Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 09.01.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1428504)
Очень удачный,проявил себя как хороший кризисный управляющий ,команда играет и находится на том месте,на котором ей и следует находится,исходя из всех объективных факторов,хотя мой прогноз в начале сезона 3-5 место,надеюсь к нему во второй половине и подойдут.В клубе разработана и работает схема финансирования .Устранены утечки информации.Разобраны все завалы кредитных и долговых историй.Рассортированы белые агницы и черные козлища.И при этом Гена жив,здоров-не под следствием,не забит арматурами и не в сумасшедшем доме.Хотя,Вам уверенном, в том,что функция директора ездить на "Ауди" и получать зарплату,возможно это объяснить сложно.А поговорили бы хоть раз, с бандитами косящими под чиновников или с фейсами косящими под дагестанских отморозков,может не такой бы легкий,Вам показался этот хлеб...Но до Вас,и сейчас,я уверен не дойдет,Вы на форуме комплексы свои лечите,Вам не до объектиности.

Долги как висели, так и висят, банкротство смотрится в суде. Фон, из-за долгов, чисто футбольных долгов, великолепный кругом. Всё хорошо;)

Виктор1972 09.01.2018 00:10

https://www.kpsport.ru/daily/26774.7/3807211/ Буду за него голосовать, хочется увидеть, развитие Кубанского футбола, финансируемое из бюджета. Академию, спорт школы.

Гудвин 09.01.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1428559)
https://www.kpsport.ru/daily/26774.7/3807211/ Буду за него голосовать, хочется увидеть, развитие Кубанского футбола, финансируемое из бюджета. Академию, спорт школы.

Его набор это максимум 15 процентов, как у любого проекта Кремля;). Не смеши народ, с агитацией в офтопик;).

Виктор1972 09.01.2018 01:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1428565)
Его набор это максимум 15 процентов, как у любого проекта Кремля;). Не смеши народ, с агитацией в офтопик;).

Трампу тоже 15% давали максимум.... Ну надоел мне Вова, уже сил нет, смотреть на него, и его друзей. Я только за себя говорю, ты можешь за кого угодно голоовать, я только ЗА!!!

3 : 0 09.01.2018 07:38

Цитата:

Очень удачный,проявил себя как хороший кризисный управляющий ,команда играет и находится на том месте,на котором ей и следует находится,исходя из всех объективных факторов,хотя мой прогноз в начале сезона 3-5 место,надеюсь к нему во второй половине и подойдут.В клубе разработана и работает схема финансирования .Устранены утечки информации.Разобраны все завалы кредитных и долговых историй.Рассортированы белые агницы и черные козлища.И при этом Гена жив,здоров-не под следствием,не забит арматурами и не в сумасшедшем доме.Хотя,Вам уверенном, в том,что функция директора ездить на "Ауди" и получать зарплату,возможно это объяснить сложно.А поговорили бы хоть раз, с бандитами косящими под чиновников или с фейсами косящими под дагестанских отморозков,может не такой бы легкий,Вам показался этот хлеб...Но до Вас,и сейчас,я уверен не дойдет,Вы на форуме комплексы свои лечите,Вам не до объектиности.

наблюдающий, я конкретно поинтересовался - насколько удачен опыт работы геной у Геннадия, а ты опять воды налил. Сначала расписал какой Геннадий пистатый профи, а потом о моих комплексах запел:app::lol:. Ничего не меняется. Сами лажают, а комплексы у меня.
ps^ а не поздравление Мурата с днюхой и поздравления после пинков Стаса - это что? Это не только комплексы, но и проявление слабости как руководителя, из-за своих шкурных обидок.

наблюдающий 09.01.2018 08:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1428579)
потом о моих комплексах запел

Та,забейте,не со зла....

Нос 09.01.2018 08:37

наблюдающий, шо там в Поляне? В Архызе что-то совсем тухло ((((

3 : 0 09.01.2018 08:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1428582)
Та,забейте,не со зла....

вобще не парюсь
ради справедливости
ps^ в окрас не я вогнал;)

andr 09.01.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1428500)
ввести законодательно запрет на легионеров в России.

Такое ощущение, что это предложение в его программу писали на Солнечной как и слова интервью Вени ранее. Кубани то от этого запрета какой прок?

Форекс 09.01.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1428513)
Абсолютно точно,что без Вашей,конкретной помощи МОА вряд ли попал бы к губернатору,так как этот канал был никем не просчитан.Комиссионные, при таких раскладах,даже у армян,не менее 2%

наблюдающий, это ты к чему расценки заходов к Вене тут вывешиваешь?

Форекс 09.01.2018 08:59

Цитата:

Что же ты такой прошареный залепуху сурковскую кхмерам не раскусил. На то оно и Зазеркалье, чтобы одни видели клубничку, молочко и счастливых колхозников ну просто "халявой" обеспеченных. А другая половина видит миллиардера плотно присевшего на земельную ренту, его компаньонов олигархов, уши офшоров и постоянное шарахание из партии в партию.
Этот популист и до футбола уже добрался в своей агитке, как будто он в нём шарит.

Руслан 09.01.2018 09:02

Цитата:

Буду за него голосовать, хочется увидеть, развитие Кубанского футбола, финансируемое из бюджета. Академию, спорт школы.

Такой же звездобол как и ты.

наблюдающий 09.01.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1428583)
шо там в Поляне? В Архызе что-то совсем тухло ((((

В этом году алкоголиков было больше чем лыжников:)Но если не лениться и рано вставать удовольствие получить было реально,после обеда так себе- и трассы и контингент толстые дяди из госконцернов с плямяницами,хотя последние заслуживают внимания.:oops:

Форекс 09.01.2018 09:28

Цитата:

Устранены утечки информации.

http://onedivision.ru/news/type-1/it...syat--i-kubani

Мыслей сняться с чемпионата у "Кубани" не возникало?

Обухов
– Если бы хотели, давно бы снялись. И смысл брать клуб, выплачивать долгов на два миллиарда, чтобы потом опять его закрыть? Проще было сразу клуб "обновить", да и все.

По этому поводу возникает вопрос. А нафига футболисту Обухову знать подробности финансовой ситуации в клубе? Я наивный думал, что футболисту, кроме даты своей получки, её выплаты, (а при задолженностях сроки погашения таковой) больше ничего знать ни про зарплаты соседа, ни про остальное не нужно. Но видимо, в ваших воспитательных-успокоительных беседах с футболистами и кроится основной источника слива текущего ( и в т.ч. финансового) состояния клуба.

Еще не всех зачистили, продолжайте работу, раз взялись...

Гудвин 09.01.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1428591)
В этом году алкоголиков было больше чем лыжников:)Но если не лениться и рано вставать удовольствие получить было реально,после обеда так себе- и трассы и контингент толстые дяди из госконцернов с плямяницами,хотя последние заслуживают внимания.:oops:

Первый полезный пост за праздники;). Про племянниц;). Алкоголики ожидаемо увеличились ибо выезд многим закрыт, жрут здесь, для них и строили, как говорится, импортозамещенные объекты в действии;). Золотой век Поляны закончился, начался бриллиантовый;)

ChesterS 09.01.2018 09:31

Форекс, Обухов - это "контролируемый слив" :lol:

Semych 09.01.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1428595)
А нафига футболисту Обухову знать подробности финансовой ситуации в клубе?

Думаецца, "футболист" Обухов просто выеживается - типо аналитег ниипаццо.

Semych 09.01.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1428596)
Золотой век Поляны закончился, начался бриллиантовый

Ну значицца в февральский отпуск на Поляну))) Зарплату как раз за январь получу - оторвусь по полной)))

CriMsoN 09.01.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1428599)
Ну значицца в февральский отпуск на Поляну))) Зарплату как раз за январь получу - оторвусь по полной)))

Лучше в гудаури, дешевле раза этак в 4 и винище недорогое и бодрое

Гудвин 09.01.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1428587)
наблюдающий, это ты к чему расценки заходов к Вене тут вывешиваешь?

Это предполагаемые расценки дяди Гудвина;), прям как у Касьянова;). Представляешь картинку?;). Сидит нищий и убитый горем армян, а дядя ему молвит "Куй с ним, заведем тебя к губеру, чтобы ты хоть что-то на жизнь украл из клуба, но с тебя 2 процента, массовке, в виде остальных ходоков, хватит пол процента на всех":). Итого, 20 лямов баксов уводишь, мне 400 тонн, остальным 100 на всех":)

Нос 09.01.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1428602)
Лучше в гудаури, дешевле раза этак в 4 и винище недорогое и бодрое

Вот думаю рвануть туда в феврале

Форекс 09.01.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1428603)
Это предполагаемые расценки дяди Гудвина

Гудвин, может с тобою к миллиардеру Грудинину слетаем на 23 километр Каширки? Футбол любит:lol:, так же как наш Веня. Взгляды на структуру формирования команд как у Вени. Кореша моего Крапивку возьмем, про интернат распишет:-D.
Для него клуб премьер-лиги содержать раз плюнуть. Леонид, как старый коммунист, прогарантирует:beer2: ему 2 ляма голосов краевых от болельщиков клуба и членов их семей:lol:

Semych 09.01.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1428606)
Гудвин, может с тобою к миллиардеру Грудинину слетаем на 23 километр Каширки? Футбол любит:lol:, так же как наш Веня. Взгляды на структуру формирования команд как у Вени. Кореша моего Крапивку возьмем, про интернат распишет:-D.
Для него клуб премьер-лиги содержать раз плюнуть. Леонид, как старый коммунист, прогарантирует:beer2: ему 2 ляма голосов краевых от болельщиков клуба и членов их семей:lol:

Нае..., в смысле, обманет. За 2-то ляма голосов можно и про Нью-Васюки спеть

балу 09.01.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1428610)
Нае..., в смысле, обманет. За 2-то ляма голосов можно и про Нью-Васюки спеть

Но, деньги вперёд.:)

Форекс 09.01.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1428611)
Но, деньги вперёд.

Естественно, по календарю:-D. Возобновление первенства 4 марта, а мы Грудинину понадобимся 18-го;)

Картель 09.01.2018 10:35

Цитата:

Ещё на всякий случай взвод добровольцев - автоматчиков, что бы чемодан на этот раз все таки доехал в нужном направлении :)

Гудвин 09.01.2018 10:40

Цитата:

Он землицы под Краснодаром потребует:). Без землицы не прорешаем:). А землица вся под Серёгины и Бударинские дела давно роздана. Тут без федерастов не обойтись, чтобы землицы насыпали:)

Виктор1972 09.01.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1428585)
Такое ощущение, что это предложение в его программу писали на Солнечной как и слова интервью Вени ранее. Кубани то от этого запрета какой прок?

Толк ФК КУБАНЬ прямой, раз не будет легов, власть будет вынуждена, развивать региональный футбол из ФБ. Поэтому, буду голосовать, только за Грудинина, Сурков
его придумал, или нет, Форексу как ветерану органов виднее, но я тоже редко ошибаюсь, быть Грудинину, как минимум Премьером, после выборов, и то хлеб для ФК КУБАНЬ. Тем более, чем больше за него проголосуют, тем это реальнее. Не Мессинг, но 30% как минимум, у него быть должно..... Вова достал всех, и друзей и врагов.....

Энко 09.01.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1428598)
Думаецца, "футболист" Обухов просто выеживается - типо аналитег ниипаццо.

Думаю, что Обухов этого и много другого не говорил, просто журналисты добавили, ибо текст был бы совсем сухой, возможно, состоящий из одних предлогов:).

Энко 09.01.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1428624)
Поэтому, буду голосовать, только за Грудинина

Выключай уже предвыборную агитацию, либо гони: ручки, блокноты, кружки, значки, галстуки и пакет с 1 кг. гречи - с логотипами КПРФ:evil1:.

Виктор1972 09.01.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1428629)
Выключай уже предвыборную агитацию, либо гони: ручки, блокноты, кружки, значки, галстуки и пакет с 1 кг. гречи - с логотипами КПРФ:evil1:.

Я не за КПРФ, я за ФК КУБАНЬ.... Просто Вовой, у ФК КУБАНЬ, собственности субъекта РФ, практически
нет никаких шансов, получить хоть часть финансирования, из ФБ. Грудинин, хоть этот шанс может предоставить...... Никакой политики, только обонованный расчет, болелы ФК КУБАНЬ.

total 09.01.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1428490)
Это определенная игра.... Раньше я играл здесь, по своим правилам. А оказалось, что по правилам форума, играть ещё прикольнее получается.

:lol:#-o:wave::wave:
Один прозрел:)( ну или прикидывается)))

Виктор1972 09.01.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1428651)
:lol:#-o:wave::wave:
Один прозрел:)( ну или прикидывается)))

Ну так весело же, играть по правилам ГМ, свою игру. :lol::lol::lol::lol:

Staryj 09.01.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1428654)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Oh0hWDQlb4s"]https://www.youtube.com/watch?v=Oh0hWDQlb4s[/MEDIA]

Гудвин 09.01.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1428654)

Мельчаете, что в клубе, что рупоры;). Игра игрой, но решения принимать будут Арбитражный суд КК и Палата по разрешению споров РФС. Вот там "игра" важна и нужна. А лить кхмерам шнягу про носатых и нищих барыг - это просто, но деструктивно, увы...

Виктор1972 09.01.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1428657)
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Oh0hWDQlb4s"]https://www.youtube.com/watch?v=Oh0hWDQlb4s[/MEDIA]

Играть свою игру, для меня это немного другое.... Это у Басты, игры Бастинды.... у меня другое.

Виктор1972 09.01.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1428668)
Мельчаете, что в клубе, что рупоры;). Игра игрой, но решения принимать будут Арбитражный суд КК и Палата по разрешению споров РФС. Вот там "игра" важна и нужна. А лить кхмерам шнягу про носатых и нищих барыг - это просто, но деструктивно, увы...

Вы же льете шнягу уже пару лет, что спаситель тот, кто по факту, снищил клуб на глушняк.....И вам еще и плюсики ставят..... И совесть не мучает, ваш рупор....

Volodya84 09.01.2018 13:11

Вы еще не устали одно и тоже по 1000 разу обсуждать???

total 09.01.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1428698)
Вы еще не устали одно и тоже по 1000 разу обсуждать???

да пусть обсуждают, а то засрали весь форум политотой, и заходить нехочется потому как некуй тут делать

КУБАНОИД 72 09.01.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1428624)
Толк ФК КУБАНЬ прямой, раз не будет легов, власть будет вынуждена, развивать региональный футбол из ФБ.

- Папа , сказали водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить ?....
- нет сынок , теперь ты будешь меньше есть !!!

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.