![]() |
|
Цитата:
|
Карпин, Гончаренко и Бердыев — претенденты на пост главного тренера «Локомотива»
http://www.championat.com/football/n...okomotiva.html Цитата:
|
Цитата:
Пох. на всех лишь бы Кубань победила:app: |
наблюдающий, имхо у Локо был вагон времени договориться с новым тренером, пока тянулась бодяга с Божовичем. Скорее всего с нового сезона будет новый. Да и не каждый согласится с незнакомой командой на финал кубка идти....
|
Божович может возглавить сборную Сербии или «Црвену Звезду»
http://www.championat.com/football/_...nu-zvezdu.html |
Имхо кандидатура Гончаренко нереальна. Вряд ли Смородская захочет второй раз рисковать...
|
Цитата:
|
наблюдающий, рассудишь нас с Буржуем?:)
|
Ну как то по инсайду Валера считает что роль тренера он уже перерос,но всё решает бабло.За "двушку" и защищенный контракт он может и пересмотреть свои взгляды....
«Я не в курсе ситуации, узнал об отставке Божовича от вас, журналистов. За игрой „Локомотива“ не следил, поэтому оценить отставку не могу. Сейчас нахожусь не в России, а в Испании и никаких предложений от „Локо“ мне не поступало. Если поступит — тогда будем обсуждать», — заявил Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата „Иваном Карповым.:) Как главного тренера,его к нам никогда и не сватали..... |
наблюдающий, тут спор возник на тему - какого цвета к нам спонсоры придут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терек сравнял 1-1
|
Вот и второй,Бингуе дубль
|
Что "Терек" творит уже 2-1:app:
|
В Грозном-трагикомедия под режиссурой Мешкова...#-o:lol:
|
мясо сравняло 2-2
|
4-2:)Всё автоматчики с розгами покинули раздевалку Терека:)
|
Цитата:
|
Дааа,сегодня все футболисты Терека получат по лимузину,а тренер и забившие голы плюс по внедорожнику...
|
Халяльный свиной шашлык очень недурен!:app:
|
Иванов: что тут скажешь, «Спартак» — народная команда, Давыдов — народный артист
http://www.championat.com/football/n...yj-artist.html :app::lol: |
Это ж какие теплые слова для команды соперника нашел президент Терека, зайдя в перерыве в раздевалку мясных:lol:?
Кто найдёт в истории футбола случай, когда команда в меньшинстве забивала сопернику 4 гола и выигрывала матч:shok:? |
Цитата:
|
И как наша Кубань смогла Терек обыграть? Это была (на сегодняшний день) единственная победа Сыча в чемпионате
|
8-е место уплыло безвозвратно
|
Отставка Графа-благо или вред для финала Кубка?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
– «Кубани» по силам победить в финале Кубка России? – Конечно, по силам. Только мы не побеждаем давно, поэтому сейчас идет психологический спад. В принципе умеем же играть, но чего-то не хватает в конце концов. Может, удачи. Не знаю даже. – В СМИ появилась информация о том, что среди претендентов на пост главного тренера «Локомотива» значится бывший наставник «Кубани» Виктор Гончаренко. – Он амбициозный, неплохой тренер. Если честно, не знаю, получится или нет. Может, найдет подход к футболистам своей стратегией, тактикой. – У Леонида Кучука в бытность тренером железнодорожников возникали проблемы с некоторыми игроками. – Да. Найти подход – самое главное. Мне кажется, многое значит то, как он будет чувствовать команду, если возглавит ее, – сказал Тлисов. |
Цитата:
|
Кстати заметьте отличия;)
13:53 Валерий Карпин: «Впервые слышу об интересе «Локомотива» 13:59 Агент Бердыева: «Об интересе со стороны «Локомотива» мне ничего не известно» 14:09 Виктор Гончаренко: «Локомотив»? Ход каких-либо переговоров я не комментирую» :) |
Мордор 1-0 :(
Ща нас ещё Саранск обойдет ваще супер |
Я думал, что в этом сезоне мы можем удивлять только с отрицательной стороны. Хорошо, что это не так.
|
Цитата:
да и здесь отличия тоже :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну здравствуй - десятая строчка... #-o Интересно, надолго я с тобой? #-o
|
Цитата:
|
И всё равно обидно, что даже какой-то странный Мордор нас обошел.
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
|