![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, Та не в коем разе,я Вас уверен,мне стыдно за Пефтиева стало,он мне как человек всегда был симпатичен,а тут такой прогон пустопорожний.
|
Цитата:
|
Определились соперники желто-зеленых по контрольным матчам, которые наша команда проведет на первом учебно-тренировочном сборе в Турции.
В ходе первого этапа предсезонной подготовки, который пройдет с 11 по 24 января в турецком Белеке, тренерским штабом «Кубани» намечены два спарринга. 17 января состоится контрольный поединок против участника розыгрыша Лиги Чемпионов, чемпиона и обладателя Кубка Азербайджана – «Карабаха» из города Агдам, а на 23 января намечена встреча с представителем казахской Премьер-лиги – футбольным клубом «Акжайык» (Уральск). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Я не люблю главнавоз, но назвать его барыгой пока не могу.
|
КУБАНОИД 72, Так за себя надо прежде всего отвечать,что это за посреднические услуги,раздражает про нищего,сам приехал пообщался,а Гамлет,вроде как любит "Кубань" в независимости от права собственности,он полноправный участник форума,сам за себя и свою родню сможет ,наверняка,постоять.Косяк,по-любому,Ваш.....:)
|
Цитата:
Цитата:
|
стыки - это около 60 очков. в прошлом сезоне было 59, предыдущие сезоны в формате 18 команд 61-64.. у нас сейчас 32.. то есть, чтоб попасть в стыки нужно выиграть 10 матчей из оставшихся 13..
выезды в Красноярск, Оренбург и Самару.. дома Балтика и Тамбов.. да и середняками и аутсайдерами без осечек не бывает.. зря пьешь:lol: |
Вроде на сборе в Турции , будут новички и самое главное , до базарились открыть нам " форточку " .
З.Ы. Наблюдающий , будь мужиком , а не Розой Сабитовой , кули ты копаешься в чужих епеням . Ты уже прогнал про долг Алика - Дживану .#-o делайте свою работу ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, они походу на двоих соображают :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И давайте раз и навсегда о гении МОА.....Постсоветский мир еще не видел такого неудачливого армянина.Всё к чему не прикасался человек,всё превращалось в прах.Весь бизнес в ИСД был на росте рынка брать кредиты на модернизацию производства и их пилить,отдавая треть в карман Юлии Тимошенко...В результате сейчас долг ИСД в три раза превышает стоимость активов и война тут абсолютно непричём,наоборот война дала вариант для маневра....Апшеронское-самый закредитованный ДОК,на территории СНГ,построенные мощности превышают местные источники сырья в 2.5 раза.ИСК,строительство электрометаллургического завода такой мощности,без наличия рядом генерирующих мощностей-это иметь металл на выходе на 30% дороже рынка,итак во всех начинаниях....А с "Кубанью" получилось,потому,что ни одна команда управленцев не до,не после Олимпиады не имела такого количества финансов от краевых спонсоров.Ну как-то так.....
|
Цитата:
Это ещё не хорошая новость? Будет ещё чё? Или пока всё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Так,Вы уважаемый, постоянно говорите здесь, с потаенной гордостью,что все в клубе обслуживают кастратов и тем самым внушаете легковерным чувство безысходности и краха,то есть по сути являетесь на форуме унылым теткиным диверсантом,какие-то же бонусы Вы за это должны получать.....Другие тоже говорят,но у них это по настроению,у Вас же с бригадиром-это тенденция.....Вы как паникеры,которых Абвер в тыл Красной Армии закидывал,атмосферу своеобразную создаете....
|
Цитата:
|
ОТЭКО Мишеля Литвака выставила на продажу 14,5 тыс. цистерн, рассказали источники в трех железнодорожных операторах. Компания из топ-5 владельцев цистерн продает этот бизнес на фоне снижения доходности рынка нефтеперевозок
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/09/01/20...0802?from=main Щаз как продаст цистерны, кааааак заживём;);) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Глупо говорить, что я, с твоих слов, кому-то что-то здесь внушаю:lol: А ты мне про атомсфЭру... |
наблюдающий, :magnid::magnid::magnid:??? :)
|
балу, да на нафиг! Тетка узнает - заругает!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |