Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Гудвин 12.04.2015 16:13

Volodya84, дык, это не показатель твоего уровня:). Где ты у Рубина игру увидел? Мне их фэны, хоть иногда названивают. Советуются с дядей, печалимся вместе:). Рубин очень сырой, физрук пытается, но варика там нет. Поубиваются и останутся без Европы

Vini 12.04.2015 16:24

Смотрю вот на оставшиеся нам игры и аж дрожь берет. Сколько, по вашему, мы сможем очков набрать с Зенитом, Рубином, Динамо, Локомотивом, Уфой, Амкаром и Арсеналом?

Оскар 12.04.2015 16:29

В прессе (СЭ) подвергают сомнению и гол Рубина (офсайт),и пенальти...

ВИДЕО
ЗЕНИТ - РУБИН 1:1 ~ОБЗОР ГОЛОВ

http://www.youtube.com/watch?v=6ymhgRiEgg8

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864739/

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864766/

Оскар 12.04.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1083638)
Смотрю вот на оставшиеся нам игры и аж дрожь берет. Сколько, по вашему, мы сможем очков набрать с Зенитом, Рубином, Динамо, Локомотивом, Уфой, Амкаром и Арсеналом?

Vini,если Кубок возьмём-то плевать:можно будет молодёжь наигрывать...:ball:
А если не возьмём,то .....и думать не хочется...:(

Гудвин 12.04.2015 16:37

Цитата:

А какая разница? Сколько надо для не вылета, столько и наберем. Думать надо о другом:)

Ситх1 12.04.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083616)
Vini, чего это я его обсираю? Он труп, что показали его матчи против серьезных команд. А шнягу, на уровне отдельных игроков, обыграет любой, мало-мальски вменяемый тренер. Что Витя и доказал своими казусами. Сыч, вчерашним матчем, лично мне, только добавил надежд, что зажует коней. Главное, чтобы состав сам ставил и судейка по 50 штук взял от обеих сторон:)

Ребята, я все понимаю...наверно уже пораскрывались "страшные тайны" и именем ВМГ уже детей на Кубани пугают, тем более он пока без работы. Но блин от Кучука лично я ждал большего хоть и тогда и сейчас считаю его игру достаточно примитивной и мало поддающейся развитию. Я просто не понимаю что это за уровень в 10 матчах одержать одну! победу...какой тут ВМГ, да тут любой тренер уровня Овчинникова хоть пару-тройку но победит даже по самой вероятности и состава. Я не знаю кто там "решал по тренеру" тот же Фурса случайно не тренерует? Думаю хуже не будет, потому что это просто не возможно с этой командой. Как раз таки проблема Кучука что он очевидно взял на себя обязательства показать контраст с Гончаренко и передавливает в каждой игре, а играть нужно как раз в табличку и на поле в аритмию, а не в загон.

ЗЫ Гудвин, ВМГ в статусных матчах ни разу не проиграл Милану, Ювентусу, победил Баварию и др менере рейтинговые команды вроде АЗ и Лилля, с той же Кубанью не проиграл в ЛЕ очень приличным командам, а чего добился Кучук в Европе, просрал с Локомотивом! с диким счетом даже не помню кому...Европа это первый показатель там субьективизм не проходит.
ЗЫ ЗЫ Кстати на мой взгляд КУбань выступила успешней в Европе Магнита, это к слову какой у них "супер-пупер" уровень.

Vini 12.04.2015 16:56

Ситх1, Лучшим показателем работы Сыча в Кубани будут его проводы (я очень надеюсь, что скорые). ВМГ провожали несколько десятков человек с пожеланиями всего наилучшего. А вот Сычу, я чую, темными дворами пробираться придется. Иначе одним Архозом может не обойтись.

Гудвин 12.04.2015 16:58

Ситх1, в Европе БАТЭ никто не ставил за соперника, вот, на расслабоне, и попадали гранды. Леня не передавливает. Леня тупо отменил санаторий. Никто не давит, играет, что может. Ситуация абсолютно такая же, как была у Вити. Доры нет, ковыряются только на треньках чуток посерьезнее

Ситх1 12.04.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1083654)
Ситх1, Лучшим показателем работы Сыча в Кубани будут его проводы (я очень надеюсь, что скорые). ВМГ провожали несколько десятков человек с пожеланиями всего наилучшего. А вот Сычу, я чую, темными дворами пробираться придется. Иначе одним Архозом может не обойтись.

Да мне по большому счету все равно, но нельзя ж так в очи сцать...Кучук провалился, да и нет там будущего. Бегать быстрее, плотнее, на такую резьбу всегда найдется гайка. Кубани нужен тренер с идеями иначе никакого роста не будет. Проблема в том что Кубань уже давно не аутсайдер "дающий бой" нужно пытаться играть от себя, пускай даже сейчас это больно...

Ситх1 12.04.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083656)
Ситх1, в Европе БАТЭ никто не ставил за соперника, вот, на расслабоне, и попадали гранды. Леня не передавливает. Леня тупо отменил санаторий. Никто не давит, играет, что может. Ситуация абсолютно такая же, как была у Вити. Доры нет, ковыряются только на треньках чуток посерьезнее

Я знаю у вас всегда найдутся обьяснения, но ЛЧ это высший уровень как говорил Вася У. и очки там всем нужны и получало БАТЭ (особенно в этом сезоне), но с ВМГ почти всегда достойно...На моей памяти только от Баварии и Барсы, и то если пересмотрите матч ответку с Баварией где они типа мстили там было далеко не без шансов, хотя наша "банда" давно уже была в отпуске.

Гудвин 12.04.2015 17:16

Ситх1, проблема в том, что Кубань, нынче, как бы, не существует. Есть набор игроков, нет денех, нет крыши, ничего нет. А тут еще мальчик ваш, с загонами своими левыми:) Убрали бы его, если бы, пораньше, да на Даника, как планировалось, все было бы супергут. Но не сложилось, поэтому имеем то, что имеем. Леня уйдет, придет другой. Вопрос там не тренерский, а системный

Ситх1 12.04.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083670)
Ситх1, проблема в том, что Кубань, нынче, как бы, не существует. Есть набор игроков, нет денех, нет крыши, ничего нет. А тут еще мальчик ваш, с загонами своими левыми:) Убрали бы его, если бы, пораньше, да на Даника, как планировалось, все было бы супергут. Но не сложилось, поэтому имеем то, что имеем. Леня уйдет, придет другой. Вопрос там не тренерский, а системный

Так пусть придет тот кто потащит в будущее, чтоб людям было во что верить...а не купи-продай на сезон.

Гудвин 12.04.2015 17:26

Ситх1, волшебник, типа?:) Так не бывает. Мальчик не справился, открыв санаторий, Леня не справляется, закрыв санаторий. Нужен взрыв санатория:)

Ситх1 12.04.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083680)
Ситх1, волшебник, типа?:) Так не бывает. Мальчик не справился, открыв санаторий, Леня не справляется, закрыв санаторий. Нужен взрыв санатория:)

Найдите еще такого "мальчика" и пусть так же "не справляется" через сезон другой на ЛЧ посмотрите...я в Кубани потолка ВМГ не увидел, так же как и того что он себя исчерпал. А барахтаться в болоте с такими как Кучук это тупик, разве что купи-продай.

Гудвин 12.04.2015 17:42

Ситх1, дык, системный кризис, увы. Таких мальчиков можно авоську купить и продать. Уходил он плохо ибо мальчик. В остальном - ХЗ, не вижу я его. Слишком мутный. Ему нужен человек над ним. Насколько я понимаю, Артушевич тогда и взял его, понимая, что есть Дора. Но потом схема сломалась, мальчик понесся в никуда, и, ожидаемо, был послан домой. У него была масса ошибок, папочка с доказухой имеется:)

СШ23 12.04.2015 17:52

Арсенал выиграл, разошлись ребята.

Гудвин 12.04.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1083696)

Да номально они играют. Филю убрали, берут свое. Они и нас бы не отпустили, будь чуток ровнее схема в верхах:) Ты матч пересмотри с нами. Нас возили конкретно

Ситх1 12.04.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083690)
Ситх1, дык, системный кризис, увы. Таких мальчиков можно авоську купить и продать. Уходил он плохо ибо мальчик. В остальном - ХЗ, не вижу я его. Слишком мутный. Ему нужен человек над ним. Насколько я понимаю, Артушевич тогда и взял его, понимая, что есть Дора. Но потом схема сломалась, мальчик понесся в никуда, и, ожидаемо, был послан домой. У него была масса ошибок, папочка с доказухой имеется:)

Да ради бога...пусть ВМГ плохой, но направление его работы считаю надо продолжать. Кубань вытянет ИМХО, тренер который видит цель, а не с калькулятором ТТД игроков подсчитывает. Тогда сама команда и игроки будут ментально расти. Вон Широков со втордива, а "ушатал и в ближний" потому что он сам боевая единица, а не условный Кучук над ним с автоматом. Соснин умница, верю в Игнатьева их клонировать нужно...и условия, а не роем от забора до обеда. И команда Кубани нужна с крыльями, а не роботы. Тогда и все остальное придет.

Ситх1 12.04.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1083696)

К слову Алень тоже неплохой "мальчик", чем не кубанец?Всяк получше Кучука...

СШ23 12.04.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083698)
Да номально они играют. Филю убрали, берут свое. Они и нас бы не отпустили, будь чуток ровнее схема в верхах:) Ты матч пересмотри с нами. Нас возили конкретно

Да я и так прекрасно помню :)

Горький 12.04.2015 18:12

Цитата:

Сколько, по вашему, мы сможем очков набрать с Зенитом, Рубином, Динамо, Локомотивом, Уфой, Амкаром и Арсеналом?

Ну и 21 сможем, чисто теоретически.

Оскар 12.04.2015 18:20

АДВОКАТЫ ДЕНИСОВА УВЕРЕНЫ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ В "ДИНАМО":shok:
http://www.sport-express.ru/football...eviews/864806/

Никогда не говори-"никогда"...

Капитан Врунгель 12.04.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1083700)
К слову Алень тоже неплохой "мальчик", чем не кубанец?Всяк получше Кучука...

Та он уже к Спартаку готовится. К нам не пойдет.

Оскар 12.04.2015 18:21

Динамо - Мордовия: Ротенберг третий матч кряду начнёт в стартовом составе
http://www.championat.com/football/n...m-sostave.html

#-o:lol:

СШ23 12.04.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1083712)
Динамо - Мордовия: Ротенберг третий матч кряду начнёт в стартовом составе

#-o:lol:

Так и до золотого мяча не долго :lol:

Оскар 12.04.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1083714)
Так и до золотого мяча не долго :lol:

Скоро Капелло в сборную пригласит!:lol:

Ситх1 12.04.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1083711)
Та он уже к Спартаку готовится. К нам не пойдет.

Ну там он как раз с ВМГ за место может поспорить, если не пройдет Кубань отличный вариант. Да и он не плох, а замашки его романтические думаю на местной специфике пооботрутся. Думаю был бы интересный вариант, кроме шуток.

Оскар 12.04.2015 18:29

МАМА ДЕНИСОВА: "ИГОРЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864817/

Гудвин 12.04.2015 18:31

Ситх1, Алень системный чел, в отличие от Вити. А Витя никто. У нас тут ржака. Карпин реально, оказывается нарисовался, приехал предлагаться ибо Леня "завис":). Рискует отхватить в ипло:)

Гудвин 12.04.2015 18:35

Оскар, Гарик, реально, тип. Ему пох. Сложный человек, но стержень есть. Срал он на Стасика, Газпром и так далее. Я таких уважаю

Гудвин 12.04.2015 18:43

Мордор слишком нагло вышел в мусарне. Думаю, что Шпалыч отдает опять:)

Товарищ Саахов 12.04.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083628)
Где ты у Рубина игру увидел? Мне их фэны, хоть иногда названивают. Советуются с дядей, печалимся вместе

Из Милана ещё звонков не было?

Ситх1 12.04.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083720)
Карпин реально, оказывается нарисовался, приехал предлагаться ибо Леня "завис":). Рискует отхватить в ипло:)

В батле Кучук vs Карпин на прессухе я бы поставил на Карпина. Вообще это "Бред"(с)

Гудвин 12.04.2015 18:45

Товарищ Саахов, не имею контактов в Милане:). Рим только

Товарищ Саахов 12.04.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083680)
Мальчик не справился, открыв санаторий, Леня не справляется, закрыв санаторий. Нужен взрыв санатория:)

И чтоб в этот момент кураторы не успели выбежать из здания:lol:

Гудвин 12.04.2015 18:46

Ситх1, да какой баттл? Под Валеру евреи дают бабло, уже второй раз, причем. Сашка может и согласиться

Ситх1 12.04.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083736)
Ситх1, да какой баттл? Под Валеру евреи дают бабло, уже второй раз, причем. Сашка может и согласиться

Ну дык радуйтесь Кучук пожиже Карпина будет...тот одними зырканиями не обходится..."банда попала" и пр.

Оскар 12.04.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083724)
Оскар, Гарик, реально, тип. Ему пох. Сложный человек, но стержень есть. Срал он на Стасика, Газпром и так далее. Я таких уважаю

Гудвин,да,но оскорблять и хамить никогда не стОит,тем более-людям старше тебя:это уже быдлячество...

Капитан Врунгель 12.04.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1083717)
Ну там он как раз с ВМГ за место может поспорить, если не пройдет Кубань отличный вариант. Да и он не плох, а замашки его романтические думаю на местной специфике пооботрутся. Думаю был бы интересный вариант, кроме шуток.

Та я за Аленичева обеими ркками. Только хег он пойдет в наш колхоз. А вот к свиньям может. Хотя там дурдом не меньше. Но он же спартаковец. Типа поднимать родной клуб.

Пашеку 12.04.2015 18:52

Ротенберг!!!!

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.