![]() |
Цитата:
Aleksandr Erokhin FK Krasnodar, Premier Liga |
Колифей, тебе бы уж говорить?)))
|
Штирлиц, с новым годом:lol:
|
Цитата:
|
Алехандр, да??)) Спасибо) что то не увидел номер старницы)
|
Цитата:
|
Зага, прошу прощения, просто этот в молдавии играл... а у нас молдован в первую очередь берут)
|
Зага, звиняюсь, что встреваю. но мнение Бармалея мне близко. не зная Вас лично, сужу чисто по постам на форуме. посты последние пронизаны тем, что написал Бармалей
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Упор в селекции на нападающих и отсутствие Ласины в списке вылетевших в Испанию мне совсем не нравятся. |
Цитата:
|
Колифей, мне тоже, учитывая, что билет у него был из Абиджана до ОАЭ на руках. Мож загулял со своими слонами?
|
Штирлиц, я вас умоляю, за что вы извиняетесь? Это я включил сарказм, на фоне того, что писал несколько часов назад, что новых фамилии пока нет. Но тут, кто-то, где-то, кому-то сказал, что есть бразилец! И всё, люди ничего не видят, не слышат, все ищут игрока! Это поранойя ведь!
|
Гудвин
Цитата:
|
Колифей, скорее всего Лас в Испанию прикатит!
|
Цитата:
|
раз пошла такая пьянка, я извиняюсь перед всеми кого обидел, оскорбил! Но я реально недоумевал, как вы, взрослые мужики ищете, то чего нет. Читая тему я испытал гамму эмоций от глума до жалости! Ещё раз извиняюсь.
|
Цитата:
|
Седой, там их сборная собиралась 8 января.
|
Седой, в сборную
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, не буду, это я просто заболел, тем самым освободил себя от домашних забот, нечем заняться.
|
Форекс, :shok: А что с Арсеном стало? :shok:
|
сейчас команда пойдет ужинать, а потом тренировка
|
Цитата:
|
Зага, а что на счет Ласа? Он уже в Испании??
|
Зага,
Цитата:
Речь ведется о "Кубани" от которой всех тут "прет", уж извините. А все эти "я же сказал" в исполнениии "приближенных" смахивает на издевательство, причем осознанное. Здесь не офис с его "мы команда". Можете-скажите, не можете-чо умняка кидать( не к Заге, ко всем информированным) А симпатиями и любовью играть-нехорошо. Всем пламенный:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, спасибо! А то мы уже волноваться начали!
|
centrolit, в плане команды, я брехню никогда не писал. Писал, только когда знал на сто процентов
|
fckuban_ru FCKuban
Фотоконкурс. Гиперсложный! Чью страницу в "Одноклассниках" рассматривают наши футболисты? Цена первого верного ответа - магнитик из Испании) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сложный вопрос в твитере! Я вам сам магнитик куплю, скажите кто еще будет из новичков:lol: А может они новичков и рассматривают в Бразильских "одноклассниках":app::lol: |
Doronchenko – спортивный директор
Zaytsev - начальник команды Ivanov – пресс-атташе Petresku – главный тренер Stingaciu - тренер Lazarescu - тренер Pojar - тренер Caras - тренер Osipyan - селекционер клуба Linskiy - врач Luzanov – врач Grigorenko - массажист Dadashev - массажист Grigoryev – администратор Ermakov – администратор Polukhin – видеооператор Petrov – видеооператор Krachynov – фотограф Verbitskiy – шеф-редактор журнала «ГОООЛ!» Papikyan - главный тренер «Торпедо» Армавир Футболисты - всего 26 Belenov Karyukin Namashko Baichora Armas Kozlov Rogochiy Luiz (Зелао) Zhavnerchik Bendz Bugaev Fidler Rotenberg Erokhin Tlisov Kulik Ionov Tcoraev Bukur Zhilyaev Komkov Kubik Sekret Pizzelli Marcos Davydov |
Зага,
Цитата:
ЗЫ Завтра около 8 утра обещали репортаж по местным новостям о первом сборе. Кто проснется посмотрит:) |
Форекс,
Цитата:
ЗЫ: Тв насчёт Папикяна ничего не путаешь? Главный в армавирском Педо - Арсен, а не Владимир. |
Колифей проехал Арсен, Володя в Краснодаре
|
Форекс, это Ибрагимыч, один из врачей. Вот тут fckuban.ru/files/Image/ivanov/7.%20Врачи-2.jpg первый слева.
|
Цитата:
|
Зага,почему,Кубань уже тренируется в Испании,а на офсайте на данную минуту тишина?;)
Это косяк.:) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |