Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9214)

Джонсон 12.06.2010 12:22

На матч не попадаю, из-за чего очень расстроен =((( Спасибо руководителям спорта в Северском районе, назначили матчи 1го тура первенства района по футболу на сегодня в 19.00 =(( вот такая популяризация футбола получается... Мыслями буду с вами! Вперед Кубань!
пы.сы. по нтк повтор матча
сегодня будет? и во сколько?

KARABAS 12.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от John10_kuban (Сообщение 283310)
по нтк повтор матча

По программе стоит, в воскресенье в 20.35 на НТК

Vicente 12.06.2010 12:27

Цитата:

На матч не попадаю, из-за чего очень расстроен =((( Спасибо руководителям спорта в Северском районе, назначили матчи 1го тура первенства района по футболу на сегодня в 19.00 =(( вот такая популяризация футбола получается... Мыслями буду с вами! Вперед Кубань!
пы.сы. по нтк повтор матча

В СЭксе пишут, что повтор ЗАВТРА, именно с целью привлечения большего количества зрителей на стад

Бармалей 12.06.2010 12:31

Цитата:

На матч не попадаю, из-за чего очень расстроен =((( Спасибо руководителям спорта в Северском районе, назначили матчи 1го тура первенства района по футболу на сегодня в 19.00 =(( вот такая популяризация футбола получается...

John10_kuban, это скорее так назначили из-за жары.Конечно жаль что тебя не будет на матче.Желаю тебе удачи и победы как и Кубани.А мы будем рвать глотку "за себя и за того парня":)

Блакнот 12.06.2010 12:32

Только победа

Колифей 12.06.2010 12:45

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 283264)
Колифей, может не бум чо-то отдельное мутить, а объединимся в этот день полностью?

Это тот самый случай, о котором я уже неоднократно говорил. В частности, ну что мешало согласовать место и время начало прохода с Гринмайл? Или просто оповестить заранее?

В настоящих раскладах не вижу смысла что-то менять. Наше мероприятие назначено на 19:00. Люди были проинформированы. Мы сейчас просто физически не успеем всех переоповестить.

Колифей 12.06.2010 12:49

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 283303)
мероприятие типа демонстрации с флагами, фаерами, речёвками в поддержку Кубани - проводят Кубань-Ультрас;

То же самое мероприятие, только на час позже и без файеров, проводит Greenmile. :)
ЗЫ: Все желающие также могут присоединяться. Старт от перехода со стороны стадиона "Кубань".

Hard-R... 12.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 283313)
В СЭксе пишут, что повтор ЗАВТРА,

Так они уже сыграли в ч е р а!:lol::lol::lol:

Denisko89 12.06.2010 12:58

avvv, Ты видимо перепутал, как я уже писал, когда я вчера брал билеты на Запад, 5 сектор, там практически все места были уже заняты.

breeze 12.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 283325)
Так они уже сыграли в ч е р а!:lol::lol::lol:

вчера болел зе мексику ставку на них сделал, жена видя мои эмоции, спрашивает,- а ты что не за своих болеешь :)

POISON 12.06.2010 13:04

Будет ли в инете прямая видео или аудио трансляция? Кто знает подскажите ссылку. заранее СПАСИБО

avvv 12.06.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 283304)
avvv, а ты не перепутал цвета на мониторе?#-oНа нём зелёная часть это уже купленные места,а места помеченные красным ещё свободные.Вроде так.;)

Да вроде с цветоощущением все в порядке:)Вроде всегда так было: зеленый-свободно;красный-занято:)(я абиком никогда не пользовался, всегда только через кассу)

Ну извиняюсь, возможно мне барышня не тот сектор показала(возможно восток)?(сообщение подправил)

Hard-R... 12.06.2010 13:26

POISON,
Радиотрансляция(аудио. Понапридумывали!) на http://onedivision.ru/on-line/game/147/

Сержиньо 12.06.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 283299)
Сержиньо, есть Кубань Ультрас, а есть актив Кубань Ультрас. Эти черные поло, как-бы выделяет на секторе, это один из атрибутов актива! А черный цвет ну это как-то по традиции пошло, незнаю на следущий год может другой цвет сделаем!

ясно, спасибо:)

Сержиньо 12.06.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 283308)
Роман Б. Чем на указанном фото ( первое фото) занимаются Малюков и капитан Григорьев?
Поднять надо было, чтобы стоя слушали.

тоже на это обратил внимание.....
тут как бы два варианта.......или моргнули во время съёмки, или просто утомлённые солнцем, отдыхали после тренировки и не успели взбодриться к приходу актива КУ.

Гудвин 12.06.2010 13:53

поехал бухать, всем удачи, мы победим!!

Хищник 12.06.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 283328)
вчера болел зе мексику ставку на них сделал, жена видя мои эмоции, спрашивает,- а ты что не за своих болеешь :)

Моя тоже проходя мимо телека говорит "Что это Кубань играет?" Я говорю с чего ты взяла? а она "ну одни негры в желто-зеленой форме"

avvv 12.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 283326)
avvv, Ты видимо перепутал, как я уже писал, когда я вчера брал билеты на Запад, 5 сектор, там практически все места были уже заняты.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 283304)
avvv, а ты не перепутал цвета на мониторе?#-oНа нём зелёная часть это уже купленные места,а места помеченные красным ещё свободные.Вроде так.;)

Ну извиняюсь, возможно мне барышня не тот сектор показала(возможно восток)?:)(сообщение подправил)

Зага 12.06.2010 14:04

t2dim можно всем адекватным приходить! Предупреждаю сразу быдло, провокаторы и люди решившие поднагадить будут нуждаться в помощи зубного врача!

t2dim 12.06.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 283321)
Гном,

Это тот самый случай, о котором я уже неоднократно говорил. В частности, ну что мешало согласовать место и время начало прохода с Гринмайл? Или просто оповестить заранее?

В настоящих раскладах не вижу смысла что-то менять. Наше мероприятие назначено на 19:00. Люди были проинформированы. Мы сейчас просто физически не успеем всех переоповестить.

хрен поймешь кто в 18 кто в 19 , может те кто соберутся в 18 подтянутся и к 19, чтоб так сказать выступить общим фронтом на зло всем Зебрам, лошадям, ослицам , козам, и прочей копытной живности:)

Леонид 12.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 283297)
"Умереть" но не проиграть!!!
Кубань ВПЕРЕД!!! Только ПОБЕДА!!!

КУБАНОИД 72, точно так же я писал перед игрой с Химкам: " Уверен, что в Химках не проиграем, умрём с выездными на стадионе, но поражения не допустим." И мы выиграли! Как бы хотелось, чтобы все наши на стадионе выложились до последнего и МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!

Сержиньо 12.06.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 283362)
на зло всем Зебрам, лошадям, ослицам , козам, и прочей копытной живности

предлагаю фанатов магнита(раз уж у них такая тяга к парнокопытным), называть овцебыками( женская часть овцы, мужская часть, вторая половина слова).

КУБАНОИД 72 12.06.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 283364)
КУБАНОИД 72, точно так же я писал перед игрой с Химкам: " Уверен, что в Химках не проиграем, умрём с выездными на стадионе, но поражения не допустим." И мы выиграли! Как бы хотелось, чтобы все наши на стадионе выложились до последнего и МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!

Леонид мы постараемся,даже если завтра разговаривать не смогу,сегодня все равно орать во всю глотку буду:beer2:

Колифей 12.06.2010 15:07

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 283366)
предлагаю фанатов магнита(раз уж у них такая тяга к парнокопытным), называть овцебыками

Правильней будет - "овцеволами". :lol:

Колифей 12.06.2010 15:17

Кстати, не понял, чего все накинулись на Зёбру? ИМХО, девчушка очень грамотно рассуждает (со своей колокольни, конечно). В чём, собственно, она не права? В том, что "Кубань" за последние годы не только ничего не сделала, чтобы привлечь новых болельщиков, но и сделала всё, чтобы оттолкнуть имеющихся? Разве это не правда?..

t2dim 12.06.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 283374)
Кстати, не понял, чего все накинулись на Зёбру? ИМХО, девчушка очень грамотно рассуждает (со своей колокольни, конечно). В чём, собственно, она не права? В том, что "Кубань" за последние годы не только ничего не сделала, чтобы привлечь новых болельщиков, но и сделала всё, чтобы оттолкнуть имеющихся? Разве это не правда?..

ну безусловно это правда, но так же правда то , что Кубань всегда славилась поддержкой своих болельщиков, так покажем сегодня , что таких болел у Кубани осталось придостаточно , не будем играть на руку мАГНИДУ все дружно прийдем на стад, (ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОБОЛЬШЕ ЖЗ ЦВЕТОВ) поддержим как следует свою команду, пусть у всех имеются разногласия во мнениях полит взглядах и тп, но болеем то мы за 1ну команду , я например 3х знакомых с которыми раньше ходил на футбол уговорил пойти хоть они и колебались мол жарко выходной, море гульба итп., пусть каждый сегодня сделает хотябы столько и бешаная поддержка как несколько лет назад обеспечена:beer2:, удачи нам сегодня КУБАНИ уверенной игры и победы покрупнее:)

Drow Elf 12.06.2010 15:36

Колифей, чересчур грамотно. Как-то злоба проскакивает и все так складно. Не удивлюсь, если это интервью сфабриковано. Как-то очень складно и грамотно, что в наше время мало вяжется с возрастом 20 лет.

Роман Б. 12.06.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 283275)
какие домыслы? Вы внимательно перечитайте интервью "Зебры", сопоставьте её возраст и те несколько месяцев её активного "фанатизма" за ФК Краснодар. Это что же она за столь короткое время сама всё прочувствовала, поняла, вникла в многолетние проблемы Кубани? Поэтому я и уверен, что она говорит "из своих уст", но чужие слова.

При всем уважении, но я остался не верно понят:) Дело в том, що в среде молодого поколения Кубань крайне не популярна! И это тот факт, который для нас очень прискорбный! Я более чем уверен, що ентой девочке никто не писал текст, т.к. она просто напросто размышляет критериями оппонентов Кубани и ее ненавистников. А таких, повторюсь, ща много и в городе и в крае. Много, по сравнению як ранее дела обстояли. Она не знает сути проблемы, как не знают и ее более старшие товарищи, думающие в унисон. У них есть штампы: руководство плохое и ему пох на собственных болельщиков, игроки такие же, ну а губернатор вообще "обитель зла" и т.д. Сути они даже не хотят знать. Им хватает того, шо имидж у клуба плохой, а россияне любят на все готовое приходить. Тем паче в ее то возрасте, она как губка впитывает негатив сильнее, чем те, на которых деньги тратить треба. Революционная масса, ёпта:)

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 283277)
2. Почему одёжка черного цвета(хоть и с эмблемой "Кубани")? С чем это связано? Почему не зелёная или жёлтая?

Как правильно сказал Зага - эт черные поло актива КУ. що б его тебе вручили, ты должен его заработать:) И именно черно-желтый является цветом основы КУ.
Форекс, говоря откровенно, то все игроки с вниманием нас слушали и смотрели клип, но получилось бы более живо и расхлябано, если бы не Дан. Так все прошло внимательно, но более сдержанно. Почти все из них нас не просто в лицо знают, а общаются в дружеской атмосфере. Они сами постоянно выспрашивают о нас и особливо про события в ярике. Так шо коллектив у нас толковый в этом плане. Ну а то шо моргнули, так сие бывает:)
Вообще, я бы рассказал, що один наш голкипер говорил про магнит и его глумные темы, но не имею права, т.к. сей ресурс журналисты читают...
t2dim, мы делаем не просто стандартный проход, а встречу командного автобуса. Мы периодически его с базы провожаем, а вот тут решили его огненно встретить на самом стаде. А вот уж потом, пойдем на мяч.

КУБАНОИД 72 12.06.2010 16:01

Цитата:

ИМХО, девчушка очень грамотно рассуждает

она лишь только открывает рот,рассуждает кто-то другой.

Цитата:

Кстати, не понял, чего все накинулись на Зёбру?

А то,что это животное(зёбра) поехало в Ростов и болела там за СКА в матче с Кубанью,меня почему сильно задевает!!!

Drow Elf 12.06.2010 16:10

Цитата:

А то,что это животное(зёбра) поехало в Ростов и болела там за СКА в матче с Кубанью,меня почему сильно задевает!!!
Да брехня наверняка. Максимум что могло быть типа "была в Ростове, попала на матч со знакомыми болеющими за СКА." Но так же не круто, гораздо эпичнее звучит "Ездила на выезд в Ростов болеть против Кубани"

Drow Elf 12.06.2010 16:11

Роман Б., на фото ты самый высокий и самый небритый?

Kenni 12.06.2010 16:37

вход на юг будет только по пригласительным? где их можно достать подскажите:beer2:

Hard-R... 12.06.2010 16:40

Роман Б., щЁ,
Колифей, интересно, почему не провели шествия в прошлом году, когда город неоднакратно был наводнён маскалями, тА прочими ворагами..?

Ленивый 12.06.2010 16:48

все мои друзья и знакомые, которые редко ходят на футбол, но собрались на сегодняшний матч, говорят что будут болеть за "Краснодар" :?
вот такие дела...

Форекс 12.06.2010 17:03

t - 35,3 градуса :shok:. И судя по всему прет вверх

http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/current/
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/4hours/

Роман Б. 12.06.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Kenni (Сообщение 283394)
вход на юг будет только по пригласительным? где их можно достать подскажите

да. их будут раздавать у касс, а так же частично перед самим входом на Трибуну Юг. Ранее они были в офисе ОФК.

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 283395)
Роман Б., щЁ,
Колифей, интересно, почему не провели шествия в прошлом году, когда город неоднакратно был наводнён маскалями, тА прочими ворагами..?

были они несколько раз. в том числе и на матче с цска. около 200щей шли из центра на стадион, встречая одобрение горожан. позже оные милицией были строжайше запрещены.
http://kuban-ultras.ru/plugins/media...y/view.php?360

Колифей, я те на твои глупости после отвечу, по согласованию и пр.:)

Drow Elf 12.06.2010 17:13

Бугага!!! t - 43 градуса. И судя по всему прет вверх/

www.bytovoi_termometr.na-balkone.ru/

Сержиньо 12.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Роман Б. (Сообщение 283382)
эт черные поло актива КУ. що б его тебе вручили, ты должен его заработать

ну ясно.....что-то типа крапового берета...

Зага 12.06.2010 17:43

Сержиньо точно, и полоса препятствий есть а потом бой с пятью членами КУ))))))))))

Леонид 12.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Роман Б. (Сообщение 283382)
Дело в том, що в среде молодого поколения Кубань крайне не популярна! И это тот факт, который для нас очень прискорбный!

Роман Б., вот это для меня звучит как крайне неприятное открытие. С гордостью наблюдая за нашими выездными, думал, что вся молодёжь края готова точно также как они, преодолевая массу препятствий, ехать за родной командой на край света. И неистово поддерживать Кубань.
Видимо, в этом есть и наша вина. Слишком много внимания на форуме мы уделяем критике, внутренним разборкам. Молодёжи требуется что - то другое.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.