![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тот Зуев, которй вратарь мяса бывший, - тот вообще в поряде парень... Из своих, короче... |
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/news-866498.html
ахахах я ору))) |
Цитата:
|
Sulik, 18 сентября :) перед матчем ожидается номер Карлоса, Голенды, Прудникова, Буссуфы и маленьких обезьянок
|
Никаких обезьянок!!! Карлос опять будет плакать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голенда с кинжалами, а Карлос на барабанах.
|
Цитата:
ЗЫ: Млин,раньше уважал Карлоса,а теперь его недолюбливаю.:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня о Роберто-танцоре:)
Кинжал зажат в зубах, огнём сверкают очи! И ростом хоть не очень - но всё же - вах-вах-вах - он мачо! Он джигит! Он следует заветам. А сам при всём при этом - на цыпочках стоит?! (с). |
|
"Рубин" достиг договоренности с "Брешией" о переходе 29-летнего форварда сборной Италии Андреа Караччоло, информирует "Татпресса-Спорт". Официально о сделке будет объявлено позже. Сообщается, что переговоры состоялись в Германии, где казанцы проводят сбор. Сумма сделки оценивается примерно в 7 миллионов евро.
Отметим, что на Караччоло претендовала "Болонья", но в клубе отказались от трансфера после того, как стало известно о переговорах с "Рубином". Кроме того, интерес к форварду проявляли киевское "Динамо" и "Анжи". В минувшем сезоне Караччоло провел 33 матча в чемпионате Италии и забил 12 мячей. http://news.sport-express.ru/2011-07-13/450048/ |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/468513
тут видосы танцев:lol: |
Продолжение истории о судье Матюнине. Может, правда, в ПЛ скоро судьи будут с записывающей техникой бегать?)))
Судьи, покупайте диктофоны! ...Процитирую одного иностранного общественного деятеля, - начал разговор Матюнин-старший. - Он писал: "Назвать кого-нибудь расистом, даже если это грязная клевета, удобная тактика, - она либо парализует противника, либо бросает на него подозрение и лишает его доверия. Такой подход стал обычным в конфликтах, которые мы наблюдаем каждый день" (так говорил писатель и журналист Ален де Бенуа. )... http://football.sport-express.ru/reviews/15140 |
Бразильский полузащитник «Сантоса» Гансо попал в сферу интересов «Анжи». Махачкалинский клуб готов предложить за хавбека 40 миллионов евро, информирует бразильское издание Lancepress.
Сообщается, что российский клуб готов предложить 21-летнему футболисту контракт на 5 лет с зарплатой в 7 миллионов евро в год. Отметим, что с 2008 года Гансо провел за «Сантос» 112 матчей в чемпионате Бразилии и забил 26 мячей. В настоящее время футболист в составе своей национальной команды принимает участие в Кубке Америки. Цискаридзе в курсе, что труппу собирают для гостролей по России. |
Его тоже заставят вытанцовывать местный краковяк?:)
|
Если представить, чисто гипотетически, что все товарищи, которыми интересуется Анжи, вдруг раз и согласятся.:lol::lol: Это же сколько бабла нужно Сулейманчику отслюнявить. Халк 100 млн, Неймар 50 млн., Гансо 40млн., плюс еще несколько чел по мелочи. Эти трансферы его без штанов не оставят?:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Схемы появления такой инфы в СМИ болелы "Кубани" уже знают, пожалуй, лучше других...с лёгкой руки "московских коллег" с их 95% и руымнских товарищей.:) |
Цитата:
|
AID, я понимаю, что это все бред, но представил такую ситуацию и смешно стало. А Керимову, что бы не прокатить за балабола, придется раскошелиться.
|
Цитата:
|
greatiger, а ты думаешь все его ахулиарды в чулане в сундуках хранятся?:lol: Его состояни - это стоимость его активов, ценных бумаг и т.д. Ну и плюс несколько сот миллионов, на карманные расходы на счетах в банках. ИМХО
|
AID, ну по Неймару даже Робертик вписался, так что не все это инфа на 95%.
|
Роберто Карлос: через два года я стану президентом "Анжи"
38-летний защитник3D "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба. "Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я3D стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба. Я впервые говорю об этом, но впереди ещё два года. Когда я стану президентом "Анжи", то постараюсь сделать сильную команду, в составе которой обязательно будут и бразильцы", — рассказал Роберто Карлос. 14 июля 2011 года, четверг. 11:29 Источник: "Чемпионат.com" http://www.championat.com/football/news-866974.html :app: |
AntonKr, а потом он закажет Керимова и станет владельцем.:lol: Походу у них вечеринка с танцами удалась и Карлос давал интервью не совсем трезвым.:lol:
|
Капитан Врунгель, наверное потом он скажет, что перевозит в Дагестан всю свою семью и остается там жить навсегда :lol:
|
Цитата:
|
AID, я знаю, но у них там вроде как новая база к следующему году готова будет, так что это вопрос времени)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что творится в мире? У кого член толще-тот и пан. Долго же еще нашим российским мальчишкам придется пробиваться сквозь толпы легионеров в футбольные клубы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |