич 25.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Ivan-fan (Сообщение 249387)
а кто подскажет подробнее где именно база Кубани строиться, случайно не там где второй круг гидростроя, за новостройками где поляна, короче там рядом аквапарк, кто знает поведайте???

примерно там где ты говоришь ещё не хрена не строится. но говорят, что где то там. где то за третьим кругом гидростроя...

Miksher 25.02.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Ivan-fan (Сообщение 249387)
Игроки игроками, а кто подскажет подробнее где именно база Кубани строиться, случайно не там где второй круг гидростроя, за новостройками где поляна, короче там рядом аквапарк, кто знает поведайте???

Ivan-fan, ты вернулся?))):lol:

АМД 26.02.2010 08:58

А что слышно про Ушенина?Пристроился в каком-нибудь клубе парниша,или опять с ужасом ждать его появления в Кубани за неделю до начала первенства?Здрасьте,я снова вернулся!

Форекс 26.02.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 249658)
А что слышно про Ушенина?

На печке в Майкопе. Его время "Ч" наступит дней за 10 до начала первенства, когда ему позвонит Сергей Д. и скажет - Андрей, выручай, кроме Байрыева у нас на твою позицию никого нет и потому несколько тревожно.

Андрей ответит - Ну как вы меня достали, хорошо, выручу:-D.

Ухо пытается попасть в КС, но думаю этот вариант не склеится.

Вождь аппачи 26.02.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 249669)

хоть бы склеился, чтобы Сергей Д. ему не позвонил

-=Denis=- 26.02.2010 11:11

Цитата:

В Шинник его! Вратарем)))

Dimatee 26.02.2010 12:19

А как там наш Аруна поживает? Пристроился куда-нибудь?

The Емеля 26.02.2010 14:23

Цитата:

Не попадёт он в "Крылья".
Рождённый ... - летать не сможет.:)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.