![]() |
Цитата:
|
https://www.kpsport.ru/daily/26774.7/3807211/ Буду за него голосовать, хочется увидеть, развитие Кубанского футбола, финансируемое из бюджета. Академию, спорт школы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ а не поздравление Мурата с днюхой и поздравления после пинков Стаса - это что? Это не только комплексы, но и проявление слабости как руководителя, из-за своих шкурных обидок. |
Цитата:
|
наблюдающий, шо там в Поляне? В Архызе что-то совсем тухло ((((
|
Цитата:
ради справедливости ps^ в окрас не я вогнал;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот популист и до футбола уже добрался в своей агитке, как будто он в нём шарит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мыслей сняться с чемпионата у "Кубани" не возникало? Обухов– Если бы хотели, давно бы снялись. И смысл брать клуб, выплачивать долгов на два миллиарда, чтобы потом опять его закрыть? Проще было сразу клуб "обновить", да и все. По этому поводу возникает вопрос. А нафига футболисту Обухову знать подробности финансовой ситуации в клубе? Я наивный думал, что футболисту, кроме даты своей получки, её выплаты, (а при задолженностях сроки погашения таковой) больше ничего знать ни про зарплаты соседа, ни про остальное не нужно. Но видимо, в ваших воспитательных-успокоительных беседах с футболистами и кроится основной источника слива текущего ( и в т.ч. финансового) состояния клуба. Еще не всех зачистили, продолжайте работу, раз взялись... |
Цитата:
|
Форекс, Обухов - это "контролируемый слив" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для него клуб премьер-лиги содержать раз плюнуть. Леонид, как старый коммунист, прогарантирует:beer2: ему 2 ляма голосов краевых от болельщиков клуба и членов их семей:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его придумал, или нет, Форексу как ветерану органов виднее, но я тоже редко ошибаюсь, быть Грудинину, как минимум Премьером, после выборов, и то хлеб для ФК КУБАНЬ. Тем более, чем больше за него проголосуют, тем это реальнее. Не Мессинг, но 30% как минимум, у него быть должно..... Вова достал всех, и друзей и врагов..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет никаких шансов, получить хоть часть финансирования, из ФБ. Грудинин, хоть этот шанс может предоставить...... Никакой политики, только обонованный расчет, болелы ФК КУБАНЬ. |
Цитата:
Один прозрел:)( ну или прикидывается))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы еще не устали одно и тоже по 1000 разу обсуждать???
|
Цитата:
|
Цитата:
- нет сынок , теперь ты будешь меньше есть !!! |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |