![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сирийские ВВС возвращаются на места основного базирования после атаки США
https://www.almasdarnews.com/wp-cont...ld-809x516.jpg Бейрут, Ливан (23:45 вчера) - Сирийские арабские военно-воздушные силы вернулись на базы, которые они покинули ранее перед атакой США в субботу утром. По словам военного источника в Дамаске, Сирийские военно-воздушные силы возобновили авианалеты по всей стране после возвращения на свои авиабазы. Ни один самолет не пострадал в результате нападения США в субботу. Источник добавил, что многие сирийские самолеты были перемещены на российские базы в Латакию, Тартус и Алеппо на прошлой неделе после того, как президент США Дональд Трамп пригрозил атаковать Сирию. https://www.almasdarnews.com/article...us-led-attack/ |
Цитата:
Для меня ВСЕГДА и СССР,и Россия были Великими ... Самое главное величие России не в огромных размерах,а в замечательных ЛЮДЯХ-одних из самых умных , красивых,порядочных,добрых и т.п. в мире... Цитата:
Или ты,как Энгельс,переживаешь за ДРУГИХ,у которых бабла поменьше,но они ,в отличие от тебя,считают свою Родину ВЕЛИКОЙ??? Цитата:
Северная Корея вызывает намного большее уважение,чем припавшие к пиндосскому кую хохлы,грузины,прибалты,поляки и пр... Северная Корея-одна из редких РЕАЛЬНО независимых стран в мире... |
Оскар, ХЗ, мне в России давно не хватает только одного. Правды о России. Мы быдло, которое таскают слева направо много веков. Для меня деньги вторичны, но я уверен, что если бы 76 процентов быдла, хотя бы чутка, понимали, сколько у них (у страны, то есть) воруют, их стало бы 20 максимум. Но наш путь - это путь быдла. Каждый заслуживает то, что заслуживает. Пусть жрут то, что дают. Им, наверное, уже это даже нравиться начинает:).
|
Цитата:
Не зря в Библии сказано,что "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18)"... Зачем простым людям знать-КАК устроена и работает Власть? Зачем из досконально знать-КАК устроен телевизор,телефон,автомобиль и пр??? Для подавляющего большинства людей,если они не специалисты,это глубоко до лампочки... Цитата:
В России ВСЕГДА воровали,чуть меньше воровали при Сталине-под угрозой расстрела... Все подворовывают в меру своих возможностей,а если кто то не ворует,то,скорее всего,он не у кормушки... На Украине тоже громко верещали против "расхитителей народного добра",но как только старых воров изгнали и пришли новые и голодные-воровать стали с утроенной энергией... Цитата:
Особенно непонятны постоянные громкие вопли тех,которые и сами знают,что от "выпуска пара",громкости и частоты их воплей про "всёпропало" ровным счётом ничего не изменится...Напоминает колебания листьев на ветру,когда листьям начинает казаться,что ветер возникает из-за их колебаний... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многим милее рабская Северная Корея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/LoZLO15x5fY"]https://youtu.be/LoZLO15x5fY[/MEDIA] |
В Сирии мультики продолжаются! Господи, по-моему эти 76,6% населения получили достойного себе бессмертного клоуна
|
Цитата:
|
Бармалей, Тебе, как главному эксперту ГМ по Сирии. Чисто для инфы:
=========== Русская весна Кому выгодна ложь о сбитых Сирией американских ракетах Читать тут. (ЗЫ: Много букв) |
Сбита 71 ракета из 103 . Кули тут шляпой угли ворошить . Выгодно -не выгодно . Сказано 71 , значит 71 .
|
Оскар,
Цитата:
Человек - существо разумное, и его тяга к знаниям лежит в основе его эволюции от кроманьонца до нынешнего состояния. Как только у человека пропадает желание познавать окружающий мир, он сразу начинает превращаться в вышеозначенную свинью и в этот же момент включается механизм самоликвидации, т.е. смерти. Ну а если конкретно. Зачем знать, как устроены и работают власть, телевизор, телефон, автомобиль и т.п. Ну, во-первых, просто потому, что это интересно. Во-вторых, все эти вещи нас окружают и мы с ними взаимосвязаны. Значит, их надо знать, дабы уметь на них воздействовать хотя бы в целях личного комфорта. Скажем, если автомобиль заглох где-то в ночной степи. Надо ж его как-то завести, дабы дотянуть до ближайшего оазиса? А без знаний как? Да никак! Так и со всем остальным. |
KAZZAK,
Цитата:
Подробности тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vankor,
Цитата:
|
Из твоих слов я понял,что ты в теме устройства не только телефона,автомобиля,телевизора и т.д.
|
Цитата:
Если помнишь,корейцев южных мы кошмарили вместе с северянами,получается американцы спасли их от нашего геноцида.#-o |
Vankor,
Цитата:
Но я хочу всё знать! :mrgreen: |
Цитата:
|
Если возможно 146%,значит и 171 ракету из 103 можно сбить.:)
|
KAZZAK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то не ровен час и на Луну улететь нежданчиком :shok: |
KAZZAK,
Цитата:
|
Законопроект запрещает Джека и Бима:). Ну и куй с ними:). Бурбоны - редкостная гадость, я их кукурузовкой зову:)
|
Цитата:
Я вот только вернулся с Полтавской-с могилы матери и её брата...Умнейшие люди были :мать воспитала не одно поколение учеников,которые почти поголовно заканчивали ВУЗ-ы,а её брат много десятилетий был главой Сбербанка Красноармейского района,ворочал всем баблом района,вместе с Майстренко давал стране "миллион тонн кубанского риса" и пр...И лежат они рядышком мирно и спокойно,и никакие земные страсти их давно не волнуют... Зашли потом на могилы родственников жены двоюродного брата: один из её родственников спился в 60 лет,другого в 27 лет зарезали в драке в общежитии... И знаешь,Гудвин,на кладбище абсолютно все люди РАВНЫ-независимо от того-умными они были при Земной Жизни или глупыми,бедными илим богатыми,популярными или неизвестными...Брат показал рядом могилы доктора,который лечил от алкоголизма,и его пациента-могилы почти ничем друг от друга не отличаются...... И вот скажи мне: какого куя все люди должны всенепременно разбираться в политике и денно и нощно думать о ней??? Люди в первую очередь должны думать и заботиться о своей Семье и максимально жить КАЖДЫЙ день,который им даровал Господь-пока не подступили старость и болезни...И тратить МОЛОДЫЕ И ЗРЕЛЫЕ годы на бессмысленное копание в грязном белье власть предержащих-это время,потерянное зря: всё равно-ВСЕГДА богатые у власти будут воровать и брать взятки,и оттого,что Вася Пупкин льёт слёзы по этому поводу или постит в интернете бесчисленные картинки,вместо того,чтобы идти работать-воровать они меньше не станут... Возможно,кому то нравится круглосуточно обличать Коробку,КрапивКу и Ко...Но делать это БЕЗУСПЕШНО на протяжении нескольких лет-то же самое,что круглосуточно "изобличать" власть предержащих рангом повыше...;) А ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТИВ??? ИМХО-он в САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ поступках,которые и называются Жизнь:съездить с семьёй или друзьями по грибы или на рыбалку,сходить на Футбол, сходить в гости к родственникам или друзьям,если не связан семейными узами-снять очередную подругу и заняться с ней Любовью,и т.п...;) А то,что некто Медведев,Волков или Зайцев построил себе дачку,где плавают гуси или утки,к ЛИЧНОЙ жизни людей не имеет никакого отношения :чем до умопомрачения распространять перепосты на эту тему,проще за это время заработать денег,построить СЕБЕ дачу и завести там не только уточек,но и гусей,кур,индоуток,индеек,баранов и пр... |
Включил сегодня днём ящик,попал на НТВ,там шло пистапольное " Место встречи".. Не ожидал,что там будет весьма популярная версия о договорняке,причём что самое интересное,от ТВаналитиков запутинцев.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://topwar.ru/uploads/posts/2017...6_image-13.jpg |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |