![]() |
Странно, мои источники сообщили, что Кубань подписала другого защитника, его фамилия Катынсус. Он был в списке Дана.
|
Цитата:
Зы: может двух подписали? |
Катынсус.....:shok:
упаси Бог... |
Лучше бы Калешина на эту позицию из Рубина вернули
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вышел свежий номер НСГ (Независимая Спортивная Газета) ,с полным календарём игр в ПЛ ЧР,есть там расписание игр и КР,ЛЧ,ЛЕ,и сборной.По-моему,просто зачОтно.:app::)
|
Индейские защи из Ривера меньше 3-х банок редко пропускают!
почем такие за пачку? :lol: |
Цитата:
Где написано, что я делаю какие-то выводы? Слово : "Вряд-ли"- это скорее предположение, сомнение, что-то еще, но никак не вывод...Вывод я сделаю через пару месяцев. И не только по Прието но и по всей селекции... А предпологаю я так по Прието, исходя из его цифр. За три сезона слишком мало игр...Причин не знаю и никто сейчас не знает. И даже заочно сравнивая его с Бугаевым (исходя из Ромкиного умения), будь Прието действительно сильнее на "голову", то стоил бы совсем других денег...А так, где-то рядом...Может сильнее на данный момент, а может и нет. Аргумент в его приобретении пока один- нам нужен л/з, и пусть лучше кто-то будет, чем вообще никого. Не думаешь, что Петреску подписывал бы какой-нибудь хлам? А что такое хлам в твоем понимании? Лично я надеюсь на менеджерское умение Петреску, но 100% гарантии сейчас никто не даст. |
В летнюю дозаявочную кампанию хотелось бы обратить внимание Доронченко и Со на такие команды как "Прогресс" из города Каменск-Шахтинский или "Донгаздобыча" из Миллерово. Есть все основания предполагать, что там более талантливые хлопчики пылят, нежели ентот, как его, Прието. И стоят намного подешевше. Откат, правда, не тот - вот тут беда, конечно.
|
Цитата:
Цитата:
А то, что Дан хотел заполучить именно этого игрока, тебе это ни о чем не говорит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
07-08 --- один матч за сборную до 20 лет на ЧМ 2007 (остальные за дубль РП -сколько неизвестно) 08-09 --- 2 матча за основу в Либертадоресе (остальные за дубль РП -сколько неизвестно) 09-10 --- 19 матчей за основу в чемпе, 4 - в Либертадоресе 10-11 --- 18 матчей за основу в чемпе(не завершен), 2- в Либертадоресе итого за три последних(один не завершенный) сезона - 39 матчей за основу в чемпе, 8- в Либертадоресе (это как если бы в Европе - в ЛЕ или в ЛЧ)...и это - 23 года только челу. п.с. + РиверПлейт по итогам прошлого сезона(09-10) занял 5е место в чемпионате. После всех этих Пеньяролей,Насьоналей,Данубий(это кто в курсе таких команд). ...только не надо про силу уругвайского чемпионата :) её никто не знает. |
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
ЗЫ: Ссылки на оф.сайт не представляются мне убедительными, т.к. по части дешёвой пропаганды нынешняя команда клубных управленцев сто очков вперёд даст не только Мовлади Удугову, но и самому доктору Геббельсу. |
[QUOTE=Колифей;370330]3 : 0,
Если честно, я как-то очень слабо себе представляю, что до недавнего времени Дан Василе Петреску был дюже наслышан о невероятном футбольном таланте заштатного защитника Богом забытого уругвайского клуба. ЗЫ: Ссылки на оф.сайт не представляются мне убедительными, т.к. по части дешёвой пропаганды нынешняя команда сто очков вперёд даст не только Мовлади Удугову, но и самому доктору Геббельсу.[/QUOTE ] :app::app::app::lol: |
Я наверное чего-то не догоняю,но вроде ещё пару игроков должны подписать.
|
Цитата:
Поражает, что кто-то вбросил хрень без пруфа, и на неё все (у кого в постах касалось кол-ва его матчей) повелись, не пытаясь не то, что проверить, а даже усомниться... :shok: Цитата:
Неужели, труды Геббельса переиздали?.. :lol: |
Dandy, бывает, что количество матчей обманчиво.
Я, вот, готовил данные по Лёше Сквернюку. И сам поразился. Он сыграл в первенстве 27 матчей. Много? Достаточно - 71%! Но поминтуно - всего 1 000 с копейками, т.е. порядка 11-12 матчей. --- Посему 39 + 8 - это в матчах. А по минутам там может вырисоваться иная картина. --- Это я к тому, что некоторые цифры не всегда обозначают истинный смысл. ;) |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Посему, боюсь, не суждено нам летом прочесть на оф.сайте откровения Мистера о том, с каким нетерпением он ждал прихода в "Кубань" Мельса Давтаняна из волгодонского "Маяка". |
Цитата:
|
Колифей, удивительно, но:
Петреску: Прието способен сыграть и в центре обороны Главный тренер "Кубани" Дан Петреску дал характеристику игровым качествам защитника Маурисио Прието, приобретённого краснодарцами у уругвайского "Ривер Плейт". "Игрок такого плана нам необходим, — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани". – Прието способен и прикрыть левый фланг обороны, и при необходимости отыграть в качестве центрального защитника. О том, что хочу видеть уругвайца в составе нашего клуба, я некоторое время назад сообщил нашей спортивной дирекции. Полностью удовлетворён тем, что инвесторы клуба смогли отыскать возможность для такого трансфера. Теперь главная задача в том, чтобы помочь Маурисио как можно быстрее стать полноправным членом нашего коллектива". http://www.championat.ru/football/news-746761.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я в словах: Цитата:
ВладислаВ, теперь, исходя из "истинного смысла " кол-ва матчей - твое мнение об этом кол-ве для 22летнего(09-10) и 23 летнего(10-11) футболиста - нормально ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот клубы уругвайской ПЛ на сайте ихнего РФС: http://www.auf.org.uy/clubes1a.html |
Цитата:
|
Цитата:
А если ещё упомянуть, что уругвайские Апертура с Клаусурой отличаются от большинства аналогов в других странах ЮА, то у кого-то и перезагрузка автоматически начаться может... :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком много совпадений с сезоном 2009. Привезли Траоре, защитника типа Сретена - кота в мешке, но уровня Милана:), Фидлер взял 17-й номер:). Куча пиара ни о чем, а в магазине "12-й игрок" по -прежнему даже шеврон с эбмлемой для нашивки на собачкину форму не купить. Застой и ацтой, сдобренный пропагандой
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |