Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Smile 14.07.2011 18:05

Lesik_2007,
ИМХО, если у команды в основе выходит 7 игроков с российским паспортом (и еще 2-3 в обойме), то при поиске новых игроков фактор наличия у кандидата рос. гражданства является второстепенным.

К@рлсон 14.07.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 437475)
Lesik_2007,
ИМХО, если у команды в основе выходит 7 игроков с российским паспортом (и еще 2-3 в обойме), то при поиске новых игроков фактор наличия у кандидата рос. гражданства является второстепенным.

Российское гражданство всегда будет первостепенным фактором. И это нормально, надо своих растить или покупать.(Бугаев,Комков,Горелов,Бендзь)

Dandy 14.07.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 437476)
И это нормально, надо своих растить или покупать.(Бугаев,Комков,Горелов,Бендзь)

а Комков в этом списке что делает ?
я так понимаю - была попытка "выявить" игроков местного (краевого) происхождения или воспитания.
Комков кажется в Красноярске воспитывался.

К@рлсон 14.07.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 437479)
а Комков в этом списке что делает ?
я так понимаю - была попытка "выявить" игроков местного (краевого) происхождения или воспитания.
Комков кажется в Красноярске воспитывался.

не,дело в Российском паспорте.
Спор то по поводу того, кто нужен Русский или иноземный исполнтель

пират 14.07.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 437448)
Откуда такая уверенность у некоторых (777), что он легко потянет на этом уровне?

ПЛ- это не только ЦСКА и Зенит, ПЛ- это и амкаро-томско-нальчики, которые не сильнее первой пятерки ПД. И Комков уже играл в ПЛ, пока доктор Зло не усадил его на скамейку. Играл и кубковые матчи со Спамом и Амкаром. И смотрелся очень хорошо!

К@рлсон 14.07.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 437513)
ПЛ- это не только ЦСКА и Зенит, ПЛ- это и амкаро-томско-нальчики, которые не сильнее первой пятерки ПД. И Комков уже играл в ПЛ, пока доктор Зло не усадил его на скамейку. Играл и кубковые матчи со Спамом и Амкаром. И смотрелся очень хорошо!

да даже посмотрите на его нынешние показатели,пацан два дня в футболке Кубани. Уже сделал голевую, и две банки вчера положил. И плевать какой соперник, тут дело в характере и желании доказывать

Dandy 14.07.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 437514)
да даже посмотрите на его нынешние показатели,пацан два дня в футболке Кубани. Уже сделал голевую, и две банки вчера положил.

на показатели Сквернюка посмотри в этих 2х матчах и вообще на сборах:lol:и не загадывай;)

К@рлсон 14.07.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 437515)
на показатели Сквернюка посмотри в этих 2х матчах и вообще на сборах:lol:и не загадывай;)

так надежда умирает последней#-o

Бармалей 14.07.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 437276)
Роберто Карлос: через два года я стану президентом "Анжи"

Роберто Карлос:А ещё через год я стану уже президентом России.....:lol:
ЗЫ: Шут гороховый.#-o

Veni 14.07.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 437435)
По-моему, как раз наоборот, время показало, что они поступили правильно. Деменко не демонстрирует ничего выдающегося в Жемчужине, которая болтается среди таких же, как и она, ни о чем команд ПД.

Ему через 2,5 месяца исполнится 27 лет, к этому возрасту человек уже должен сформироваться как игрок. Не поздно ли оценивать его потенциал?

Вся прошлогодняя игра магнита в первом круге когда Они действительно Нам угрожали в смысле конкуренции за место в тур таблице строилась на Дёме как на дирижёре и исполнителе - и вспомни игру без Дёмы во втором круге ...надо быть слепым что бы не увидеть разницы , а что и кто кому сказал я слышал многое и разное , общался в том числе и с Максом ... а за Комкова я так скажу - как Миша умеет обыгрывать один в один у Нас наверно может только Букур - Вот когда Миша забьёт гол на подобие как Букур в Казани тогда и поймёшь что в сегодняшней ПЛ - игроки умеющие за счёт индивидуального обыгрыша добиваться результата - это Очень большой дефицит в нынешнее время ... я во всяком случае так думаю ... побачим ...

Эколог 14.07.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 437399)
38-летний защитник "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба.

"Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба.

Сказал бы прямо - мне по душе сумасшедшие деньги и дорогие подарки. ХААЧУ исчо... Как будто человек не в Реале играл, а бедствовал, до Анжи.#-o

julik 14.07.2011 23:52

НУ чувствовается,что наш РОССИЙСКИЙ футбол поднимается с колен! Побольше бы таких спонсоров,как Керимов,и тренеров какПЕТРЕСКУ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!АНЖИ-:app:

Товарищ Саахов 15.07.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от julik (Сообщение 437588)
НУ чувствовается,что наш РОССИЙСКИЙ футбол поднимается с колен! Побольше бы таких спонсоров,как Керимов...АНЖИ-:app:

Это юмор такой??

Эколог 15.07.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от julik (Сообщение 437588)
НУ чувствовается,что наш РОССИЙСКИЙ футбол поднимается с колен! Побольше бы таких спонсоров,как Керимов,и тренеров какПЕТРЕСКУ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!АНЖИ-:app:

По Мистеру без вопросов.:beer2:

Насчет Керимова я хз. То что в футбол вкладывает - хорошо, но как он это делает - не очень. Опять всю Россию будут воспринимать как страну богатых дураков, которые берут не торгуясь, и платят втридорога. За это не уважают - над этим смеются. Сами анжуйцы, создав себе такой сомнительный имидж уже запарились отбрыкиваться от СМИ, сватающих им очередного игрока за 50 - 100, лямов Э и с получкой в 5-10 лямов в год. ИМХО.
Интересно на сколько хватит его запала такими темпами?

Товарищ Саахов 15.07.2011 01:05

Вагнер Лав: "Не скрываю, что хочу в Бразилию"

- Вы действительно пару месяцев назад отправили сообщение президенту "Фламенго" Патрисии Аморим: "Вытащи меня скорее"?

- Да.
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450274/
:lol::lol:

Товарищ Саахов 15.07.2011 01:25

Договорняк дороже денег

http://sport.rambler.ru/news/football/589028817.html
-----------------------------------------------------------
Рекомендую всем. Местами очень даже интересно.

Эколог 15.07.2011 01:55

"Надо больше задействовать Счетную палату. По итогам ее проверки можно возбудить уголовное дело, а уже в его рамках проводить все следственные действия в полном объеме. Если Счетная палата, Следственный комитет и ФСБ будут работать в тесном контакте, тогда появится шанс»."

Чемпионом станет Динамо. Так как не разгонят по итогам проверки Степашина только его.:lol:

К@рлсон 15.07.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 437577)
игроки умеющие за счёт индивидуального обыгрыша добиваться результата - это Очень большой дефицит в нынешнее время ... я во всяком случае так думаю ... побачим ...

Сегодня в России нет людей способных обыграть, в сборной тоже(Аршавин,Жирков,Павлюченко-все бред, максимум на скорости убежать)

Фандор 15.07.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 437553)
Роберто Карлос:А ещё через год я стану уже президентом России.....
ЗЫ: Шут гороховый.

Ахренеть можно! На себя в зеркало не пробовал взглянуть?Ты-то кто, чтобы оценки Роберто Карлосу давать? А может я ошибаюсь и у тебя заслуг в футболе поболе , чем у него?

Alchimik 15.07.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 437624)
Ахренеть можно! На себя в зеркало не пробовал взглянуть?Ты-то кто, чтобы оценки Роберто Карлосу давать? А может я ошибаюсь и у тебя заслуг в футболе поболе , чем у него?

Фандор, а что Тебе не понравилось? Он ведь не о футбольных достоинствах Роберто Карлоса говорит.

К@рлсон 15.07.2011 11:12

Цитата:

он о деньгах говорил..конечно Карлос звезда, но парень уже все готов за деньги сделать.

пират 15.07.2011 11:43

Фандор, ахренеть можно. а на себя в зеркало не пробовал взглянуть? Кто ты такой, чтоб руководство в отставку отправлять? Спонсор чтоль?

3 : 0 15.07.2011 12:11

Правильно Бармалей гутарит: "Р.Карлос - шут гороховый" и с этим не поспоришь. Базару нет, это великий игрок, но его поведение после перехода в Анжи это #-o, деньги застили перед глазами все и всех (это же надо быть каким человеком, чтобы при действующем президенте клуба такое ляпнуть - где здесь этика и мораль? Вывод: он просто либо клоун, либо тупорез). А про историю с бананом - это вообще цирк...

Drow Elf 15.07.2011 12:35

3 : 0, не забываем про то, как он лично руководит трансфером Неймара в "Анжи".

К@рлсон 15.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 437704)
3 : 0, не забываем про то, как он лично руководит трансфером Неймара в "Анжи".

боюсь что парню пока что денег меньше надо чем Карлосу.ему играть надо в норм чемпионате,так что Карлсон пролетает

Товарищ Саахов 15.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 437704)
[b]не забываем про то, как он лично руководит трансфером Неймара в "Анжи".

как настоящий будущий президент клуба.:lol::lol:

Товарищ Саахов 15.07.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 437708)
....денег меньше надо чем Карлосу.ему играть надо в норм чемпионате,так что Карлсон пролетает

:shok::lol::lol::lol:Ты в обед уже покурил??:lol:(нл).

oasis 15.07.2011 12:45

Руки прочь от Карлуши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он состоявшийся МЕГА-игрок и ХОРОШИЙ человек (делаю вывод из его интервью и мнения людей, которые его окружают).

ФК "Анжи" - это помимо футбольного ещё и большой пиар-проект. Частно-государственный. Роль Роберто, как пиар-составляющей, крайне велика. Это хорошо и для имиджа Кавказа в частности, так и для России в мировом масштабе... Отсюда и лезгинка и всё прочее. Для нас-то, что в этом плохого?! Мне лично хочется, чтобы ситуация на Кавказе не накалялась, а как раз наоборот...

P.S. Не приплетайте только к нему товарняки "Анжи" и проч.

Товарищ Саахов 15.07.2011 12:50

[QUOTE=oasis;437715]...Это хорошо и для имиджа Кавказа в частности, так и для России в мировом масштабе... .. Мне лично хочется, чтобы ситуация на Кавказе не накалялась, а как раз наоборот...QUOTE]

имхо. Да никто не умаляет былых его заслуг. Но в данный момент этот цирк не имеет ничего общего с так называемым пиаром. Что касается имиджа Кавказа, то я, как и все, обеими руками ЗА, чтобы был мир. Но согласись,что по большОму счёту,опять же в данный момент, этот путь - искусственность и дешёвая нелепая показуха. имхо.

Drow Elf 15.07.2011 12:50

oasis, Карлос в России уже полгода, а ситуация как-то и не остудилась по факту. В частности применительно к футболу наоборот, вона даже бойкоты на посещение пошли в ход.

Smile 15.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 437715)
ФК "Анжи" - это помимо футбольного ещё и большой пиар-проект.

Вот пока этот клуб не был пиар-проектом, Дедушка Гаджи со своими соплеменниками намного цивилизованнее вели себя на скамейке и за ее пределами...

Wiktor 15.07.2011 13:02

Цитата:

Он состоявшийся МЕГА-игрок и ХОРОШИЙ человек (делаю вывод из его интервью и мнения людей, которые его окружают).

ФК "Анжи" - это помимо футбольного ещё и большой пиар-проект. Частно-государственный. Роль Роберто, как пиар-составляющей, крайне велика. Это хорошо и для имиджа Кавказа в частности, так и для России в мировом масштабе... Отсюда и лезгинка и всё прочее. Для нас-то, что в этом плохого?! Мне лично хочется, чтобы ситуация на Кавказе не накалялась, а как раз наоборот...

P.S. Не приплетайте только к нему товарняки "Анжи" и проч.

Я тоже хочу, что-бы у нас России всё было спокойно и хорошо.
Например как, в побежденной нами 66 лет назад Германии. Или Японии......
Но ФК Анжи и замечательный игрок Роберто Карлос к этому никакого отношения не имеют.

alives23 15.07.2011 13:54

Р. Карлоса-в президенты....России. Ура!

Бармалей 15.07.2011 14:59

Цитата:

Фандор,походу ты не "вкрутил":fool:. #-oЯ не о его футбольных качествах говорил,которые мною не оспариваются,а о человеческих.... Чел явно перезвездился....;)
ЗЫ: Роберто Карлос,не ровня нашему Андрею Тихонову по человеческим качествам (это как пример). Ему у Андрюхи надо пример брать,как вести себя публично... Звязда млин.:evil:

Бармалей 15.07.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 437743)
Р. Карлоса-в президенты....России. Ура!

Даёшь! Банановые плантации на Кубани ! :lol:
Родине,миллион тонн Кубанских бананов!:lol:

Эколог 15.07.2011 15:50

Цитата:

Для настоящего имиджевого проекта Анжи надо было бы строить нормальный клуб. Клуб за год не строится. У того же Галицкого тоже терпелки не хватило все этапы пройти - в результате подмоченная репутация магнита - клуба выскочки (в моих глазах по крайней мере).

Анжи пошел по пути малиновых пиджаков аля 90-е. Всех заткнем баблом. Без мысли, без ума - купим всех. Лишь бы позвезднее. Задачи стоящие перед клубом не оправдывают средств в него вкладываемых. На последующей перепродаже этих звезд этих денег не отбить даже на половину. Об этом и не думают. Существовать в таком режиме долгие годы Анжи не сможет. Федорычев в Динамо не долго продержался(хотя там вроде вопрос в земле Петровского парка был).
Имидж "новых русских отморозков 90-х" + мэстный калорит - это поднимет имидж Кавказа? В глазах остальной России уж точно нет. Голодный сытого не разумеет (с). Если для Европы - то там наверно тоже не дураки живут чтоб на это повестись. ИМХО

ЗЫ Карлос разочаровал сильно. Уважаю как футболиста, но так повестись на бабло... был бы нищим, а так...

oasis 15.07.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 437796)
ЗЫ Карлос разочаровал сильно. Уважаю как футболиста, но так повестись на бабло... был бы нищим, а так...

а по-моему, ему ещё и в кайф играть и работать в "Анжи".
Тока дураки с бананами раздражают.

ol2866 15.07.2011 16:42

пля#-o в Якутии за 40...хорошо там команды ПЛ нет:app:
не въеду в смысл этого перерыва - как раз самая жара начинается...переждали!:lol:

Wiktor 15.07.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 437819)
пля#-o в Якутии за 40...хорошо там команды ПЛ нет:app:
не въеду в смысл этого перерыва - как раз самая жара начинается...переждали!:lol:

Якутия (Якутск):lol:
Второй дивизион, Зона "ВОСТОК":lol:
http://football.sport-express.ru/command/1242/#-o

Эколог 15.07.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 437818)
а по-моему, ему ещё и в кайф играть и работать в "Анжи".
Тока дураки с бананами раздражают.

В Анжи или у Керимова?

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.