![]() |
У датчанина опять поляна виновата. :)
Цитата:
|
С любовью к Зениту
Новые старые чувства ...Зенит продолжает меня влюблять в себя. Да и как же его не любить... ... За " мудрость" руководства, смогшего, проявив недюженные бизнес-таланты, заработать 100 млн. и, не боясь прогореть ( с чего бы это вдруг ?), с маниакальностью махрового игрока в "однорукого бандита" бросить такой увесистый жетончик в щель автомата командной "химии", разорвавшегося в клочья от элементарной человеческой зависти. ...За гремящий фанфарами еще до прыжка лозунг " Даешь полуфинал ЛЧ !" Я, видимо, что-то упустил, и человек с оперетточными усиками вдруг научился выигрывать в Европе по мановению волшебной euro-палочки, будучи стабильно битым ? ...За игроков, которые против "овец" российского чемпионата выглядят "молодцами", гигантами мысли и скорости принятия решения, а против "молодцов", вскормленных брюссельской капустой, сами становятся похожи на кротких ( хотя отнюдь не бедных) копытных. ...За то, когда "лучшему тренеру" РПЛ утирает нос бенилюксовец с ухватками армейского сержанта, высшей точкой карьеры которого, скорее всего, так и останется Андерлехт. |
Впечатления:
Андерлехт-Зенит. Буду краток: УГ!!! Реал-Боруссия Мега-матч! Сумасшедшие скорости,интрига,развязка в концовке! 2 недели назад постил,что Дортмунду пора доказывать свою силу на уровне ЛЧ. Доказали:app: М.Сити-Аякс. Вот это нежданчик! Никак не ждал,что холланды зацепятся в Англии:shok: Де Йонг оченама понравился. Группа смерти обещает интригу до финального свистка последней игры. Уже сейчас результаты игр Дортмунд-Аякс, М.Сити-Дортмунд,Реал-М.Сити и Реал-Дортмунд решились в самой концовочке:app: |
pragmatik, травокуры вчера бук озолотили.
|
Что делали вчера на поле Быстров и Анюков?, это ж ******нах#-o, абсолютные нули....
|
Загадка.
Пальцы загнуты, кэп - с "душком" Ходит по Европе "петушком":lol: Ответ: ФК Зенит.;) |
pragmatik, по- моему в группе смерти все ясно: Боруссия и Реал выходят.
|
Зенит просто не готов физически. К тому же Андерлехт был крайне мотивирован результатами прошлых игр с Зенитом.
|
Говоря словами классика: - Ёпт, могли дома сидеть, а тут пришлось по полю бегать. :lol:
|
Пипец мясу.:shok: Эмери не попал в Португалию - паспорт забыл#-o Бардааак.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду сегодня обязательно смотреть Бенфика-Спартак,только ради того что бы посмотреть как из свежего свиного мяса,будут делать котлетный фарш .....:) И естественно буду за Бенфику.;) Мясо СаСаТь!!!:evil:
|
Бармалей, как же так? Ведь чем больше евроочков наберут наши клубы, тем больше команд будет в европе от России и, соответственно, тем выше шансы Кубани осуществить нашу мечту и поиграть в еврокубке.
|
Цитата:
Эх,не забей вчера Озил на 89 минуте,какая была бы концовочка#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня за Спартак (евроочки очень нужны)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бенфика – Артур Мораес, Жардел, М.Перейра, Гарай, Алмейда, Энцо Перес, Сальвио, Мельгарехо, Родриго, Джон, Лима.
Спартак – Ребров, Инсаурральде, Пареха, К.Комбаров, Макеев, Кариока, Хурадо, Чельстрем, Д.Комбаров, Билялетдинов, Ари. |
Мне показалось или Эмери
касой? |
Цитата:
|
Бенфика прощает мясных. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
POISON, нтв+спорт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5-0 уже :)
|
как то странновато щас прозвучала кричалка мясных:-"Хей,хей, атсаси у красно-белых!!!"-с учётом того, что красно-белые в данный момент Бенфика, а сам Спартак играет в чёрном.....
кстати меня ещё позабавила кричалка фанов Амкара в игре с "Кубанью"-"Мы хозяева Урала!!!".:) Наши вроде как бы и не претендовали на это звание. Или они уже готовятся к приезду "Урала" на следующий год? |
Немцы пунктуальны мля - ровно каждые 5 минут ввваливают :)
|
Бульбашей ипут, а Барса-то отсасывает:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |