![]() |
Цитата:
|
Всё.....началась атака.....:lol: надо оборону держать....:lol::lol:
|
наблюдающий,
Цитата:
Вы лучше другое нам поведайте - о талантах одной юной леди из Украины. Которой и гражданство в спешке оформили, и в клуб на денежную должность пристроили. Неужто во всей России-матушке специалиста (вернее, специалистки :) ) аналогичного класса не нашлось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересуются. Поднял флаги Кубани в Заполярье и народ поддерживает это уже самостоятельно. На работу поклонников просрочки стараюсь не брать и так далее и каждый день. Так что свои убогие мысли оставь себе. А лучше в лабазе ассортимент смените - мне купить уже не чего. И прошу предоставить скрин где я ........славил кастратов. Иначе ты ****абол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проклинают его на том свете бабушки, наевшись дешёвой просрочки.. Дочка тогда отработала 3 недели, заставляли счищать заплесневелый сыр, смазывать растительным маслом для товарного вида... Потом повесили мнимую недостачу.... Ушла, еле забрав Трудовую книжку, не получив ни копейки.... Таких примеров девчат с Края, которых на. и. пали - тысячи... Отдел кадров персонала перелопатил и кинул на бабки - тысячи... Продолжай дальше, толерантный ты наш...:)#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главнавоз, но не барыга, это точно, потому, что дорожит именем, хоть и не своим.... |
Цитата:
|
vovkerstar, Зачот! Сразу понял мой тонкий намёк. :app:
ЗЫ: Второй раз уже спрашиваю наблюдающего про украинскую "лыжницу", и он тут же исчезает! Что за напасть такая?! То ли уходит источник слива инфы искать, то ли саму "лыжницу" развлекать, вспомнив, что она там заскучала, пока он тут всех лечит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счас в окно наберут новых звёзд-Обуховых, Коробка-мл, Любителя ставок -ЦЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
эта девченка работая в клубе до пенсии не заработает столько , сколько мы Петреску должны - вот это сейчас главная проблема( ну проблема не конкретно Петреску, а вообще все долги).. об этом думать надо |
Дураку не скучно одному, сам пишу-сам отвечаю:evil:
|
Цитата:
У меня текли слезы после матча с "Анжи", потому что это было счастье, это была мечта. И я понимаю, что российский футбол (впрочем не только российский) далек от чистоты. Но думаю и надеюсь, что любители закулисья преувеличивают значимость потусторонних сил как минимум в несколько раз. Примеры из последних: Виктор Михалыч, который вообще не нужен никому, потому что "чмо"; "Ростов" - который по любому не пустят в Европу. Если бы я был на сто процентов уверен, что в том сезоне "Кубань" покупала матчи и с "Анжи" матч куплен, то болельщики, которые рядом со мной прыгали от счастья не увидели бы моих слез, как впрочем и меня самого на стадионе. А зачем париться, переживать, ведь вокруг ещё столько интересного. Ведь если заранее знаешь результат можно куда-нибудь сходить или съездить.... ничего не напоминает? Ведь реально, постоянные напоминания о том, что Петреску-1 покупали матчи пачками, лично для меня очень неприятны. Потому что тот Петреску, Дан Василе, для меня человек, который построил "Кубань". Вы унижаете его, в том числе. ПыСы: сдается мне, что на последних страницах наблюдающий ведет с крупным счетом. Ведь кроме мантры, что "а вот при МОА ..." практически ничего и нет. Особенно если не упоминать о деньгах и ресурсе АКК. Сколько там? Половина? Или больше? ПыСыСы: футбол в исполнении Калешина, безусловно, неприятен (если не сказать громче), но если выбирать, какой футбол хуже: антифутбол Калешина или раздвигание булок под названием "вот так мы можем, а будет вот так", то лично мне будет выбрать очень сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KATRAN, мне плевать, кого я "унижаю", и как...Это наша страна, и в ней такой футбол...Петреску сам в акуе прибывал, в свой первый заход, от откровенных нюансов, и прочая-прочая...Квалификацию тут ему вменяли? Считали очки евойные и пальтовые? Считайте дальше;). Будет бабло - будет выполняться задача. Нет бабла, сидим в заднице. Это факты. А деньги от АКК - это такой же блеф, как и сейчас...Их тупо нет. Давали, с трудом, четвертинку бюджета, одно время...Потом перестали и полезли в кредиты.
|
prishelets,
Цитата:
Неужели во всей России-матушки никого лучше не нашлось?.. |
Цитата:
Пацана куесосили (бездаря сына Гендира), к девчонке не приставали и не куесосили...:), но где "оптимизация", сокращение расходов? На селекционный отдел, в отсутствие дозаявки, бабло идёт, на зарплату гендиру и на трудоустройсво девчонок родствеников тоже бабло есть... "эта девченка работая в клубе до пенсии не заработает столько" - куй я такой пенсии получу...:cry: Некуй бабло Петреску , проё панное руководством, сравнивать с жирующими паразитами, присосавшимися к ФК Кубань... |
По совету одного из форумчан прочел последние 48-мь часов #-o. Да, 240-ка часовой запой даром не проходит #-o : многие "начинают верить в чудеса" #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, а когда тебе "на пенсию"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твоя тактика, обсуждать чужие сплетни, придумать к ним пару версий, на все случаи развития событий, это схавали тут уже все, даже не выходящие из запоя годами. Дима, это полная капитуляция:lol::lol::lol::lol::lol: |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |