![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаема ты и желанна,
Ангел мой неземной, ты повсюду со мной (с):lol: |
.. из тех королев, что любят роскошь и ночь
|
Дамы разные важны,
Дамы разные нужны. Кто на лыжи, кто в кровать А кому обед подать. Кто-то пишет под заказ, А другая лечит "сглаз":) Я сегодня лиричен и и шкоден, отправив свою лягушонку на моря самостоятельно;) |
там еще одна веселая "барышня" нарисовалась. ввиду последних тенденций фэков из вк, смею предположить , что это Ракитянский:lol: ну или родственница Ракитянского. ну если не родственница, то как минимум за одной партой с ним сидела на уроках русского языка:)
|
prishelets,
Цитата:
|
Эх, теперь теперь на Наблюдающего и злиться даже не получается. Так сказать логика его сообщений стала более понятной :)
|
https://vk.com/uzhnjiof
:lol: |
Я всегда знал,что здесь собираются люди с сомнительным чувством юмора.
Буду тогда с Кармен дружить:loh: |
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
GLuK, А почему не пройду?
|
наблюдающий, только бы пофлудить
В.Сысуев в команде или нет? |
GLuK, да пусть Жанна с Кармен подружится, будут секретничать :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, ага, потом за соучастие от таких секретов?:lol:
|
Цитата:
|
Кармен, нет конечно! Может Жанночка проболтается о чем-нибудь интересном... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, когда людям нечего делать, они под другими никами пишут, ну ты понял.....:cry: |
Опять не тот наблюдающий(
|
наблюдающий, Дядя вон все деньги морские на афиши бахнул, а Вы не одной по городу не смогли себе позволить
|
Цитата:
Давай, дружище, выжигай напалмом демонов из нашей темы! |
Цитата:
|
Цитата:
два Виктора подружились :shok: это сила |
Цитата:
|
alexhop, Нет ещё, в процессе.
|
Цитата:
1. некогда проспаться; 2. некогда дописать сообщение; 3. некогда с вами спорить - пора полторушку коньяка открывать |
Цитата:
|
Цитата:
Два дЭбила - это сила!:leb::russian::leb: Ещё раз начнёте кого-то изживать- эта карточка будет последней перед баном. ЗЫ. У балалаечника, полторушка Новопокровского. |
Цитата:
а у Вас просто личностный кризис :beer2: |
Цитата:
Сказал себе я: брось писать,- Но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Лежу в палате - косятся, Не сплю: боюсь - набросятся,- Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные - Не буйные, но грязные,- Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут. Куда там Достоевскому С "Записками" известными,- Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы! И рассказать бы Гоголю Про нашу жизнь убогую,- Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы. Вот это мука,- плюй на них! - Они же ведь, суко, буйные: Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил! Вчера в палате номер семь Один свихнулся насовсем - Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил. Я не желаю славы, и Пока я в полном здравии - Рассудок не померк еще, - и это впереди,- Вот главврачиха - женщина - Пусть тихо, но помешана,- Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!" Я жду, но чувствую - уже Хожу по лезвию ноже: Забыл алфавит, падежей припомнил только два... И я прошу моих друзья, Чтоб кто бы их бы ни был я, Забрать его, ему, меня отсюдова! |
Астемир Абазов переходит в "Урожай"
21-летний защитник покидает "Спартак-Нальчик" и переходит в краснодарский "Урожай". Соответствующее соглашение уже достигнуто между командами и самим игроком. Напомним, что Астемир является воспитанником нашей команды, за которую он провел около 40 официальных матчей. ПФК "Спартак-Нальчик" благодарит, Астемира за годы, проведенные в клубе, и желает ему дальнейших успехов в карьере! http://nalchik.bezformata.ru/listnew...zhaj/68780979/ |
Астемир Абазов, Ислам Жилов, Амур Калмыков, Магомед Гугуев. Чувствуется твердая рука Эрола. Еще 4-х нужно казаков для эталонного возрождения главного клуба казачьего края. Ну, чтобы по аналогии...
|
Цитата:
|
Форекс, достойные продолжатели дела Гогниева, Касаева и Засеева ;)
Кубань всегда славилась гостеприимством и культурным разнообразием :beer2: |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |