![]() |
Справедливости ради офсайда не было, повтор хороший дали, правый защитник задержался
|
Почему нет повторов нарушений в штрафной бомжей. :)
|
#-o у 60 милионов как у пацана мяч забрали:lol:
|
Орлов уже так обкончался от радости,что перепутал Андерлехт с Бенфикой.#-o:lol:
|
Процент владения мячом 52 % на 48%, в пользу "Бенфики". (с) Орлов. :lol:
|
Цитата:
|
"Точку" в ворота зенитосов 100% не поставили...минут через 5-7 после гола Кержа.
ЗЫ: Не был Анюков в офсайде, когда его уронили - на линии стоял в момент паса. |
Отскочили бомжи со средней командой с помощью левого пенальти.#-o
|
Просмотрел повтор,не было там офсайда....;)
|
«Зенит» забить не может? Судья ему поможет»:app::app::app:
|
Сцуко, Зениту со Спартаком надо совместное предприятие замутить по производству валидола - ГазМясМед:lol: Халк в матче достал своей бестолковостью и суетливостью, впрочем, как и Билли Бью.#-o Коуч Андера на постаревшего Малафеева дюже похож.:) Яковенко - Пашин отрок?
|
Цитата:
|
А вот интересно - был фол на Яковенко - ладно, вроде завалили, но потом был фол на Суттере или нет - повтора не дали! А Суттеру дали карточку. В общем, без пеналя и спорных моментов пока никак. Зенит их 3:0 в гостях раскатывал, но то в прошлом.
Кстати, сын Яковенко мог бы думаю и весь матч отыграть - заметен был. А по поводу Геннадия Сергеевича скажу - что Бенфика, чепуха, зато как он призывал своих в атаку при счете 0:0, слышали? ХВАТИТ ДУМАТЬ О НУЛЕ В ЗАДЕ! Причем сказал не сзади, а именно В ЗАДЕ |
Яковенко - Пашин отрок.
|
Цитата:
|
Аякс жжет!:app:
|
Румяный чипсоед пошел спасать Арсенал:)
|
Мне Зенит в последние 15 минут матча напомнил Кубань последних лет. Которая после забитого гола садится всей командой назад и панически отбивается:) Пожар, хаос, мяч по штрафной метается, ужОс одним словом:) И это всего лишь Андерлехт.
|
Защитник "Андерлехта" Шейку Куяте после поражения в матче группового турнира Лиги чемпионов с "Зенитом" (0:1) выразил крайнее недовольство судейством хорватской бригады, упирая на то, что Александр Анюков, после фола на котором был назначен пенальти, находился в положении вне игры, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.
- Мы действовали на чужом поле слаженно и организованно, в первом тайме острые моменты создавала только наша команда, но нам подрезал крылья судья, - сказал сенегалец. - В том, что "Зенит" разыграл штрафной без свистка, криминала нет. Это нормально. Но игрок, которому был адресован мяч, находился в офсайде. Мы пытались это объяснить арбитру. Тщетно. Такого скандального судейства я и не припомню. Теперь постараемся выиграть дома. Другого выхода нет. - Не связывались до игры с соотечественниками, играющими в российском чемпионате? - Нет. Тем более, что не знал точно, буду ли играть, поскольку у меня была небольшая травма. Между тем Бальде из "Крас..." - не помню, как называется его команда ("Кубань". - Прим. А.П.) как раз играл против "Зенита" в субботу. "Зенит" - отличная команда, располагающая прекрасными исполнителями. Этот клуб совершает сумасшедшие трансферы и не должен нуждаться в помощи судей. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/543519/ |
Цитата:
|
Зенит полное УГ, ожидал нечто подобное. Если мы их 60 минут были лучше, то почему Андерлехт должен был быть хуже? Отскочил Газпром.
|
Цитата:
|
ИМХО, без Гарика резко сдали именно люди с российским паспортом и Шира, и Фаза, и Керж, и Анюк ни о чем, немного жив лишь Быстрый. Тонка русская душа и требует вливаний, а также мордобоя.
|
Кстати несогласен с теми, кто гонит на Халка. Чел пытается тащить забивший болт и игнорирующий его на поле "Зенит", ясное дело один в поле не воин.
|
Цитата:
|
Сегодня, думаю, у меня соратников поболеть за "Ливерпуль" поприбавиться в разы.
:lol::beer2: |
Dandy, ты что?!?!? Как можно болеть против российского клуба!?!?! :lol:
|
Джеррард и Суарес выйдут на матч с "Анжи" в стартовом составе
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы с "Анжи" выпустит на поле с первых минут полузащитника Стивена Джеррарда и нападающего Луиса Суареса, информирует The Telegraph. В предыдущих встречах турнира мерсисайдцы выступали полурезервным составом, а лидеры команды выходили только на замену. |
Цитата:
|
Великий и могучий Анжи под руководством несравненного Гууса
хлопнет английских выскочек и Англия покроется трауром. Надолго. |
ОДНА БРОВЬ, ОДНА КОМАНДА!!! ОЛЕ-ОЛА АНЖИ МАХАЧКАЛА!!! ХЕЙ!!!
|
Цитата:
|
Хочу разгрома Анжи!
|
Цитата:
|
Как не крути, а игра ожидается живая.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: болеть за них - это все равно что переспать с обезьяной, отмахнувшись от иностранной шлюшки на разок:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер, Ваша толерантность задевает мои расистские чувства (с) :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |