![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вопрос, куда та самая физика делась во втором круге без Баретты, ведь он физикой не занимался? ОСИ вообще много чего говорил, а когда его за язык журналисты хватали, он отвечал, а что вы хотите, это ведь шоу…! |
Снайпер, нет ли слухов о том, кого собираются еще на просмотр подтягивать. Все-таки сбор заканчивается, а народу-то нового не густо.
Фило, Сметана, Бошкович да Чиркин. У нас состав вроде недокомплектован... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если он был неправ в случае с тем же Баретту, то не понятно, почему вообще его журналисты должны были "хватать за язык", а не руководство клуба - оно должно было вытащить язык из **** и озвучить истинную картину в СМИ, а не огрызаться анонимными посланиями на форуме. |
Цитата:
|
Я в акуе, мдя межсезонье епти , людям заняться нечем как обосать, а потом эти же тряпки обсасать на сорок страниц....ИМХО ничего личного, просто обидно за ресурс...Бугор мож тему всётаки в офтопик???
|
Цитата:
|
вердер,
Цитата:
зы: не читай её просто. |
Цитата:
PS^ ненависти я ни к кому не питаю. к руководству имею недоверие. |
Игроки игроками, а кто подскажет подробнее где именно база Кубани строиться, случайно не там где второй круг гидростроя, за новостройками где поляна, короче там рядом аквапарк, кто знает поведайте???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что слышно про Ушенина?Пристроился в каком-нибудь клубе парниша,или опять с ужасом ждать его появления в Кубани за неделю до начала первенства?Здрасьте,я снова вернулся!
|
Цитата:
На печке в Майкопе. Его время "Ч" наступит дней за 10 до начала первенства, когда ему позвонит Сергей Д. и скажет - Андрей, выручай, кроме Байрыева у нас на твою позицию никого нет и потому несколько тревожно. Андрей ответит - Ну как вы меня достали, хорошо, выручу:-D. Ухо пытается попасть в КС, но думаю этот вариант не склеится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как там наш Аруна поживает? Пристроился куда-нибудь?
|
Цитата:
Рождённый ... - летать не сможет.:) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |