![]() |
Товарищ Саахов, также как ростовские и минеральные:)
|
Цитата:
|
Будут по здравницам билеты распространять, не парься:) Футбол, кстати, никто не перевозит. А вот "Большой" надо эксплуатировать, поэтому и переезд
|
Цитата:
|
хичкок, зимой, кстати, по социалке санатории тож частично заполняют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а баскет-холл зачем тогда будет нужен?
|
хичкок, концерты, волейбол, гандбол. Олимп давно устарел, его детям надо отдать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давний, юги бахнут клоунов, вот увидишь.
|
Цитата:
|
Сарай с Баварией пока 26:25
|
хичкок, Якунин человек подневольный:). Ему сказали, что надо поддерживать ОО, он и дал задание перевести. Тем паче, что им не привыкать:). Паровозные бомжи, ведь, реал:)
|
Любимцы Горца впереди 36:28
|
Гудвин, всяк в свое верует:)
|
Цитата:
|
После 2-й четверти 42:34 в пользу турок
|
Цитата:
Ну и самый сильный у этого дяди аргумент: "Так я за что купил, за то и продал":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давний, а что дядя Гудвин? Он как юродивый:). Опровергнут слухи:). Я тебе больше скажу. Кубань, ведь, в Сочи перебросить будет элементарно. Схема проста. Галицкий достраивает загон свой, наш стад не допускают к участию по причине аварийности и поехала Кубаха, типа, вынужденно, в Сочи играть ибо Галицкий нас откажется пускать:).
|
Цитата:
|
Сарай ожидаемо взял свое
|
Цитата:
|
Ну теперь Жальгирис (Литва) – Галатасарай (Турция) - будем надеяться, что литовцы хлопнут дверью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, знаю. И баскетбол там будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горец, так оно и будет:)
|
Вообще ситуация в группе становится такой же запутанной, как и в соседней.
Даже Маккаби теоретически может подвиснуть. |
Федерация баскетбола Крыма подала заявление о вступлении в РФБ
В адрес РФБ поступило заявление от Федерации баскетбола Крыма с просьбой рассмотреть возможность включения данной организации в ряды официальных членов Общероссийской общественной организации «Российская Федерация Баскетбола». На сегодняшний день ФБК занимается сбором и подготовкой необходимых документов. Как только будут исполнена вся юридическая составляющая и формализованы необходимые для данной процедуры моменты, Исполком РФБ примет решение о включении ФБК в состав Российской федерации баскетбола. Василий Феуерман, Президент Федерации баскетбола Крыма - Мы отправили официальное письмо на имя Исполкома РФБ с просьбой принять нас в члены Российской Федерации Баскетбола. Сейчас, после того, как нам выслали список необходимых документов, мы занимаемся их подготовкой. Стремимся продолжать развивать крымский баскетбол, хотим вывести его на новый уровень, и вступление в РФБ, не сомневаюсь, даст сильный импульс, который всем нам так необходим. http://www.basket.ru/news/article/on...g/?newart=3368 |
Седой, интересно, и кто же это от нас играть-то будет??? И где??? У нас сейчас нет ни одного нормального зала! Хотя я буду ЗА, если у нас снова создадут мужскую баскетбольную команду! Но опять же... а где играть??? В полуразваленном спортзале Медуниверситета, вмещающем аж 300 зрителей???
|
Литовцы слились без вариантов. Завтра надо выигрывать минимум двадцатку.
|
Деф, ну-ну, дерзайте:)
|
Гудвин, ну хоть раз-то можно выиграть уверенно и без нервотрёпки?:lol:
|
А Маккаби-то ожидаемо "подвис".
Остались у них игры в Мюнхене и дома с конями - а кони и Реал по ходу до последнего тура за первое место будут бороться. И если в Мюнхене израильтяне проиграют -2 и больше, то борьба в группе обострится до предела. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |