![]() |
|
Федя исполняет, конечно, от души...видно, что с удовольствием играет :app:
|
Цитата:
|
Тройка призеров определилась.
|
Чот у меня по отношению к Федору мнение меняетсИ:голы забивает,пашет от и до,подошел к фанам,подарив футболку,селфи и т.д.!!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Феденьку вчера Лопырева бросила, вот он и оторвался на мусорах
|
10 КУБАНЬ 28 7 11 10 26-34 32
11 АМКАР 28 7 7 14 21-39 28 12 РОСТОВ 28 7 7 14 25-48 28 --------з о н а--- в ы л е т а------- 13 УРАЛ 28 8 3 17 27-40 27 14 УФА 28 6 9 13 23-37 27 Считайте варианты. Например оставшиеся 2-тура Торпедо-Урал и Терек-Урал. Или Спартак-Уфа и Уфа-Рубин. Выигрывают все кому надо. |
Цитата:
но шанс на стыки с томой есть:) малюсенький но ... тьфу-тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Та бросьте вы уже.Какие стыки???:shok:Только,если у соседей "помидоры" вырастут.:)
|
Цитата:
|
Dandy, ставлю штукарь , кину на телефон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кони бьют рубин , а динамо арсенал и казанцы машут ручкой еврокубкам
|
Dandy, на стыки......
|
Clos Gomes, ну я адрессовал Данди , если он откажеться , то ты следующий
|
Цитата:
Серебро, типа, продано |
"ПЖЛСТ.Поподробнее.Я-записысваю"(С)Как мажем???:)
|
Цитата:
но мне как-то даже неудобно вот так нагло человека обувать на штукарь , приму выигрыш бутылкой коньяка :beer2: |
Токо узнал что банда мусоров просрала Уралу!Ай как славненько,Стасика оглоеда надеюсь наконец выпрут с таким треском,что его больше вжисть не в один приличный клуб даже на порог не пустят!!!:app::app:
|
Инженер, Стасик на флеше был не особо в себе. Не Леня, но близко к этому:). "Стасичук", короче:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, Беля, по слухам
|
Народ! Шо за паника?! Нам исчо с пряниками играть в последнем туре. У себя дома. Почему в расчетах не учитывается этот матч? Понятно, что всякое может случится, но 35 очков у нас будет.
|
Российская ПЛ во всей красе 5 договорняков из 8 матчей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, а прикинь, что он мог у нас оказаться:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |