![]() |
На матч не попадаю, из-за чего очень расстроен =((( Спасибо руководителям спорта в Северском районе, назначили матчи 1го тура первенства района по футболу на сегодня в 19.00 =(( вот такая популяризация футбола получается... Мыслями буду с вами! Вперед Кубань!
пы.сы. по нтк повтор матча сегодня будет? и во сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только победа
|
Гном,
Цитата:
В настоящих раскладах не вижу смысла что-то менять. Наше мероприятие назначено на 19:00. Люди были проинформированы. Мы сейчас просто физически не успеем всех переоповестить. |
Бугор,
Цитата:
ЗЫ: Все желающие также могут присоединяться. Старт от перехода со стороны стадиона "Кубань". |
Цитата:
|
avvv, Ты видимо перепутал, как я уже писал, когда я вчера брал билеты на Запад, 5 сектор, там практически все места были уже заняты.
|
Цитата:
|
Будет ли в инете прямая видео или аудио трансляция? Кто знает подскажите ссылку. заранее СПАСИБО
|
Цитата:
Ну извиняюсь, возможно мне барышня не тот сектор показала(возможно восток)?(сообщение подправил) |
POISON,
Радиотрансляция(аудио. Понапридумывали!) на http://onedivision.ru/on-line/game/147/ |
Цитата:
|
Цитата:
тут как бы два варианта.......или моргнули во время съёмки, или просто утомлённые солнцем, отдыхали после тренировки и не успели взбодриться к приходу актива КУ. |
поехал бухать, всем удачи, мы победим!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
t2dim можно всем адекватным приходить! Предупреждаю сразу быдло, провокаторы и люди решившие поднагадить будут нуждаться в помощи зубного врача!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Кстати, не понял, чего все накинулись на Зёбру? ИМХО, девчушка очень грамотно рассуждает (со своей колокольни, конечно). В чём, собственно, она не права? В том, что "Кубань" за последние годы не только ничего не сделала, чтобы привлечь новых болельщиков, но и сделала всё, чтобы оттолкнуть имеющихся? Разве это не правда?..
|
Цитата:
|
Колифей, чересчур грамотно. Как-то злоба проскакивает и все так складно. Не удивлюсь, если это интервью сфабриковано. Как-то очень складно и грамотно, что в наше время мало вяжется с возрастом 20 лет.
|
Цитата:
Цитата:
Форекс, говоря откровенно, то все игроки с вниманием нас слушали и смотрели клип, но получилось бы более живо и расхлябано, если бы не Дан. Так все прошло внимательно, но более сдержанно. Почти все из них нас не просто в лицо знают, а общаются в дружеской атмосфере. Они сами постоянно выспрашивают о нас и особливо про события в ярике. Так шо коллектив у нас толковый в этом плане. Ну а то шо моргнули, так сие бывает:) Вообще, я бы рассказал, що один наш голкипер говорил про магнит и его глумные темы, но не имею права, т.к. сей ресурс журналисты читают... t2dim, мы делаем не просто стандартный проход, а встречу командного автобуса. Мы периодически его с базы провожаем, а вот тут решили его огненно встретить на самом стаде. А вот уж потом, пойдем на мяч. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман Б., на фото ты самый высокий и самый небритый?
|
вход на юг будет только по пригласительным? где их можно достать подскажите:beer2:
|
Роман Б., щЁ,
Колифей, интересно, почему не провели шествия в прошлом году, когда город неоднакратно был наводнён маскалями, тА прочими ворагами..? |
все мои друзья и знакомые, которые редко ходят на футбол, но собрались на сегодняшний матч, говорят что будут болеть за "Краснодар" :?
вот такие дела... |
t - 35,3 градуса :shok:. И судя по всему прет вверх
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/current/ http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/4hours/ |
Цитата:
Цитата:
http://kuban-ultras.ru/plugins/media...y/view.php?360 Колифей, я те на твои глупости после отвечу, по согласованию и пр.:) |
|
Цитата:
|
Сержиньо точно, и полоса препятствий есть а потом бой с пятью членами КУ))))))))))
|
Цитата:
Видимо, в этом есть и наша вина. Слишком много внимания на форуме мы уделяем критике, внутренним разборкам. Молодёжи требуется что - то другое. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |