![]() |
Цитата:
Она и так удивилась, когда я ей сказал, что Фидлер русский:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ruso, думаю два бразильца и есть Зелао и Пицели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, вот и перечитай
|
да перепутали, не выдумывайте того, чего нет. Из Краснодара, новых, которых вы не знаете, не вылетало
|
Зага, действительно, зачем челу из Португалии лететь в Краснодар, чтобы тут же вылететь в Испанию....
|
К@рлсон
Не считая Пицелии - ДВА. Один из них Зелао. Смысл загадки уловил? Что есть еще бразилец? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/renan...ler_29659.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, да, я видел. Ну, не показатель. Траоре - тоже не игрок стартового состава был в чемпе Румынии.
|
Ruso, Ну не томи уже! Шо там по списку?
|
Цитата:
Странное приобретение, мне кажется. Магнит взял лидера этого клуба в прошлом году. |
жгёте)))))
|
Dandy, он вам как игрок импонирует.а то, что касается новичков люблю ваше мнение и посты почитать..получается такая..цельная картинка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Марко где проходил медобследование? :) |
Энко,
вот она где интрига! Тема про Миронова отдыхает. :lol: |
Цитата:
Имхо, в понедельник в новостях со сборов всё узнаем. |
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Седой, медобследование можно и в Европе провести из за этого тащить игрока на два дня в Россию?:shok:
|
К@рлсон, я имел ввиду не Маркоса Пиццелли, а Марко Нэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, думаешь в европах одна клиника специализирующаяся на спортивной медицине?#-o
|
Колхозник, я не думаю, а уверен, что клиник много, но ты не понял суть моего вопроса и не обратил внимание на смайлик.
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное смена ни его...... |
вОвремя "Кубань" соскочила за бугор.........на дворе погодка мрак.......вот и мокрый снежок повалил уже.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
список
факс 2244134,стоит у меня дома на автомате