Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Андрей 777 12.12.2017 15:35

Куплю я наверно себе корову, пару коз, закажу ферментов, заквасок с Италии и Швейцарии, и буду дома сыр делать элитный и Гудвину с остальными либерастами продавать в три дорога или в обмен на преданность режиму. Или найти точку где молоко брать настоящее, без антибиотиков, жирное и вкусное. Тогда можно без живности.

Вуйко 12.12.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1420014)
Жирик всё тот..:) Просто затаился на время...:)Как начнутся выборы,Жирик будет прежний,вот увидишь.:)
А Ксюшадь,ей ещё нужно набрать подписи для регистрации в кандидаты.Ну допустим наберёт.Там в дебатах монстр дискуссий Жирик,Лошадку просто сожрёт с потрохами.:lol:
Представляю,как Жирик будет ей напоминать её прошлое,и страшно становится.:lol:

Скушает И го го дедульку Ж и не подавится,на пенсию ему уже пора, мемуары писать.

Андрей 777 12.12.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1420139)
Вот именно, что вы нихрена в ней не понимаете или делаете вид, что не понимаете, чтобы в очередной раз мистера Пу в попу поцеловать с его инфляцией в 5% годовых.:lol:

Я по крылушкам цену не отслеживаю, а вот я как брал мясо у фермера в начале года по одной цене, так и беру его по этой же цене, если брать по овощам и фруктам в сравнении с прошлым летом, то этим летом и осенью они были дешевле прошлогодних, барабуля как стоила год назад 350, так и сейчас стоит. Но крылья вроде всегда стоили дороже курицы, или мне казалось так. Так, что твоя цена нормальная цена для крылышек.

Энко 12.12.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1420141)
Куплю я наверно себе корову, пару коз, закажу ферментов, заквасок с Италии и Швейцарии, и буду дома сыр делать элитный и Гудвину с остальными либерастами продавать в три дорога или в обмен на преданность режиму. Или найти точку где молоко брать настоящее, без антибиотиков, жирное и вкусное. Тогда можно без живности.

Давай, я тоже буду приходить, хоть и не отношу себя к либералам. Только проблемка есть одна, она системная. Если придет верный путинец и попросит тебя подарить долю или весь твой мелкий бизнес, ты же будешь не против, правда:)? А ситуация заканчивается так в 70% случаев, еще в 20% она заканчивается банкротством, в том числе личным и только в 10% оканчивается счастливо, если ты резко переобуешься в либерала. Как:lol:?

Андрей 777 12.12.2017 15:50

Доходы России от экспорта угля в январе-октябре увеличились на 58,1% — до $10,9 млрд

https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...EwMTU5OQ==.jpg

Доходы России от экспорта угля в январе-октябре 2017 года выросли на 58,1% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до $10,879 млрд, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС).

За январь-октябрь прошлого года показатель составил $6,881 млрд.

При этом в физическом выражении экспорт угля в январе-октябре составил 146,167 млн тонн, что на 9,8% больше, чем в январе-октябре 2016 года.

В дальнее зарубежье было поставлено 138,419 млн тонн угля (рост на 11,2% к показателю аналогичного периода прошлого года) — на сумму $10,145 млрд. В стоимостном выражении экспорт в дальнее зарубежье вырос на 60,2%.

Поставки в СНГ составили 7,747 млн тонн угля, что на 10,7% ниже показателя января-октября 2016 года. В стоимостном выражении экспорт в СНГ увеличился на 33,7% — до $733,4 млн.

Россия мировой производитель угля.

Вуйко 12.12.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1420008)
Популизм в чистом виде и подражание Навальному.Ничего она нового не сказала,всё это мы слышим в том числе и у нас на форуме.

Весь смак кипиша , происходил он на Первом ,на форумах,в ютубе давно всё обсуждается на главном канале впервые.

Lubomir 12.12.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1420143)
Я по крылушкам цену не отслеживаю, а вот я как брал мясо у фермера в начале года по одной цене, так и беру его по этой же цене, если брать по овощам и фруктам в сравнении с прошлым летом, то этим летом и осенью они были дешевле прошлогодних, барабуля как стоила год назад 350, так и сейчас стоит. Но крылья вроде всегда стоили дороже курицы, или мне казалось так. Так, что твоя цена нормальная цена для крылышек.

Понятно, что куры дешевле, но еще раз повторяю, около месяца назад крылья у Сашко были по 150, а в начале года намного ниже, как и на большинство других продуктов цены за год выросли в среднем от 15 до 30%, у меня мама любит по тому же Восточному ходить и она прекрасно видит все это, поэтому сказки про инфляцию в 5%-это блеф властьимущих. Интересно получается, пенсии за год насколько подняли, максимум на 5%, так же Оскар недавно писал про повышение зарплат бюджетникам на 4%, а инфляция 15-30%, с такой путинской экономикой пенсионеры и бюджетники помрут с голодухи через 10 лет.

Гудвин 12.12.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1420136)
Гудвин, гурман... :beer2: Пожарил бы Лорику простую яишенку, вот бы она ... ээээ, обрадовалась.:lol:

Лорик, всю юность и молодость провела на яишенках и картофане мамином:). Имеет право баловаться рядом с дядей;)

Андрей 777 12.12.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1420145)
Только проблемка есть одна, она системная. Если придет верный путинец и попросит тебя подарить долю или весь твой мелкий бизнес, ты же будешь не против, правда:)? А ситуация заканчивается так в 70% случаев,

Энко, я как представитель малого бизнеса тебе откровенно заявляю, никто твой бизнес отжимать не будет. Хоть мой бизнес и не связан с производством, а связан с торговлей и арендой. Я не спорю, что такие случаи бывают, но уж точно не 70%, как ты говоришь. Меньше читай советских/либерастных газет. А вот, что 70% малого бизнеса приводит к банкротству, это да, так и есть. Бо нужно постоянно бежать впереди всех, и думать за 10 шагов вперед.

Юрай 12.12.2017 16:04

Lubomir, Крылья вчера были по 3 но маленькие, а сегодня по 5 но большие...(с)...:)

Юрай 12.12.2017 16:06

Lubomir, Ты видишь жизнь только из окна своего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!....(с)...:)

Lubomir 12.12.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 1420155)
Lubomir, Ты видишь жизнь только из окна своего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!....(с)...:)

Я вижу жизнь из окон своих ясных очей, а автомобиля у меня нет никакого, я бичюган путинский:lol:, у меня "автомобиль" только двухколесный и то, спи.....ый у путриота, пока он ушами хлопал.:lol:

Гудвин 12.12.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1420088)
А еще прикол в передаче был, пригласили на дегустацию Итальянцев, и дали им на пробу салями, что у нас производят, относительно им понравилось салями по 40 евро, что у нас производят, но когда узнали ценник, сказали ну его нах, у них таких цен нет за самую элитную и дорогую колбасу. Потом попробовали просто пародию на салями от очередного производителя, просто типа копченной колбасы, им очень понравилось, что типа с голодухи они бы ее с удовольствием ели бы, оказалась это колбаса отечественная по 200 рублей за кг.

Про колбасу. Отправлял я нашу фермерскую в Лондон, испанской жене нашего друга;). Реальная, из рубленного мяса, сырокопчёная, под Успенкой делают. 7 евро за кг. Испанцы шарят в колбасе, национальная тема...В общем, она признала, что могём;)

Вуйко 12.12.2017 16:25

Цитата:

Давай, я тоже буду приходить, хоть и не отношу себя к либералам. Только проблемка есть одна, она системная. Если придет верный путинец и попросит тебя подарить долю или весь твой мелкий бизнес, ты же будешь не против, правда:)? А ситуация заканчивается так в 70% случаев, еще в 20% она заканчивается банкротством, в том числе личным и только в 10% оканчивается счастливо, если ты резко переобуешься в либерала. Как:lol:?

Щас так не кошмарят как в 90-х,мелочью не пачкаются,проблем больше ,чем навара ,да и кхмер пошёл грамотный :) может подставить.

Гудвин 12.12.2017 16:28

Вуйко, по-разному:). Но в любом случае, ****ут, если крыши во власти или органах нет, особенно в пищёвке это имеет место быть.

Вуйко 12.12.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1420164)
Вуйко, по-разному:). Но в любом случае, ****ут, если крыши во власти или органах нет, особенно в пищёвке это имеет место быть.

Если захотят вы..ть ,вы...ут однозначно:)

Оскар 12.12.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1420034)
Улыбает, когда путриоты тут пишут, а че вы, либерасты проклятые:lol:, Андрею 777 плюсики не ставите за школы, которые он тут "открывает":lol:, ну как можно ставить плюсы кремлеботам и им сочувствующим:shok:, у меня лично рука не поднимается, это лучше получается, например у Оскара, который и вашим и нашим#-o, уверенно ставит плюсы, как "кремлеботам", так и посты за Путина, но и не против поставить плюсы за посты против Путина, что это антинародная власть и т.д. Как такой антагонизм умещается в нем, не понятно.:lol:

Ты что тут дуркуешь,Lubomir???
Тема как называется???Вот Андрей по теме и пишет!!!
Хочешь писАть гадости про Россию и Путина-специально для тебя и т.п. есть тема-про "Озеро"-можете гадить там хоть до усирачки,но не переходя границы!!

Оскар ****ался тут объяснять ,что МИР НЕ БЫВАЕТ ОДНОЦВЕТНЫМ!!!
И если Путин сделал что то хорошее,то это надо признать и его поблагодарить!Если сделал плохое-то его можно и поругать!!!

И только запрограммированные дурачки его (Путина или кого то или что то) или ТОЛЬКО РУГАЮТ,или ТОЛЬКО ХВАЛЯТ...#-o
К радости-на ГМ в подавляющем большинстве люди адекватные....

Lubomir 12.12.2017 16:47

Оскар, кроме Крыма больше его по сути хвалить не за что, одни гадости делает.

Энко 12.12.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1420152)
Хоть мой бизнес и не связан с производством, а связан с торговлей и арендой.

Вот в этом и ключ;). "Верных путинцев" интересует именно производство (то есть долгосрочные инвестиции), пусть даже мелкое. Торговля, аренда... сегодня - есть, завтра - нет (короткие позиции), им совсем не интересны, если только госбанкам в части закабаления в кредиты.

Энко 12.12.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1420162)
да и кхмер пошёл грамотный может подставить.

Грамотный кхмер - первая стадия либерализма;).

Оскар 12.12.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1420174)
Оскар, кроме Крыма больше его по сути хвалить не за что, одни гадости делает.

Lubomir,если ты ТАК видишь-то и изгаляйся в соответствующей теме,сколько в тебя влезет...
А тему про "ХОРОШЕЕ" не засоряй...

А главное-взрослые люди,ПРЕКРАЩАЙТЕ ОСКОР***ТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
То,что есть разница во взглядах-это ХОРОШО,а не причина для оскорблений!

Энко 12.12.2017 16:59

Судя по последним постам форумчанина Оскара, он... - наш!
Оскар - наш:leb::wave:!

Бармалей 12.12.2017 17:03

Ну вот и победили ИГИЛ...#-o:lol: Месяц назад в "гафните" водка "Абсолют" стоила 730 руб за поллитра. Сегодня как глянул#-o,уже 830 руб.:(
Но на Новый Год пару бутылок всё равно прикупил.
И ведь каждый год такая куета,перед новогодними праздниками все торгаши повышают цены. Все хотят "снять сливки" с ажиотажных новогодних продаж,и Арутюнян тут не исключение.:).

Бармалей 12.12.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1420142)
Скушает И го го дедульку Ж и не подавится,на пенсию ему уже пора, мемуары писать.

Рано ему на пенсию,приемника ещё себе не воспитал..:) Да Жирик ещё тот чудило,может Лошадку и в студии раком загнуть...:lol:

Бармалей 12.12.2017 17:09

Цитата:

Только проблемка есть одна, она системная. Если придет верный путинец и попросит тебя подарить долю или весь твой мелкий бизнес, ты же будешь не против, правда?

Энко,как он может придти сам к себе?;) Скорее у таких же отожмёт...:)

Энко 12.12.2017 17:09

Бармалей, вот именно по этому мы берем минимум, делаем фуршетный стол (чтобы не обжираться на ночь!) и ставим одну бутылку шампанского, а потом... в следующие дни... мы едем к бабушке в деревню и кушаем все, что поставит на стол она или чего мы захотим поставить туда сами. Ибо, как говорит моя мама: "Нечего спекулянтов выручать!". Ага;)?

Энко 12.12.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1420182)
Энко,как он может придти сам к себе?;) Скорее у таких же отожмёт...:)

Ты не понял, к нему придет "самый-самый верный";):lol:.

Бармалей 12.12.2017 17:15

Энко,в твоих словах конечно есть хорошая мысль.:) Я вот Новый Год всегда в кругу семьи дома привык. В этом году немного традицию нарушу.
Поеду встречать Новый Год в Северскую с семьёй,к тёще,на шашлыки. Там и буржуи с Москвы приедут,в смысле жены сестра с мужем.:)
Дамы естественно пьют шампусик,вино. А мужики что покрепче.:)

Оскар 12.12.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1420178)
Судя по последним постам форумчанина Оскара, он... - наш!
Оскар - наш:leb::wave:!

Энко,я всегда и был НАШ!:beer2:
Просто-мне чужда закостенелось во взглядах::oops: : если Обухов валяет на поле дурака-он подлец,если старается и забивает гол-он молодец...А ВСЕГДА говорить о ком то или о чём то только хорошее или плохое-это не по мне :оценки должны быть РЕАЛЬНЫМИ и ОБЪЕКТИВНЫМИ...;):beer2:

Serg Nu 12.12.2017 17:41

Сценарий, над которым никто не думал. Речь будет с ТОЙ стороны.

Сирия-мы вбухали большие деньги в вооружение и обучение ИГИЛ-русские повелись. Благодаря этому лишился дешевой нефти Эрдоган, который смотрит в сторону России. И главное-все эти обученные бойцы хлынули в Европу, наводя там ужас. Европа уже вся наша!
Мы окончательно рассорили хохлов и русских-они теперь враги. Крым-не могли же мы воевать с русскими на их земле. Ну а ЛНР и ДНР- это нам на руку-хохлы берут у нас постоянно кредиты на оружие, а мы им даём просроченные самолеты, автоматы и питание.
Россия. Тут посложнее, но мы во время придумали, чтобы ЦБ не подчинялся никому в России-и все, что они делают-под нашим чутким руководством. Даже несмотря на тяжелое экономическое положение в стране, они ежегодно вкладывают в нас млрд$.
Очень хорошо, что Россияне с каждым годом живут все хуже и хуже, а одноклассники и их приближенные богатеют-все украденноме хранится в наших банках и мы это все скоро отберём, ну кроме самых-самых одноклассников.
Запустили шнягу в спорте- и МОК поверил, а русские как всегда ничего не делали.
Ну, и надеемся, что в марте все будет хорошо, и чужими рукаминам окончательно удастся опустить Россию на колени.
Здесь мы привели основные наши направления-мелочь опустили.
Спасибо за внимание!

Semych 12.12.2017 17:46

Алкоголь лучше брать в специализированных магазинах типа Алкотеки. В ашанах-гавнитах очень высок шанс прикупить левачка. Пуст трошки дороже (мне по-фиг, зарплату ведь поднимают, то на 15, теперь ещё и на 4 процента)))) Ура!)))

Андрей 777 12.12.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1420175)
Вот в этом и ключ;). "Верных путинцев" интересует именно производство (то есть долгосрочные инвестиции), пусть даже мелкое. Торговля, аренда... сегодня - есть, завтра - нет (короткие позиции), им совсем не интересны, если только госбанкам в части закабаления в кредиты.

Энко у меня полно друзей производителей, кто цех держит торты печет, кто фермер мелкий до 500 га, кто коттеджи строит, никто их бизнес не отжимал и не отжимает, я знаю как это происходит, и знаю людей кто под это попал, когда люди из долларовых миллионеров, имеющих все, что можно и не можно, становились в один момент бомжами, при том реальными бомжами, когда по хорошему не отдавали бизнес, то не тот уровень, что мелкие предприниматели. Нет этого. Я сам производством хочу заняться и займусь обязательно, но умные люди в Москве сказали сидеть пока в кеше и не рыпаться, бо верю им, ибо за кризис в 2008 году меня предупредили за год, когда нефть за сотку была и недвижка росла каждый месяц на 10-20 процентов, сказали нормальные ребята избавляются от всех активов и уходят в деньги, я им не поверил, о чем жалею до сих пор.

Форекс 12.12.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1420139)
в очередной раз мистера Пу в попу поцеловать с его инфляцией в 5% годовых.

Правители уже достигли инфляции в 2,5%::app:

http://cbr.ru/
Инфляция на 01.12.2017 года, 2,5 %
(источник: Федеральная служба государственной статистики)

Андрей 777 12.12.2017 17:55

Хорошо, что первым на форум Оскар пришел, а не Бугор, а то сидеть на киче нам с Любомиром, в одной камере. Спасибо большое ему.

Эммануэль Адебайор 12.12.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1420200)
Правители уже достигли инфляции в 2,5%::app:

http://cbr.ru/
Инфляция на 01.12.2017 года, 2,5 %
(источник: Федеральная служба государственной статистики)

Росстат в шапке своего сайта вообще пишет о 2.1%. Чудны дела твои, Господи:)

Бармалей 12.12.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1420196)
Алкоголь лучше брать в специализированных магазинах типа Алкотеки. В ашанах-гавнитах очень высок шанс прикупить левачка. Пуст трошки дороже (мне по-фиг, зарплату ведь поднимают, то на 15, теперь ещё и на 4 процента)))) Ура!)))

Я сам такой,пусть дороже,но за то не левак.;)
Это у вас там в Краснодаре,есть Алкотеки и прочие ништяки. А в станицах таких алкотек нет.А ехать в Краснодар за литром вотки,как то нецелесообразно. Вот и приходится брать то что есть,и надеяться,что тебе повезло,и купил не левак..:)

Вуйко 12.12.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1420185)
Поеду встречать Новый Год в Северскую с семьёй,к тёще,на шашлыки.

Ты ж писал что тёща у тебя под Львовом.:shok:

Бармалей 12.12.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1420202)
Росстат в шапке своего сайта вообще пишет о 2.1%. Чудны дела твои, Господи:)

Пока Росстат всех наёпывает,тем временем...:)

Стоимость нефти марки Brent превысила 65 долларов за баррель

Форекс 12.12.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1420141)
Куплю я наверно себе корову, пару коз, закажу ферментов, заквасок с Италии и Швейцарии,

Андрей 777, ни в коем случае, ты уже не имеешь морального права кивать в сторону нищей Швейцарии или макаронников (форум не поймет:beer2:). Закваску возьмешь на Ставрополье и Белгородщине.

Бармалей 12.12.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1420208)
Ты ж писал что тёща у тебя под Львовом.:shok:

Вуйко,то у тестя там родня,из-под Львова,в Радехово,и сейчас там живёт,он оттуда.. Тёща у меня в Северской уже лет 12 как живёт,из-под Ростова перевезли,домик в два этажа ей прикупили.:)

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.