![]() |
|
Цитата:
|
Staryj, у нас этих бывших, как у дурачка фантиков.:lol: Ты хоть намекни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, они банкуют, увы. Воротник им нужен ибо Дикаша сдает уже. Шансы на переход 80 процентов
|
Цитата:
|
Белю , зимой очень хотел Зенит , отказали . Сумма была в районе 8 лямов евриков . На буй ему просрочка , да и болелы не поймут , как капитан первым свалил с корабля , да ещё к кому :shok:#-o не верю !
|
Artem777, 20 процентов - это именно то, о чем ты про болел отпостил:)
|
Artem777, Игорь, а чем их второй кипер страны не устраивает? на линии они равноценны, на выходах одинаково срут, ростом только Беля берет. Но потенциала, теоретически, большее в более молодом.
|
Штурман, они хотят хорошего второго вратаря-Малафеев уже,похоже списан..
|
Штурман, Малофея отправят в Академию , кто то должен быть под Лодыркиным .
|
Цитата:
|
Artem777, за 8 лямов на банку? Не думаю, да и Беля на такой расклад не поведется. Охаживают кастраты его. Это бетон. Вопрос только в нюансах и сумме. У меня инфа из трех совершенно разных источников
|
|
Цитата:
Если МОА будет уходить и будет продавать своих игроков,какая ему разница-кому продать?Кто больше заплатит-тот и заберёт... |
Гудвин, а у меня инфа из одного источника:-P На данный момент не в курсе , как всё продвигается , а зимой было дело . Надо отдать должное одному человеку , что Беля остался , имя не скажу , тут и так хватает сцанных тряпок :)
|
Artem777, то, что Зенит его хотел, а Беле один умный человек сказал, что продать они его могут, в принципе, но Беля себя там загубит, я в курсе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1099998]Artem777, за 8 лямов на банку? Не думаю, да и Беля на такой расклад не поведется
Дима , кули для Газпрома 8 лямов , они вон , чтобы дома сыграть с Уфой , почти лям баков отдали . :) |
Извините, но не смог "промолчать":)
Цитата:
Цитата:
|
Dandy, про всех бывших не смешно:). Вариант с Даником возможен только, если МОА остается, а этот вариант ничтожен
|
Седой, не менты его просто так не отпустят :)
|
Седой, Володька сегодня мусоров спас от разгрома, чутка не откиздил Дугласа:) и вообще, был монобровен, как никогда:)
|
Staryj,
Если Дан, то ни разу не верю не подходит, если..., не может быть это признание ошибки, а так низя. |
Гудвин, угадал;)но это все вопросы к источникам Старого.
Я- не против . |
Dandy, да это он сон дяди Гудвина прибыл доруллить:)
|
Цитата:
|
А какая была ошибка, просветите?
|
Цитата:
|
Dandy, у старого не "бабушки", а какие-то климактерические тетки, в последнее время:)
|
Гудвин, знаешь, многих сейчас "колбасит" - поют,что видят. :-P
ну а там посмотрим... |
Цитата:
|
Пашеку, ну и писал бы, тогда, про медальки какие-то:). А он указал четко - бронза:)
|
Стипе Плетикоса: "Ростов" может прекратить существование
http://www.pressball.by/news/football/201607 |
Цитата:
|
Шот с трудом в это верится.
|
Цитата:
|
Фитиль, он сегодня уже сказал, что его слова преувеличила хорватская пресса ) им уже почти всю зп выплатили )
http://www.sports.ru/football/1029835048.html |
Alex Muvil, там реально печалька, как и у нас
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
|