![]() |
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
Лысенко: 90 минут я буду болеть против ФК «Кубань» – Какие чувства испытываю перед первым в истории премьер-лиги краснодарским дерби? Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба «Краснодар». Надо обыгрывать «Кубань». Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в «Краснодаре». Это не означает, что футбольный клуб «Кубань» для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против «Кубани». http://kubsport.ru/lisenko-90-minut-...otiv-fk-kubanj |
Цитата:
Вам не везет только по одной причине, у вас во всем двойные стандарты.... И не повезет вам до той поры, пока вы не будете по справедливому оценивать людей и события:mrgreen: |
Дрочите на своё пальто, упыри.
|
Цитата:
Создавать клуб против другого существующего клуба, чтобы переманить часть не определившихся болел, это конечно ком гениально.....Через карманные ресурсы раздуть любительскую посиделку до уровня ЧМ, тоже ничего не имею против:lol: Но К.С. Станиславский, учил, что в любой постановке, должна быть сверхзадача........ А вот тут уже не смешно, отец Русской демократии, лицо- приближенное к императору,всерьез думает, выйти на М.Литвака, и показав ему слезы В.Лысенко в пробирке, убедить старого евгея, что не В.Газаев,и не тем более А. Коробка не могут претендовать на евгейские деньги, а только он единственный директор над евгейским баблом по праву.... Поскольку евгеи, в отличие от нашего розового друга дают своё слово, а тем более его меняют, крайне неохотно:lol: Чтобы не спустить последнего своего,кровного ро0ового, хорошо бы особе приближенной к императору, срочно заняться поиском своей, так скажу, дойной коровы.....Поскольку евгейскую корову, уже успешно доят, и получить с неё парень в розовом, вместе со С. Лысенко смогут только из под хвоста..... Инфа достоверная, получена неделю тому, от главного дояра, на моё опасение ему, а вдруг розовые мечты понравятся евгейской корове больше, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОГО УРОЖАЯ..... |
Wiktor,
Цитата:
Дурные вы. Не понимаете, что Стас - это как жена Цезаря. Априори вне подозрений. |
AID,
Цитата:
Поэтому сейчас можно спокойно подписывать любой ТД хоть даже с огромным болтом на первой странице. Главное - это размер зарплаты и порядок её начисления.:) |
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все говорят, что они болеют против них,тем-более, в СМИ. ЗЫ. Огромная просьба к модераторам. Не отступайте от принятой вами же линии, что эта тема "помойка" и здесь сплошной флуд и спам. Не трите мои посты. Пожалуйста! |
Тем временем, бурятская разведка после спец.операции по взятию языка докладывает, что Литвак никуда не сливался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, флуд закончился
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или как вы там себя называете? :) |
Цитата:
|
Wiktor, есть идея. Ты человек, который нуждаешься в специфической медицинской помощи. Валя, без обид - что есть, то есть. Давай так - болелы, которые любят тебя или не любят, за пару дней соберут тебе деньги, которых от Коробки и собеса тебе ждать лет сорок:)
|
Цитата:
Но праздник был хорош,лучшего антуража я на таком уровне ещё не видел, и наверняка уже не увижу.Жаль, что все такие упертые как ослы. |
наблюдающий, а что вы можете предложить людям кроме пистежа постоянного и пальтового гавнофутбола?
|
наблюдающий, жаль что вы действуете как казлы. :)
|
Бугор, это от бессилия.
|
Цитата:
|
3 : 0, А Вы вчера ходили на стадион?А 777 и 84 там были ?
|
Ребята все мы в основном взрослые мужики, а пафоса, как буд то делим песочницу..... Каждый болела Фк Кубань, просто разные взгляды кто убил клуб.... Я привожу известные факты, вы просто бездоказательно говорите, АКК могильщики.... Поскольку все в АКК на своих местах, и в ближайшем будущем будут там, возникает вопрос, почему ваш кумир в Лефортово, ладно пусть сидит... Мы должны главное, сохранять желто -зеленое братство, не делится на группы, иначе ничего не будет хорошего.... Нравиться одним шизить на футболе шизите. Мне по духу ближе на стадионе , атмосфера 80-х, когда шизящиих просто не было, поэтому мой выбор, и выбор семьи, пока Фк Урожай,говорю от души, а там посмотрим:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, я уже отписывался о том, где сейчас нахожусь. Не переживайте, на Кубань еще схожу, на Урожай нет.
|
Цитата:
|
наблюдающий, ну не надоело тебе ныть? Работайте, а не зарплату себе рисуйте. А то Литвака отожмём. :lol:
|
наблюдающий, по кастратам-3 слышно что-нибудь? на стадион будут пускать по квотам или вход свободный
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |