![]() |
Цитата:
зы.давайте человеку кидайте.договаривайтесь.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Вы жжете:). Факсы, явки, пароли. Мой сын тож седня с утра Кубашку пытался вычислять, на смене был как-раз. Вчера Кабася отжег, сегодня весь форум, ржу второй день:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща поеду в порт список заберу |
Цитата:
|
я вот думаю.....а может и не было никакого бразила?:)
Сначала Ruso переубедил жену, что Фидлер русский, а не из "этих",на что она очень удивилась..........а потом походу Ротенберга приняли за латиноса..:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Матерей может быть много, а отец всегда один(с). :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Активность, как всегда в межсезонье зашкаливает!:lol::app::beer2:
Печально, что фактические трансферы нас настолько маловероятно усилят, что и развивать тему нет желания... Вроде есть намеки на Бастоса, тогда нафиг было подписывать заведомо более слабого Пицелли? |
Ух!Всё прочитал:) Всех-с наступившим Старым Новым Годом!:-D Теперь мысли.По нарезке из ютуба,имхо не плохой этот парень Бастос ,усилил бы Кубань, придал бы динамику что ли.Есть ли видео этого новичка(Renan Silva),как играет? И поймал себя на мысли-скорее бы начало сезона,первая игра:-D:-D:-D По ходу Дан всем приготовил сюрприз:-D
|
Цитата:
Но если ты во всём только и делаешь что защищаешь руководство,я тебя конечно понимаю,ты просто зависимый человек.У каждого и у всего,в том числе у руководство,у меня и у тебя,да у любого человека или группы людей,есть хорошее и есть плохое.Просто воспринимай всё не однобоко и плоско,а объективно, ибо мир не плосок а многогранен. Это и есть достоинство и прелесть этого мира.:beer2::)Всё конечно ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, что Пиццелли со своей левой ногой, дриблингом и неплохой скоростью будет скорее конкурировать с Букуром на бровке, чем играть поднапада или напада. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/renan...er_151665.html |
Цитата:
Где ты его откопал? Даже transfermarkt не в курсе, на каком пляже этот "кандидат" играет. :lol: |
Цитата:
|
По мне дык Пиццелли,пока обычный "кот в мешке",поэтому выскажусь осторожно. Не вижу в нём каких-то особых футбольных талантов,но как-то больше доверяю чутью и таланту Дана Петреску,выискивать из всего разнообразия "конфетку".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что он в нём такого особенного увидел,покажет время.:) |
Smile, хотелось бы из той же коробки, что и Лоло.
Цитата:
|
Сбрасываю один в один, как в списке.
Количество багажа, кому интересно пишите в личку.:lol: Doronchenko Zaytsev Petresku Stingaciu Lazarescu Pojar Caras Osipyan Grigorenko Linskiy Luzanov Ermakov Polukhin Ivanov Grigoryev Dadashev Krachynov Petrov Verbitskiy Papikyan Armas Bugaev Davydov Namashko Tlisov Fidler Kozlov Rogochiy Luiz Zhavnerchik Belenov Marcos Bendz Komkov Bukur Tcoraev Zhilyaev Karyukin Kulik Kubik Sekret Baichora Ionov Rotenberg Erokhin Pizzelli |
Бармалей, на матч Дан действительно ездил. Но, насколько мне известно, совершенно по другой причине. Мож, конечно, заприметил что-то в бразиле во время матча. Но о его тогдашнем, типа, специальном просмотре - это Дора грузит.
|
Петреску Навсегда,
Цитата:
ЗЫ: Кто там кого смотрел?! #-o Не ешьте дорину лапшу. |
Ruso,
Цитата:
|
А кто такой Ерохин??? Кто-то из Дубля?
|
К сожалению, засекреченных новичков не обнаружено.
Единственный вопрос к обществу: кто такие Dadashev, Petrov и Papikyan? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я толком об этих игроках ничего не знаю...:oops: |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |