![]() |
КУБАНОИД 72, Нет,но и оклады, в среднем по 70-90 тысяч в месяц.
|
наблюдающий, ладно клуб просрали вы по тупости и жадности своей, но сделать так, что все пришедшие на стадион(в адекватном возрасте) считают вас далпаёпами, могильщиками и пистаболами -это надо уметь. самое интересное, что эти клички за своими фамилиями вы закрепили пожизненно.
Легенду для Вени придумали по поводу полного стадиона без копейки кредитных или спонсорских денег? :lol::lol::lol: |
Цитата:
Мы с тобою общались по телефону, ты обещал пару наклеек "ЖИВИКУБАНЬ", я не просил бесплатно, сказал, что заплачу. Но, чё та, ты пропал. Я ни от кого, ничего не жду. И не ждал никогда. Тем более, от коробасных. Хотя, пару лет мне пропуск на авто клуб давал, когда я мальчишку-колясочника, сына погибшего одноклассника, на футбол возил. Не нищий, Слава Богу! Жена работает, дети, родные и близкие есть. Поэтому, вопрос не ко мне. Между собой решайте. |
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
Дата рождения кубанского фан-движа - 03.08.1982. :rtfm: Иди учи матчасть! ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ НА ВОСТОЧНОЙ ТРИБУНЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМ |
наблюдающий, А мегакоуч у вас работает БЕЗВОЗМЭЗДНО, т.е даром???? И прошлом сезоне его тоже кинули????:evil::evil::evil::evil:
|
Volodya84, Людское мнение очень переменчиво.Не факт,что через год те же люди не будут считать киздаболами - отцов-основателей фанатского новодела.:) Благодарность - это собачья болезнь(с)
|
Иfан,
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарны мы должны быть только Путину, так как без него всё развалится,Россия встанет на колени, а учителя,врачи и пенсионеры перестанут получать зарплаты. А вся остальная власть - уроды, это даже не обсуждается. |
Читать: Даны-дауны, Конфидераци-Конфидерации
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
ЗЫ: Через время узнаете, что на 35 году болельщицкого стажа договорняк чувствуется уже на интуитивном уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
https://m.vk.com/wall-167364882_1891 |
Цитата:
ИМХО, одного сектора за глаза хватит. :lol: |
Цитата:
плюс В72 с выводком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или вы серьёзно считаете людей, находящихся в руководстве Урожая профессионалами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://m.vk.com/wall-167364882_1891
не пойму, это там наблюдающий под женским ником втирает? че-то никто не предупреждал, что одна голова у него женская:lol: зы. и хватит везде тыкать мою "гебельсятину". у меня авторские права на это слово применительно к ГМ .. будем судится , ёпт:lol: |
Цитата:
Геленджик... это же Кошка! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них же тетя трудилась из хохляндии, пиараской вроде. Шифруны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь со 100% вероятностью можно заявлять, что это конечно не вы:lol::lol::lol: даже время написание постов здесь и в вк совпадает. то же наверно совпадение? |
Volodya84, Что Вы всё к девушкам пристаете,нападаете на них.Не надо брать пример с Гудвина, который тот еще латент:)Вы просто по своей импульсивности и прямолинейности не совсем разобрались в предмете спора.
|
Цитата:
|
Цитата:
в конце концов тут футбольная брехаловка а не деанонимизация тян и камхор :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |