Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 21.10.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 327269)
Бугор, пля,в точку:lol:.Ужо неделю "радуюсь":beer2:.Знаешь как прикольно?:lol:Навсегда ведь провожаем ПД...:beer2:

Главное - дожить до ПЛ. Держись Бармалейка!:)

Кабася 22.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 327269)
Бугор, пля,в точку.Ужо неделю "радуюсь".Знаешь как прикольно?Навсегда ведь провожаем ПД...

Ты это... осторожней там... а то я уж губени раскатал что на НиНо вместе "Порадуемся", а окажется что тебя "Лечить":beer2: нужно будет...:lol:

KASEY 22.10.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 327288)
Надеюсь тоже....хотя жениться на нас он не обещал:lol: "Ничего личного, только бизнес" (с)
Современный футбол прагматичен, как современная тактика. Последние годы не приучили нас к безоблачным фантазиям, всё-время ждёшь чего-нибудь...

Но верить хочется в порядочность...и в то, что всё будет хорошо.

OmaX 22.10.2010 14:03

Оффтоп:
Кабася, Бармалей, а вы где именно на НиНо "радоваться" будете?))))

Кабася 22.10.2010 14:16

OmaX, Смотри ЛС:beer2:

Бармалей 22.10.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 327304)
Главное - дожить до ПЛ. Держись Бармалейка!:)

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 327379)
Ты это... осторожней там... а то я уж губени раскатал что на НиНо вместе "Порадуемся", а окажется что тебя "Лечить":beer2: нужно будет...:lol:

Усё,уже в норме:).Оставил силы на НиНо.:beer2::lol:

Орион 23.10.2010 12:16

Винницкий Сергей

Ищу инфу по этому игроку. Вот что известно:
защитник, родился 20.10.1975 г.
Воспитанник ДЮСШ-5 Краснодар
Карьера:
1991 Сборная СССР (юношеская) ?-?
1992 Нива Славянск-на-Кубани (?) 4-0
1992 Венец Гулькевичи (по июль?) 2-0
1992 Кубань Краснодар (с июля?) 4-0

А что было дальше? Кто что знает о Сергее? Где он родился? Есть ли фото?

Фандор 23.10.2010 14:03

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/10/a_3430688.sht

В среду об интересе со стороны «Динамо» в румынском издании Gazeta Sporturilor высказался еще и агент Петреску Иоан Бекали, который, как и полагается, не будет делать такие заявления спроста.

Вагончик тронулся 23.10.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 327568)

В среду об интересе со стороны «Динамо» в румынском издании Gazeta Sporturilor высказался еще и агент Петреску Иоан Бекали, который, как и полагается, не будет делать такие заявления спроста.

правильная ссылка http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/10/a_3430688.shtml

limegreen 23.10.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 327568)

Да какая разница, с чьей стороны есть интерес? Пусть хоть каждый день интересуются! Это лишь подчёркивает признание тренерского таланта НАШЕГО тренера, только и всего.

DJ_FISH 23.10.2010 21:17

Просьба к руководству ФК Кубань, дать один раз на оф сайте одно оф заявления, что ДАН ПЕТРЕСКУ ИМЕЕТ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОНТРАКТ С НАШИМ КЛУБОМ И В БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ ОСТАЕТСЯ В КУБАНИ!!!а всякие дЫнамы и прочие румынские клупы идут лесом далеко далеко..............
ps. ****али они уже, как только в Кубани все нормализуется, то тут же появляются стервятники...............сасать им всем..:evil:

777 23.10.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 327660)
Просьба к руководству ФК Кубань, дать один раз на оф сайте одно оф заявления, что ДАН ПЕТРЕСКУ ИМЕЕТ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОНТРАКТ С НАШИМ КЛУБОМ И В БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ ОСТАЕТСЯ В КУБАНИ!!!а всякие дЫнамы и прочие румынские клупы идут лесом далеко далеко..............
ps. ****али они уже, как только в Кубани все нормализуется, то тут же появляются стервятники...............сасать им всем..:evil:

- Кто из игроков по итогам сезона покинет команду, и ожидает ли «Кубань» серьезное кадровое усиление?

- На мой взгляд, сейчас неправильно об этом говорить. Впереди у нас еще четыре матча, нужно сделать все, чтобы их выиграть. И только потом стоит подводить итоги и строить планы на будущее. Конечно, по завершению сезона у нас будет разговор с руководством, будем вместе думать, какую команду строить. И все же, я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам прийдется очень сложно.

Думаю, этой фразой Петреску ответил на ваш вопрос. В его планах: вместе с руководством думать, какую команду строить дальше в ПЛ. А сейчас главное последние четыре игры.........

keFEAR 23.10.2010 22:45

Чую будет непросто,но во втором тайме мы все-таки возьмем свое,или наоборот,в первом пару положим и все,хочется кстати Намашко в воротах увидеть:)

Гудвин 24.10.2010 10:01

Намашко будя на выезде играть, чую. Сане надо дать рекорд поставить в этих домашках (нужен еще один матч на ноль)

Staryj 24.10.2010 10:10

ИМХО, сегодня выйдет Намашко и еще ряд игроков мало игравших в сезоне. А на матч с мордвинами будут все. Мордвинов надо драть за невыполнение обязательств!

Динск-zone 24.10.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 327761)
Мордвинов надо драть за невыполнение обязательств!

че-то невыполнили?

КУБАНОИД 72 24.10.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Динск-zone (Сообщение 327762)
че-то невыполнили?

Да не парся,просто у некоторых форумчан маниакальная идея про то , что Мордовия далжна была в первом круге лечь под Кубань.

PJ 25.10.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 327660)
ps. ****али они уже, как только в Кубани все нормализуется, то тут же появляются стервятники...............сасать им всем..

Сурен Мкртчян: Контракт Дана Петреску не будет пересмотрен

По окончании текущего сезона акционеры "Кубани" рассмотрят бюджет клуба на сезон-2011/12.

- Он будет сверстан с учетом того, что команда будет играть в Премьер-лиге, - сказал генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян корреспонденту "Спорт-Экспресса".

- Контракт главного тренера Дана Петреску будет пересмотрен?
- Нет, это универсальное соглашение на срок "3+2" сразу подписывалось с учетом того, что "Кубань" будет играть в Первом дивизионе, а затем в Премьер-лиге. Как только Петреску приехал в Краснодар, ему периодически поступают предложения из Румынии, Италии, ОАЭ, но румынский специалист никогда не говорил о желании сменить клуб. Малое золото - результат того, что Петреску созданы все условия, а он, в свою очередь, обеспечил результат.
http://onedivision.ru/news/7525/

oneleg 25.10.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 327978)
Малое золото - результат того, что Петреску созданы все условия, а он, в свою очередь, обеспечил результат.

что конкретно означает термин "малое золото" и откуда он взялся :shok:

Евгeний 25.10.2010 13:31

oneleg,
"В этой жизни есть простое правило: Лучше маленький, но свой!"
слова из блатной песенки Валерия Кураса.

remix 25.10.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 328012)
что конкретно означает термин "малое золото" и откуда он взялся :shok:

У вас тоже было малое, только серебро :)

oneleg 25.10.2010 13:41

то есть малое серебро и малое золото - это награды ПИДЭ? :shok:
Не знал, ей богу, спасибо :)

КУБАНОИД 72 25.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 328023)
Не знал, ей богу, спасибо

Чтобы ты без нас делал!!!:lol:
Век живи ,век учись !!!:-P

remix 25.10.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 328023)
то есть малое серебро и малое золото - это награды ПИДЭ? :shok:
Не знал, ей богу, спасибо :)

Именно так и есть :)

OmaX 26.10.2010 01:11

Дан Петреску хочет видеть в "Кубани" Муту и Апостола.

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил корреспондентам румынского PRO Tv, что хотел бы видеть в рядах своей команды Адриана Муту, передает Cissoccer.

"Если он будет свободен, то готов его видеть здесь хоть завтра", - заявил Петреску.

Еще одним футболистом, которого Петреску готов пригласить в Краснодар стал полузащитник "Стяуа" Юлиан Апостол, с которым он работал в Урзичень. Сейчас У Апостола возник конфликт с руководством "Стяуа". " У него непростой характер, но я бы хотел такого игрока как он", - заявил Петреску.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?115027

P.S. дико извиняюсь если это вдруг уже баян :)

Андреич 26.10.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 328200)
Дан Петреску хочет видеть в "Кубани" Муту и Апостола

OmaX, если это не утка, то, боюсь, в пару к Муту надо будет снова брать Великого Ти, чтобы ему у нас скучно не было - слишком уж у румына репутация неоднозначная...

Dandy 26.10.2010 02:22

Цитата:

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил корреспондентам румынского PRO Tv, что хотел бы видеть в рядах своей команды Адриана Муту,

неудивительно...агент то у них один - Иоан Бекали ;)

NightFire 26.10.2010 06:57

Еще бы Кристиана Киву переманить из Интера, сзот

А на счет Апостола, думаю вполне реально

Hard-R... 26.10.2010 08:04

Муту может перейти в «Кубань»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску намерен заманить румынского нападающего «Фиорентины» Адриана Муту в краснодарский клуб.
«Я знаю, что с ним сделать, – цитирует Петреску Sport.ro. – Этот футболист с особым характером, к которому нужен специальный подход».

НТА 26.10.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 328207)
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску намерен заманить румынского нападающего «Фиорентины» Адриана Муту

хм... а как же:
"Но есть печальный опыт той же «Кубани», когда слишком много игроков приглашали, с именем…,
Нужны игроки, голодные до результатов, побед," - Петреску на пресс-конференции после Нижнего

НТА 26.10.2010 08:22

хотя если для Муту войти в Российском чемпе в еврокубковую зону - это сверх мечта его жизни...

-187- 26.10.2010 08:22

Дааа - чувствую начитаемся мы в это межсезонье таких слухов, которые никогда еще про Кубань не сочиняли...
Цитата:

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил корреспондентам румынского PRO Tv, что хотел бы видеть в рядах своей команды Адриана Муту, передает Cissoccer.

Наверное было примерно так:
- Мистер Петреску, скажите, каких игроков вы будете приглашать в это трансферное окно в Кубань?
- Фамилий, к сожалению назвать не могу, еще решаются вопросы с руководством клуба, относительно сумм выделяемых на трансферы, но понятное дело, что тренеру всегда хочется чего то большего. Понятное дело, что я хотел бы видеть в команде и Муту и Месси и Ибрагимовича, но...

Заголовок в газете через 10 минут: Петреску хочет видеть в Кубани Месси, Роналду, Ибрагимовича...

ЗЫ: Адриан Муту на трансфермаркете 7 500 000 Евро.. Я думаю, что он уже пакует чемоданы..:)

777 26.10.2010 09:09

Петреску намерен остаться в «Кубани»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что намерен полностью отработать свой контракт с краснодарским клубом.

«Я не думаю ни о чем другом, кроме как о матчах моей команды. Мы должны своей игрой доказать, что достойны играть в премьер-лиге. Жизнь тренера дает много возможностей, но в данный момент у меня контракт с «Кубанью» еще на два года, и я намерен соблюдать наше соглашение.

У меня никогда не было проблем с адаптацией. Сейчас я начал изучать русский язык. Что касается интереса со стороны «Стяуа», то ко мне никто не обращался с предложением заключить контракт», – приводит слова Петреску

http://www.sports.ru/football/73814282.html

777 26.10.2010 09:12

Петреску намерен пригласить Муту в «Кубань»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что намерен пригласить в краснодарский клуб форварда «Фиорентины» Адриана Муту.

«Чего ему ждать в «Фиорентине», если он свободный агент. Думаю, я знаю, что с ним делать», – приводит слова Петреску.

Напомним, что 29 октября заканчивается девятимесячная дисквалификация 31-летнего футболиста.

http://www.sports.ru/football/73813981.html

Бугор 26.10.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 328211)
ЗЫ: Адриан Муту на трансфермаркете 7 500 000 Евро..

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 328219)
он свободный агент.

Цитата:

Дан Петреску заявил, что намерен пригласить в краснодарский клуб форварда «Фиорентины» Адриана Муту.

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 328211)
он уже пакует чемоданы..

:shok::lol::lol:

Drow Elf 26.10.2010 09:55

Ага, а следующая новость "Агент Муту связался с боссами "Кубани". Рассматривались 2 вопроса - "Есть чё?" и "Далеко ли живет Великий Ти?"

-187- 26.10.2010 10:18

Спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино подтвердил, что румынский форвард команды Адриан Муту сможет принять участие в игре ближайшего тура чемпионата Италии с "Катанией" 31 октября. Дисквалификация форварда за применение допинга заканчивается 29 октября. На днях румын избил официанта в одном из ресторанов Флоренции, и не исключено, что одним штрафом и извинениями дело не закончится. По словам Корвино, главный тренер команды с нетерпением ждет возвращения Муту.

"Действительно, Муту сможет выйти на поле уже в ближайшем туре, если на то будет воля тренера, - цитирует goal.com Корвино. – Не буду скрывать, что Синиша Михайлович очень ждет возвращения Муту. Надеюсь, нам удастся загладить недавний инцидент с его участием, и больше ничто не будет отвлекать его от футбола".

http://news.sport-express.ru/2010-10-26/396287/
Паренек что надо этот Муту..:lol:

НТА 26.10.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 328231)
На днях румын избил официанта в одном из ресторанов Флоренции,

Цитата:

Петреску намерен пригласить Муту в «Кубань»

бармены ночных клубов Краснодара в шоке:shok::shok::shok:

Портос 26.10.2010 11:43

Великий Ти, по сравнению с этим кадром- бледный юноша. Кокаин, сибутрамин, реалити-шоу, клубы, кабаки, трындюля официантам и т.д.-все то, чего нам так не хватает. У него, небось и зарплата как у Карюкина. Надо брать. А вообще, выпишу себе пару румынских газет...Самых газетных газет в мире...

OmaX 26.10.2010 12:12

Да я вот уже в принципе мысленно приготовился к тому, что нам щас всех румын и молдован мира будут сватать..
Начиная Ковальчуком и заканчивая Ропотаном

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.