![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер на самом деле не сотрудник клуба... и то что он тут постоянно постит, в клубе знают.
эксклюзивную инфу ему если и дадут - то сообщит он ее лишь с разрешения брата. самодейятельностью он не будет заниматься. Отсюда пора сделать вывод: хватит уделять ему так много внимания. он не инсайдер. он рупор :)))) Сурена |
Цитата:
|
Vicente, c другой стороны - можно подумать, что 20-15 ть лет назад уровень был о-го-го. Куча негатива была, вплоть до разгромов в центре Москвы.
|
Колифей, насколько я помню, ты в какой-то теме писал, что обсуждение твоей персоны, равно как и любой ДРУГОЙ персоны на этом сайте будет жестко какраться картами и баном. Скажи, ну сколько можно читать в интересной по сути теме тонны флуда о том, какой хороший-нехороший Снайпер, обсуждение его личности с пристрастием? Разговор уводится в другое русло, абсолютно нерациональное!
Что касается "истока в горах"- очень хорошая песня, если ее исполнит ККХ, да еще б и на стадионе- сразу станет хитом. А по поводу авторских прав- это очень неоднозначная тема. Было время, когда гребаное РАО ходило по кинотеатрам и требовала с них дань за использование музыки в титрах фильма.:cry: |
Цитата:
Где ты там 2 очка увидел? :shok::shok::shok: 1 ЦСКА 10 19 2 Зенит 11 19 3 Динамо М 11 19 4 Анжи 11 19 5 Локомотив 11 18 6 Кубань 11 18 |
Цитата:
|
off
12345678910 |
Цитата:
|
Снайпер, давай пестню решай:). Решишь, мы тебе все простим:). Прикол теперь. Утро, около 6, Дан улетает в Питер. Наследник Тутси его обслуживает в випзале. Знаете что он делал? Он смотрел на планшетнике видео и обсуждал с Карасом игру Армаша со шведами. Пля, как нам повезло. Одержимый футболом человек, дай ему Бог всего
|
Цитата:
|
И когда вы спите.. #-o:lol:
|
Снайпер, забанят тебя:). А нам надо пестню решать:). И вааще я предлагаю тебе гордыню умерить, сесть с нами за стол, выпить мировую и начать созидать. А то все уже устали от срача:). Дядя Гудвин стока идей имеет:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И снова хочешь сесть и выпить? Ты не боишься спиться? |
Снайпер, ближе к теме. Давай решай. Обиды, неудачи и все остальное выдерживают только сильные люди. Пора начинать созидать. Куй с ним Артемкой, за Дана и сегодняшнее положение вещей лично я, да и большая часть форума, все уже простила руководству. Нельзя терять темп, нужно продвигать задуманное, ибо дядя Сережа не спит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, хочешь верь, хочешь нет, но вчера я был тупо злой. Аута не было и близко:). Чтобы начать понимать Гудвина - его надо знать. Тебя ведь как-то приглашали сесть с нами за один стол? Поверь мне, я слишком хорошо знаю национальный вопрос. У меня тетин муж - армянин, живущий в Питере, не последний человек в этом мире:). И в Сочи меня армяне ценят, бо как помогал, чем мог. Кто с нами на выезде был, подтвердят. Вот ты меня куснуть пытаешься, даже не понимая ху из ху. Давай на позитив вопрос согласовывай:). А то придется наверх его выносить. Зачем МОА всякой байдой грузить?
|
Цитата:
значит поход на стадион людям обременителен. Цены на билеты, на хавку, на воду, организация матча, работа полицаев - людей не радуют. А игра радует настолько, что многие с удовольствием садятся перед телеком и наслаждаются ею. |
Цитата:
и ничего нового |
Вагончик тронулся, Вагоныч, ты как всегда о великом:) Слишком много было потеряно в 2009-м. Надо все назад отвоевывать, ценник менять, пестни по радио крутить, то есть РАБОТАТЬ.
|
Цитата:
а они думают что мы должны сказать им спасибо, за что что МОА летал трижды НА ЧАСТНОМ САМОЛЕТЕ уговаривать Мистера. а то что за год практически была просрана публика :))) эт мелочи |
Цитата:
Ты что интервью Дана не читал ни разу??? Он постоянно этот факт подчёркивает (на частном самолёте)!!! Ну какой же ты ущербный!!! То слово НАШ на Кубань нельзя сказать, тебя сразу распирает, на наш и ваш… Это у тебя от бедности и зависти что ли??? Кубань моя, потому как болею я за Кубань, и считаю её родным клубом, а не потому что я владею Кубанью, я ею не владею, а за неё БОЛЕЮ!!! Ещё раз прошу, не доставай меня своими тупыми постами!!! |
читаю,читаю.....Форум - какое-то дежа-вю:)
|
Мужики, может хватит уже отношения на форуме выяснять...??? Надоело читать Ваши препирания!
|
Цитата:
По поводу тупости постов :))))))))) ну это баушка на двое сказала :) и это, мушку спили :))))))))))))) |
Кадастр, как сказал Снайпер,всё решится в понедельник или во вторник. Так что,не фига. А после решения (того или иного) - очередная серия.:)
|
Товарищ Саахов, решиться что??? Извини, я был в командировке две недели, может что пропустил???
|
Кадастр, почитай форум.Не поленись. Про "Исток" - петь или не петь.Трудно пересказать миллион строк по этому вопросу.:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, не будет серий, слава Богу, Снайпер не единственный "решатель" вопросов. Мы глумимся, есть момент, но форум - это форум. Не сделаем пестню сейчас, сделаем попозже. Вот можешь прикинуть, я сейчас после Донецка прикидываю, скока флажки будут стоить, которые там 50000 штук выложили. Считаю и тупо понимаю, что Ахметову легче жить:). Но мы удешевим, подумаем, где-то на бесплатке сработаем, но пестня была на этом завязана. А три недели молчания ибо это ГМ:). Слов нет, я поэтому и злой был
|
От заколебали :( Причем Вагоныч в большей степени.
Вагончик, это не Лазурный, это Гринмайл, что ты тролишь бесконечно. Не ну правда, по существу темы инфы в твоих постах очень не много. Одни шпильки, побъебки и нет конца края. Цитата:
|
Цитата:
|
Гера, троллят тех, кто сам ведется.
Не кормите троллей (с), и будет счастье. Меня вот не троллят почему-то:lol: ЗЫ: вот и реакция предыдущего товарища чисто хавка для тролля! ))))))) |
Снайпер, ну хоть ты не обращай внимания, ну не видишь что-ли? Тебя специально достают, пропускай мимо ушей, общайся на другие темы.
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ АПМ, чуть раньше написал :) |
Вагончик, притормози немного!!! Ну действительно, тебе не надоело еще??? Можете встретиться со Снайпером в городе и там высказывайте друг другу хоть до умопомрачения!!!
|
Гера, а как иначе?
киртика вопринмиается как "лдитье дерьма" приходится вот так, издале, подковырками та шутками-прибаутками а то ж августешая особа обидется... ну и "хор Избранного" подквакивать начнет :) |
Кадастр, ты прикалываешься? :))))))))) мне с каждым чтоли встречаться? :) чтобы обсудить тот или иной вопрос
форум для того и есть, чтоб люди могли высказываться. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |