![]() |
Цитата:
Вычеркиваю. |
ACDC, началось.все ужасно.бежим.прячемся! Че за бред?!смеетесь?ждите.по прежнему не верите Дану? Капец
|
Цитата:
|
Форекс, места в заявке есть.не считайте.места еще есть.
|
Цитата:
|
Колхозник, если б Дана.что-то не устраивало.он бы дал интервью.в котором прямо или косвенно намекнул на это
|
Цитата:
Я вообще считаю, что команда первой 8-ки брать какого-то игрока на вырост просто не должна. Для этого есть молодежный состав Юдина. Брать мы должны готовых, сложившихся спортсменов для основы и для реальной конкуренции нынешним игрокам основы. Я хоть к алкоголикам скептически в профессиональном спорте отношусь (времена Боброва и Стрельцова прошли, когда колеса не жрали), но по Ионову уверен, что он игрок основы. Вопрос только на какой срок он у нас реально. |
Цитата:
Поэтому мне интересны доводы конкретные, с указанием списка и возможной вакансии. Возможно ТОЛЬКО одно место я где-то промухал. Кто меня поправит - буду благодарен. |
Форекс, оставалось 2 места в заявке, а потом рфс разрешило расширить + 5 мест. Итого 7. А на данный момент можем подписать еще трех.
|
Цитата:
|
Форекс, я ж вам и говорю.что места есть:)просто объяснить с телефона не могу все:)вот.не злитесь:)
|
|
Форекс, да на последнем хурале это было, когда по легионерам решали. Места для усиления есть. Но заполнять их надо действительно сильными игроками. Пока мы явно не усились. И это при том, что Ионов, на позицию Варги - большой вопрос по известным причинам. ХЗ, как говорится. Имхуется мне, что пока наш потенциал для усиления - Цораев, который выдаст то, что от него ждут
|
Форекс, Ну в основе своей я согласен, но я не понимаю нынешнего вопроса типа берем без просмотра... по Ионову вроде понятно, Пиццели подарок хозяина кули тут смотреть?:shok: Ну про Борю...:( Я вобщем про нынешнюю селекцию... Вроде пока причин кричать , что нахватали не глядя нет.
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, да я давно постил, что реальное усиление, если и будя, то из Европы. Так что пока все, как бы, по-схемам. Местная - отдельно, дановская - отдельно. Главное, чтобы центр укрепили.
|
ну исходя из разумной логики, остальные приобритения по любасу должны быть в центр поля.......иначе, логика заканчивается.....:)
|
Фото с вчерашней тренировки. http://www/fckuban.ru/gallery/season...trainingspain/ Ласа пока нет и это настораживает Veni, Избранный скажите пожалуйста причину!
|
Буркин, Зага говорил.что сегодня приедет или вчера.но будет там скоро.
|
К@рлсон, да я это знаю. Мне интересно почему его все это время нет. Почему не прошел со всеми обследования.
|
В этой теме написано что присоединится в Испании, а то по какой причине задержался разве не всё равно? http://www.fckuban.ru/news/3345/
|
FANS, здесь людям нужны обязательно скандалы, интриги, расследования. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приобретение Пицелли с Петреску согласовано. Мораль: даже если по каким-то индивидуальным качествам Нэ превосходит Пицелли, то для командной игры бразилец будет, несомненно, полезнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s Меняю 100 Карлсонов на одного eternity ...:lol: |
http://http://fckuban.ru/files/Image.../765659451.png На заднем плане Серега с Ионовым. Кто там волновался?:D
|
Цитата:
|
Судит о Кубике можно будет после того как он полноценно пройдет с Петреску все сборы
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже добавили. :) В Оливу-Нову из Краснодара отправились вратари Александр Беленов, Станислав Намашко, Богдан Карюкин, Эдуард Байчора, защитники Игорь Армаш, Зелао, Максим Жавнерчик, Алексей Козлов, Роман Бугаев, Сергей Бендзь, Антон Рогочий, Борис Ротенберг, полузащитники Артур Тлисов, Владислав Кулик, Артем Фидлер, Алексей Ионов, Давид Цораев, Николай Жиляев, Михаил Комков, Кирилл Ерохин, нападающие Сергей Давыдов, Георге Букур, Маркос Уренья, Франтишек Кубик, Маркос Пиццелли, Антон Секрет. |
Цитата:
Торрес, вчера так зарядил в перекладину! Ах-х-х! Лэмпард забил после отскока... |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |