![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей , проблема на ровном месте нарисовалась ! Прошу тебя в связи с дискриминацией цифры 72 , убери из моего ника её!
Млять ну не может человек доживший до 45 лет , быть таким ..... не хочу осаорблять человека с кем лично не знаком ! Не может зрелый человек быть таким наивным , или он это делает с какой то для себя выгодой ( Виктор 72 , пожалуйста можешь мне не рассказывать про любовь к Кубани и свой не потделтный альтруизм) , либо извращенец . Я бы на месте наблюдающего , попросил бы Виктора так сильно не вписываться за клуб , палит всю контору ! |
Цитата:
Не бывает хороших негодяев, кеш, который отвезли не битому Николе Никезичу, тебе в помощь, все клялись, и божились, что не били, но денежки отвезли..... Я уже тогда сказал, эта барыга, если ему дадут возможность, даже траву со стадиона, вместе с черными шлюхами скосит, и продаст главнавозу, но дукументов то нет.... |
Виктор1972, ты не забывай, что Никезича били, чтобы сэкономить на клубных расходах:). Проще было дать ему по печени, и чутка налика, чем выплачивать всё;). Это бизнес, ничего личного. Плюс надо понимать, что МОА результат дал, который никто и никогда не давал...Вот почему Коробка тогда не полетел в Европы? Кое-кто был, а его не было;). Может оценил бы труды людей?;)
|
Цитата:
Но что, скнокал, сколько стоит твоя принципиальность, на самом деле. Дима НОЛЬ!!! |
Цитата:
|
Виктор1972, табор давно подвинулся по баблу, в отличие от оборзевшего Никезича. Это раз. Во-вторых, табор свой контракт выполнял несколько в других условиях, чем Никезич:). Тому всё платили исправно, но он просто забил и решил, сидя на банке, баблище молотить. А табору не платили, но требовали, чтобы игроки, которым не платят, прыгали выше головы и рвались в ПЛ:). Что, в принципе, нонсенс. Чуй разницу, и не грузи очередную шнягу про мою принципиальность. Мне насрать на чужие деньги. Я вижу только результат.
|
Цитата:
|
По логике Дяди, как поступили с Никезичем, также нужно поступить и с Петреску, то есть дать по печени, и кинуть немного налика, чем платить все!!! Исключительно во благо клуба, это бизнес и ничего личного!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Гудвин, Цитата:
Виктор1972 неоднократно упрекал меня в том, что мы, типа, хаем нынешнее руководство, но нифига не пишем о том, что МОА, якобы, убил клуб. Я отвечаю, что хз, но есть факт: эпоха Мкртчана (а это 8 лет!) была лучшей во всей истории клуба. А нынешнее руководство завело нас в такую задницу, в которой мы не были во всём XXI веке. Виктор1972 опять за своё. Типа есть документы, что в означенной заднице виноват Мкртчан, и на то есть документы, но вы их не опубликуете, ибо болеете за МОА, а не за "Кубань". Я отвечаю: почему не опубликуем? Опубликуем! Давай сканы доков, нам поболту. Но без веских оснований писАть всякую хрень о человеке, который осуществил казавшуюся несбыточной мечту болельщиков "Кубани", мы не будем. Одного вашего с наблюдающим битья себя в грудь для этого недостаточно. Отмечу, что сканов нет до сих пор... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все просто, мне не важно, кто спасает мой клуб. Я всеми силами, буду помогать этим людям, чем смогу. А тебя гложет, что спасателя вместе тобой, послали лесом.... И вместо того, чтобы признать очевидное, что суть барыги, не развитие, а ****....во. Придумываешь отмазы. Ребята, люди в руководстве, так же как и я, за ФК КУБАНЬ, просто вы остались на другом берегу, и только метаете какашки. Перейдите на берег ФК КУБАНЬ, и ваши силы приложите в помощь клуба, и вас услышат. |
Виктор1972, эти "спасатели" под делом о банкротстве в арбитраже, и с 23-мя делами в Палате РФС. В гробу я видел таких "спасателей"
|
"Чип Коробка и Дейл Крапивка спешат на помощь", так, что ли, получается? Тоже мне, МЧСники...#-o
Как по мне, аргументация Дмитрия Владимировича более убедительна. С одной стороны, ПЛ, еврокубки, хорошая работа на трансферном рынке, ажиотаж на стадионе и прочие плюшки. С другой - цирк-шапито, банно-прачечный комплекс и завсегдатаи арбитражного суда. Хотя нет, последнее вычеркните, они ж там не появляются :lol: |
Саньоль, во-во, как справедливо заметил МОА "Мы всё и всем показали, посмотрим, теперь, что покажет Коробка";)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такое понятие, Пиррова победа, мне такие победы на понтах не нужны.... После таких побед, победители оставляют за собой, голую пустыню, в Бананс, Армавир, Металлург и пр... тебе в утешение.... Я живу настоящим, и не забываю о прошлом.... А ты уцепился в прошлое, как не очень дальновидный человек, и не понимаешь, что путь барыге, в Россию закрыт навсегда, и это не Коробка и Вениамин, так решили...
|
Цитата:
Не зря говорят: "Не можешь-не мучай"!:wc: МОА всем доказал,что он отлично может руководить клубом и готов был это дело продолжать... Накуя было влезать дилетантам,чтобы всё обгадить,а потом обвинять в бедах кого угодно,кроме себя???#-o Возможно,Коробка,Крапивка,Похлёбка,Бородавка и пр. замечательные люди и очень любят ФК Кубань..(Хотя и не факт)... Но это отнюдь не означает,что они могут ДОСТОЙНО руководить клубом и добиваться успехов... Простому болельщику сто лет не нужно знать-КАК , ЧТО и ПОЧЁМ делают руководители клуба,чтобы футболисты играли хорошо и результативно... |
а кубань на днях в турцию летит.денюшки значит есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в прошлый раз его забанили на второй же день после амнистии. Может, уже пора? |
Виктор1972,
Цитата:
=========== Гибель Титаника Не совсем, конечно, гибель – все-таки «Кубань» не перестала существовать как футбольное хозяйство, а лишь откинулась на самые задворки отечественного футбола. И краснодарский клуб совсем не «Титаник» по сравнению с другими акулами, задававшими тон на внутренней арене. Хотя всего несколько лет назад «Кубань» и устанавливала частично моду в советском чемпионате. Тем не менее, факт остается фактом – «Кубань» провалила отчетный отрезок и впервые за последнее десятилетие скатилась во вторую лигу. Для краснодарских любителей футбола такое падение их любимой команды было сравнимо с гибелью «Титаника» — одной из самых страшных катастроф в истории человечества... =========== Я больше 30 лет думал, кто ж всё-таки был виноват в том крахе. Главный тренер Колинько?.. Начальник команды Фурса?.. Первый секретарь крайкома Полозков?.. Спасибо, ты мне всё объяснил! Теперь я знаю, что во всём виноваты Медунов и Корольков - главные творцы триумфа (а по-твоему - "пирровой" победы) 1979 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следовательно,он никак не мог по СОБСТВЕННОМУ желанию поменять за месяц своё решение взять руководство клуба на себя... К тому же,если МОА-барыга,то ты этим оскорбляешь многих форумчан,так как у них тоже бизнес основан на торговле...И что же они-все барыги???#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Купца с барыгой не ровняй, даже ели у них фамилии похожи.... |
Цитата:
Неужели всё -заслуга ПерДол и АКК??:shok:#-o А почему же они ничего подобного не сумели сделать ни до,ни после МОА???:lol: |
Оскар, как показала российская история ни в одиночку АКК, ни только спонсор никуя не в состоянии сделать (если это только не олигарх болеющий футболом), только в упряжке при грамотном распределении обязанностей, что связка Хват-МОА и показала. Смогли бы с Веней подобное замутить? Думаю что нет. Не та он птица. Но хуже точно не было б, потому как МОА знает как создавать команду от управленцев до ***оногов. А что смогли сделать нынешние мы видим.
Наблюдающий, почему не получился тандем Веня-МОА? У меня только догадки. Нищего армяна не предлагать, малая вероятность. Да и правды куй узнаем, может только через года. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |