![]() |
Цитата:
|
ну сборная КК из Пензы вернулась? не удивлюсь , если оттуда 2-3 человек возьмут.. там вообще все наши, кроме трех чуваков
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто первое, что в голову пришло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на сайте ПФЛ у Алании заявлено на сегодняшний день 29 игроков: https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=6386 |
Цитата:
А что на самом деле в том посте я имел ввиду? К 4 перечисленным футболистам (Гугуев +джигиты) я еще условно добавлял 4-х. Так это по методике Гайдашева, опробированной после убийства Динамо в 1953 на Нефтянике 1954, куда перешел тренер Динамо Краснодар и 7 футболистов. 1972-й об этом на неделе раз 5 постил. Есть лекало написанное одним человеком и ему нужно следовать , так считает 1972-й. Поэтому я все время и спрашиваю - С кем Гайдашев? Вот увидел его в субботу на Труде. |
Форекс, а что он сказал? А то в Павловской тоже вроде разговаривал
|
Форекс, ну теперь все ясно. Я думал, что на первую часть заявки можно заявлять не более 25 футболистов, но оказывается Эрол этим летом может развернуться по полной программе "от рубля и выше" и использовать все закрома Родины Османа Кадиева уже до начала зимней дозаявки.
Предлагаю товарищам наблюдающим срочно довести эту информацию до Крячика и Эрола:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как от такого дэбила еще трубки подымает кто-то, я куею просто#-o |
Виктор1972,
Цитата:
============= В качестве учредителей клуба выступили Станислав ЛЫСЕНКО, Олег ТЕРЕХИН, Мурат ГОМЛЕШКО, Игорь АРМАШ. Каждая из этих фамилий говорит всем любителям футбола намного больше, чем некие Кумсаров, Крячик, Коробка и Хатылев, стоящие у руля «Урожая» и заявляющие о том, что именно они и есть «Кубань». Назовите любому здравомыслящему человеку, разбирающемуся в футболе, 4 первые фамилии и 4 вторые и получите очевидный ответ – кто «Кубань», а кто… Источник ============= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
Но если уж совсем на чистоту, если бы он не был таким подлым и изворотливым по жизни.... я бы уважал его на ровне с В.И. Фурсой, и И.В. Калешиным. |
Цитата:
|
Цитата:
И сравни с 10-ю годами Стаса в Кубани и его годичном пребывании в гавните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/oldstyleultras?z=phot...93129170%2Frev
Подарок сваебою от любителей розового:). Кевин Киган, 1977 год. Может это его от нацизма отвлечёт? |
Цитата:
Я на твой ответ и не надеюсь, слаб ты с аргументацией всегда:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вот щас на полном серьезе с этим общаешься, чё-та спрашиваешь у него?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В страшном сне уродец Калешин не был своим тренером или еще кем то. Ни одна победа не делала его своим.
|
Цитата:
|
Виктор1972, лучше расскажи, не сгонят ли на этот матч фермеров со всех районов края, дабы поддержать ваш Урожай?
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорил про личность спортдира и его работу, засунутую сектой в общую канву об одноклассниках :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |