![]() |
|
Эх, вернуть бы Леху Ионова, классно играет. Игнатьев и Хубулов не чета ему конечно
|
Габулов, ты ли это?!
|
перестал Седой Володьку "нахваливать" и чернобровый на вратаря стал похож:)
|
Цитата:
|
Монобровь что то подозрительно больно хорошо старается.:)
|
Бардак-антинародная пятая колонна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне Спартак в последние лет 10 напоминает армию, состоящую исключительно из лёгкой кавалерии. С наскока могут победить, а как на пулемёты наткнутся - разгром. |
В Быдляновске поле огородное. Рубятся, футбола очень мало. Тяжко там будет нам
|
О мля, а что за Думбия такая у Ростова? Брат,племянник или сестра?:lol:
|
Пашеку, Так он ко всему еще и Муса:lol:
|
Цитата:
|
Пашеку, учитывая, что Думбие реально под 40:), думаю, что это сын:)
|
Тайм без моментов,напады дружно положили на игру.
|
Один момент бомжебыдлодерево все-таки сгубило
|
КУБАНОИД 72, слава богу выясняется, что не сестра. А то хрен его тех негров знает. Помните Кастер Семеня, легкоатлет(ка) из ЮАР:lol:
|
Цитата:
|
Гавно, оно и есть гавно:lol:. Это я о быдле, есличо:)
|
Staryj, Смайлики зря поставил...
|
Цитата:
|
Мне стыдно за фека Ростов.:lol:
|
По мне так судейка купленный. Тетя Оля опалила с запасом. Это не по тому, что мне было направится, но истина дороже.
|
Да надо чтобы Сельмаш забил, нам так удобней. Ждет нас 16-го Икарус от Бердыева.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейство явно заряженное. Матч ничейный, нам там тяжко будет
|
Даже комент сказал, что очень противоречивая игра получилась#-o Ну должна быть ничейка. Пенальти судейка сажал:evil:
|
Как-то Дзюбиньо не тянул сегодня на 3 млн.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, щаз начнётся#-o, с 20-35 до 23-20, почти 3 часа будут трындеть умники в "90 минут плюс" с Черданцевым.#-o
|
Цитата:
Чавойт за них стыдно спрашиваешь?Ща отвечу..Мне стыдно за этот ибический клупп,то шо они вообще есть!!Гоу их,в анал!!!:beer2: |
посмотрим как мясо сыграет следующий..имхо победит..пусть и с трудом. но внезапно некоторые прорехи исчезнут..только вот на кастратов не настроились и т.д будет..смешно уже. будь наш матч с мясом..попали бы, максимум ничья, потому что мясо бы перло в атаку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Егоров два балла получил за судейство в Ростове.
|
ЫЫЫЫ. Судить следующий тур некому:)
|
Гудвин, только об этом подумал:)
Иностранцев приглашать будут? |
Цитата:
С Белоруссии :) |
Гудвин, ток я не отмазываю мясо..я говорю, что кастраты купили уже пол чемпионата..дальше хуже будет.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
|