![]() |
Бугор, собака у меня доберман ушла из жизни, когда Кубань выиграла у Локомотива 3-2 (2007г), тогда ей было 14 годков.
А по какой системе ей давали имя - уже подзабыл. |
Поступило предложение назвать Е5:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, а ты чЁ, документы пришёл проверять?:lol:
|
Цитата:
Так что Vankor, даже не задумывайся насчет названия, что предложили, то у пачпорт и калякай, ну соответственно чтобы Цитата:
|
Vankor,
Епамаг, Ебакастр, Енавол :lol:, возможны варианты :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еб.агнита:)
|
Nikitos, я приписАл к предыдущему примеру:)
|
можно Ебаволия. Даже красиво звучит:)
|
Цитата:
|
Екастарата кубаноидная. В РКФ акуеют:)
|
Странно увидел знакомые ники на блак бафоло. Кто то из них бычек, кто бык а кто и бычара.
Настучать успели несколько сот постов. Ну ладно смотреть Краснодар, сам смотрю, но что там можно писать?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег Самсонов: И мы можем отобрать очки у лидеров
Полузащитник «Краснодара» Олег Самсонов заявил, что у команды есть все шансы попасть в первую восьмерку РФПЛ. - Перед началом сезона никто не предполагал, что «Краснодар» будет бороться за первую восьмерку. Шансы, конечно, остаются. Мы можем взять очки в Петербурге, победить в трёх-четырёх матчах подряд. А кто даст гарантию, что наши главные конкуренты «Кубань» и «Локомотив» не оступятся? Сейчас в чемпионате захватывающая, интересная борьба, исход которой решится в последнем туре. Считаю, любая команда, претендующая на место в группе сильнейших, может отобрать очки у лидеров. В том числе и мы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476624 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня что-ль по IP прибанили на ББ? И за что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Керж 1-0 :app:
|
Первый пошел!:app::magnid:
|
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!
|
Ай, молодцы зенитосы)))
1:0 магнит поплыл. |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААХХХХХХХХХ!
|
Давайте 3-0 в первом тайме, кастратики, да поеду я в Карасун:)
|
Цитата:
|
Самсонов играет как надо:)
|
Писец быкам!#-o
|
Керж дубль:app:
|
ААААА!!!!
2:0 :app::app::app: |
2-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Третий надо в первом тайме, и мона на Карасун:)
|
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!
|
Тырник, скажем так, та, за которую 90% болеет.
Был у нас Краснодар-2000 раньше, и что? Никто не говорил, что в Краснодаре 2 команды. Как щас с появлением магнита. |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |