![]() |
Цитата:
|
Гудвин, давай -кто больше матчей проведет за сезон ( если всё ок и Прието подпишут) Бугаев или Прието?
Я беру Прието. Возьмёшь Бугаева ? Ставка- батл вискаря;) |
Dandy, легко, учитывая наметившийся перебор забугорных. Батл самого дешевого вискаря, учитывая спор "втемную". Мож твой Прието и такого баттла не стоит:)
|
Цитата:
все забугорные посчитаны - всё у порядке :lol: |
Цитата:
|
У меня разные с тобой счеты на счет забугорных:). Тут надо считать потенциальные травмы русских травмоопасных товарисчей типа Рустема, Кулика, карточки и т.д. и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего этот Прието будет сегодня в контрольных матчах играть.Вот и поглядим шо за фрукт.
ЗЫ: Всех с ВЕСНОЙ и ПОЛИЦИЕЙ ! :lol: |
кое-что по Маурисио Прието :
по характеристикам из одной базы данных Прието близок по уровню с Эмиром Спахичем (он центр.защ,как и Прието по трансфермаркету), остальные "аналоги" не очень нам знакомы. Спахич играл за Локо,сейчас ему 30 и играет за Монпелье,стоит 5.5 лямов. Прието практически одинаково хорошо играет и левого, и центрального, и правого( он правша,поэтому справа будет точно не хуже,чем слева) дефа. В своём РиверПлейте играл постоянно левого защитника, отсюда-это его лучшая позиция. |
Цитата:
|
Цитата:
при этом не думаю, что Зуэла и Зелао будут играть в паре, скорее будут подменять друг друга :) Прието, Зелао/Зуэла, Варга, Нэ, Букур, Траоре найдут место в основе :) ... эх хорошо, что Армаш получил российское гражданство :) |
имхо, Армаш станет открытием сезона
|
http://www.cariverplate.com.uy/notic...se-fue-a-rusia
http://www.cariverplate.com.uy/futbo...auricio-prieto Что-то не совсем радует, что клуб уругвайца как и клуб Варги на последнем месте ( 3 игры - 0 очков), сам он не является игроком основного состава в этом сезоне ( 0 матчей), видимо и цена не как за новичка "Анжи" из Коринтианса Жосилея (10 млн. евро). Ну и всего его послужной список насчитывает с 2007г. по 2011 г. в своей команде 28 игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уругвайский защитник Маурисио Прието стал игроком "Кубани". Контракт рассчитан на 4,5 года.
http://twitter.com/fckuban_ru Ну, все, поставлена точка в более, чем 7 часовых непрерывных переговорах...парень наш!!!) Подробности на офсайте ФК Кубань!!!) голова кругом http://twitter.com/mkrsuren |
Цитата:
а у Намашко как обстоят дела - российское гражданство есть? |
Цитата:
|
Цитата:
2 недели до начала...если брать игрока для основы, то умелого и опытного, способного заиграть с листа - ты действительно считаешь, что взяли такого? нет, канешно, сезон покажет - вот только, где Прието успел так засветиться что Дан его захотел:app: имхо, Гудвин прав - на флажке дырки затыкаем...вдруг действительно Кагаву нароем! :lol: |
Цитата:
Пока Дан как селекционер себя неплохо зарекомендовал, повода для беспокойства не вижу. В конце концов, все всерьез расчитывают на Бугаева и, например, Козлова, а где успели засветиться они? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не говорю, что Прието хлам - посмотрим, но про однозначное усиление основы - тоже не торопился бы...уже скоро!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А была бы возможность всегда вовремя брать тех кого нужно - у нас бы на первом сборе уже был полный боекомплект, но так не бывает даже у неприлично богатых клубов..:) |
ol2866, а меня еще беспокоит, что никто его не вычислил из Аргентины или Бразилии. Обычно там именно так. Сначала игрок светится, потом переходит в более сильный чемп в ЮА, а уж потом в Европу. А тут 28 игр за три сезона, команда ни о чем и вдруг мегатрансфер в Кубань. Типа спасителя в защиту взяли. И еще Сурена ахи и охи про то, как тяжело было купить и договориться. Такое впечатление, что игрока уровня Мальдини купили:). Сретен сразу вспомнился:). Одно успокаивает - то, что Дан редко промахивается. Дай Бог, что бы заиграл.
|
ol2866, сколько уже можно прописные истины тебе объяснять?#-o:lol:
|
Цитата:
и причём тут негатив - просто рассуждение на заданную тему Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомнительный трансфер. ТовариСЧ-то действительно без имени и без серьёзных достижений. Берут, по сути, без просмотра из команды шляпной молодого южно-американца... Мдэ... Посмтрим, конечно, но терзают смутные сомненья...
|
Цитата:
Цитата:
Ну все, теперь тебе должно быть все понятно..:) |
Дык слова Дана только подтверждают мысль о том, что дырку тупо заткнули. Понимая, что слева беда, срочно нашли из того, что было и купили. Если бы его вели и планировали заранее, купили бы в январе. Ибо тогда было ясно, что слева тока Рома. Но Дан на эту позицию хотел, видать, другого игрока, с которым не получилось. Вот и появился в итоге Прието.
|
Цитата:
Цитата:
кстати, Товарищ Саахов, если бы хотел видеть в этом негатив, то сказал бы, что Дора тупо пилит бабло в закате трансферного окна...красиво!:app: но не буду этого делать ибо наверняка не знаю про это ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Xavio,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так,что про затыкание дырки обы кем ,не конает,Дан его хотел!!!Тяжело с латинасами они ёщё хуже румын :lol: |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |