Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Бугор 01.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 370138)
Рома будя играть, стопудова

Гудвин, если не будет, ты у меня на мангале до конца сезона главным будешь :lol:

Dandy 01.03.2011 00:25

Гудвин, давай -кто больше матчей проведет за сезон ( если всё ок и Прието подпишут) Бугаев или Прието?
Я беру Прието. Возьмёшь Бугаева ? Ставка- батл вискаря;)

Гудвин 01.03.2011 00:32

Dandy, легко, учитывая наметившийся перебор забугорных. Батл самого дешевого вискаря, учитывая спор "втемную". Мож твой Прието и такого баттла не стоит:)

Dandy 01.03.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 370155)
Dandy, легко, учитывая наметившийся перебор забугорных.

ок:beer2:
все забугорные посчитаны - всё у порядке :lol:

Портос 01.03.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 370136)
+ маааленькое подозрение, что Прието получше Бугаева будет...если не затоскует по Уругваю:cry:

А по мне, так лучше наоборот...Пусть лучше Бугаев прогрессирует. Да и вряд-ли Прието на голову мастеровитее. Ему еще привыкнуть надо к новым реалиям, а для Романа все знакомо...Посмотрим.

Гудвин 01.03.2011 00:37

У меня разные с тобой счеты на счет забугорных:). Тут надо считать потенциальные травмы русских травмоопасных товарисчей типа Рустема, Кулика, карточки и т.д. и т.п.

Dandy 01.03.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 370158)
А по мне, так лучше наоборот...Пусть лучше Бугаев прогрессирует.

пусть- при конкуренции в составе быстрей будет прогрессировать.
Цитата:

Да и вряд-ли Прието на голову мастеровитее

не знаю

Бармалей 01.03.2011 00:55

Скорее всего этот Прието будет сегодня в контрольных матчах играть.Вот и поглядим шо за фрукт.
ЗЫ: Всех с ВЕСНОЙ и ПОЛИЦИЕЙ ! :lol:

Dandy 01.03.2011 01:06

кое-что по Маурисио Прието :
по характеристикам из одной базы данных Прието близок по уровню с Эмиром Спахичем (он центр.защ,как и Прието по трансфермаркету), остальные "аналоги" не очень нам знакомы.
Спахич играл за Локо,сейчас ему 30 и играет за Монпелье,стоит 5.5 лямов.

Прието практически одинаково хорошо играет и левого, и центрального, и правого( он правша,поэтому справа будет точно не хуже,чем слева) дефа. В своём РиверПлейте играл постоянно левого защитника, отсюда-это его лучшая позиция.

Бармалей 01.03.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 370168)
Прието практически одинаково хорошо играет и левого, и центрального, и правого дефа. В своём Ривер Плейте играл постоянно левого защитника, отсюда-это его лучшая позиция.

Если он лучше Бугаева (а значит и сильнее),то это будет однозначно усиление позиции.По крайней мере хочется на это надеяться.

Lеоn 01.03.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 370155)
Dandy, легко, учитывая наметившийся перебор забугорных. Батл самого дешевого вискаря, учитывая спор "втемную". Мож твой Прието и такого баттла не стоит:)

вообще нет перебора, на данный момент у нас всего 7 иностранцев (считая и Варгу)
при этом не думаю, что Зуэла и Зелао будут играть в паре, скорее будут подменять друг друга :)
Прието, Зелао/Зуэла, Варга, Нэ, Букур, Траоре найдут место в основе :)

... эх хорошо, что Армаш получил российское гражданство :)

Lеоn 01.03.2011 03:23

имхо, Армаш станет открытием сезона

Форекс 01.03.2011 07:58

http://www.cariverplate.com.uy/notic...se-fue-a-rusia
http://www.cariverplate.com.uy/futbo...auricio-prieto

Что-то не совсем радует, что клуб уругвайца как и клуб Варги на последнем месте ( 3 игры - 0 очков), сам он не является игроком основного состава в этом сезоне ( 0 матчей), видимо и цена не как за новичка "Анжи" из Коринтианса Жосилея (10 млн. евро). Ну и всего его послужной список насчитывает с 2007г. по 2011 г. в своей команде 28 игр.

Друг Соседа 01.03.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 370178)
ЧНу и всего его послужной список насчитывает с 2007г. по 2011 г. в своей команде 28 игр.

ну так 2 межсезонья в год ,его агент на 3 месяца по турциям гастролировать вывозит)))))

3 : 0 01.03.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 370178)
Что-то не совсем радует, что клуб уругвайца как и клуб Варги на последнем месте ( 3 игры - 0 очков), сам он не является игроком основного состава в этом сезоне ( 0 матчей), видимо и цена не как за новичка "Анжи" из Коринтианса Жосилея (10 млн. евро). Ну и всего его послужной список насчитывает с 2007г. по 2011 г. в своей команде 28 игр.

Да ладно вам, давайте доверимся Дану в этом вопросе. Тем более опыт по созданию хорошей команды из мало (и совсем не) известных игроков у него есть.

miron 01.03.2011 09:02

Уругвайский защитник Маурисио Прието стал игроком "Кубани". Контракт рассчитан на 4,5 года.

http://twitter.com/fckuban_ru

Ну, все, поставлена точка в более, чем 7 часовых непрерывных переговорах...парень наш!!!) Подробности на офсайте ФК Кубань!!!) голова кругом

http://twitter.com/mkrsuren

ol2866 01.03.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Lеоn (Сообщение 370170)
вообще нет перебора, на данный момент у нас всего 7 иностранцев (считая и Варгу)
при этом не думаю, что Зуэла и Зелао будут играть в паре, скорее будут подменять друг друга :)
Прието, Зелао/Зуэла, Варга, Нэ, Букур, Траоре найдут место в основе :)
... эх хорошо, что Армаш получил российское гражданство :)

почему не будут...дисквалификация, травмы - зарекаться нельзя - сезон длинный.
а у Намашко как обстоят дела - российское гражданство есть?

Товарищ Саахов 01.03.2011 09:17

Цитата:

..... Да и вряд-ли Прието на голову мастеровитее.......

Скажи,ты его видел когда-нибудь в деле,что делаешь такие выводы???? И ещё. Я не думаю,чтобы Дан подписывал какой-нибудь хлам.

ol2866 01.03.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 370127)
вот интересный менталитет - вот это и есть настоящая селекция:за 450тыс найти 23летнего чела, которого никто не знает, а не Роберто Карлоса 38 летнего на 6 лямов зп брать :lol:

п.с.интересно,Клоппа тоже гнобили, что он неизвестного чела за 350 тыс. поставил в основу?...Кагавой зовут :lol:

опять в рулетку играем - стрельнёт/нестрельнёт!#-o
2 недели до начала...если брать игрока для основы, то умелого и опытного, способного заиграть с листа - ты действительно считаешь, что взяли такого? нет, канешно, сезон покажет - вот только, где Прието успел так засветиться что Дан его захотел:app:
имхо, Гудвин прав - на флажке дырки затыкаем...вдруг действительно Кагаву нароем! :lol:

-187- 01.03.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 370196)
опять в рулетку играем - стрельнёт/нестрельнёт!
2 недели до начала...если брать игрока для основы, то умелого и опытного, способного заиграть с листа - ты действительно считаешь, что взяли такого? нет, канешно, сезон покажет - вот только, где Прието успел так засветиться что Дан его захотел

Ну если взяли, значит где-то да засветился, или Дан тебе обо всех своих движениях отчитывается?:)
Пока Дан как селекционер себя неплохо зарекомендовал, повода для беспокойства не вижу.
В конце концов, все всерьез расчитывают на Бугаева и, например, Козлова, а где успели засветиться они?

3 : 0 01.03.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 370186)
а у Намашко как обстоят дела - российское гражданство есть?

http://www.fckuban.ru/team/primary/4

Товарищ Саахов 01.03.2011 09:25

Цитата:

......Гудвин[/B] прав - на флажке дырки затыкаем...вдруг действительно Кагаву нароем! :lol:

Да лучше на флажке,как ты цитируешь,взять стоящего человека,чем раньше всех понабрать хлама авоськами.

ol2866 01.03.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 370199)
Ну если взяли, значит где-то да засветился, или Дан тебе обо всех своих движениях отчитывается?:)

а чё ты сразу на личности переходишь:lol:
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 370199)
Пока Дан как селекционер себя неплохо зарекомендовал, повода для беспокойства не вижу.
В конце концов, все всерьез расчитывают на Бугаева и, например, Козлова, а где успели засветиться они?

лично мне, к примеру, не понятно: раз он его хотел - почему его не взяли месяца 2 назад! обычно на флажке усиляемся игроками уровня Милана и меня это беспокоит#-o
я не говорю, что Прието хлам - посмотрим, но про однозначное усиление основы - тоже не торопился бы...уже скоро!:beer2:

Товарищ Саахов 01.03.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 370206)
......... но про однозначное усиление основы - тоже не торопился бы...уже скоро!:beer2:

Ну так можно сказать про любого новичка любой команды...Заиграет-не заиграет...Можно в предсезонку наколотить с верхом,а в чемпионате потом заглохнуть и на лавке сидеть.ИМХО.

Товарищ Саахов 01.03.2011 09:39

Цитата:

....лично мне, к примеру, не понятно: раз он его хотел - почему его не взяли месяца 2 назад! .....

Значит,на то были свои причины. Зачем сразу видеть негатив в том,что взяли именно сейчас? Дан ведь говорил,что селекционные поиски никогда не заканчиваются.

-187- 01.03.2011 09:40

Цитата:

лично мне, к примеру, не понятно: раз он его хотел - почему его не взяли месяца 2 назад! обычно на флажке усиляемся игроками уровня Милана и меня это беспокоит

ИМХО все "обычно" в нынешней команде уже не канают - Дан рулит..:)
А была бы возможность всегда вовремя брать тех кого нужно - у нас бы на первом сборе уже был полный боекомплект, но так не бывает даже у неприлично богатых клубов..:)

Гудвин 01.03.2011 09:42

ol2866, а меня еще беспокоит, что никто его не вычислил из Аргентины или Бразилии. Обычно там именно так. Сначала игрок светится, потом переходит в более сильный чемп в ЮА, а уж потом в Европу. А тут 28 игр за три сезона, команда ни о чем и вдруг мегатрансфер в Кубань. Типа спасителя в защиту взяли. И еще Сурена ахи и охи про то, как тяжело было купить и договориться. Такое впечатление, что игрока уровня Мальдини купили:). Сретен сразу вспомнился:). Одно успокаивает - то, что Дан редко промахивается. Дай Бог, что бы заиграл.

-187- 01.03.2011 09:45

ol2866, сколько уже можно прописные истины тебе объяснять?#-o:lol:

ol2866 01.03.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 370212)
Значит,на то были свои причины. Зачем сразу видеть негатив в том,что взяли именно сейчас? Дан ведь говорил,что селекционные поиски никогда не заканчиваются.

вот ты, пля, упёртый#-o, наверное, в прошлой жизни коммунистом был - партия сказала - значит так надо!:lol:
и причём тут негатив - просто рассуждение на заданную тему
Цитата:

187
А была бы возможность всегда вовремя брать тех кого нужно - у нас бы на первом сборе уже был полный боекомплект, но так не бывает даже у неприлично богатых клубов..
взяли никому неизвестного игрока - что мешало подписать его раньше, если Дан его хотел...только не надо про - так надо было!:app:
Цитата:

187 ИМХО все "обычно" в нынешней команде уже не канают - Дан рулит...
будем посмотреть:beer2:

ol2866 01.03.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 370218)
ol2866, сколько уже можно прописные истины тебе объяснять?#-o:lol:

спасиба тебе...как бы жил - сам не знаю:lol:

Баламут 01.03.2011 09:56

Цитата:

опять в рулетку играем - стрельнёт/нестрельнёт!

Это относиться к любому новичку в любой команде. Что ту греха таить ? Любой новичок в любой команде, не факт что вольется в состав и т.д

Товарищ Саахов 01.03.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 370217)
ol2866, а меня еще беспокоит, что никто его не вычислил из Аргентины или Бразилии. ......

НЛ,ИМХО, Гудвин,ну что тебя как Колифея постоянно что-то беспокоит?? Постоянные какие-то поиски косточки в г....

AID 01.03.2011 10:13

Сомнительный трансфер. ТовариСЧ-то действительно без имени и без серьёзных достижений. Берут, по сути, без просмотра из команды шляпной молодого южно-американца... Мдэ... Посмтрим, конечно, но терзают смутные сомненья...

-187- 01.03.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 370221)
взяли никому неизвестного игрока - что мешало подписать его раньше, если Дан его хотел...только не надо про - так надо было!

Вот тебе Дан отвечает:

Цитата:

Сообщение от Мистер (Сообщение 370221)
- Игрок такого плана нам необходим, - дал свой комментарий новому контракту Дан Петреску. – Прието способен прикрыть и левый фланг обороны, и, при необходимости, отыграть в качестве центрального защитника. О том, что хочу видеть уругвайца в составе нашего клуба, я некоторое время назад сообщил нашей спортивной дирекции. Полностью удовлетворен тем, что инвесторы клуба смогли отыскать возможность для такого трансфера. Теперь главная задача в том, чтобы помочь Маурисио как можно быстрее стать полноправным членом нашего коллектива.

http://www.fckuban.ru/news/2186/

Ну все, теперь тебе должно быть все понятно..:)

Гудвин 01.03.2011 10:37

Дык слова Дана только подтверждают мысль о том, что дырку тупо заткнули. Понимая, что слева беда, срочно нашли из того, что было и купили. Если бы его вели и планировали заранее, купили бы в январе. Ибо тогда было ясно, что слева тока Рома. Но Дан на эту позицию хотел, видать, другого игрока, с которым не получилось. Вот и появился в итоге Прието.

ol2866 01.03.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 370228)
Вот тебе Дан отвечает:

http://www.fckuban.ru/news/2186/

Ну все, теперь тебе должно быть все понятно..:)

ну теперь я спокоен:app:...раз
Цитата:

некоторое время назад
, то всё понятно:lol:
кстати, Товарищ Саахов, если бы хотел видеть в этом негатив, то сказал бы, что Дора тупо пилит бабло в закате трансферного окна...красиво!:app: но не буду этого делать ибо наверняка не знаю про это )

АМД 01.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 370232)
Дык слова Дана только подтверждают мысль о том, что дырку тупо заткнули. Понимая, что слева беда, срочно нашли из того, что было и купили. Если бы его вели и планировали заранее, купили бы в январе. Ибо тогда было ясно, что слева тока Рома. Но Дан на эту позицию хотел, видать, другого игрока, с которым не получилось. Вот и появился в итоге Прието.

Гудвин, как бы там нибыло,дырку заткнули на левом фланге им,или вели его долго,но что-то мешало приобрести его раньше,он игрок нашей команды.Пожелаем Прието удачи в новом для него коллективе.Я думаю Дан,как бывший защитник оценил возможности парня,и всё будет гуд!

Xavio 01.03.2011 10:59

Цитата:

Дык слова Дана только подтверждают мысль о том, что дырку тупо заткнули.

Если тупо заткнули дырку, зачем было на 4,5 года контракт заключать?

kafa 01.03.2011 11:05

Xavio,
Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 370239)
зачем было на 4,5 года контракт заключать?

А что бы нихто даже и не подумал, что

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 370239)
тупо заткнули дырку

:)

КУБАНОИД 72 01.03.2011 11:10

Цитата:

Дык слова Дана только подтверждают мысль о том, что дырку тупо заткнули. Понимая, что слева беда, срочно нашли из того, что было и купили.

Гудвин мы за ним с января месяца охотились,смею напомнить : http://www.greenmile.ru/gmforum/show...726#post349726
так,что про затыкание дырки обы кем ,не конает,Дан его хотел!!!Тяжело с латинасами они ёщё хуже румын :lol:

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.