![]() |
а чё никто не гнобит магнит? ;)
|
Цитата:
|
был шансик:evil::evil::evil:
|
3:1, писец..пустые ворота:evil::evil::evil::evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Муслин на вопрос:
-Надеетесь ещё попасть в первую восьмёрку? -Нет, это уже не реально, слишком много очков потеряно. :app::app::app: |
Седой, Муслин тормоз какой-то.че тогда играть.снимаются пусть
|
Цитата:
|
Скоро школоты набежит))
|
oneleg, а что это у тебя Вложение 1251?
|
Седой, это ФК Томь :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сасать им вечно. |
Да,мы лучшие!Великолепная игра,великолепный матч!А вы все желчью исходите!Не хочу читать ваши испражнения,скажу лишь фразу из фильма Старики-разбойники:-"Вам время тлеть,а мне цвести"
Да и мы не боремся за первую восьмерку,это нереально,усе пропал,гипс снимають |
Цитата:
:lol::lol::lol: Кастарты жгут. Цветите где-нибудь в ВД и на своем сайте. |
Цитата:
Я иду улыбки не тая - У меня сегодня менструация - Значит не беременная я.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что ещё можно от вас ожидать))))) Вы больны, и я рад что вы не с НАМИ. #-o |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, так по делу Краснодар выиграл сегодня? Или опять купили-договорились-распилили?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктор так долго держал вас на голодном пайке, что от рядовой домашней победы так крышу срывает... Бб даже открывать боюсь, как бы поток соплей мне мобилу не заглючил. |
Цитата:
|
PokerFace, че-то ваших глоров после 05магнит05 от Зенита не наблюдалось, а тут прям окрылели:lol:
|
Алехандр, После отсоса с проглотом 5:0 от Зенита они долго отходили:lol:
|
Вчера видел глоров с дудками и флагами Магнида, разьязжаюших по Красной и празднующих победу :). Вот так вот отмечают глорики
|
Мирный, наука еще не исследовала побочные эффекты от пережрачки просрочки:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, понос он, как бы,- прямой эффект, а вот с мозгами что делается при этом, наука молчит. Будем исследовать на примере кастратов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PokerFace, иди в опу!!!
|
PokerFace, ты радуйся, что наши еще на сектор к вам не зашли, терпят ибо визгу и истерии в купленной СНГ прессе стока будя, что трогать вашу тухлятину себе дороже.
|
PokerFace, :lol::lol::lol: ты гениален
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |