![]() |
Ребят,это письмо мы выкладывали на нашей оф.странице болельщиков вконтакте,когда пошла волна и Клуж нас начал обвинять!так что это скорее нашлась старая новость
|
В этом ничего нет,это всего лишь ответ Кубани,когда нас начали обвинять в том,что мы Клуж кинули
|
Мы выкладывали это письмо вконтакте давно ещё,причём нашлось оно на просторах интернета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIBOR91,
Цитата:
|
3 : 0, Викиликс:)
|
Да пожалуйста))То,что мы выливали это письмо вконтакт на паблик на который подписано 25000 человек и его прочитало хз сколько людей,когда Клуж нас начал п.....сить.Никто не заметил,а тут прям новость))Неужели у вас на форуме этого не было?
|
PRIBOR91,
ну а еще есть? письма, контракты, аудиозаписи...:lol: |
Цитата:
|
Я просто смотрю вы тут автономно сидите))а мы там параллельно в соц.сети нефиговенький паблик создали)В основном и
Нфа с вами совпадает,но бывает и у нас пораньше инфа))По Попову на 2 дня раньше,чем у вас)) |
Лучше сразу Лондона))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIBOR91,а где это паблик вконтакте на 25 000 подписчиков?
|
вот это что-ли? http://vk.com/fans_fckuban
|
ОНЛАЙН МАТЧА С «КАРПАТАМИ»
«Кубань» продолжает серию товарищеских поединков в ходе второго предсезонного сбора в Австрии. Следующим соперником желто-зеленых в первый день июля станет представитель украинской Премьер-лиги – «Карпаты» из Львова. События встречи представят онлайн-трансляции на официальном сайте, в клубном Twitter, а также – в новых форматах – на радио «1928». Текстовая трансляция поединка против «Карпат» начнется на официальном сайте и клубном Twitter в 18 часов 55 минут по московскому времени. Аудиорепортаж на радио «1928» в исполнении пресс-атташе клуба Вячеслава Иванова стартует в 19 часов. По-прежнему болельщики могут дозвониться в студию по skype-телефону <a href="skype:sportreports?call">sportreports</a> и задать свой вопрос относительно событий матча, а также написать свои пожелания и вопросы в адрес клубного Twitter. Напомним, что матч пройдет в Вильдоне и начнется 1 июля в 17 часов по местному (19:00 по московскому) времени. Прослушать аудиотрансляцию можно, перейдя по следующим ссылкам: HTML-5, M3U, ASX, ICY, PLS, WinMobile, m3u8, iPhone, XSPF. |
Да,это наш паблик
|
PRIBOR91, я просто не смотрел сколько там подписчиков :)
|
Выражаем ему поддержку.Мы взяли у него сразу же интервью,как он прилетел из Барселоны с конкурса Найк Шанс.Ничего в поддержке молодого русского игрока не видим)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs320129.vk.me/v320129056/11b9/cGgYhVQcFWc.jpg |
о чем вобще речь пля???#-o
|
Я тоже над этим задумывался и согласен с тобой,что нужно не только к одному игроку выражать поодержку.Будем исправляться в новом сезоне)
|
Ну так,что по Траоре думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ProstoKrestы, как ты выложишь, если их два чела?:). Оба с реальными шансами оказаться у нас
|
Гудвин, обоих и выложит.:lol:
|
Я выложу "козел светлый"
:lol: Понял о ком речь?) |
Цитата:
|
PRIBOR91, не будет его у нас. Как и не будет, скорее всего, того, о ком там терки у Вас идут.
|
Который с по моложе будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже мне все говорят,что не будет его))а у меня чето аж предчувствие,что будет))
|
Ладно,мужики) Начинаем. Первая буква имени " В "
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |