Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Товарищ Саахов 14.07.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 437302)
... Или каждому легионеру личный танк с водилой, пулемётчиком и климат-контролем?

Ты забыл ещё по личному учителю по танцам:)

Garalf 14.07.2011 12:15

AntonKr, ИМХО была инфа, что ближайшие 3 года Анжи будет находиться в Москве

AntonKr 14.07.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 437302)
Какие? Построят мини-Махачкалу и заселят её актёрами? Эдакий "Дом-2" в масштабах города... Или каждому легионеру личный танк с водилой, пулемётчиком и климат-контролем? Не смеши мои тапки!

началось со стеба, закончилось реальными предположениями, я все равно думаю, что там решат как все обустроить

AID 14.07.2011 12:18

Цитата:

началось со стеба, закончилось реальными предположениями
Was?
Цитата:

я все равно думаю, что там решат как все обустроить
Решат, конечно. Дождутся, когда столицу можно будет в Махачкалу-на-Москве перименовать.

AntonKr 14.07.2011 12:21

AID, обсуждение началось с новости про Карлоса - президента Анжи и последующих шуток

Товарищ Саахов 14.07.2011 12:24

Полузащитник льежского "Стандарда" и сборной Марокко Мехди Карсела-Гонсалес отказался от перехода в московский "Спартак". Его решение окончательно, утверждает бельгийская La Derniere Heure. Игрок, возможно, ждет предложения из западноевропейского клуба, предполагает издание, но руководство "Стандарда" не захочет вести переговоры с тем, кто будет готов уплатить меньше, чем москвичи. Впрочем, в Бельгии ходят слухи, что цену "Спартака" перебил некий российский клуб.
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450148/

AntonKr 14.07.2011 12:26

Garalf, не уверен про 1 год, поэтому и написал "вроде как", спорить не буду

Ferus 14.07.2011 13:06

Наш чемпионат все больше похож на цырк. На каждом углу кричат фурсенки: "уровень растет", "к нам едут звезды", "у нас работает великий Спаллетти" и т.д.
Что сделал у нас Спаллетти? Кто из игроков прогрессирует у него? С этим составом любой тренер будет бороться за золото РПЛ, что он и делает. А вот в Европе получает пендаля от Твенте и Осера. Игроки не прогрессируют, молодых российских игроков игнорирует и не дает шанса, зато покупает Луковича и прочих, никому не нужных звезд, за много лямов.

Настоящих звезд у нас в ПЛ как не было так и нет. Пытаются Вагнера делать таким, но очевидно, что будь нужен он какому нибудь топ-клубу Англии, Италии или Испании давно бы уехал, но видно он такая звезда, что не нужен там никому.
За последние несколько лет к нам приехало всего 3 человека "хорошего европейского уровня" (Кураньи, Лазович и Думбия) но не звезды они, хорошие-сильные игроки не более. Их место не в Реале, Челси или МЮ, а в ЦСКА/Валенсии, Зените/Эвертоне.
Теперь Анжи всех веселит, но думаю что запала у них максимум на пару лет хватит.

Политика Кубани в последние 2 года правильная. Средние игроки+сильный тренер, при котором середняки преображаются в хороших игроков по меркам ПЛ и это пока дает свои плоды, но если у руководства в мечтах еврокубки, то придется около 40-50% состава менять на более сильных исполнителей+ должны купить хотя бы одного игрока действительно европейского уровня+должны с Даном решить все вопросы и заключить долгосрочное соглашение.

Огорчает меня то что самая продуманная и на мой взгляд, правильная политика развития клуба сейчас наблюдается в Магните. Сбалансированная команда, при каждом трансферном окне приобретает более сильных игроков в замен проданным\ушедшим, но не преобретают "звезд" с зарплатами по 5-6 лямов, не вносят дисбаланс в коллектив. Если этот вектор сохранят, то через пару лет будут одними из лидеров ПЛ точно. Хотя Галицкий мог пойти по пути Анжи, но видно что он действительно хочет сильную структуру построить, а не однодневку.

Очень надеюсь, что мы во втором круге покажем результат не хуже чем в первом.

AntonKr 14.07.2011 13:21

Ferus, у Спалетти Ионов более-менее играть начал

Veni 14.07.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 437332)
Наш чемпионат все больше похож на цырк. На каждом углу кричат фурсенки: "уровень растет", "к нам едут звезды", "у нас работает великий Спаллетти" и т.д.
Что сделал у нас Спаллетти? Кто из игроков прогрессирует у него? С этим составом любой тренер будет бороться за золото РПЛ, что он и делает. А вот в Европе получает пендаля от Твенте и Осера. Игроки не прогрессируют, молодых российских игроков игнорирует и не дает шанса, зато покупает Луковича и прочих, никому не нужных звезд, за много лямов.

Настоящих звезд у нас в ПЛ как не было так и нет. Пытаются Вагнера делать таким, но очевидно, что будь нужен он какому нибудь топ-клубу Англии, Италии или Испании давно бы уехал, но видно он такая звезда, что не нужен там никому.
За последние несколько лет к нам приехало всего 3 человека "хорошего европейского уровня" (Кураньи, Лазович и Думбия) но не звезды они, хорошие-сильные игроки не более. Их место не в Реале, Челси или МЮ, а в ЦСКА/Валенсии, Зените/Эвертоне.
Теперь Анжи всех веселит, но думаю что запала у них максимум на пару лет хватит.

Политика Кубани в последние 2 года правильная. Средние игроки+сильный тренер, при котором середняки преображаются в хороших игроков по меркам ПЛ и это пока дает свои плоды, но если у руководства в мечтах еврокубки, то придется около 40-50% состава менять на более сильных исполнителей+ должны купить хотя бы одного игрока действительно европейского уровня+должны с Даном решить все вопросы и заключить долгосрочное соглашение.

Огорчает меня то что самая продуманная и на мой взгляд, правильная политика развития клуба сейчас наблюдается в Магните. Сбалансированная команда, при каждом трансферном окне приобретает более сильных игроков в замен проданным\ушедшим, но не преобретают "звезд" с зарплатами по 5-6 лямов, не вносят дисбаланс в коллектив. Если этот вектор сохранят, то через пару лет будут одними из лидеров ПЛ точно. Хотя Галицкий мог пойти по пути Анжи, но видно что он действительно хочет сильную структуру построить, а не однодневку.

Очень надеюсь, что мы во втором круге покажем результат не хуже чем в первом.

Не могу согласиться что наш чемп похож на цирк ... лично замечаю как стало много Непредсказуемых результатов ... а это уже интересно , стало гораздо меньше предсказуемых результатов это да ... Если до игры в Казани на Нашу победу давали примерно 1- 10 о чём то это говорит ... В этом году любая команда может выиграть у Любой ... Лидерам которым раньше не составляло брать очки у середняков и аутсайдеров в этом чемпе не раз ставятся подножки ... Да есть некоторые игры по которым все только ухмыляются , но их стало меньше ...правда посмотрим сейчас во втором круге когда цена каждого очка набраными или потерянными возрастёт в разы ... Пока считаю чемп интересен и не совсем предсказуем ... а что касается что в магните правильная политика развития - не знаю может по инфраструктуре - да ... а когда в прошлом году убрали Дёму - то за одно это что не нашлось ни одного умного что бы раскрыть глаза на эту тупость уже неуд ... уверен и то что Комков у Нас они ещё не раз покусают локти - у Миши просто огромный потенциал - это лично моё мнение ... И считаю правильность укрепления команды зависит не только от того кого берут , но и кого отпускают, зачастую ошибочно не увидев потенциал ... сохранить и приумножить вот слагаемые успеха любой команды ... ИМХО ...

svarshik 14.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 437337)
у Спалетти Ионов более-менее играть начал

Если бы не травма Быстрова, то сидел бы Ионов, там где сидел ранее.

тормоз 14.07.2011 13:39

Что-то давно не было Bibы с ее суперинсайдом. Хочу Бибу! Сильно хочу!

Garalf 14.07.2011 13:49

тормоз, я ее тоже звал... но бесполезно:?

тормоз 14.07.2011 13:51

Бибу,бибу,Бибу бы!!:-P:-P:-P

Товарищ Саахов 14.07.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 437332)
...Что сделал у нас Спаллетти? Кто из игроков прогрессирует у него? С этим составом любой тренер будет бороться за золото РПЛ, что он и делает. А вот в Европе получает пендаля от Твенте и Осера. Игроки не прогрессируют, молодых российских игроков игнорирует и не дает шанса, зато покупает Луковича и прочих, никому не нужных звезд, за много лямов....

имхо. клуб с берегов Невы считаю гнойником и язвой отечественного футбола.

3 : 0 14.07.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 437358)
клуб с берегов Невы считаю гнойником и язвой отечественного футбола

а с Кавказа - гемороем...:lol:

Товарищ Саахов 14.07.2011 14:09

"Локомотив" и "Стандард" договорились о сумме трансфера Стивена Дефура, которая соответствует ситуации на футбольном рынке, и сам игрок проявил живую заинтересованность в переходе, но сделка не может считаться состоявшейся, пока не поставлены подписи всех сторон", - сказал в интервью бельгийской газете La Derniere Heure голландский агент Брам ван Барневелд. Именно он сыграл роль посредника, передав руководству "Стандарда" предложение московских железнодорожников.

По оценке издания, 23-летний опорный полузащитник сборной Бельгии собирается заключить с "Локо" пятилетний контракт, согласно которому он будет зарабатывать "чистыми" 1 миллион евро в год. Но сначала он должен пройти медобследование......
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450163/

Евгeний 14.07.2011 14:31

Товарищ Саахов, Локомотив как мусорная машина, бросить в нее можно все- от гнилой свинины до осетриты самой высшей :lol: свежести, на выходе мусор негодный даже на удобрения...Смородскую на дикий пляж...кукурузу с раками разносить...

Товарищ Саахов 14.07.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 437368)
а с Кавказа - гемороем...:lol:

под это слово, мне кажется, больше подходят московские команды. имхо.

Ferus 14.07.2011 14:49

Гном, кубанскую буренку:lol:

Антонио 14.07.2011 15:14

38-летний защитник "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба.

"Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба. Я впервые говорю об этом, но впереди ещё два года. Когда я стану президентом "Анжи", то постараюсь сделать сильную команду, в составе которой обязательно будут и бразильцы", — рассказал Роберто Карлос.

Капитан Врунгель 14.07.2011 15:18

Антонио, :lol::lol: седьмой день над городом висели эстонские парашютисты......:lol:
Это баян друх. С утра уже обсудили перспективы Р. Карлоса на этом посту.

3 : 0 14.07.2011 15:20

Антонио, знатный ты баянист, однако.:lol:

Антонио 14.07.2011 15:23

Капитан Врунгель,
3 : 0, не увидел:-P

Ferus 14.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 437345)
Не могу согласиться что наш чемп похож на цирк ... лично замечаю как стало много Непредсказуемых результатов ... а это уже интересно , стало гораздо меньше предсказуемых результатов это да ... Если до игры в Казани на Нашу победу давали примерно 1- 10 о чём то это говорит ... В этом году любая команда может выиграть у Любой ... Лидерам которым раньше не составляло брать очки у середняков и аутсайдеров в этом чемпе не раз ставятся подножки ... Да есть некоторые игры по которым все только ухмыляются , но их стало меньше ...правда посмотрим сейчас во втором круге когда цена каждого очка набраными или потерянными возрастёт в разы ... Пока считаю чемп интересен и не совсем предсказуем ... а что касается что в магните правильная политика развития - не знаю может по инфраструктуре - да ... а когда в прошлом году убрали Дёму - то за одно это что не нашлось ни одного умного что бы раскрыть глаза на эту тупость уже неуд ... уверен и то что Комков у Нас они ещё не раз покусают локти - у Миши просто огромный потенциал - это лично моё мнение ... И считаю правильность укрепления команды зависит не только от того кого берут , но и кого отпускают, зачастую ошибочно не увидев потенциал ... сохранить и приумножить вот слагаемые успеха любой команды ... ИМХО ...

непредсказуемость появилась не из-за того что к лидерам подтянулись остальные, а из-за того что лидеры демонстрировали УГ в большинстве своем.
Про уход Демы и Комкова я знаю не много больше, чем писали в прессе и на форумах. В двух словах: ради микроклимата во всем коллективе приняли решение расстаться с двумя хорошими игроками. И на мой взгляд это правильно. Когда в раздевалки игрок, пользующийся авторитетом в коллективе, начинает высказывать и показывать демонстративно свое недовольство тренером\руководством, то есть несколько выходов:
1-расстаться с игроком, сохранив коллектив.
2- Пойти на поводу игрока и дать основания все команде качать права по любому поводу.
3- Найти компромисс.

Если 3 не получилось, то остается только пункт 1, так как пункт 2 ставит под угрозу всю работу по созданию коллектива.
Хотя мне пох на них:)

Евгeний 14.07.2011 16:06

Анжи" на своем официальном сайте заявила, что появившаяся сегодня в бразильских СМИ информация о контактах махачкалинцев с полузащитником "Сантоса" Гансо не соответствует действительности. Напомним, как утверждал бразильский портал Lancenet, клуб из Махачкалы готов выложить за хавбека 40 миллионов евро, а футболисту предложена зарплата 7 миллионов евро за сезон.

"Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах, якобы предложенных "Сантосу" и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф", - отмечается в заявлении.
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_ne...
14 июля 2011

Товарищ Саахов 14.07.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 437419)
Анжи" на своем официальном сайте заявила, ....

"Гансо, несомненно, выдающийся талант, но ГЛУПОСТЬ, выраженная в цифрах, якобы предложенных "Сантосу" и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф", - отмечается в заявлении.
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_ne...
14 июля 2011

конечно, глупость. Ведь там не 40, а все 80 миллионов предложены:lol:

777 14.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 437320)
Полузащитник льежского "Стандарда" и сборной Марокко Мехди Карсела-Гонсалес отказался от перехода в московский "Спартак". Его решение окончательно, утверждает бельгийская La Derniere Heure. Игрок, возможно, ждет предложения из западноевропейского клуба, предполагает издание, но руководство "Стандарда" не захочет вести переговоры с тем, кто будет готов уплатить меньше, чем москвичи. Впрочем, в Бельгии ходят слухи, что цену "Спартака" перебил некий российский клуб.
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450148/

По слухам мясные предложили 5 лямов. Затем паравозы перебили 7. Мясо со скрипом 9 предлагало...вот так торгуются наши клубы...

Smile 14.07.2011 16:42

Цитата:

а что касается что в магните правильная политика развития - не знаю может по инфраструктуре - да ... а когда в прошлом году убрали Дёму - то за одно это что не нашлось ни одного умного что бы раскрыть глаза на эту тупость уже неуд ...

По-моему, как раз наоборот, время показало, что они поступили правильно. Деменко не демонстрирует ничего выдающегося в Жемчужине, которая болтается среди таких же, как и она, ни о чем команд ПД.

Цитата:

уверен и то что Комков у Нас они ещё не раз покусают локти - у Миши просто огромный потенциал - это лично моё мнение ...

Ему через 2,5 месяца исполнится 27 лет, к этому возрасту человек уже должен сформироваться как игрок. Не поздно ли оценивать его потенциал?

Товарищ Саахов 14.07.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 437435)
....
Ему через 2,5 месяца исполнится 27 лет, к этому возрасту человек уже должен сформироваться как игрок. Не поздно ли оценивать его потенциал?

Ну и что с того,что скоро 27. Сколько случаев, что только при определённом,т.е. "своём", тренере футболист раскрывается,как говорится, во весь рост. Так что про годы тут неуместно. имхо.

Lesik_2007 14.07.2011 16:55

Цитата:

По-моему, как раз наоборот, время показало, что они поступили правильно.

В тот момент не правильно...он был лидером на поле...

Цитата:

Зырянов

:beer2:

Smile 14.07.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 437442)
Зырянов

Зырянов с 2000 года выступал в ПЛ за Торпедо, где со временем стал лидером вместе с Семшовым. А мой скепсис в отношении Комкова заключается в том, что он никогда не играл в ПЛ. Откуда такая уверенность у некоторых (777), что он легко потянет на этом уровне?

Товарищ Саахов 14.07.2011 17:16

Smile, да у нас половина состава до этого не играла в ПЛ. И что с этого?????? В таблицу посмотри!

Седой 14.07.2011 17:32

Гаджиев подтвердил интерес "Анжи" к Погребняку

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк находится в сфере интересов "Анжи". Эту информацию корреспонденту "Чемпионат.com" Николаю Петросяну подтвердил главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев.

Последние дни Гаджиев находился в Германии, однако он опроверг предположения, что ездил туда для переговоров с Погребняком: "Нет, это не так. Но его кандидатура является одной из рассматриваемых".

В то же время Гаджиев подтвердил, что "Анжи" собирается приобрести футболиста сборной России, но не стал говорить, идёт ли речь о Погребняке. "Говорили, что "Анжи" купит игрока российской сборной? Это правда", — заключил наставник махачкалинской команды.
http://www.championat.com/football/news-867222.html

Товарищ Саахов 14.07.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 437460)

...http://www.championat.com/football/news-867222.html

Кого ещё, интересно, не было в сфере их интересов:) Кто следующий?

Lesik_2007 14.07.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 437448)
А мой скепсис в отношении Комкова заключается в том, что он никогда не играл в ПЛ

Огласите пжаласта список игроков (с российским паспортом) ПЛ, ПД или чемпионатов колхозов на которых на Ваш взгляд стоит обратить внимание (возможно купить) Кубани, ну и есесна чтобы их стоимость была не заоблочной...

:beer2:

Lesik_2007 14.07.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 437460)

Скорее всего просто есть расширенный список игроков по позициям, которые хочет укрепить Анжи...а журналистам надо же что-то писать вот и копают...по бразильцу уже опровержение вышло :)

«Анжи» на своем официальном сайте опроверг информацию о том, что клуб предложил «Сантосу» €40 млн за Гансо.
«ФК «Анжи» официально заявляет, что появившаяся сегодня в бразильских СМИ информация о контактах с полузащитником «Сантоса» Гансо не соответствует действительности, – говорится в заявлении. – Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах, якобы предложенных «Сантосу» и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф». «Газета.Ru»

Smile 14.07.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 437452)
Smile, да у нас половина состава до этого не играла в ПЛ. И что с этого?????? В таблицу посмотри!

Так уж и половина? Из полевых игроков основного состава я вижу двоих: Армаш (24 года) и Козлов (24 года). С натяжкой еще Максимов (тоже 24 года). Надеюсь, Букура (опыт игр за сборную), Нэ (чемпионат Бельгии и еврокубки), Траоре (чемпион Румынии, ЛЧ) в этот список не надо включать?

Smile 14.07.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 437464)
Огласите пжаласта список игроков (с российским паспортом) ПЛ, ПД или чемпионатов колхозов

А почему с российским? Разве у нас есть проблемы с лимитом?

Lesik_2007 14.07.2011 17:51

Smile, Вот чтобы у нас и дальше проблем не было с лимитом надо искать и россиян тоже...Вчера Кулик, завтра не дай бог еще кто нить травмируется...

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.