![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С Камазом еще отыгрались..
|
Форекс, конечно ты прав,фактами все хорошо разложил,по полочкам.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Как только он стал тут вещать о том, что, дескать, Букур - такой-сякой, за него, дескать, столько лямов отдали, а он забил меньше чем Давыдов, всем сразу стало понятно, что негодяи на Букура зляЦЦа. Куля, футбольные специалисты у руля, на! :lol: ЗЫ: А тут ещё и мы, болельщики, со своим призом лучшему игроку сезона... #-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: тебе уже лет под сраку, а ты все удивляешься, что люди умеют думать - ты бы вместо того, чтобы умняка давить, почитал бы словарик какой-нибудь, а то ошибок делаешь как 6-ти классник..#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пороль тот же :lol: |
Цитата:
|
Как сообщает FootballPress, после подписания Траоре и Прието краснодарская "Кубань" также планирует совершить трансфер 20-летнего костариканца Марко Урены, который играет на позиции форварда.
|
Ну и зачем нам еще один форвард?
|
SaDolG,
Значит он Дану приглянулся. А по Варге нет новостей? |
Цитата:
http://assets2.sportsdaily.ru/pictur...jpg?1212561494 или http://upload.wikimedia.org/wikipedi...y_Tikhonov.jpg |
Wiktor,это дядьки для пд не болие!!!
|
Цитата:
з.ы. смех то сквозь слёзы... |
Цитата:
|
Все на кого Кубань ставит в первом круге вчера благополучно прилетели в Краснодар ...сегодня должна быть поставлена последняя точка в комплектовании команды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaq, ну ты если я не ошибаюсь работаешь в аэропорту?Можешь посмотреть по спискам прилетевших,кто этот новичок загорелый такой?
|
Цитата:
|
Veni, ну если седня уже точку ставят - что мешает назвать фамилию новичка и просветить по поводу качка?
|
А когда закрывается трансферное окно в ПЛ?
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...255#post371255 #3476 |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Варга в команде, думаю объявят по Уренье и усе. Ждем лета, когда МОА обещнулся еще больше денех дать. Но там, думаю, сумма тож не точная:). Все будя связано с летней трансферной деятельностью конкурирующей организации. Ибо, по слухам, Галицкий готовит летом спецмероприятия:)
зы: Гудвин, ты уже запарил везде Галицкого пихать. Я тебе когда-нибыдь "крылья подрежу". Бугор |
Бугор, крылья мне подрезали очень давно:). И никто, согласно правил форума, не запрещал упоминать фамилию Галицкий в контексте заявки нашей команды, тем более, что, например, появление Траоре и суммы, выделенные на селекцию, напрямую зависят от возникшей конкуренции МОА и СНГ. Это диалектика российского капитализьма с армянским акцентом:). В целях доказухи собственной лояльности публично заявляю об отказе от пожизненной контрамарки на непостроенный бычачий стад:), с барского плеча обещанную мне СНГ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
KARABAS, Вот тебе недавний пример с ФыКа БЫКА,когда перекупили Лахиялова. |
Цитата:
|
АМД, Анжи перекупит Прието?:). Все там просто, такая у руководства клуба "секретная политика". Лучше бы другие "дела" секретили нормально, например о схемам проплат за Цораева и самому Цораеву
|
Зага, я чту закон, хотя с удовольствием представил эту картинку:) Гудвин в поясе шахида, завернутый в желто-зеленый флаг, с криком "Е5 Магнид Е" прорывается на стад:)
|
Гудвин, а я уже начал искать твоё фото с профилем:lol:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, я о секретности. Она нужна там, где нужна. Я рад, что он в команде, но покупочка та еще:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |