![]() |
Насколько я понимаю,то Кубани принадлежать 50% прав на Ласину.Мы отдали Анжам Ионова и доплатили 5 лямов(хотя это может и слухи)...но если мы доплатили вдруг Анжам действительно 5 лямов и Ионова отдали,то соответственно стоит ждать сделки с дагами?А наиболее реальная сделка-это Траоре!Прочитал вчера здесь,что кто-то его видел на базе.Я человек здесь новый и могу не понять некоторых приколов с таксистами.
Хотелось бы узнать мнение ваших уважаемых людей на форуме по этому поводу. |
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, по той же причине, что и 50% Мхитаряна принадлежат МОА... Почему бы и нет?
|
Цитата:
Мое же мнение такое: работа, конечно, идет, но не так быстро и уверенно, как было в предыдущие два-три межсезонья. Обстоятельства другие, нужно время для селекционной адаптации. |
Если надо найду инфу.Давно это знаю.Только это ближе к вечеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, это примерно то же время, чтобы выйти из абстинентного синдрома:lol:
|
Цитата:
|
У вас на форуме картинки вставляются?Текст отсканированный письма
|
С айпада сижу.А вас только с компа фотки на форуме добавлять можно.Могу тебе вконтакт скинуть.
|
Не, правда, подскажите человеку, как вставить картинку...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не надо всех новичков под одну гребенку:lol:
|
Цитата:
|
Там короче письмо Клужу на английском,когда они начали искать деньги.А там прописано,что Кубани принадлежат 50% прав на Траоре.
|
Цитата:
|
Письмо ещё Сурена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте ссыль на себя вконтакте и выложите.Я с айпада почему-то не могу у вас на форуме этот скан письма выложить.
|
Бармалей, да какие там тёрки? Ты реально веришь в то что тебе сейчас роковой документ для ФК "Кубань" в ситуации с Клужем пришлют?:lol:
|
Блин.Кому если интересно напишите мне свой id вконтакте - я уже скину.Не могу я с айпада сюда блин фотки добавлять,как не пытаюсь
|
насколько помню.. писали что Кубань имеет по Траоре 50 процентов прав с разницы от дальнейшей продажи.
|
Сейчас скинут вам эту фотку))включайте гугл переводчик))
|
Цитата:
http://cs311917.vk.me/v311917662/2779/cMwJPDFDOaA.jpg |
Спасибо Гранту))
|
Цитата:
А так получается "пиратство" какое-то,в открытую на форуме выкладывать думаю не стОит,если только ссылку на это письмо скинуть.:) |
PRIBOR91, а почему прибор
|
PRIBOR91, спасибо - ты первый настоящий инсайдер:app:
|
спасибо, читаем
|
Трансфер Траоре может обернуться приличным бонусом в будущем. Ивуарийский форвард был продан в «Анжи» за 10 миллионов евро (12,9 млн долларов) и 50 процентов прав с разницы от дальнейшей продажи. Скажем, если следующим летом Траоре продадут в условный «Арсенал» или «Ювентус» за условные 18 млн евро, краснодарский клуб получит половину от разницы с предыдущим трансферов, то есть 4 млн евро.
ua-football.com/foreign/russia/5065f5ce.html что нашел через гугль. |
Ассандж местного разлива,:shok: давай вываливай еще:app:
|
Прилепский Борис 91 год рождения)сочетание фамилии и имени)
|
Цитата:
|
Боря, жди ребят в очках с пистолетами :lol:
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |