Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Labile 01.03.2011 11:18

Странно, мои источники сообщили, что Кубань подписала другого защитника, его фамилия Катынсус. Он был в списке Дана.

-187- 01.03.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 370246)
Странно, мои источники сообщили, что Кубань подписала другого защитника, его фамилия Катынсус.

:lol::lol::lol::app::app::app: Кто -то из вас по-любому ошибся - или твой источник или оф.сайт.. Действительно странно..:)
Зы: может двух подписали?

Albatros 01.03.2011 11:41

Катынсус.....:shok:
упаси Бог...

Booss 01.03.2011 11:46

Лучше бы Калешина на эту позицию из Рубина вернули

Бармалей 01.03.2011 11:48

Цитата:

Странно, мои источники сообщили, что Кубань подписала другого защитника, его фамилия Катынсус. Он был в списке Дана.

Не знаю чем он приглянулся Дану,но вчера в матче КР с ЦСКА (ЦСКА-Шинник 1-0),не впечатлил...:(

Smile 01.03.2011 11:49

Цитата:

По ходу Oneleg имеет непосредственное отношение к формированию списка Дана. Из числа тех, кто интересуется ФК Кубань, он дольше всех просматривал этого игрока. :lol:

Бармалей 01.03.2011 11:50

Сегодня вышел свежий номер НСГ (Независимая Спортивная Газета) ,с полным календарём игр в ПЛ ЧР,есть там расписание игр и КР,ЛЧ,ЛЕ,и сборной.По-моему,просто зачОтно.:app::)

владон 01.03.2011 12:03

Индейские защи из Ривера меньше 3-х банок редко пропускают!
почем такие за пачку? :lol:

Портос 01.03.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 370192)
Скажи,ты его видел когда-нибудь в деле,что делаешь такие выводы???? И ещё. Я не думаю,чтобы Дан подписывал какой-нибудь хлам.

Ты когда читаешь, читай внимательнее...
Где написано, что я делаю какие-то выводы? Слово : "Вряд-ли"- это скорее предположение, сомнение, что-то еще, но никак не вывод...Вывод я сделаю через пару месяцев. И не только по Прието но и по всей селекции...
А предпологаю я так по Прието, исходя из его цифр. За три сезона слишком мало игр...Причин не знаю и никто сейчас не знает. И даже заочно сравнивая его с Бугаевым (исходя из Ромкиного умения), будь Прието действительно сильнее на "голову", то стоил бы совсем других денег...А так, где-то рядом...Может сильнее на данный момент, а может и нет. Аргумент в его приобретении пока один- нам нужен л/з, и пусть лучше кто-то будет, чем вообще никого.
Не думаешь, что Петреску подписывал бы какой-нибудь хлам? А что такое хлам в твоем понимании? Лично я надеюсь на менеджерское умение Петреску, но 100% гарантии сейчас никто не даст.

Колифей 01.03.2011 12:24

В летнюю дозаявочную кампанию хотелось бы обратить внимание Доронченко и Со на такие команды как "Прогресс" из города Каменск-Шахтинский или "Донгаздобыча" из Миллерово. Есть все основания предполагать, что там более талантливые хлопчики пылят, нежели ентот, как его, Прието. И стоят намного подешевше. Откат, правда, не тот - вот тут беда, конечно.

3 : 0 01.03.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 370291)
В летнюю дозаявочную кампанию хотелось бы обратить внимание Доронченко и Со на такие команды как "Прогресс" из города Каменск-Шахтинский или "Донгаздобыча" из Миллерово.

:shok:#-o
Цитата:

Есть все основания предполагать, что там более талантливые хлопчики пылят, нежели ентот, как его, Прието

Уверен?
А то, что Дан хотел заполучить именно этого игрока, тебе это ни о чем не говорит?

Портос 01.03.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Lеоn (Сообщение 370171)
имхо, Армаш станет открытием сезона

:lol:Это предпологает типа, что нас будут душить, а Армаш будет нас героически спасать...Нее, ну его нафиг...Лучше пусть открытием будет Давыдов, ну или Траоре:lol:

КУБАНОИД 72 01.03.2011 12:33

Цитата:

хотелось бы обратить внимание Доронченко и Со на такие команды как "Прогресс" из города Каменск-Шахтинский или "Донгаздобыча" из Миллерово.

Выступишь у них агентом?Привози!

Predator vs aliens 01.03.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 370287)
За три сезона слишком мало игр...

А можно пруф на "слишком мало игр"? А то что-то где ни гляну по ссылкам в гугле, везде вполне нормально...

КУБАНОИД 72 01.03.2011 12:35

Цитата:

Есть все основания предполагать, что там более талантливые хлопчики пылят, нежели ентот, как его, Прието. И стоят намного подешевше.

То я и смотрю,что все скауты возле Лиховского моста околачиваются:shok:

Dandy 01.03.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 370303)
А то что-то где ни гляну по ссылкам в гугле, везде вполне нормально...

я вот тоже не пойму кто подкинул цифру в районе 20 с лишним игр за три сезона :?
07-08 --- один матч за сборную до 20 лет на ЧМ 2007 (остальные за дубль РП -сколько неизвестно)
08-09 --- 2 матча за основу в Либертадоресе (остальные за дубль РП -сколько неизвестно)
09-10 --- 19 матчей за основу в чемпе, 4 - в Либертадоресе
10-11 --- 18 матчей за основу в чемпе(не завершен), 2- в Либертадоресе

итого за три последних(один не завершенный) сезона - 39 матчей за основу в чемпе, 8- в Либертадоресе (это как если бы в Европе - в ЛЕ или в ЛЧ)...и это - 23 года только челу.

п.с.
+ РиверПлейт по итогам прошлого сезона(09-10) занял 5е место в чемпионате. После всех этих Пеньяролей,Насьоналей,Данубий(это кто в курсе таких команд).
...только не надо про силу уругвайского чемпионата :) её никто не знает.

-187- 01.03.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 370303)
А можно пруф на "слишком мало игр"? А то что-то где ни гляну по ссылкам в гугле, везде вполне нормально...

Ну так то когда писалось - не расчитывалось, что ты посмотришь.. Ишь - умные все пошли..:lol:

Колифей 01.03.2011 12:58

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 370295)
Дан хотел заполучить именно этого игрока

Если честно, я как-то очень слабо себе представляю, что до недавнего времени Дан Василе Петреску был дюже наслышан о невероятном футбольном таланте заштатного защитника Богом забытого уругвайского клуба.

ЗЫ: Ссылки на оф.сайт не представляются мне убедительными, т.к. по части дешёвой пропаганды нынешняя команда клубных управленцев сто очков вперёд даст не только Мовлади Удугову, но и самому доктору Геббельсу.

владон 01.03.2011 13:06

[QUOTE=Колифей;370330]3 : 0,

Если честно, я как-то очень слабо себе представляю, что до недавнего времени Дан Василе Петреску был дюже наслышан о невероятном футбольном таланте заштатного защитника Богом забытого уругвайского клуба.

ЗЫ: Ссылки на оф.сайт не представляются мне убедительными, т.к. по части дешёвой пропаганды нынешняя команда сто очков вперёд даст не только Мовлади Удугову, но и самому доктору Геббельсу.[/QUOTE ]

:app::app::app::lol:

remix 01.03.2011 13:09

Я наверное чего-то не догоняю,но вроде ещё пару игроков должны подписать.

Predator vs aliens 01.03.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 370316)
я вот тоже не пойму кто подкинул цифру в районе 20 с лишним игр за три сезона

Вот и я о том же :beer2:
Поражает, что кто-то вбросил хрень без пруфа, и на неё все (у кого в постах касалось кол-ва его матчей) повелись, не пытаясь не то, что проверить, а даже усомниться... :shok:

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 370324)
Ну так то когда писалось - не расчитывалось, что ты посмотришь.. Ишь - умные все пошли..

Угу, зато уже у ряда пользователей сформировалось по умолчанию "нужное" отношение к новичку #-o
Неужели, труды Геббельса переиздали?.. :lol:

ВладислаВ 01.03.2011 13:25

Dandy, бывает, что количество матчей обманчиво.
Я, вот, готовил данные по Лёше Сквернюку. И сам поразился.
Он сыграл в первенстве 27 матчей. Много? Достаточно - 71%!
Но поминтуно - всего 1 000 с копейками, т.е. порядка 11-12 матчей.
---
Посему 39 + 8 - это в матчах. А по минутам там может вырисоваться иная картина.
---
Это я к тому, что некоторые цифры не всегда обозначают истинный смысл. ;)

Колифей 01.03.2011 13:30

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 370301)
Выступишь у них агентом?Привози!

То не вопрос "привезти". Вопрос в том, что возможный откатинг вряд ли покажется Доре заслуживающим внимания.

Посему, боюсь, не суждено нам летом прочесть на оф.сайте откровения Мистера о том, с каким нетерпением он ждал прихода в "Кубань" Мельса Давтаняна из волгодонского "Маяка".

Labile 01.03.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 370265)
Не знаю чем он приглянулся Дану,но вчера в матче КР с ЦСКА (ЦСКА-Шинник 1-0),не впечатлил...

Та я пошутил, какой Катынсус, вы че? :lol:

Борик 01.03.2011 13:35

Колифей, удивительно, но:

Петреску: Прието способен сыграть и в центре обороны

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску дал характеристику игровым качествам защитника Маурисио Прието, приобретённого краснодарцами у уругвайского "Ривер Плейт".

"Игрок такого плана нам необходим, — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани". – Прието способен и прикрыть левый фланг обороны, и при необходимости отыграть в качестве центрального защитника. О том, что хочу видеть уругвайца в составе нашего клуба, я некоторое время назад сообщил нашей спортивной дирекции. Полностью удовлетворён тем, что инвесторы клуба смогли отыскать возможность для такого трансфера. Теперь главная задача в том, чтобы помочь Маурисио как можно быстрее стать полноправным членом нашего коллектива".

http://www.championat.ru/football/news-746761.html

Labile 01.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 370330)

ЗЫ: Ссылки на оф.сайт не представляются мне убедительными, т.к. по части дешёвой пропаганды нынешняя команда сто очков вперёд даст не только Мовлади Удугову, но и самому доктору Геббельсу.

Глядя на маневр с Лахияловым, сильно хвалят в рассчете на то, что его быстро Анжи за миллионы перехватит :)

Romario 01.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 370389)
Та я пошутил, какой Катынсус, вы че? :lol:

Забанить нах за такие шутки! :evil:

Dandy 01.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 370372)
Dandy, бывает, что количество матчей обманчиво.

согласен
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 370372)
Это я к тому, что некоторые цифры не всегда обозначают истинный смысл.

ок, раз уж это я ссылки привел, ты меня заставил немного еще уделить этому времени, но я не в обиде - это не сложно .
я в словах:
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 370316)
09-10 --- 19 матчей за основу в чемпе, 4 - в Либертадоресе в 18ти - по 90 минут ,в1м вышел на 55й Либер - в 3по 90минут в одной 120
10-11 --- 18 матчей за основу в чемпе(не завершен), 2- в Либертадоресе
------------ во всеъх 18ти матчах - по 90 минут ---
Либер- 2 матча - по 90 минут

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ma...ler_74261.html
ВладислаВ, теперь, исходя из "истинного смысла " кол-ва матчей - твое мнение об этом кол-ве для 22летнего(09-10) и 23 летнего(10-11) футболиста - нормально ? ;)

-187- 01.03.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 370389)
Та я пошутил, какой Катынсус, вы че?

Вот ты шутник..

Labile 01.03.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 370396)
теперь, исходя из "истинного смысла " кол-ва матчей - твое мнение об этом кол-ве для 22летнего(09-10) и 23 летнего(10-11) футболиста - нормально ?

Нормально. Осталось выяснить, сколько команд у них в чемпионате?

Колифей 01.03.2011 13:48

Борик,
Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 370392)
"Игрок такого плана нам необходим, — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани"

Мне иногда кажется, что г-н Петреску будет очень сильно удивлён, если когда-нибудь узнает, сколь много всего интересного он наговорил официальному сайту "Кубани". :lol:

Dandy 01.03.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 370407)
Осталось выяснить, сколько команд у них в чемпионате?

думаю, тебе кол-во команд не поможет, если ты не в курсе, что такое Апертура и Клаусура.

Predator vs aliens 01.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 370407)
Осталось выяснить, сколько команд у них в чемпионате?

Что ты сделал такого Гуглу, что тебя там забанили?!.. :shok::lol:
Вот клубы уругвайской ПЛ на сайте ихнего РФС: http://www.auf.org.uy/clubes1a.html

Dandy 01.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 370414)
что г-н Петреску будет очень сильно удивлён, если когда-нибудь узнает, сколь много всего интересного он наговорил официальному сайту "Кубани".

он же тупой и не знает ,что на гугле есть переводчик :lol:

Predator vs aliens 01.03.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 370415)
Апертура и Клаусура.

Тихо, тихо, а то у некоторых совсем моск закипит :lol:
А если ещё упомянуть, что уругвайские Апертура с Клаусурой отличаются от большинства аналогов в других странах ЮА, то у кого-то и перезагрузка автоматически начаться может... :lol::lol::lol:

Dandy 01.03.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 370418)
Тихо, тихо, а то у некоторых совсем моск закипит

:lol::lol::app:

Labile 01.03.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 370416)
Что ты сделал такого Гуглу, что тебя там забанили?!..
Вот клубы уругвайской ПЛ на сайте ихнего РФС: http://www.auf.org.uy/clubes1a.html

Спасибо за ссылку, но с чего ты взял, что я к кому-то обращался с этим вопросом? :lol:

Labile 01.03.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 370415)
думаю, тебе кол-во команд не поможет, если ты не в курсе, что такое Апертура и Клаусура

Если уж взялся отвечать на вопрос, то ответ неверный, садись, ДВА! )

Predator vs aliens 01.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 370423)
но с чего ты взял, что я к кому-то обращался с этим вопросом?

Хз, просто обычно когда пользователю и-нета что-то надо узнать, он идёт в поисковик и там всю необходимую инфу получает, а не спрашивает на форуме, где все массово верят в любую ничем не подтверждённую информацию, даже в, прости Господи, Катынсуса... :lol::lol::lol:

Гудвин 01.03.2011 14:05

Слишком много совпадений с сезоном 2009. Привезли Траоре, защитника типа Сретена - кота в мешке, но уровня Милана:), Фидлер взял 17-й номер:). Куча пиара ни о чем, а в магазине "12-й игрок" по -прежнему даже шеврон с эбмлемой для нашивки на собачкину форму не купить. Застой и ацтой, сдобренный пропагандой

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.