![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с Левым защитником! Тем болие его хотел Мистер!!!))
|
Лучше бы это был японец, но экономим. Про поздравления не спешил бы. Имеем теперь двух молодых и неопытных левых дефоф. Дай Бог, что бы талант Дана и тут сработал
|
Цитата:
Цитата:
|
28 матчей за 3 года....двоякое впечатление
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=rXlq1...yer_detailpage
всё что понял :ведущий говорит,что "великолепный" левый латераль(испанский вариант навзания того, кем всегда был Роберто Карлос)...и кажется про предложения из Эквадора и России(наверное это про нас). Ну и Маурисио дает интервью. Может кто знает испанский ? |
Цитата:
|
-=Vladi=-, мог, игрок сборной, левый вингер. Дан его просматривал, о чем сообщал даже корреспонденту журнала Проспорт, без фамилии, ес-на. Но там цена 1.5 ляма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ты его матчи за сборную видел? А в Васюганах тока оленям, а не самураям играть:) Нормальный чел, лучше чем парнишка из Уругвая. Бабосов не много, вот и жмемся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, его не было на сборах, просматривались записи
|
Цитата:
|
Dandy, по мне лучше опытный ( не старый), чем юный мандражист - южноамериканец, тем более из чемпа не самого сильного
|
Гудвин, ну батенька ,.... записи... Дан вон воочию всё Челси зимой просматривал ;) а вот про томского "японца" :lol:тема имела место быть. ;)
|
Я вот тока ХЗ - когда и где Дан успел этого хлопца присмотреть (в чемпе Аргентины :shok: ), что тот в список его попал?
|
Цитата:
думаю, до лимона подняли уругвайцы цену:? |
Цитата:
у Дана есть Пожар, у того есть "каны". Конечно живьем наврядли видел до его приезда. Ну так он же уже в клубе минимум день. Значит уровень Дану виден сразу.Если б не "приглянулся" -не подписывали бы. Сколько их таких уже было на просмотре ... По большому счету - "сильнее Бугаева" для Прието было единственным достаточным для подписания "проходным" критерием. |
Клуб пропустил 35 мячей в 18 играх, весенний чемп. 11- место, сейчас последнее - 4 баранки в 4 играх, 12 мячей пропущено. Мега дэф:)
|
Цитата:
Ну, не знаю, за один день сразу "приглянуться"... |
Цитата:
|
Цитата:
Значит сильнее Бугаева . Брали "что-то конкретное". Ну и какая разница чо там творили его коллеги - он самый дорогой защитник в команде :lol: |
Цитата:
Хотя Избранный тут красиво изложил, посмотрим... Ладно Африка, все там рыщут...Вот уж не думал, что мы и до Уругвая дотянемся..., абы на здоровье:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Портос, да, уругвайца еще не было...как и коста-риканца:lol:
тоже не из Африки#-o:lol: |
Dandy, тупо дырку затыкаем и все. Привезли того, кого тянем по деньгам и кто типа лучше, чем Дзамперини:). Это очевидно. Может он и лучше, чем Бугаев, допускаю. Но ровнять надо не по Роме, а по уровню ПЛ. Или ты считаешь, что приличного игрока держали бы в клубе ниже середняка уругвайского чемпа и ждали бы, когда его Кубань позовет? Там в ЮА нормуль люди работают, это у них заработок основной - игроков продавать в клубы посильнее.
|
Цитата:
сказали великие аналитеГи, великага чямпионата - "Газпрём фсё купил" :lol::lol: -------------- посмотрим что он из себя представляет в первых матчах, а там уже и выводы будем делать |
вот интересный менталитет - вот это и есть настоящая селекция:за 450тыс найти 23летнего чела, которого никто не знает, а не Роберто Карлоса 38 летнего на 6 лямов зп брать :lol:
п.с.интересно,Клоппа тоже гнобили, что он неизвестного чела за 350 тыс. поставил в основу?...Кагавой зовут :lol: |
Цитата:
нет у меня такого штампа. Всех когда-то откуда-то выкапывают. Риск только : заиграет-не заиграет не в родной стране. Ты пойми, я ж тоже его не видел в игре - просто думаю, не проще ли было дырку заткнуть : Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy,
Убедил, что Бугаев+Прието - это лучше, чем один Бугаев :lol: |
Цитата:
|
Dandy, а уже затыкать неоткуда, вот и уругвайцы нарисовываются. Плюс денех нет. Где ты сейчас за 450 кусков даже уровня Бугаева игрока купишь? В ПД или в Беларуси? Спорить не стану, игрока надо видеть. Но сам факт "усиления" непонятно кем тревожит. Цораев, Зелао, Зуэла, Траоре, понятно, усиление. А тут на флажке типа основного что ли дэфа урвали? Рома будя играть, стопудова
|
Цитата:
Цитата:
Я могу сказать с таким же успехом - Дзамперини тоже не хуже Прието. Бесплатно! Зачем Прието выписывать из-за океана за поллимона даже ?:lol: |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |