![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Я тебя уважаю, ты меня уважаешь,.. мы с тобой уважаемый люди" :))))))))) разве есть такое право у кого-нибудь в принципе? :)))) |
Цитата:
речь разве ж об этом? p.s. не про гамлета, скажу "грязь нельзя втоптать в грязь" :))))))) |
А я в Насосном был,во время тех событий...и в Степанокерте...ну ,как то так...:beer2:
|
Цитата:
Так что для этого форума он сделал так много :) что я бы не стал оспаривать его модераторство. меня вот например другие неадеквадные модераторы заботят. Кто им дал полномочия? |
Снайпер, я вот серьезно без подколов. Может тебе действительно надо в клуб перейти работать? Ты уже типа родной стал, глядишь наладится все.
|
Цитата:
Харэ куями меряться. Поучавствовали - мужики, но трезвонить об этом ни к чему... Я о своей службе общаюсь только с такими же как и я, а остальным не куй об этом знать, все равно не поймут, потому как такое понимается только на своей шкуре...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, то правила форума он уже десятки раз нарушил, оскорбляя посетителей форума!!! |
|
Гудвин, Ты нападки Хрюна на Леонида сколько будешь мимо ушей пропускать???
Вы ведь не однократно виделись и даже сдружились. Лично я друзей в обиду не даю!!! |
Снайпер, те ж сказали Хрюн деньги дает... Ни-зя кусать руку дающую ;)
|
Цитата:
Спасибо большое за доверие, но я откажусь от вашей затеи. Поверь, было бы такое желание, уже давно бы работал. Я привык собственным бизнесом руководить, и руководителя над собой не приемлю. Мне со стороны болеть за Кубань гораздо комфортней, чем изнутри! |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько стоит у вас куями обложить??? Я готов за это заплатить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. это риторический вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да грубо, да нелицерпиятно... но по сути прав. я так понимаю Снайперу не понравились исключительно формулировки... :) суть сказанного его не беспокоила :) |
Цитата:
|
Цитата:
есл иты имеешь ввиду руководство клуба - то они не являются посетителями форума :)))))) |
Вагончик тронулся, я либо тупой, либо на пятом десятке мир перевернулся:). Что Леонид сделал плохого на этом ресурсе, чтобы его так оскорблять?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не разу не видел чтоли, как разнимающему больше всех в итоге достается? :)))))))) так бывает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Снайпера тоже касается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, все для вас
2004 - 234000 зрителей = 15600 за домашку 2007 - 290500 зрителей = 19367 за домашку 2009 - 270800 зрителей = 18053 за домашку 2011 - 88000 зрителей = 17600 за домашку Падение есть но катастрофы не наблюдаю. |
Drow Elf,блин, ну и ссылочу... мож это "спортивный вестник пердяевки" такую статистику приводит:)
|
total, Колифей за 3 года не мытьем так катаньем вбил в меня привычку верить только rfpl.ru
|
Парни, вы не знаете, Владимир Николаевич еще в федерации края работает?
Думаю, проскочить с другом, сфоткать его на профессиональную камеру, сделать портрет в настольном формате и подарить нынешним "любителям" нашего руководства. Пусть постаят его у монитора . Еще вопрос: где можно ознакомиться с фотографией банера с последней домашки сезона-98 "Середа, твое место возле параши!", а еще почитать эпистолярный роман-переписку нынешних активных хулителей с "негодяем" Середой по поводу его "блистательного" управления клубом в благословенных 90-х. Заранее благодарю за ответы. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |