![]() |
|
Классно сыграл Фернандес! :app:
|
Чечены феерят в защите
|
prishelets, уровень общекомандной физики и косяк одного игрока - это разные вещи
|
Гудвин, я говорил про общекомандную физику
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, все было нормально у нас. Разок не подстраховали. Но в целом, если брать, например, эпизод с точкой, команда была готова и в концовке бежать, как в начале игры. Да и весь матч скорость была пипец какая командная. А Терек с конями УГ катали пешком
|
Вы за всю команду грите или за отдельных чуваков?
У сдохшей команды крайний бек не отдаёт голевой профессорский пасик после окуенного забега по всей бровке. С физикой у коняг всё в поряде,имхо. |
Гудвин, дядя, не свисти.
122,5 км у "Терека", 121,5 км у коней (при том, что лавочки нет - Гинер всех продал © :)) Сам поделишь? |
Цитата:
Цитата:
|
Муса он такой Муса..Маладчага,нам бы его?А?:)
|
Зенит щас разорвет Урал. Вангую, 3:0. Урал без защиты.
|
Цитата:
|
Лунгу ничего так игрок. Нам бы пригодился:)
|
Цитата:
Но это чисто МОЕ имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
Но как бомбардир слабоват... Это как Смолов кубанского разлива,только покачественнее...:lol: ИМХО... |
Шатов когда 1на1 убегал убирал ноги как мог, чтоб вратаря Урала не травмировать, вспоминая эпизод Кержа и Диканя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай Зеня,еще присунь!:beer2:
|
Цитата:
за 29 матчей 1 гол и 2 паса :rtfm: http://clip2net.com/clip/m0/4f71f-clip-39kb.jpg короче пускай Чисамбочка за Урал бегает)) |
Mixa_strike, так это только последние 2 сезона... а он же с 10 года за них бегает :).. 83 матча - 4 гола, 6 передач...
|
Цитата:
|
"В раздевалку" - трэнд дня. Фамилия Подберёзкин - как "голубая мечта" российского футбола.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Рондон хет-трик !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великий Вангонатор:lol::app:
Цитата:
|
Цитата:
|
Урал вообще никакой.
|
Staryj, а что с Темой? Или его Фломастер списал?
|
Цитата:
Цитата:
ты точно какой провидец, увидел мысленно какое слово я написать хочу!:)Я тебя боюсь теперича:shok::lol: |
Пашеку, это на меня поездки в Крымск так влияют:lol:
|
Хищника не перебить всё равно. Напомню он при счёте 2:0 в пользу Сити, сванговал 2:2 после финального свистка)).:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, думаю, Урал - в пердив покатится. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
|