![]() |
Цитата:
из рабочей семьи, безпартийных, из раскулаченно-репрессированных, мать и отец жиль как кошка с собакой, аоспитывал меня по сути гандбольный тренер Павел Владимирович Моржов :))) и школа. Матери было некогда, а бате пох. я можно сказать типичный selfmade :) всего добивался сам. не при помощи братьев, сетер, родни, друзей - А САМ! это подтвердит любой, кто меня знает! А МАЖОРОВ терпеть не могу! а привлелегий нет. плачу штрафы так жде как и все. Ксивы нету, живу по совести :) Чего и всем желаю. p.s. да была привелегия.. на футбол билеты не покупал с 2000 по 2009. мне дарили абонементы, как большому другу клуба :))) и к Ремчукову я мог прийти пообщаться ))) и на базу зайти... как-то даже Абики мне подарил Дикань (отдал своих пять штук)... вот и все привелегии. когда мне было 27 лет, я хоть и был директором известной фирмы, но работал с 8.00 до 22.00 без выходных. И я не сидел на работе за пасьянсом,... Я ВКАЛЫВАЛ. Если бы АРТЕМ работал хотя бы не 30% так, как в свое время вкалывал я - уверяю вас, господа... мы бы не жаловались и не критиковали его. У меня рекламная фирма, и я знаюб сколько времени занимает решение проблем по созданию сувенирки, размещению инфы, баннеров и так далее... недавно, до прихода Артема :))))))))))))) это делал ОДИН ЧЕЛОВЕК!!! Серега Пригодин (я его туда порекомендовал в свое время Славику)... Один парень работал эффективнее целого нынешнего отдела... Что же касается мангалов и так далее... да я понимаю что футбол - это главное! Но людям то важно создать условия! что мешает привлечь на стадион различных продавцов снеди? дорогих и доступных... кто-то шашлык хочет, а у кого-то бабла только на пирожок..., кому-то хочется пива, а кому-то по возрасту можно только газитровку.... кто-то хочет купить майку за 1000... а кто-то может только за 250.... можно делать на всех болел. Творчески подходить надо к вопросам и думать о зрителях, которые идут на стадион с баблом... и тупо надо просто подумать, кк сделать так, чтобы зритель это самое бабло оставил в казне клуба. КАК? а у нас, получается Снайпер, чуть ли не озвучивает позицию клуба - типа многие болелы не настоящие, и пусть лучше вообще не приходят на матч :)))))))) уверен, если бы подобное сказал начальник отдела маркетинга какого-нибудь "сан-хосе шаркс" :))))))))) или "лэйкерс" он был бы в одночасье уволен :))))) но у нас Артем подобного не говорит.... а если и скажет... ему по ходу многое можно... |
Если чё:lol:, мой характер выходов на форум- эпизодический, обусловленный напряжённым трудовым графиком. Совет подвергшимся , столь серьёзной дискриминации планиды#-o, по причине командировки, родам и другим форсмажорам: набраться терпения, перечитать, как мин. за последнюю неделю форум, по темам. И пусть Вами движет желание не слыть недотёпами.:)
|
Цитата:
А то, что Вы называете - "домыслы, слухи, предположения и прочее" - так у всех же такие же аргументы... В вашем споре правды нет! |
Вагончик тронулся, имхо, на этом форуме почти все такие. также в жизнь путевку сами пробивали, без крутых родителей, и добились положения и уважения сами. и большинство- взрослые самодостаточные люди, имеющие семьи и воспитыващие детей. но это не повод общаться (не конкретно о вас речь) с помощью пнх родной, на ручнике, толпа, тупые, негодяи, сброд... ну это я так в пустоту и на карту))
|
Цитата:
Цитата:
Вагончик тронулся,делов-то на копеку,а блага гораздо больше, если изменить тон критики на более конструктивный и менее оскорбительный. |
Цитата:
Мой очень близкий родственник 8 лет работал в московском Спартаке большим начальником, но я ж не стал работником :) мясного клуба. Хотя поверь, это было более чем реально... да и резюме позволяло :) Я ж теперь не лезу в Жемчужину работать :))) потому что Смоленцев теперь там :)))))) Мажоров не люблю, и Колифей не любит :))))) многие не любят вот и неприязнь.... ее исток, именно в том, как эти люди пришли в клуб. Это врожденно-приобретенная неприязнь. ЭТИ ЛЮДИ В КУБАНИ ОКЗАЛИСЬ ТАК ЖЕ, КАК ФК "КРАСНОДАР" В РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ!!! ПО БЛАТУ! ПОЧЕМУ ОНИ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ "МАГНИТ" НО ПРИ ЭТОМ УВАЖАТЬ ИХ????? ОНИ ТАКЖЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ УВАЖЕНИЯ, КАК И МАГНИТ "ГЛУМЛЕНИЯ"... ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!! ВО ВСЕМ НАДО БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ! НЕЛЬЗЯ ЧМОРИТЬ МАГНИТ ЗА ТО, ЗА ЧТО ТРЕБУЕТСЯ УВАЖАТЬ СУРЕНА И АРТЕМКУ.... |
Цитата:
Музыка- узнаваема, любима и ассоциируется с Кубанью. Новые слова- понятны, просты и уже многими приняты. Представь, как весь наш стад, кто с подсказкой, а кто наизусть затянут : "Исток в горах...." Мурашки, без повода обращаться к дермотологу:lol: Гудвин тему тянет сам, не требуя ... Альтруист:app: Не потянет с ККХ-помогём. Если месячная пауза в принятии решения - театральная, то я "с пониманием". Ежели к понедельнику-вторнику вопрос не решится положительно, то это выше моего понимания ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда зачем были придуманы правила на форуме, если их нарушать только потому, что родители не дали должного воспитания? Тогда к чему мы скатимся? |
Снайпер, куча вопросов ответы на которые каждый пусть решает самостоятельно.
Я имел ввиду только то что пишет Вагончик не воспринимать на себя и его тоже не воспринимать всерьез. Точно так же как например я, читая когда Снайпер пишет что то о футболе не воспринимаю это всерьез. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас финансы направлены на развития главной команды, ком отделу мало что выделяется. Есть уже куча разработок всякой атрибутики и безделушек с нашей клубной эмблемой, но пока не выделяют на это средства. Каждый ассортимент чтобы заказать, нужно заказывать тысячами, чтобы за этот заказ взялись, а ради нескольких сотен никто браться не будет. Так что для этого нужны деньги. Ещё раз говорю, нужно потерпеть, и всё будет! |
Снайпер, стол када накрываем:)? Дядя Гудвин персонально готов что-нибудь приготовить. Заказывай меню:)А в отношении атрибутики и прочей байды напоминаю:). Пестня круче всей атрибутики будет, Мастер вон все отпостил
|
Каюсь, что не сдержал своё обещание самозабаниться до понедельника. Просто не могу удержаться, чтобы не спросить общество: когда читаем слова Снайпера про "потерпите, скоро всё будет", у меня у одного возникают ассоциации с вот этим, или ещё есть "пострадавшие"? :lol:
ЗЫ: Усё, исчезаю из темы до завтра. |
Цитата:
|
Снайпер, что-то мне так кажется, что я еще должен буду:). Не грузись, стол столом, а пестня - это святое. Включай все, что сможешь. Теперь прикол от дяди Гудвина. Вчера диаспора болела так за своих, что мы типа на выезде были:). Достало это меня чуток и решил я громко выругаться на армянском, причем на слэнговом армянском мате. Из диаспоры меня поняли несколько человек, но после этого футбол в исполнении нашей подзаборной сборной стал лучше как бы:)
|
Цитата:
|
Снайпер, легко.
|
Гудвин, Почему наезд Хрюна на Леонида остался не замеченным? Чем этот уважительный почтенного возраста человек заслужил такого обращения от модератора этого сайта?
Я ни разу не видел от Леонида, какого либо нецензурного обращения к кому-либо из форумчан. Человек вообще дистанцируется от любого срача, его только интересует его любимая Кубань и успех команды! Так какого же хрена…? |
Снайпер, дрюкаешь? Все было замечено и отмечено... Потом поговорим. Дядя Гудвин таких вещей не прощает, модеры потерли, им респект
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тренер, который поспитывал Вагончика, воспитал трех олимпийских чемпионов, и по мимо красного диплома Инфиза, имел красный диплом педагогического ВУЗа. Вам бы такого, Учителя на жизненном пути, и не вырос бы из вас такой говнюк :))))) |
Вагончик, к сожалению, прав. А ещё больше я сожалею о том, что совсем не многие понимают то, о чём он пишет.
Снайпер меньше чем за год прошёл путь от морального урода до почётнейшего гринмайловца. И это показатель нашей деградации. Одумайтесь, люди! |
b]Колифей[/b], та правильно все пишут:). Биба вон нарисовалась зачотно:). Надо начинать созидать. Вагоныч, как в дерби участвуешь?
|
Цитата:
|
Колифей, Да не в Снайпере дело!!!! Мне все ровно что на Снайпера, что на Вогончика.Для меня люди - это прежде всего люди, пускай и все разные, и слегка невменяемые.... И сужу я о них только по личному общению!!!!! О чем тут задумыватся!!!!! Ну давай сейчас я начну в каждой теме самопиаром занематся.... раскажу как и с какими уважаемыми людьми работал... как потом пошел работать совсем в другую сферу, как начал с низов - кирпичи подавал, потом дорос до начтехотдела международной фирмы, как ушел оттуда уважаемым человеком и открыл собственное дело... и до сих пор меня туда хотят вернуть.... да у меня заслуг и уважения по жизни может и больше... но я же млять не кричу на каждой странице что я такой пуп а все остальные отстой!!!!! Ну просто нельзя так относится к людям, какие бы они небыли!!!! И это уже не в первый раз - я пля в жизни самый главный - а вы все кондомы!!!! Устала такая позиция!!!!
Надо меньше сратся и обращать эту энергию во блага!!!! |
Цитата:
для меня не все общество олени, просто гринмайл превращается в таковое :)))))) какие самовосхваления? :))))))))) это все что ты прочел из моих постов? блин... ты тоже решил из стана более-менее вменяемых, перекочевать в стан сохатых? P.S. Снайпер :))) а ты то че ник себе такой выбрал? любишь в кустах сидеть? :)))))))))))) |
Вагончик тронулся, растолковываю. Креатив, финансирование, участие руками
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы всю эту энергию направить в созидательное русло,не на чей-то рейтинг или репутацию,а на благо самого дорогого,ФК "Кубань".Пришла пора созидать! |
Бармалей, друже так будет, начинать надо с нуля. Я Снайпера простил, он меня, надеюсь, тоже.
|
Цитата:
ну и чего созидать? Собраться и устроить ЛИКБЕЗ для недоруковдителя коммерческого отдела??? у него средст не хватает, и он не догадывается что коммерческеий отдел для того и существует :)))))))))) чтобы их изыскать :))) и приумножать :) |
Цитата:
Кубань победит без вопросов, и без обсирательных баннеров. выглядит это следующим образом, во дворе решили подраться одноклассники: 2-мтеровый качок-каратист и пухлый каратышка отличник-ботаник. Друзья каратиста, выкрикивающие обидные фразы в адрес ботаника, выглядят как-то гнусновато и нелепо,.. не кажется? Все эти выпады в адрес, МАГНИТА, как если бы слон гонялся за Моськой :) умнее надо быть и выше этого. все думаете как обосрать.... а стране, покажет кто в городе хозяин итог личных встреч итурнирная таблица... Если стране это вообще интересно :).... (стране по большому счету ПOX... это недоруководителям нужно) |
Вагончик тронулся, да тебе это зачем нужно? Я ненавижу Сурена всей душой, но я люблю ФК Кубань. Что в этом плохого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вагоныч, это констатация факта созданного самой историей недоклуба!!!:beer2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кабася, понимаешь прикипел человек к команде, а тут всякие олени называют его недоклубом:)
Я тоже скажу правду в первой лиге несколько раз ходил на Краснодар, игроки отдельные нравились и подход был вроде правильный, но Галицкий сам виноват, сказано армянин, хочу все и сразу, вот и получил недоклуб:) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |