![]() |
Виктор1972, тебе номер арбитражного банкротного дела сообщить, придурок? И напомнить кол-во дел в Палате РФС? Это реалии, увы, задокументированные реалии, а не твой бред
|
Я извиняюсь, что прерываю самовосхваление Ракитянского, но есть пара вопросов.
1) Разве констатация факта считается хамством? Как по мне - нет. Вряд ли кто поспорит с тем, что Ракитянский - клоун. 2) "Нализывания" - это не просто новый перл, это смело претендует на номинацию "Цитата дня". 3) Опять же, как по мне, слушать дипломированного юриста с огромным опытом работы гораздо лучше, нежели балаболку-конспиролога. Гудвин, Дмитрий Владимирович, с победой :app::app: |
А что касаемо дозаявки, месяц назад я написал, что поспорил на коньяк, что выйдем в зону стыков. И.... без дозаявки, это нереально. Но работа в этом направлении идет плодотворно, тогда же написсал, поэтому спорил на коньяк не зря.... Читал ли мои посты месячной давноссти, бугор или кто другой, и использовал ли эту инфу, творчески, как всегда поступает один здешний оракул, не суть. Главное ребята, жизнь в клубе идет на развитие, а не на смерть, которую вещает оракул, уже пару лет.
А насчет дозаявки скажу так, пока очень рано о ней говорить, и Коля Пернеу там приплетен, как пук в воду просто чтобы обозначить, что оракул,опять в курсе.:app::app::app: |
Виктор1972, Коля просто подвесил это дело на контроль в ФИФА, всё очень просто. И теперь я посмотрю, как форточку кто-то рискнёт приоткрывать в РФС, рискуя попасть под санкции ФИФА, перед ЧМ;). Ибо по делу Дана, тож, запрет наложен на регистрацию. Можно много лить шняги, как делаешь ты. Главное не в этом, а в знании норм соответствующих...Можно крутить внутри страны, но когда санкции уже внешние - никто и не дернется
|
Цитата:
|
Виктор1972, дозаявка закрыта, реорганизация левейшая, о которой тут умные люди сразу постили, судом запрещена. Это просто факты...И пока не будет закрыто дело Петреску, никакой дозаявки никто не откроет.
|
Цитата:
|
То, что хотел сказать болелам интересного сказал. Мерится осведомленностью не собираюсь, а обсуждать пока нечего, потому что все задачи, в процессе решения. И НИКТО результата пока знать не может, аракул уж извини, но твои вангования, даже близко не заходят, последние два года, из серии горячо-холодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
И их ты, в принципе, можешь уже потихоньку подвозить. Ибо, как показывает практика, для попадания в зону стыков надо набрать не менее 59-ти очков. У "Кубани" сейчас 32 очка, а матчей осталось - 13, среди которых выезды в Самару, Красноярск и Оренбург. :shok: Короче, надо набирать, минимум, 27 очков. Это или 9 побед, или 8 побед и 3 ничьи, или 7 побед и 6 ничьих. Иного не дано... Короче, график "Крыльев". Сам-то веришь, что это реально хоть с дозаявкой, хоть без? |
Дима, ладно бы ты за идею грязь лил, я бы тебя мог понять. Но все же твое гневное негодование, шито нитками Армавирской фабрики. Реально тебе говорю, только в любителях, твой патрон теперь, мог бы оказаться в клубе, а деньги где брать, барыге на которого идет в России охота, между двумя федеральными структурами. Ты у него сперва уточни, а потом фуфло продолжай здесь толкать....
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше касаемо неудавшейся стрелы в Москве, в кабине Гинера, по Дану, поинтересуйся, и какое там решение по наезду от османовских было принято:). А теперь просто отыгрыш неудачного схематоза работает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты позвони, поинтересуйся, инфа устарела....
|
Цитата:
|
Цитата:
Устал я от тебя больше, чем от сложных дум по делам своим бренным, в судах завтрашних;). Шняга утомляет больше работы;). Ибо шняга - нуль, как и твои уродцы, которые попроще...А уровни есть всегда. И будут всегда. Просто на сейчас у нас слабый и нефутбольный губернатор. А его клубная шайка - это вообще, полный пипец. Вот и болтает клуб. Это пройдет, полюбасу;) |
Цитата:
Сечас суть работы такая, с кредиторами АКК договаривается о реструктуризации, через другие источники, кто не соглашается, говорят о банкротстве, и дальнейшем полном болте кредиторам, многие согласились подождать..... Барыга не соглашается, он и готовил иск, только для банкротства.... |
Гудвин,
Виктор1972, Так, господа, всё хорошо в меру! Если мы отключили для вас функцию контроля количества сообщений, то это не значит, что это навсегда. Можно и вернуть... |
Виктор1972, я смотрю ты дypa4ok знатный, никто тебе не указ, ищешь везде аферы и аферистов, ищи сразу в акк, там их много, их даже сажают, ибо мер не знают. И свой словесный понос, а это именно понос, оставь в себе. Лет под сраку, а вещаешь как герой с дома2.
|
Цитата:
И ты, и Колифей, и я, и 60-70 % форумчан рождены во времена СССР, где ящик, **ять, всегда ящик:mrgreen:! А в ящике всегда 20 бутылок:mrgreen:! Стыдно, земляк, стыдно! Добавлю, не знаю, как Ваши бати, а мой... за коньяк не признавал, тот шмурдяк, что ныне громко называется "ординарные коньяки". Коньяк в нашем доме это от: КВ, КВВК, КС, помните "Лошадь" (Большой приз):)? Рядом с моим отчим домом... был и есть до сих пор только один хороший коньячный завод - в бывшем имении барона Штейнгеля... ныне ЗАО "Новокубанское"... |
Цитата:
|
Энко, Хуторок 2?
|
Оксимирон&Гнойный прильнули к экранам :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не было бы желания АКК, сохранить клуб, и ГМ не чего было обсуждать сейчас..... P.S. Я видел в прошлом году, недостроенную уже четвертый год, трибуну на 2500!!! болел, на родине барыги, и сказки, про то, что на ФК КУБАНЬ барыга деньги найдет, патриоты это низко...., болейте за клуб, а не за его бывших спонсоров. |
Виктор1972, целая страна полудурков, типа тебя, верила в построение коммунизма...Где он?;) Так и сейчас. Верить можно в Коробаса, только полудурков стало гораздо меньше;). Среда, так сказать, заставила думать...Поэтому тебя сюда и заслали, веру в светлое будущее крепить, чтобы кипеша поменьше было, перед ЧМ...Ну и крайних обозначать, в надцатый раз. Угомонись, все версию от АКК давно поняли. МОА и табор - вот основные могильщики. ГМ в помощниках;). Гудвин открывал ногами двери к Вене для МОА, чтобы добить помочь клуб;). На том можно давно ставить точку. Ждем посадок, окошка, выхода в стыки;)
|
Цитата:
|
Пора выходить с инициативой в ГосДуму с законом. Разрешать пользованием Интернета только по заключению психиатра. :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Шакалья тактика, всегда в ходу, только среди шакалов..... Знаю, что среди болел ФК КУБАНЬ, сильных духом, и праведливых болел, абсолютное большинство. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |