![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посещаемость Домашние Кубань 88 000 ( 5 матчей) Краснодар 48 000 ( 6 матчей ) http://www.rfpl.org/champ/stats |
-187-, это призыв:lol:
|
-187-,нет, не прокатит...поражения от Амкара не будет... видишь он какой? НИКАКОЙ!!!!!!(С) человек без селезёнки...
|
А почему шашлыки разогнали? вроде они особо цены и не ломили...и всегда идешь если даже и не возьмешь иногда...то запашок приятный стоит...
|
Цитата:
Ты пошарь по другим стадионам, стадион Кубань одна из самых посещаемых!!! Смени уже пластинку!!! |
Цитата:
|
Снайпер, я аж спать немогу....:lol: ждем от тебя сегодня - завтра положительных новостей;):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может лучше сомтреть на Европу? вон в англии, в ONE LIGA (второй дивизион по нашему), и то средняя посещаемость 16 тыс. почему бы на них не ровняться? я уж про Барселону и не упоминаю :)))))) интересно чего там Артем подчерпнул такого полезного? |
Низкая посещаемость у нас не только из-за отсутствия шашлыков, пива и комфорта.
Многие не простили 2009 год. Люди просто не верят, многие "любители футбола" перестали ходить на стад, интересоваться Кубанью, глянут раз в неделю таблицу и все. Убили веру у людей. Позвал товарища на стадион, (с 2000 по 2010 он пропустил считанное число домашек, но после Рубина 2009 на стаде не разу не был, расстроился он очень тогда). Он меня спросил: " А рулят те же армяне, что и в 2009 рулили?". После моего утвердительного ответа, он отказался. И он не один такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, если сегодня пройдет инфа, что в межсезонье в Испании контрольку, ну числа 15 июля на Кубани сыграет с Магнитом основа Барселоны, да пусть даже Интера или Арсенала, то яблоку негде будет упасть и заявок будет около миллиона ( Барса). И то же самое приезд Леванте, Майнца, Легии на аналогичную игру с Кубанью полную чашу не соберет. Естественно, если будет наооборот, то разница будет не в пользу Магнита. Но я еще раз повторяю. Внятной и разумной политики Миронова по привлечению болельщиков на стадион нет. Чем отличается VIP Gold от Запада Верх 2 сектор никто не объяснит. Развлекательная программа ( понятно, что на пресловутом Сереге пальчиком погрозили) необходима. Спортивные конкурсы в перерыве, как это было в советское время - велосипедисты, эстафеты, индивидуальные забеги ( например чемпионат среди болельщиков в забеге на 60 метров - 4 полуфинала по 8 человек и далее финал по 2 из забега). Ну на призы то деньги найти можно? А можно, надуть щеки и сказать телки из ночных клубов, которых розыскали коммерческие боссы из клуба Ми и Ко для развлекаловки это наш потолок, ну не серьезно. Ну и плюс денег на такие траты по болельщикам нет как говорит Снайпер. |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Впрочем, ты тогда ещё совсем маленький был. |
Кто ещё выскажится - где служил и когда?:beer2:Я вот в Кущёвке.Дембельнулся,бардак вот начался спустя время:)
|
Да уж... почитал!#-o
А не пора бы убрать отседа этого биатлониста и кучку дегенератов во главе с дедушко-адвокатишко? Такими темпами, Колифей, скоро тебе укажут на место...Я не понимаю, зачем разводить подобную псевдодемократию... Ищем дешевой популярности, третью звезду хотим?... Или еще чего? :shok: Только вот мне кажется, что такая дешевая популярность, я бы назвал её - "пустышечная популярность", потому как за псевдоактивностью на форуме, на самом деле скрываются - муть, чушь, грязь и никакой смысловой нагрузки... Сплошное "вытаскивание из дерьма руководства" команды и обсерание преданных болельщиков Клуба... всякими Снайперами, Леонидами, Кубаноидами72 и прочим форумным планктоном, у которых лишь одна задача - попиарить себя, возможно и за счет опускания другим форумчан... А как это часто бывает, хочешь сильного пиара - прыгай на самую крутую морду... Вот и достается Колифею, Вагонычу и прочим... Доколе, пилять? |
Цитата:
Да обосрал большую часть форума и еще модератор. Знаешь вот эта фраза* попиарить себя, возможно и за счет опускания другим форумчан..** просто жесть ..сколько раз было что поливая говном клуб и руководство, попутно раздавая сосатки форумчанинам. Оказывается пиарите себя любимых ? Форум на то и форум что у каждого своё мнение на происходящию ситуацию |
Цитата:
Я говорю о плохой посещаемости стадионов в России в целом, и что в среднем по посещаемости конкретно стадиона Кубань, одна из лидеров! А ты начал сравнивать Европу с конкретной посещаемостью стадиона Кубань, ещё и Барсу приплел…#-o Похоже что для вас из-за руководство Кубани, упала посещаемость во всей России… Да, это уже не лечится…#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Задай ему вопрос, а чего он тогда ходил на стадион после 2004, 2007-го года? Тогда проблема не в Кубани а в нац вопросе… он же не спросил тебя о том, что там прежние хозяева? Он конкретно спросил про армян… А что не сказал ему, что там уже казаки рулят, во главе с главным казаком Долуды? Вердикт один, он НЕ болельщик! Когда болеешь за команду, тебе всё равно кто там финансирует клуб, главное результат, а результат есть! |
pragmatik, Соглашусь. Креатиф с дефками весьма зачОтный.
|
Цитата:
командировка в Таджикистан (кто не в курсе - википедия в помощь) гражданская война. Почти три месяца жести. нагрешил много. а исчо у нас Всадник Апокалипсиса - ВДВ с огнестрелом в ляжке :))))) тот еще головорез |
Цитата:
|
Цитата:
по всей России упала говоришь? во Владикавказе? В Нижнем Новгороде? в Питере упала? в Ростове? в Махачкале? она упала у всяких утырков типа владивостокского луча и новороссийского членососсца... |
Вагончик тронулся, ты не прав. Реально посещаемость упала в принципе. На мясо так вообще жалко смотреть, там чуть ли не в половину меньше народу ходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тебе лучше другую причину озвучу почему ты так ревностно реагируешь на все происходящие , раньше вы здесь были царьками а теперь народ стал прислушиваться и к другим простым форумчанам,да и оскорбления ваши стали напрягать, я тебе скажу что даже Колифея позиция выглядит намного демакратичней и терпимей, вы его все пытаетесь убедить в том что бы нас от сюда убрать, хорошо что пока не ведется . |
Цитата:
а Снайпер это делает постоянно :)))) а ты плюсадины ставишь :) |
Цитата:
Я вот тока не пойму чем твоя позиция лучше позиции руководства? Те же разделяй и властвуй и убери неугодных ... |
Цитата:
Теперь разжуй и втолкуй это Гамлету и его маленьким друзьям |
Цитата:
Собирался вспомнить времена Кировабадские(а руки-то помнят!!),а тут ты взял и запалил контору... Зы...а ранение не в ляжку,а в голень... |
Вагончик тронулся, опять же о нашей посещаемости исходя из цифр.
2004 год - всего 369670 человек - в среднем 12322 зрителей за игру 2007 год - всего 465683 человек - в среднем 15523 зрителей за игру 2009 год - всего 416636 человек - в среднем 13888 зрителей за игру А в этом году за 11 туров 152126 зрителей, что в среднем нам дает 13830 зрителей за игру. Дальше мы наверное начнем обсуждать негодяев, накручивающих лишних зрителей в отчеты по посещаемости. :lol: |
Цитата:
Конкретно что тебе, или кому либо сделал Леонид??? Отстань ты от людей!!! У кого ума хватило, чтобы одному из неадекватов на форуме дал модераторство??? Я так понимаю, что модератор вроде блюстителя порядка, должен подавать пример своим поведением и следить за форумом, а этот цепляется к уважаемым людям и при этом сам же срач разводит!!! Что за хрень происходит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |