Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Медведь в гостях у верблюда, или сирийский марафон. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22690)

Вуйко 16.04.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1468356)
Потому что нет такой нации - хохлы(украинцы), а те кто из штатов вещает это в большинстве своем малообразованные граждане, уехавшие туда в девяностых и зомбированные местными властями.

Путинская миролюбивая#-o пропаганда тебе и не такое внушит,ты главное верь;)

Вуйко 16.04.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1468359)
Очевидно то, что России санкции пойдут только на пользу. У Путина есть уникальный шанс стать вторым Сталиным, ну или первым Путиным. Уверен что он им воспользуется.
.

Санкции только начинаются,через год увидим "пользу".

Бармалей 16.04.2018 09:06

Сирийские ВВС возвращаются на места основного базирования после атаки США
https://www.almasdarnews.com/wp-cont...ld-809x516.jpg
Бейрут, Ливан (23:45 вчера) - Сирийские арабские военно-воздушные силы вернулись на базы, которые они покинули ранее перед атакой США в субботу утром.
По словам военного источника в Дамаске, Сирийские военно-воздушные силы возобновили авианалеты по всей стране после возвращения на свои авиабазы.
Ни один самолет не пострадал в результате нападения США в субботу.
Источник добавил, что многие сирийские самолеты были перемещены на российские базы в Латакию, Тартус и Алеппо на прошлой неделе после того, как президент США Дональд Трамп пригрозил атаковать Сирию.
https://www.almasdarnews.com/article...us-led-attack/

Оскар 16.04.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1468316)
Да брось ты. Россия слишком велика, чтобы её можно было скушать. Но это не значит, что она Великая.

У каждого в голове-своё отношение к ВЕЛИЧИЮ страны...
Для меня ВСЕГДА и СССР,и Россия были Великими ...
Самое главное величие России не в огромных размерах,а в замечательных ЛЮДЯХ-одних из самых умных , красивых,порядочных,добрых и т.п. в мире...

Цитата:

Величие любой страны определяется бытием её граждан.
Гудвин,а не мог ли бы ты конкретно рассказать-в чём конкретно ты чувствуешь свою ущербность в России?Чего тебе не хватает для полного счастья-бабла???
Или ты,как Энгельс,переживаешь за ДРУГИХ,у которых бабла поменьше,но они ,в отличие от тебя,считают свою Родину ВЕЛИКОЙ???

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1468320)
Оскар,

Ну, тогда, исходя из этого определения, самая великая страна - это Северная Корея. :lol:

В немалой степени это так и есть...
Северная Корея вызывает намного большее уважение,чем припавшие к пиндосскому кую хохлы,грузины,прибалты,поляки и пр...
Северная Корея-одна из редких РЕАЛЬНО независимых стран в мире...

Гудвин 16.04.2018 09:49

Оскар, ХЗ, мне в России давно не хватает только одного. Правды о России. Мы быдло, которое таскают слева направо много веков. Для меня деньги вторичны, но я уверен, что если бы 76 процентов быдла, хотя бы чутка, понимали, сколько у них (у страны, то есть) воруют, их стало бы 20 максимум. Но наш путь - это путь быдла. Каждый заслуживает то, что заслуживает. Пусть жрут то, что дают. Им, наверное, уже это даже нравиться начинает:).

Оскар 16.04.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1468423)
Оскар, ХЗ, мне в России давно не хватает только одного. Правды о России. Мы быдло, которое таскают слева направо много веков.

Гудвин,а ты уверен,что эта Правда народу нужна???
Не зря в Библии сказано,что "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18)"...
Зачем простым людям знать-КАК устроена и работает Власть?
Зачем из досконально знать-КАК устроен телевизор,телефон,автомобиль и пр???
Для подавляющего большинства людей,если они не специалисты,это глубоко до лампочки...

Цитата:

Для меня деньги вторичны, но я уверен, что если бы 76 процентов быдла, хотя бы чутка, понимали, сколько у них (у страны, то есть) воруют, их стало бы 20 максимум.
В мире воровали всегда и везде,где то побольше,где то поменьше...
В России ВСЕГДА воровали,чуть меньше воровали при Сталине-под угрозой расстрела...
Все подворовывают в меру своих возможностей,а если кто то не ворует,то,скорее всего,он не у кормушки...
На Украине тоже громко верещали против "расхитителей народного добра",но как только старых воров изгнали и пришли новые и голодные-воровать стали с утроенной энергией...

Цитата:

Но наш путь - это путь быдла. Каждый заслуживает то, что заслуживает. Пусть жрут то, что дают. Им, наверное, уже это даже нравиться начинает:).
Если ты считаешь быдлом людей,которым наSрать на политику и они жаждут своего СЕМЕЙНОГО Счастья-то да,я согласен: власть должна работать так,чтобы о ней вспоминали в исключительных случаях...

Особенно непонятны постоянные громкие вопли тех,которые и сами знают,что от "выпуска пара",громкости и частоты их воплей про "всёпропало" ровным счётом ничего не изменится...Напоминает колебания листьев на ветру,когда листьям начинает казаться,что ветер возникает из-за их колебаний...

Паровоз 16.04.2018 10:33

Гудвин 16.04.2018 10:46

Оскар, я считаю быдлом тех, кто уже на генетическом уровне разучился думать и оценивать реалии. Им, действительно, не нужна правда. Зачем быдлу правда? Быдло надо доить, просто доить;).

Сын отца 16.04.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1468422)
Самое главное величие России не в огромных размерах,а в замечательных ЛЮДЯХ-одних из самых умных , красивых,порядочных,добрых и т.п. в мире...

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1468435)
Гудвин,а ты уверен,что эта Правда народу нужна???

это же надо, великий народ России считать идиотом:app:

nomad 16.04.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1468405)
Санкции только начинаются,через год увидим "пользу".

санкции уже 4 года начинаются, их надо было как-раз к выборам начинать, но видимо благоприятных условий для них нет, еще не известно что с гегемоном будет через год

nomad 16.04.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1468369)
Асад назвал необходимую для восстановления Сирии сумму в 400 млрд долларов

Поможем. Ответили российские пенсионеры.(с)

https://pbs.twimg.com/media/C-VRATSXkAMcJiI.jpg

да бабушки скорее пендосов пошлют и всю их кодлу, они еще советской закалки#-o

Вуйко 16.04.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1468422)
Северная Корея вызывает намного большее уважение,чем припавшие к пиндосскому кую хохлы,грузины,прибалты,поляки и пр...
Северная Корея-одна из редких РЕАЛЬНО независимых стран в мире...

Уважаю Южную Корею завалили весь мир высокотехнологичной продукцией от телефонов до пароходов,могут творить и президента посадить:app: Под пиндосами загнивают,не знаю сосут они или нет:lol:,имеют американскую базу ,пивас с солдатней звезднополосатой приходилось выпивать.:beer2:
Многим милее рабская Северная Корея.

Вуйко 16.04.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1468457)
еще не известно что с гегемоном будет через год

То ты не знаешь,згниют наконец.:)

nomad 16.04.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1468387)
Скиздил у авантюристов небольшой обзорчик...:)

НИИ развития фармацевтической и химической промышленности после американского (и союзников) удара. Окраина Дамаска район Бардзи.
https://pbs.twimg.com/media/Da1IEN4WsAEsmBK.jpg
https://pp.userapi.com/c840332/v8403...jnpvgZmcAY.jpg

Это сюда 70 Томагавков?#-o И экскаватор целый,и дорожки уже подметены и убраны... :)
На это фото глядючи еще более интересные вопросы возникают, а именно:
1.. Возможно ли организовать производство/хранение боевых отравляющих веществ в группе зданий, со всех сторон окруженной жилыми домами? Для этого, по моему мнению, надо быть либо полным долбодятлом, либо государственным секретарем США (что одно и тоже)
2.. Ладно, 70 пиндосских Томагавков раздолбали "склад, где хранилось химическое оружие кровавого диктатора". А теперь попытайтесь убедить бывшего полковника ВС РФ, что после этого не произошло химического заражения местности в радиусе, как минимум. километра или полутора километров.
Заражения просто не может не быть...
Но его нету, а есть журналисты, снимающие развалины, более того - тут ранее фотка была - два сирийских дедушки. спокойно пьющие чай метрах в 40 от "уничтоженной базы химоружия" и совсем не собирающихся помирать
ВЫВОД - не было ни химоружия, ни базы
Но человеку с мозХами западного руководителя/обывателя этого не объяснить..
Вот такая ещё фотка есть:
https://cdni.rt.com/russian/images/2...52618b4591.JPG
Мужик без противогаза и что-то помирать от "химического оружия" не спешит...
Не было там никакого химического оружия. И оборудования не было.
Вообще поражает, что даже панельные дома не полностью схлопнулись, стоят себе. Какие 70 ракет? Кому америкосы лапшу вешают? Максимум 3-4 Томагавка сюда прилетели.
В непосредственной близости дома стоят не тронутые, не запылились. Зелёный кустарник на фото тоже не запылился. А при мощных взрывах должны быть клубы пыли на сотни метров.
Рядом легкий сарай с крышей из шифера или чего-то такого, так она даже не покоцана камнями от взрыва:
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...46f92fc833.jpg
Ощущение, что либо руины там уже давно, либо Томагавки совсем не мощные. :)
Вон выше пишут, что ранее этот исследовательский центр уже был разрушен в 2013 году) Тогда тем более перемога Пентагона с 70ю ракетами по развалинам выглядит клоунадой... :)

остается не понятным куда могли исчезнуть десятки томагавков

nomad 16.04.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1468471)
То ты не знаешь,згниют наконец.:)

ну есть же по пендосам информация, так же как и по России

nomad 16.04.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1468470)
Уважаю Южную Корею завалили весь мир высокотехнологичной продукцией от телефонов до пароходов,могут творить и президента посадить:app: Под пиндосами загнивают,не знаю сосут они или нет:lol:,имеют американскую базу ,пивас с солдатней звезднополосатой приходилось выпивать.:beer2:
Многим милее рабская Северная Корея.

их япошки геноцидили и северяне, без пендосов они беспомощные, они что телефонами от врагов отбиваться собираются:lol:

Вуйко 16.04.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1468479)
их япошки геноцидили и северяне, без пендосов они беспомощные, они что телефонами от врагов отбиваться собираются:lol:

Зачем телефонами:)армия имеется https://en.wikipedia.org/wiki/Republ...a_Armed_Forces и база американская.
[MEDIA="https://youtu.be/LoZLO15x5fY"]https://youtu.be/LoZLO15x5fY[/MEDIA]

Serg Nu 16.04.2018 13:11

В Сирии мультики продолжаются! Господи, по-моему эти 76,6% населения получили достойного себе бессмертного клоуна

nomad 16.04.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1468488)
В Сирии мультики продолжаются! Господи, по-моему эти 76,6% населения получили достойного себе бессмертного клоуна

вся политика цирк или театр, особенно в последнее время, у всех тут есть свои кумиры, че сразу бессмертного, через 6 лет выборы, не раньше и не позже

Колифей 16.04.2018 14:13

Бармалей, Тебе, как главному эксперту ГМ по Сирии. Чисто для инфы:
===========
Русская весна
Кому выгодна ложь о сбитых Сирией американских ракетах

Читать тут. (ЗЫ: Много букв)

KAZZAK 16.04.2018 15:02

Сбита 71 ракета из 103 . Кули тут шляпой угли ворошить . Выгодно -не выгодно . Сказано 71 , значит 71 .

Колифей 16.04.2018 15:03

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1468435)
Зачем простым людям знать-КАК устроена и работает Власть?
Зачем из досконально знать-КАК устроен телевизор,телефон,автомобиль и пр???

Затем, что человек - это не свинья, которой надо только одного: чтоб с дуба падали жёлуди.
Человек - существо разумное, и его тяга к знаниям лежит в основе его эволюции от кроманьонца до нынешнего состояния. Как только у человека пропадает желание познавать окружающий мир, он сразу начинает превращаться в вышеозначенную свинью и в этот же момент включается механизм самоликвидации, т.е. смерти.

Ну а если конкретно. Зачем знать, как устроены и работают власть, телевизор, телефон, автомобиль и т.п. Ну, во-первых, просто потому, что это интересно. Во-вторых, все эти вещи нас окружают и мы с ними взаимосвязаны. Значит, их надо знать, дабы уметь на них воздействовать хотя бы в целях личного комфорта. Скажем, если автомобиль заглох где-то в ночной степи. Надо ж его как-то завести, дабы дотянуть до ближайшего оазиса? А без знаний как? Да никак! Так и со всем остальным.

Колифей 16.04.2018 15:05

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1468537)
Сбита 71 ракета из 103

Это уже устаревшая инфа. По новым данным разведки, сбили 171 ракету из 103.
Подробности тут.

Vankor 16.04.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1468538)
Зачем знать, как устроены и работают власть, телевизор, телефон, автомобиль и т.п. Ну, во-первых, просто потому, что это интересно. Во-вторых, все эти вещи нас окружают и мы с ними взаимосвязаны.

Вопрос:Почему лифт так долго на работал?:lol:

Иштван 16.04.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1468475)
остается не понятным куда могли исчезнуть десятки томагавков

Так если был договорняк может ста томагавков и не было, пиндосы пустили 5-10 штук по заранее оговоренным руинам, картинку пуска своим показали. Асад пустил пяток подлежащих списанию пэвэошных ракет в ночное небо для своей картинки. Трамп сэкономил и альфасамцом остался, Асад герой в своей песочнице, наши довольны-все при своем гешефте.

Колифей 16.04.2018 15:25

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1468543)
Почему лифт так долго на работал?

Он там и сейчас не работает. О причинах я, кажется, уже неоднократно говорил. В 156-й раз повторять надо?

Vankor 16.04.2018 15:40

Из твоих слов я понял,что ты в теме устройства не только телефона,автомобиля,телевизора и т.д.

Вуйко 16.04.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1468479)
их япошки геноцидили и северяне, без пендосов они беспомощные

nomad,ты понимаешь что написал:shok:
Если помнишь,корейцев южных мы кошмарили вместе с северянами,получается американцы спасли их от нашего геноцида.#-o

Колифей 16.04.2018 15:50

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1468550)
я понял,что ты в теме устройства не только телефона,автомобиля,телевизора и т.д.

Неправильно ты понял. Я твёрдо знаю только то, что я ничего не знаю. (c)
Но я хочу всё знать! :mrgreen:

KAZZAK 16.04.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1468539)
сбили 171 ракету из 103.

Ты же математик и надеюсь ;) понимаешь , что такая раскладка невозможна . Так что просто 71 из 103 :mrgreen: и ниипет.

Вуйко 16.04.2018 16:02

Если возможно 146%,значит и 171 ракету из 103 можно сбить.:)

Колифей 16.04.2018 16:04

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1468553)
Ты же математик и надеюсь понимаешь , что такая раскладка невозможна

В путинской России законы логики и математики не действуют. Запрещены постановлением Государственной Думы и указом Президента. :lol:

nomad 16.04.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1468551)
nomad,ты понимаешь что написал:shok:
Если помнишь,корейцев южных мы кошмарили вместе с северянами,получается американцы спасли их от нашего геноцида.#-o

разговор был про южнокорейскую армию или вообще про корейскую и о способности самостоятельно защищать свою территорию и своих граждан, в корейской войне сначала корейцы между собой разбирались и северные были близки к победе, потом на стороне южных корейцев начали принимать участие сша и дела северокорейцев стали логично ухудшаться, потом уже и Китай с СССР участвовали в этом конфликте на стороне северян, современная южно-корейская армия без США не представляет какую-то серьезную силу и разработок у них своих почти нет, вооружение в основном всё чужое

KAZZAK 16.04.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1468555)
В путинской России законы логики и математики не действуют.

Мочный прорыв :lol: . По гравитации еще слушаний не было ?
А то не ровен час и на Луну улететь нежданчиком :shok:

Колифей 16.04.2018 16:47

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1468559)
По гравитации еще слушаний не было ?

Судя по нарастающей воинствующей риторике и мультикам с ракетами, какой-то законопроект о запрете гравитации уже внесён в нижнюю палату российского парламента. В противном случае просто непонятно, как поддерживающие весь этот маразм граждане собираются за относительно вменяемое время преодолеть расстояние в 40.000.000.000.000 километров, отделяющее Землю от Проксимы-b.

Гудвин 16.04.2018 17:07

Законопроект запрещает Джека и Бима:). Ну и куй с ними:). Бурбоны - редкостная гадость, я их кукурузовкой зову:)

Оскар 16.04.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1468437)
Оскар, я считаю быдлом тех, кто уже на генетическом уровне разучился думать и оценивать реалии. Им, действительно, не нужна правда. Зачем быдлу правда? Быдло надо доить, просто доить;).

Вот скажи мне,Гудвин...Вот ты считаешь,что ты умеешь думать и оценивать реалии...И что хорошего это тебе даёт???Ты что-стал счастливее от этого???
Я вот только вернулся с Полтавской-с могилы матери и её брата...Умнейшие люди были :мать воспитала не одно поколение учеников,которые почти поголовно заканчивали ВУЗ-ы,а её брат много десятилетий был главой Сбербанка Красноармейского района,ворочал всем баблом района,вместе с Майстренко давал стране "миллион тонн кубанского риса" и пр...И лежат они рядышком мирно и спокойно,и никакие земные страсти их давно не волнуют...

Зашли потом на могилы родственников жены двоюродного брата: один из её родственников спился в 60 лет,другого в 27 лет зарезали в драке в общежитии...

И знаешь,Гудвин,на кладбище абсолютно все люди РАВНЫ-независимо от того-умными они были при Земной Жизни или глупыми,бедными илим богатыми,популярными или неизвестными...Брат показал рядом могилы доктора,который лечил от алкоголизма,и его пациента-могилы почти ничем друг от друга не отличаются......

И вот скажи мне: какого куя все люди должны всенепременно разбираться в политике и денно и нощно думать о ней???

Люди в первую очередь должны думать и заботиться о своей Семье и максимально жить КАЖДЫЙ день,который им даровал Господь-пока не подступили старость и болезни...И тратить МОЛОДЫЕ И ЗРЕЛЫЕ годы на бессмысленное копание в грязном белье власть предержащих-это время,потерянное зря: всё равно-ВСЕГДА богатые у власти будут воровать и брать взятки,и оттого,что Вася Пупкин льёт слёзы по этому поводу или постит в интернете бесчисленные картинки,вместо того,чтобы идти работать-воровать они меньше не станут...

Возможно,кому то нравится круглосуточно обличать Коробку,КрапивКу и Ко...Но делать это БЕЗУСПЕШНО на протяжении нескольких лет-то же самое,что круглосуточно "изобличать" власть предержащих рангом повыше...;)

А ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТИВ???

ИМХО-он в САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ поступках,которые и называются Жизнь:съездить с семьёй или друзьями по грибы или на рыбалку,сходить на Футбол, сходить в гости к родственникам или друзьям,если не связан семейными узами-снять очередную подругу и заняться с ней Любовью,и т.п...;)

А то,что некто Медведев,Волков или Зайцев построил себе дачку,где плавают гуси или утки,к ЛИЧНОЙ жизни людей не имеет никакого отношения :чем до умопомрачения распространять перепосты на эту тему,проще за это время заработать денег,построить СЕБЕ дачу и завести там не только уточек,но и гусей,кур,индоуток,индеек,баранов и пр...

Бармалей 16.04.2018 17:20

Включил сегодня днём ящик,попал на НТВ,там шло пистапольное " Место встречи".. Не ожидал,что там будет весьма популярная версия о договорняке,причём что самое интересное,от ТВаналитиков запутинцев.:)

xxrus 16.04.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1468423)
Оскар Мы быдло, которое таскают слева направо много веков. Для меня деньги вторичны, но я уверен, что если бы 76 процентов быдла, хотя бы чутка, понимали, сколько у них (у страны, то есть) воруют, их стало бы 20 максимум. Но наш путь - это путь быдла. Каждый заслуживает то, что заслуживает. Пусть жрут то, что дают. Им, наверное, уже это даже нравиться начинает:).

. Лексический анализ текста - это наука. Частотность употребления определённых слов характеризует внутренний мир автора. Есть группа форумчан, чьи ники неизменно соседствуют с многократным упоминанием слова "быдло". Вот и здесь, к сожалению, тот же список подписантов.

Бармалей 16.04.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1468488)
В Сирии мультики продолжаются!

Да эти "мультики" продолжаются десятилетиями..:)
https://topwar.ru/uploads/posts/2017...6_image-13.jpg

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.